香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
吴 镇宇 FRANCIS NG 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1961-12-21
出生地: 香港
星 座: 射手座
本 名: 吴志强
相 片:  提供
  失效
经纪公司: (前:亚洲电视前:电视广播)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
3 人推荐 〔电视剧〕冲上云霄
3 人推荐 〔电视剧〕冲上云霄II
1 人推荐 〔电影〕无间道II
1 人推荐 〔电影〕大上海
1 人推荐 〔电影〕猎仇者
1 人推荐 〔电影〕赌神3之少年赌神
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2003-10-27 冲上云霄/TVB 第四线 主要出演:唐亦琛
2013-07-15 冲上云霄II/TVB 第四线 主要出演:唐亦琛
2018-05-24 东方华尔街/FOX   主要出演:叶抱一
列出全部 69 部
● 电影
1998-02-21 洪兴十三妹 = 古惑仔情义篇之洪兴十三妹/嘉禾娱乐事业   出演:靓坤
1998-06-05 新古惑仔之少年激斗篇/嘉禾娱乐事业   主演:靓坤
1999-06-18 特警新人类   出演:洛威拿
1999-07-17 中华英雄/嘉禾电影   出演:无敌
1999-11-19 枪火   出演:阿来
2003-06-20 黑白森林   主要出演:盲超
2003-07-31 双雄   主要出演:欧阳海
2003-10-01 无间道II   出演:倪永孝
2005-01-14 神经侠侣   主要出演:王志成
2005-02-01 做头/银都机构   出演:爱妮丈夫
2005-02-03 喜马拉亚星   主要出演:大胆叔叔
2006-00-00 千变魔手   出演
2006-01-26 春田花花同学会   出演
2008-12-05 钮扣人台湾-美亚娱乐发展   出演
2009-08-13 Laughing Gor之变节/邵氏兄弟   主要出演:座头
2011-04-12 战国 = 战国中国-北京星光灿烂影视   出演:庞涓
2011-12-29 Laughing Gor之潜罪犯/邵氏兄弟   主要出演:霍天任
2012-03-01 疯狂的蠢贼 = 疯狂的蠢贼   出演
2012-08-03 请叫我英雄 = 请叫我英雄   出演:Danny
2012-12-21 大上海/发行工作室   出演:茅载
2013-11-01 猎仇者 = 猎仇者   出演
2014-03-25 三生   导演
2014-07-18 京城81号 = 京城81号   出演:霍连修(前世)、赵奕堂(今生)
2015-02-19 冲上云霄   主要出演:唐亦琛
2015-04-02 冲锋车   主要出演:卢西发
2015-04-30 爱我就陪我看电影 = 爱我就陪我看电影   出演
2015-05-21 土豪520   出演
2016-01-21 恶人谷   主演:吴查理
2016-05-06 判我有罪中国-深圳善为影业   出演
2016-07-29 宝贝当家   出演
2016-08-11 使徒行者   主要出演:乔正男
2016-08-19 保持沉默中国-   出演
2016-11-18 勇士之门 = 勇士之门中国-   出演:巫师
2017-06-15 原谅他77次   客串:Shutter
2017-12-29 妖铃铃 = 妖铃铃   出演:阿明
2018-00-00 家和万事惊   出演
2018-05-10 脱皮爸爸/邵氏兄弟   主要出演:田一雄
2018-06-21 泄密者们   主要出演:王大伟
2018-08-02 逆流大叔   主要出演
2019-00-00 死亡通知单暗黑者:首部曲「双雄会」   出演
2019-00-00 使徒行者2 谍影行动   出演
列出全部 69 部
● 综艺
2011-05-27 年代秀中国-SZTV   出演:吴镇宇
列出全部 69 部
□ 相 关 图 片 我要提供

□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 吴镇宇 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/吴镇宇
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
144人说赞 赞一个
浏览人气:4218   留言人数:0   浏览人数:2024   收藏人数:1   资料提供:赤寒   建档日期:2013-11-15
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
 
  热门香港艺人
 柏天男
 冯子森
 陈法拉
 黄秋生
 吴绮莉
 白梓轩
 郭富城
 吴雪雯
 陈静
 吴嘉龙
  热门日本艺人
 竹内结子
 绫濑遥
 石原聪美
 山下智久
 竹野内丰
 新垣结衣
 吉泽亮
 小栗旬
 米仓凉子
 NON
  热门韩国艺人
 宋昰昀
 池敏赫
 俞承豪
 李诗雅
 韩孝周
 林秀香
 金材昱
 U-IE
 宋康
 李章宇
  热门台湾艺人
 王顗婷
 刘宇菁
 吴敏
 黄安瑜
 卞庆华
 邵雨薇
 王棠云
 李相林
 张䕒心
 金玉岚
  热门中国艺人
 鞠婧祎
 迪丽热巴
 杨洋
 陈法拉
 邓伦
 马天宇
 杨幂
 唐嫣
 米露
 孙怡
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 李威尹
 艾玛史东
 约翰希南
 欧文威尔森
 罗根勒曼
 玛格丽特库利
 琳达卡德琳妮
 安东尼麦凯
 詹姆斯法兰科
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 盖伊布瑞特
 詹姆斯法兰科
 维多莉亚阿戈拉寇娃
 摩根葛瑞芬
 多明尼克魏斯特
 丹尼尔哈托史东
 艾丹特纳
 裘德洛
 萨曼莎巴克斯
  热门亚洲艺人
 颂恩宋帕山
 戴祖雄
 森竣
 林美贞
 Mike D.Angelo
 杰克柴瑞斯
 THITI MAHAYOTARUK
 Aerin
 Sazal Kim
 黄经汉

联络我们   hk.dorama.info