香港偶像劇場
       简体
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
李 天翔 ERIC LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-10-11 (43歲)
出生地: 香港
星 座: 天秤座
身 高: 178 CM
體 重: 70 KG
本 名: 李志偉
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-01-05 覆雨翻雲/TVB   出演:朱允炆
2006-08-28 鳳凰四重奏/TVB 第三線 出演:范禮澤
2006-10-09 樓住有情人/TVB 第三線 出演:謝文洛
2007-03-12 亂世佳人/TVB 第三線 出演:林振聲
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:何志偉
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:王經理
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:甄向榮
2008-03-31 金石良緣/TVB 第三線 出演:張振榮
2008-04-21 原來愛上賊/TVB 第四線 出演:車喜善
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:沈崇熙
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 出演:張至賢
2009-06-01 ID精英/TVB 第四線 出演:安康祥
2009-08-17 古靈精探B/TVB   主要出演:甄向榮/甄向華
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:李恆
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:張漢祥
2010-06-07 蒲松齡/TVB 第三線 出演:魏沖
2010-06-28 情越雙白線/TVB 第四線 出演:梁逸東
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 出演:鄭浦
2010-11-01 刑警/TVB   出演:道友龍
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:蒲英達
2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 出演:文俊輝
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:榮田
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第四線 出演:盛世龍
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:羅一
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 主要出演:武三思
2012-04-16 拳王/TVB 第四線 出演:文健生
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:甘國文
2012-07-02 護花危情/TVB 第四線 出演:唐俊佳
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 主要出演:董明軒
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:文志摩
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:陸日勤
2013-05-13 情越海岸線/TVB 第三線 出演:朱耀楷
2013-10-14 法外風雲/TVB 第四線 出演:高梓鴻
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 出演:陳廣輝
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:司徒敬恆
2016-04-04 愛·回家之八時入席/TVB 第二線 出演:卓威仁
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:柳卓南(青年)
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 主要出演:盧大維
2016-12-19 巾幗梟雄之諜血長天/TVB 第四線 出演:宋學儒
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 出演:劉星之弟
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:戴康健
2018-05-21 宮心計2深宮計/TVB 第三線 配音:宋王
2019-10-14 解決師/TVB 第四線 主要出演:蔣泰邦
列出全部 45 部
● 電影
2007-02-15 門徒/中影   出演
2012-11-08 寒戰/安樂影片   出演:梁子明
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李天翔 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李天翔
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
113人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3266   留言人數:0   瀏覽人數:1813   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李君妍
 敖志君
 劉愷威
 杜汶澤
 郭富城
 邱晴
 林宥喬
 楊偲泳
 柳俊江
 黃定謙
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 新川優愛
 矢作穗香
 山下智久
 上白石萌音
 石原聰美
 伊藤健太郎
 瀧本美織
  熱門韓國藝人
 朴海俊
 金喜愛
 沈恩宇
 韓素希
 田美都
 申賢彬
 文佳煐
 朱智勳
 鄭敬淏
 崔振赫
  熱門台灣藝人
 孫綻
 陳喬恩
 林紹謙
 黃薇渟
 陳恩峰
 胡釋安
 林依晨
 任容萱
 許光漢
 炎亞綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 迪麗熱巴
 張翰
 靳東
 王媛可
 賴雨濛
 王千源
 白宇
 劉詩詩
  熱門美國藝人
 布麗特妮羅伯森
 戴夫法蘭科
 敏卡凱利
 茱莉亞羅勃茲
 高莫里
 艾米漢莫
 諾亞施納普
 傑克尼克遜
 莎拉蓋登
 索菲亞利利斯
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 蓋瑞歐德曼
 茱莉蝶兒
 克里斯多夫柏麥
 賽巴斯汀斯坦
 艾蜜莉克拉克
 艾蜜莉布朗寧
 潔瑪艾特頓
 夏朧
 海莉艾特沃
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 茱莉克莉絲蒂
 原騰
 楊雁雁
 Toey Pongsakorn
 劉碧麗
 陳泂江
 Copter
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 琵豔卡·喬普拉

聯絡我們   hk.dorama.info