香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 天翔 ERIC LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-10-11
出生地: 香港
星 座: 天蠍座
身 高: 178 CM
體 重: 70 KG
本 名: 李志偉
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-01-05 覆雨翻雲/TVB   出演:朱允炆
2006-08-28 鳳凰四重奏/TVB 第三線 出演:范禮澤
2007-03-12 亂世佳人/TVB 第三線 出演:林振聲
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:何志偉
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:王經理
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:甄向榮
2008-03-31 金石良緣/TVB 第三線 出演:張振榮
2008-04-21 原來愛上賊/TVB 第四線 出演:車喜善
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:沈崇熙
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 出演:張至賢
2009-06-01 ID精英/TVB 第四線 出演:安康祥
2009-08-17 古靈精探B/TVB   主要出演:甄向榮/甄向華
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:李恆
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:張漢祥
2010-06-07 蒲松齡/TVB 第三線 出演:魏沖
2010-06-28 情越雙白線/TVB 第四線 出演:梁逸東
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 出演:鄭浦
2010-11-01 刑警/TVB   出演:道友龍
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:蒲英達
2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 出演:文俊輝
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:榮田
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第四線 出演:盛世龍
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:羅一
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 主要出演:武三思
2012-04-16 拳王/TVB 第四線 出演:文健生
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:甘國文
2012-07-02 護花危情/TVB 第四線 出演:唐俊佳
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 主要出演:董明軒
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:文志摩
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:陸日勤
2013-05-13 情越海岸線/TVB 第三線 出演:朱耀楷
2013-10-14 法外風雲/TVB 第四線 出演:高梓鴻
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 出演:陳廣輝
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:司徒敬恆
2016-04-04 愛·回家之八時入席/TVB 第二線 出演:卓威仁
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:柳卓南(青年)
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 主要出演:盧大維
2016-12-19 巾幗梟雄之諜血長天/TVB 第四線 出演:宋學儒
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 出演:劉星之弟
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:戴康健
2018-05-21 宮心計2深宮計/TVB 第三線 配音:宋王
2019-00-00 解決師/TVB   出演
列出全部 54 部
● 電影
2005-04-28 三岔口   出演:孫兆仁同事
2007-02-15 門徒/中影   出演
2012-11-08 寒戰/安樂影片   出演:梁子明
列出全部 54 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李天翔 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李天翔
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
104人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2897   留言人數:0   瀏覽人數:1564   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 唐文龍
 許紹洋
 成龍
 周群達
 袁鎮業
 佘詩曼
 鄭嘉穎
 陳秀雯
 郭富城
 程東
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長谷川京子
 落合扶樹
 大杉漣
 三浦理惠子
 高橋惠子
 小日向文世
 櫻庭奈奈美
 志尊淳
 金子昇
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 車淳亨
 金瑞亨
 俞承豪
 金南佶
 李荷妮
 李奈映
  熱門台灣藝人
 李㼈
 吳辰君
 于小惠
 林美貞
 周洺甫
 金城武
 張䕒心
 禾浩辰
 林依晨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 茅子俊
 趙麗穎
 徐開騁
 張彬彬
 鄧倫
 張雲龍
 許凱
 瑪俐亞
 蔣羽熙
 張茜
  熱門美國藝人
 艾克拜瑞豪茲
 麥特狄倫
 安娜法瑞絲
 瑪萊斯裘
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 德瑞醫生
 喬瑟夫高登李維
 安妮史塔克
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 柯林佛斯
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 狄亞哥盧納
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 道夫龍格爾
 克里斯多夫華茲
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin
 森竣
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   hk.dorama.info