香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 天翔 ERIC LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-10-11
出生地: 香港
星 座: 天蠍座
身 高: 178 CM
體 重: 70 KG
本 名: 李志偉
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-01-05 覆雨翻雲/TVB   出演:朱允炆
2006-08-28 鳳凰四重奏/TVB 第三線 出演:范禮澤
2007-03-12 亂世佳人/TVB 第三線 出演:林振聲
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:何志偉
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:王經理
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:甄向榮
2008-03-31 金石良緣/TVB 第三線 出演:張振榮
2008-04-21 原來愛上賊/TVB 第四線 出演:車喜善
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:沈崇熙
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 出演:張至賢
2009-06-01 ID精英/TVB 第四線 出演:安康祥
2009-08-17 古靈精探B/TVB   主要出演:甄向榮/甄向華
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:李恆
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:張漢祥
2010-06-07 蒲松齡/TVB 第三線 出演:魏沖
2010-06-28 情越雙白線/TVB 第四線 出演:梁逸東
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 出演:鄭浦
2010-11-01 刑警/TVB   出演:道友龍
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:蒲英達
2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 出演:文俊輝
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:榮田
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第四線 出演:盛世龍
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:羅一
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 主要出演:武三思
2012-04-16 拳王/TVB 第四線 出演:文健生
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:甘國文
2012-07-02 護花危情/TVB 第四線 出演:唐俊佳
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 主要出演:董明軒
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:文志摩
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:陸日勤
2013-05-13 情越海岸線/TVB 第三線 出演:朱耀楷
2013-10-14 法外風雲/TVB 第四線 出演:高梓鴻
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 出演:陳廣輝
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:司徒敬恆
2016-04-04 愛·回家之八時入席/TVB 第二線 出演:卓威仁
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:柳卓南(青年)
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 主要出演:盧大維
2016-12-19 巾幗梟雄之諜血長天/TVB 第四線 出演:宋學儒
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 出演:劉星之弟
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:戴康健
2018-05-21 宮心計2深宮計/TVB 第三線 配音:宋王
2019-00-00 解決師/TVB   出演
列出全部 54 部
● 電影
2005-04-28 三岔口   出演:孫兆仁同事
2007-02-15 門徒/中影   出演
2012-11-08 寒戰/安樂影片   出演:梁子明
列出全部 54 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李天翔 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李天翔
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
109人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3009   留言人數:0   瀏覽人數:1632   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 秦啟維
 張國榮
 白梓軒
 吳啟華
 蔡卓妍
 林偉
 黎燕珊
 廖碧兒
 馬國明
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 山下智久
 永野芽郁
 西島秀俊
 觀月亞里沙
 賀來賢人
 櫻井友紀
 吉高由里子
 向井理
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金惠善
 申多恩
 俞承豪
 韓孝周
 朴鎮宇
 朴敏英
 姜珠恩
 金所炫
 珉雅
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭亞棠
 郭雪芙
 劉以豪
 吳慷仁
 江沂宸
 葉星辰
 林采欣
 馬俊麟
 徐鈞浩
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 張雪迎
 王源
 柴碧雲
 羅雲熙
 秦昊
 馬栗
 朱一龍
 孫紹龍
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安德魯布瑞格
 基努李維
 瑪姬葛瑞斯
 達尼皮諾
 丹妮莉羅斯羅素
 柯林漢克斯
 雪兒
 提姆西奧利芬
 小勞勃道尼
  熱門歐美藝人
 亞歷克斯帕蒂弗
 湯姆漢克斯
 史蒂芬雷
 米謝爾荷蒲
 蕾絲莉蔓薇爾
 克萊夫史坦登
 湯瑪斯桑格斯特
 克里斯海姆斯沃斯
 肯尼斯布萊納
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 Ann Sirium
 陳芷尤
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Tor
 Mike D.Angelo
 Jieb
 范文芳

聯絡我們   hk.dorama.info