香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 天翔 ERIC LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-10-11
出生地: 香港
星 座: 天蠍座
身 高: 178 CM
體 重: 70 KG
本 名: 李志偉
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-01-05 覆雨翻雲/TVB   出演:朱允炆
2006-08-28 鳳凰四重奏/TVB 第三線 出演:范禮澤
2007-03-12 亂世佳人/TVB 第三線 出演:林振聲
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:何志偉
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:王經理
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:甄向榮
2008-03-31 金石良緣/TVB 第三線 出演:張振榮
2008-04-21 原來愛上賊/TVB 第四線 出演:車喜善
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:沈崇熙
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 出演:張至賢
2009-06-01 ID精英/TVB 第四線 出演:安康祥
2009-08-17 古靈精探B/TVB   主要出演:甄向榮/甄向華
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:李恆
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:張漢祥
2010-06-07 蒲松齡/TVB 第三線 出演:魏沖
2010-06-28 情越雙白線/TVB 第四線 出演:梁逸東
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 出演:鄭浦
2010-11-01 刑警/TVB   出演:道友龍
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:蒲英達
2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 出演:文俊輝
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:榮田
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第四線 出演:盛世龍
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:羅一
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 主要出演:武三思
2012-04-16 拳王/TVB 第四線 出演:文健生
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:甘國文
2012-07-02 護花危情/TVB 第四線 出演:唐俊佳
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 主要出演:董明軒
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:文志摩
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:陸日勤
2013-05-13 情越海岸線/TVB 第三線 出演:朱耀楷
2013-10-14 法外風雲/TVB 第四線 出演:高梓鴻
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 出演:陳廣輝
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:司徒敬恆
2016-04-04 愛·回家之八時入席/TVB 第二線 出演:卓威仁
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:柳卓南(青年)
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 主要出演:盧大維
2016-12-19 巾幗梟雄之諜血長天/TVB 第四線 出演:宋學儒
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 出演:劉星之弟
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:戴康健
2018-05-21 宮心計2深宮計動畫/TVB 第三線 配音:宋王
2019-00-00 解決師/TVB   出演
列出全部 54 部
● 電影
2005-04-28 三岔口   出演:孫兆仁同事
2007-02-15 門徒/中影   出演
2012-11-08 寒戰/安樂影片   出演:梁子明
列出全部 54 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李天翔 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李天翔
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
92人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2611   留言人數:0   瀏覽人數:1384   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠

聯絡我們   hk.dorama.info