香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
邓 萃雯 SHEREN TANG 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1966-03-02 (53岁)
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 双鱼座
身 高: 164 CM
体 重: 52 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: (前:手工艺创作)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
1987-11-23 新扎师兄1988   出演:程月如
1991-09-30 灰网/TVB   主要出演:王君妍
1994-10-17 再见亦是老婆/TVB   主要出演:汤敏蓉
1996-01-13 我和春天有个约会/ATV   出演:姚小蝶
1996-04-15 再见艳阳天/ATV   出演:张文凤
2000-11-20 妙手仁心II/TVB 第四线 特别出演:徐嘉咏
2001-01-01 娱乐反斗星/TVB 第三线 出演:盖莹晶
2001-10-29 酒是故乡醇/TVB 第四线 出演:古瑶
2003-06-30 倩女幽魂台湾-CTS 八点档 出演:素天心
2003-07-28 恋爱自由式/TVB 第二线 出演:水健儿
2004-08-23 金枝欲孽/TVB 第四线 主要出演:钮祜禄如玥
2005-03-14 御用闲人/TVB 第二线 主要出演:苏三
2006-12-20 点指贼贼贼捉贼/TVB   出演:紫葡萄
2007-07-16 岁月风云/TVB   出演:汪绍芬
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三线 主要出演:严家励
2010-10-18 巾帼枭雄之义海豪情/TVB 第三线 出演:郑九妹
2011-07-16 新还珠格格 = 还珠格格中国-湖南卫视   出演:皇后
2012-07-10 倾城雪台湾-河南电视剧频道   出演:白玉琴
2013-04-22 金枝欲孽贰/TVB   主要出演:钮祜禄·如玥
2013-07-27 棋逢对手 = 棋逢对手中国-河北卫视   出演:苏珊娜
2014-09-07 美人制造 = 美人制造中国-湖南卫视   出演:武则天
2017-04-18 繁星四月中国-江苏卫视 幸福剧场 出演:四月妈妈
2019-00-00 你的名字我的姓氏   出演
列出全部 32 部
● 电影
1989-05-20 小男人周记/嘉禾电影   出演:Cora
1999-08-20 星愿/嘉禾电影   出演:秋男家姐
2006-07-27 龙虎门/东方电影发行   出演:王小龙母亲
2012-07-12 四大名捕中国-新宝娱乐   出演:娇娘
2013-12-06 四大名捕2   出演:娇娘
2014-08-22 四大名捕大结局 = 四大名捕大结局   出演:娇娘
2016-10-20 惊心破/银都机构   出演:车家伟 妻
列出全部 32 部
● 综艺
2011-05-27 年代秀中国-SZTV   出演:邓萃雯
2016-01-29 王牌对王牌 = 王牌对王牌中国-浙江卫视   出演/09
列出全部 32 部
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 邓萃雯 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/邓萃雯
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 | 线
92人说赞 赞一个
浏览人气:3060   留言人数:0   浏览人数:1758   收藏人数:1   资料提供:lovetree   建档日期:2014-02-16
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 梁朝伟
 李若彤
 刘天龙
 邓丽欣
 张同祖
 黄一飞
 李君妍
 李施嬅
 张颖康
 林子善
  热门日本艺人
 唐田英里佳
 东出昌大
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 泽口靖子
 特林德尔玲奈
 石原聪美
 阿部宽
 
  热门韩国艺人
 李沇熹
 孙艺珍
 赵宝儿
 炫彬
 安孝燮
 安恩珍
 玉泽演
 俞承豪
 徐玄振
 崔星恩
  热门台湾艺人
 王孝元
 曾之乔
 李国毅
 柯佳嬿
 许光汉
 潘之敏
 辰亦儒
 黄楷婷
 汪建民
 余采恩
  热门中国艺人
 乔欣
 杨洋
 黄俊捷
 迪丽热巴
 孙千
 邓伦
 王奕权
 米凯莉
 朱晨丽
 于朦胧
  热门美国艺人
 艾蜜莉米德
 瑞秋哈里斯
 汤姆汉克斯
 杰瑞米沙达
 盖布瑞麦奇
 珍黛安拉斐尔
 安柏赫德
 布布史都华特
 安杰安东尼
 查尔斯梅尔顿
  热门欧美艺人
 夏绿蒂甘丝柏
 佛朗哥尼罗
 汤姆汉克斯
 拉斯 艾丁格
 丹尼尔哈托史东
 托比亚曼齐司
 班曼德森
 瓦昆菲尼克斯
 温蒂克鲁森
 米雪道克利
  热门亚洲艺人
 艾丝特苏普莉拉
 林美贞
 赛伊夫阿里罕
 阿西夫曼迪维
 纳瓦君拉纳拉
 刘芷希
 肯·帝拉杰·翁普亚潘
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 Toni Iera Rakkaen
 Cris Horwang

联络我们   hk.dorama.info