香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
吴 镇宇 FRANCIS NG 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1961-12-21
出生地: 香港
星 座: 射手座
本 名: 吴志强
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 诚信娱乐发展(前:亚洲电视前:电视广播)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
3 人推荐 〔电视剧〕冲上云霄
3 人推荐 〔电视剧〕冲上云霄II
1 人推荐 〔电影〕无间道II
1 人推荐 〔电影〕大上海
1 人推荐 〔电影〕猎仇者
1 人推荐 〔电影〕赌神3之少年赌神
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2003-10-27 冲上云霄/TVB 第四线 主要出演:唐亦琛
2013-07-15 冲上云霄II/TVB 第四线 主要出演:唐亦琛
2018-05-24 东方华尔街/FOX   主要出演:叶抱一
列出全部 70 部
● 电影
1998-06-05 新古惑仔之少年激斗篇/嘉禾娱乐事业   主演:靓坤
1999-06-18 特警新人类   出演:洛威拿
1999-07-17 中华英雄/嘉禾电影   出演:无敌
1999-11-19 枪火   出演:阿来
2003-06-20 黑白森林   主要出演:盲超
2003-07-31 双雄   主要出演:欧阳海
2003-10-01 无间道II   出演:倪永孝
2005-01-14 神经侠侣   主要出演:王志成
2005-02-01 做头/银都机构   出演:爱妮丈夫
2005-02-03 喜马拉亚星   主要出演:大胆叔叔
2006-00-00 千变魔手   出演
2006-01-26 春田花花同学会   出演
2008-12-05 钮扣人台湾-美亚娱乐发展   出演
2009-08-13 Laughing Gor之变节/邵氏兄弟   主要出演:座头
2011-04-12 战国 = 战国中国-北京星光灿烂影视   出演:庞涓
2011-12-29 Laughing Gor之潜罪犯/邵氏兄弟   主要出演:霍天任
2012-03-01 疯狂的蠢贼 = 疯狂的蠢贼   出演
2012-08-03 请叫我英雄 = 请叫我英雄   出演:Danny
2012-12-21 大上海/发行工作室   出演:茅载
2013-11-01 猎仇者 = 猎仇者   出演
2014-03-25 三生   导演
2014-07-18 京城81号 = 京城81号   出演:霍连修(前世)、赵奕堂(今生)
2015-02-19 冲上云霄   主要出演:唐亦琛
2015-04-02 冲锋车   主要出演:卢西发
2015-04-30 爱我就陪我看电影 = 爱我就陪我看电影   出演
2015-05-21 土豪520   出演
2016-01-21 恶人谷   主演:吴查理
2016-05-06 判我有罪中国-深圳善为影业   出演
2016-07-29 宝贝当家   出演
2016-08-11 使徒行者   主要出演:乔正男
2016-08-19 保持沉默中国-   出演
2016-11-18 勇士之门 = 勇士之门中国-   出演:巫师
2017-06-15 原谅他77次   客串:Shutter
2017-12-29 妖铃铃 = 妖铃铃   出演:阿明
2018-01-24 家和万事惊   主要出演:卢伟文
2018-05-10 脱皮爸爸/邵氏兄弟   主要出演:田一雄
2018-06-21 泄密者们   主要出演:王大伟
2018-08-02 逆流大叔   主要出演:陈龙
2019-00-00 感动她77次new   特别出演
2019-00-00 死亡通知单暗黑者:首部曲「双雄会」   出演
2019-00-00 使徒行者2 谍影行动/邵氏兄弟   出演
列出全部 70 部
● 综艺
2011-05-27 年代秀中国-SZTV   出演:吴镇宇
列出全部 70 部
□ 相 关 图 片 我要提供

□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 吴镇宇 〕相关商品
□ 关 连 档 案
2008-09-27 吴费曼 FEYNMAN NG /子
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/吴镇宇
官方网站/吴镇宇/经纪公司档案
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
161人说赞 赞一个
浏览人气:4784   留言人数:0   浏览人数:2324   收藏人数:1   资料提供:赤寒   建档日期:2013-11-15
基本资料  出演作品  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
 
  热门香港艺人
 陈法拉
 叶芳华
 曹查理
 白梓轩
 张家辉
 田蕊妮
 陆剑明
 周群达
 王俊棠
 太保
  热门日本艺人
 竹内结子
 土屋太凤
 石桥菜津美
 中村苍
 岩田刚典
 石原聪美
 国仲凉子
 菅田将晖
 西内麻里亚
 滨边美波
  热门韩国艺人
 张基勇
 姜珠恩
 金夏景
 魏河俊
 金素妍
 申贤彬
 裕善
 洪宗玄
 马东锡
 奇太映
  热门台湾艺人
 余函弥
 李运庆
 解婕翎
 沈昶宏
 金城武
 吴慷仁
 陈妤
 赖雅妍
 陈庭妮
 林美贞
  热门中国艺人
 陈法拉
 鞠婧祎
 张铭恩
 胡歌
 周文健
 安悦溪
 徐开骋
 陈梦瑶
 龚俊
 吴谨言
  热门美国艺人
 叶芳华
 托弗格雷斯
 洁西卡崔丝坦
 大卫摩斯
 汤姆汉克斯
 珍娜戴温
 艾莉蜜雪卡
 蜜雪儿罗莉葛兹
 莎拉洁西卡派克
 史嘉莉乔韩森
  热门欧美艺人
 查德穆朗
 乔尔埃哲顿
 凯特瑞娜巴菲
 大卫摩斯
 奥兰多布鲁
 罗伯派汀森
 汤姆汉克斯
 凯特琳娜桑迪诺莫雷诺
 马文坎萨林
 帕尔斯维尔哈根
  热门亚洲艺人
 李海娜
 林美贞
 戴祖雄
 谢佳见
 迪杰西达邦福尔迪
 平采娜乐维瑟派布恩
 苏瑞吉沙玛
 林明祯
 Mike D.Angelo
 梁小冰

联络我们   hk.dorama.info