登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
李 天翔 ERIC LI
身份: 演員
性別:
生日: 1976-10-11
   (47歲)

出生: 香港
星座: 天秤座
身高: 178 CM
體重: 70 KG
本名: 李志偉
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-08-28 TVB 第三線
 鳳凰四重奏
   出演:范禮澤
2006-10-09 TVB 第三線
 樓住有情人
   出演:謝文洛
2007-03-12 TVB 第三線
 亂世佳人
   出演:林振聲
2007-09-01 TVB  
 廉政行動2007
   出演:何志偉
2007-10-08 TVB  
 通天幹探
   出演:王經理
2008-03-17 TVB  
 古靈精探
   出演:甄向榮
2008-03-31 TVB 第三線
 金石良緣
   出演:張振榮
2008-04-21 TVB 第四線
 原來愛上賊
   出演:車喜善
2008-04-28 TVB 第三線
 銀樓金粉
   出演:沈崇熙
2008-07-28 TVB 第四線
 溏心風暴之家好月圓
   出演:張至賢
2009-06-01 TVB 第四線
 ID精英
   出演:安康祥
2009-08-17 TVB  
 古靈精探B
   主要出演:甄向榮/甄向華
2009-10-19 TVB 第三線
 宮心計
   出演:李恆
2010-05-24 TVB 第四線
 談情說案
   出演:張漢祥
2010-06-07 TVB 第三線
 蒲松齡
   出演:魏沖
2010-06-28 TVB 第四線
 情越雙白線
   出演:梁逸東
2010-08-23 TVB 第四線
 公主嫁到
   出演:鄭浦
2010-11-01 TVB  
 刑警
   出演:道友龍
2010-12-13 TVB 第四線
 誘情轉駁
   出演:蒲英達
2011-01-24 TVB 第三線
 隔離七日情
   出演:文俊輝
2011-02-07 TVB 第四線
 魚躍在花見
   出演:榮田
2011-04-18 TVB 第四線
 點解阿Sir係阿Sir
   出演:盛世龍
2011-12-06 TVB 第三線
 我的如意狼君
   出演:羅一
2012-04-02 TVB 第三線
 盛世仁傑
   主要出演:武三思
2012-04-16 TVB 第四線
 拳王
   出演:文健生
2012-06-24 TVB  
 飛虎
   出演:甘國文
2012-07-02 TVB 第四線
 護花危情
   出演:唐俊佳
2012-08-13 TVB 第三線
 造王者
   主要出演:董明軒
2013-01-21 TVB 第四線
 初五啟市錄
   出演:文志摩
2013-03-18 TVB 第四線
 仁心解碼II
   出演:陸日勤
2013-05-13 TVB 第三線
 情越海岸線
   出演:朱耀楷
2013-10-14 TVB 第四線
 法外風雲
   出演:高梓鴻
2014-11-03 TVB 第四線
 名門暗戰
   出演:陳廣輝
2016-03-01 TVB 第四線
 潮流教主
   出演:司徒敬恆
2016-04-04 TVB 第二線
 愛·回家之八時入席
   出演:卓威仁
2016-04-25 TVB 第三線
 火線下的江湖大佬
   出演:柳卓南(青年)
2016-08-29 TVB 第四線
 為食神探
   主要出演:盧大維
2016-12-19 TVB 第四線
 巾幗梟雄之諜血長天
   出演:宋學儒
2017-05-29 TVB 第四線
 蘭花劫
   出演:劉星之弟
2018-03-05 TVB 第四線
 果欄中的江湖大嫂
   出演:戴康健
2018-05-21 TVB 第三線
 宮心計2深宮計
   出演:宋王
2019-10-14 TVB 第四線
 解決師
   主要出演:蔣泰邦
2022-00-00  
 心靈師
   出演:梁文偉
列出全部 56 部
● 電影
2007-02-15 中影  
 門徒
   出演
2012-11-08 安樂影片  
 寒戰
   出演:梁子明
列出全部 56 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李天翔
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
145人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4444   留言人數:0   瀏覽人數:2786   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 蔡思韵
 周家怡
 王詩雅
 劉德華
 葉芳華
 何泳芍
 姜文杰
 王貝兒
 成龍
 楊得時
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 三上博史
 渡邊翔太
 中村杏
 町田啟太
 若葉龍也
 佐藤友祐
 小林虎之介
 見上愛
  熱門韓國藝人
 蔡鍾協
 李元鄭
 金多順
 金所炫
 尹志溫
 金雅永
 俞承豪
 鄭恩地
 金俊翰
 南志鉉
  熱門台灣藝人
 朱芷瑩
 戈偉如
 楊潔玫
 宋紀妍
 李銘順
 黃靖倫
 伍思凱
 程予希
 林采緹
 鄧雨忱
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 李玉剛
 董玥
 黃海冰
 南伏龍
 趙榮
 楊森
 程梓
 王鶴潤
  熱門美國藝人
 葉芳華
 珍妮佛羅培茲
 保羅韋斯利
 拉西達瓊絲
 雪歌妮薇佛
 休傑克曼
 麥金納葛瑞斯
 喬登皮爾
 凱姆吉甘戴
 安東尼伯奇
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 凱特溫斯蕾
 基佛蘇德蘭
 道格拉斯布斯
 約翰李昆薩默
 保羅·麥斯卡
 芮娜歐文
 奧利維耶古賀梅
 布瑞特妮歐德福德
 大衛托羅克
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 林美貞
 劉倩妏
 汪始慧
 納查‧佳塔潘
 羅利期
 納瓦君拉納拉
 Mo

聯絡我們   hk.dorama.info