香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 俊弘 Frederick Cheng 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1983-11-10
出生地: 加拿大溫哥華
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播星夢娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-12-30 戇夫成龍/TVB   出演:包慶豐(青年)
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:大學生
2003-06-30 金牌冰人/TVB 第二線 出演:湯手下
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 出演:飛行學員
2004-09-13 青出於藍/TVB 第二線 出演:馮恩東
2004-10-04 爭分奪秒/TVB 第四線 出演:伙記
2006-06-13 法證先鋒/TVB 第四線 出演:梁小剛
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:趙大磊
2007-06-11 緣來自有機/TVB 第三線 出演:爽
2007-08-06 爸爸閉翳/TVB 第三線 出演:羅天富
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:便衣
2007-12-03 建築有情天/TVB 第三線 出演:Alan
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:趙大磊
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:許駿邦
2010-06-07 蒲松齡/TVB 第三線 出演:宋全
2010-06-28 情越雙白線/TVB 第四線 出演:張曉明
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:布奇諾·恩澤
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:曹漢
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:楊學禮
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:郭子謙
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:梁公子
2013-07-15 師父·明白了/TVB 第三線 出演:西朝
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:邱天慶
2013-12-17 舌劍上的公堂/TVB 第三線 出演:蔡多華
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:李錦
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 主題曲:考驗
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 特別出演:S.M Cheng
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 主要出演:高興、片尾曲:投降吧、插曲:地方
2014-12-16 八卦神探/TVB 第四線 出演:車季君
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 主題曲:火線下
2017-02-13 /TVB 第四線 片尾曲:迷
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 主要出演:潘少杰、片尾曲:地盡頭
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 主題曲:真心真意
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 片尾曲:你走的那個晚上
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 主題曲:十倍奉還
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 主題曲:戰勝吧
2018-08-06 特技人/TVB 第四線 主題曲:信念
2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 主題曲:無畏的肩膊
● 電影
2018-05-10 脫皮爸爸/邵氏兄弟   插曲:心中最痛
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭俊弘 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭俊弘
官方網站/鄭俊弘/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
79人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2170   留言人數:0   瀏覽人數:1196   收藏人數:1   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2014-12-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 黃子恆
 陳意嵐
 梁嘉琪
 陳展鵬
 郭峰
 謝芷倫
 成龍
 鄧麗欣
 黃德斌
  熱門日本藝人
 竹內結子
 廣瀨愛麗絲
 清野菜名
 吉岡里帆
 米倉涼子
 新垣結衣
 瀧本美織
 賀來賢人
 趣里
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 韓孝周
 金所炫
 炫彬
 金鎮祐
 李雪
 李水京
 崔振赫
 朴勳
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 朱紫緹
 林青霞
 金城武
 莊凱勛
 周群達
 陳庭妮
 楊雅筑
 安心亞
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 彥希
 迪麗熱巴
 孟子義
 吳謹言
 蔣勁夫
 趙麗穎
 童瑤
 靳東
 王茂蕾
 孫茜
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 巨石強森
 安雅泰勒-喬伊
 蕾妮羅素
 蓋瑞特荷德倫
 瑞秋哈里斯
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 黃榮亮
 蜜雪兒羅莉葛茲
 摩根費里曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪華森
 詹姆斯麥艾維
 蕾貝卡弗格森
 克里斯海姆斯沃斯
 多姆納爾格里森
 費莉絲蒂瓊斯
 傑拉德巴特勒
 大衛吉雅西
 特雷莎帕爾默
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 Tao
 李海娜
 茱蒂蒙瓊查容蘇因

聯絡我們   hk.dorama.info