香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 俊弘 Frederick Cheng 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1983-11-10
出生地: 加拿大溫哥華
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播星夢娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-12-30 戇夫成龍/TVB   出演:包慶豐(青年)
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:大學生
2003-06-30 金牌冰人/TVB 第二線 出演:湯手下
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 出演:飛行學員
2004-09-13 青出於藍/TVB 第二線 出演:馮恩東
2004-10-04 爭分奪秒/TVB 第四線 出演:伙記
2006-06-13 法證先鋒/TVB 第四線 出演:梁小剛
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:趙大磊
2007-06-11 緣來自有機/TVB 第三線 出演:爽
2007-08-06 爸爸閉翳/TVB 第三線 出演:羅天富
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:便衣
2007-12-03 建築有情天/TVB 第三線 出演:Alan
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:趙大磊
2010-06-07 蒲松齡/TVB 第三線 出演:宋全
2010-06-28 情越雙白線/TVB 第四線 出演:張曉明
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:布奇諾·恩澤
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:曹漢
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:楊學禮
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:郭子謙
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:梁公子
2013-07-15 師父·明白了/TVB 第三線 出演:西朝
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:邱天慶
2013-12-17 舌劍上的公堂/TVB 第三線 出演:蔡多華
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:李錦
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 主題曲:考驗
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 特別出演:S.M Cheng
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 主要出演:高興、片尾曲:投降吧、插曲:地方
2014-12-16 八卦神探/TVB 第四線 出演:車季君
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 主題曲:火線下
2017-02-13 /TVB 第四線 片尾曲:迷
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 主要出演:潘少杰、片尾曲:地盡頭
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 主題曲:真心真意
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 片尾曲:你走的那個晚上
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 主題曲:十倍奉還
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 主題曲:戰勝吧
● 電影
2018-05-10 脫皮爸爸/邵氏兄弟   插曲:心中最痛
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭俊弘 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭俊弘
官方網站/鄭俊弘/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
71人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1870   留言人數:0   瀏覽人數:999   收藏人數:1   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2014-12-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info