香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 倩揚 SKYE CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-10-13
出生地: 香港
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:周律師
2011-04-04 洪武三十二/TVB 第三線 出演:徐儀華
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第四線 客串:Macy
2011-09-12 不速之約/TVB 第四線 出演:Iris
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:青年 鈕祜祿.扎拉芬
2012-12-18 法網狙擊/TVB 第四線 出演:Celine
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:鍾麗安
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:孫曼晨
2014-04-21 女人俱樂部/TVB 第四線 出演:Macy
2014-07-20 我們的天空/TVB   出演:劉小雲
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:謝安儀
2014-12-16 八卦神探/TVB 第四線 出演:嚴彩兒
2015-01-26 四個女仔三個BAR/TVB 第三線 出演:方天娜
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:王曉晴
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:蔣淑苓
● 電影
2016-04-21 刑警兄弟   客串
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳倩揚 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳倩揚
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
79人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1794   留言人數:0   瀏覽人數:1031   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 黃子恆
 陳意嵐
 梁嘉琪
 陳展鵬
 郭峰
 謝芷倫
 成龍
 鄧麗欣
 黃德斌
  熱門日本藝人
 竹內結子
 廣瀨愛麗絲
 清野菜名
 吉岡里帆
 米倉涼子
 新垣結衣
 瀧本美織
 賀來賢人
 趣里
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 韓孝周
 金所炫
 炫彬
 金鎮祐
 李雪
 李水京
 崔振赫
 朴勳
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 朱紫緹
 林青霞
 金城武
 莊凱勛
 周群達
 陳庭妮
 楊雅筑
 安心亞
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 彥希
 迪麗熱巴
 孟子義
 吳謹言
 蔣勁夫
 趙麗穎
 童瑤
 靳東
 王茂蕾
 孫茜
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 巨石強森
 安雅泰勒-喬伊
 蕾妮羅素
 蓋瑞特荷德倫
 瑞秋哈里斯
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 黃榮亮
 蜜雪兒羅莉葛茲
 摩根費里曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪華森
 詹姆斯麥艾維
 蕾貝卡弗格森
 克里斯海姆斯沃斯
 多姆納爾格里森
 費莉絲蒂瓊斯
 傑拉德巴特勒
 大衛吉雅西
 特雷莎帕爾默
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 Tao
 李海娜
 茱蒂蒙瓊查容蘇因

聯絡我們   hk.dorama.info