香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
吴 镇宇 FRANCIS NG 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1961-12-21
出生地: 香港
星 座: 射手座
本 名: 吴志强
相 片:  提供
  失效
经纪公司: (前:亚洲电视前:电视广播)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
3 人推荐 〔电视剧〕冲上云霄
3 人推荐 〔电视剧〕冲上云霄II
1 人推荐 〔电影〕无间道II
1 人推荐 〔电影〕大上海
1 人推荐 〔电影〕猎仇者
1 人推荐 〔电影〕赌神3之少年赌神
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2003-10-27 冲上云霄/TVB 第四线 主要出演:唐亦琛
2013-07-15 冲上云霄II/TVB 第四线 主要出演:唐亦琛
2018-05-24 东方华尔街/FOX   主要出演:叶抱一
列出全部 69 部
● 电影
1998-02-21 洪兴十三妹 = 古惑仔情义篇之洪兴十三妹/嘉禾娱乐事业   出演:靓坤
1998-06-05 新古惑仔之少年激斗篇/嘉禾娱乐事业   主演:靓坤
1999-06-18 特警新人类   出演:洛威拿
1999-07-17 中华英雄/嘉禾电影   出演:无敌
1999-11-19 枪火   出演:阿来
2003-06-20 黑白森林   主要出演:盲超
2003-07-31 双雄   主要出演:欧阳海
2003-10-01 无间道II   出演:倪永孝
2005-01-14 神经侠侣   主要出演:王志成
2005-02-01 做头/银都机构   出演:爱妮丈夫
2005-02-03 喜马拉亚星   主要出演:大胆叔叔
2006-00-00 千变魔手   出演
2006-01-26 春田花花同学会   出演
2008-12-05 钮扣人台湾-美亚娱乐发展   出演
2009-08-13 Laughing Gor之变节/邵氏兄弟   主要出演:座头
2011-04-12 战国 = 战国中国-北京星光灿烂影视   出演:庞涓
2011-12-29 Laughing Gor之潜罪犯/邵氏兄弟   主要出演:霍天任
2012-03-01 疯狂的蠢贼 = 疯狂的蠢贼   出演
2012-08-03 请叫我英雄 = 请叫我英雄   出演:Danny
2012-12-21 大上海/发行工作室   出演:茅载
2013-11-01 猎仇者 = 猎仇者   出演
2014-03-25 三生   导演
2014-07-18 京城81号 = 京城81号   出演:霍连修(前世)、赵奕堂(今生)
2015-02-19 冲上云霄   主要出演:唐亦琛
2015-04-02 冲锋车   主要出演:卢西发
2015-04-30 爱我就陪我看电影 = 爱我就陪我看电影   出演
2015-05-21 土豪520   出演
2016-01-21 恶人谷   主演:吴查理
2016-05-06 判我有罪中国-深圳善为影业   出演
2016-07-29 宝贝当家   出演
2016-08-11 使徒行者   主要出演:乔正男
2016-08-19 保持沉默中国-   出演
2016-11-18 勇士之门 = 勇士之门中国-   出演:巫师
2017-06-15 原谅他77次   客串:Shutter
2017-12-29 妖铃铃 = 妖铃铃   出演:阿明
2018-00-00 家和万事惊   出演
2018-05-10 脱皮爸爸/邵氏兄弟   主要出演:田一雄
2018-06-21 泄密者们   主要出演:王大伟
2018-08-02 逆流大叔   主要出演
2019-00-00 死亡通知单暗黑者:首部曲「双雄会」   出演
2019-00-00 使徒行者2 谍影行动   出演
列出全部 69 部
● 综艺
2011-05-27 年代秀中国-SZTV   出演:吴镇宇
列出全部 69 部
□ 相 关 图 片 我要提供

□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 吴镇宇 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/吴镇宇
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
140人说赞 赞一个
浏览人气:3991   留言人数:0   浏览人数:1904   收藏人数:1   资料提供:赤寒   建档日期:2013-11-15
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
 
  热门香港艺人
 周群达
 彭纪谚
 裘卓能
 梁敏仪
 白梓轩
 叶芳华
 梅艳芳
 金兴贤
 关伟伦
 秦启维
  热门日本艺人
 竹内结子
 吉泽亮
 松本穗香
 波琉
 峰田和伸
 石原聪美
 伊势谷友介
 土屋太凤
 石井杏奈
 吉冈里帆
  热门韩国艺人
 金泰璃
 南相美
 俞承豪
 金载沅
 韩孝周
 朴敏英
 赵显宰
 柳演锡
 朴叙俊
 白珍熙
  热门台湾艺人
 周采诗
 叶星辰
 林玟谊
 周群达
 张钧宁
 管谨宗
 吴慷仁
 郑茵声
 陈芊羽
 邵雨薇
  热门中国艺人
 王鹤棣
 任嘉伦
 迪丽热巴
 沈月
 景甜
 赵丽颖
 朱一龙
 杨幂
 古力娜扎
 王琳
  热门美国艺人
 汤姆汉克
 萨塞克斯公爵夫人梅根
 詹姆斯法兰科
 泰勒丝
 叶芳华
 席琳娜戈梅兹
 史嘉莉乔韩森
 席维斯史特龙
 韦娜法米加
 瑞秋哈里斯
  热门欧美艺人
 连恩尼逊
 汤姆汉克
 詹姆斯法兰科
 安娜乌拉鲁
 西瑟芭贝特库德森
 马丁费里曼
 卡尔艾本
 史提芬莫耶
 盖伊布瑞特
 米雪道克利
  热门亚洲艺人
 颂恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 安格苏玛琳希拉帕萨肯塔
 诗丽黛玮阿雅潘
 白茵
 杨秀惠
 Charebelle Lanlalin
 林美贞
 谢佳见

联络我们   hk.dorama.info