香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
鄭 俊弘 Frederick Cheng
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1983-11-10
   (38歲)

出生: 加拿大溫哥華
星座: 天蠍座
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播星夢娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-05-24 TVB 第四線
 談情說案
   出演:許駿邦
2010-06-07 TVB 第三線
 蒲松齡
   出演:宋全
2010-06-14 TVB 第二線
 天天天晴
   出演:進仔
2010-06-28 TVB 第四線
 情越雙白線
   出演:張曉明
2011-07-25 TVB 第三線
 紫禁驚雷
   出演:布奇諾·恩澤
2012-04-02 TVB 第三線
 盛世仁傑
   出演:曹漢
2012-12-18 TVB  
 幸福摩天輪
   出演:楊學禮
2013-01-21 TVB 第四線
 初五啟市錄
   出演:郭子謙
2013-04-22 TVB  
 金枝慾孽貳
   出演:梁公子
2013-07-15 TVB 第四線
 衝上雲霄II
   出演:邱天慶
2013-07-15 TVB 第三線
 師父·明白了
   出演:西朝
2013-12-17 TVB 第三線
 舌劍上的公堂
   出演:蔡多華
2014-03-17 TVB 第四線
 叛逃
   出演:李錦
2014-06-02 TVB 第四線
 點金勝手
   主題曲:考驗
2014-10-20 TVB 第三線
 老表,你好Hea!
   特別出演:S.M Cheng
2014-11-03 TVB 第四線
 名門暗戰
   主要出演:高興、片尾曲:投降吧、插曲:地方
2014-12-16 TVB 第四線
 八卦神探
   出演:車季君
2016-04-25 TVB 第三線
 火線下的江湖大佬
   主題曲:火線下
2017-02-13 TVB 第四線
 
   片尾曲:迷
2017-03-06 TVB 第三線
 與諜同謀
   主要出演:潘少杰、片尾曲:地盡頭
2017-03-13 TVB 第四線
 我瞞結婚了
   主題曲:真心真意
2017-04-03 TVB 第四線
 心理追兇 Mind Hunter
   片尾曲:你走的那個晚上
2017-06-19 TVB 第四線
 賭城群英會
   主題曲:十倍奉還
2017-07-17 TVB 第三線
 超時空男臣
   主題曲:戰勝吧
2018-08-06 TVB 第四線
 特技人
   主題曲:信念
2018-10-08 TVB 第三線
 跳躍生命線
   主題曲:無畏的肩膊
2019-04-01 TVB 第四線
 鐵探
   主題曲:鐵石心腸
2019-06-10 TVB 第四線
 白色強人
   主題曲:選擇善良
2020-01-06 TVB 第三線
 黃金有罪
   主題曲:快閃
2020-02-17 TVB 第三線
 法證先鋒IV
   主要出演:湛霆、插曲:不要流淚
2020-03-30 TVB 第三線
 機場特警
   主題曲:血淚的磨練
2020-04-20 TVB 第四線
 十八年後的終極告白
   主題曲:告白
2020-07-13 TVB 第三線
 迷網
   主題曲:你是誰
2020-10-19 TVB 第四線
 木棘証人
   主題曲:謎團
2021-01-25 TVB 第四線
 陀槍師姐2021
   主要出演:程百強
2021-03-08 TVB 第四線
 大步走
   主題曲:逆著風
2021-04-12 TVB 第四線
 伙記辦大事
   主題曲:對與錯
2021-06-21 TVB 第四線
 欺詐劇團
   主要出演:葉立德
2021-09-13 TVB 第三線
 我家無難事
   片尾曲:門外的世界
2022-00-00 TVB  
 凶宅清潔師
   出演
列出全部 61 部
● 電影
2018-05-10 邵氏兄弟  
 脫皮爸爸
   插曲:心中最痛
列出全部 61 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭俊弘
官方網站/鄭俊弘/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
99人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3161   留言人數:0   瀏覽人數:1926   收藏人數:1   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2014-12-26
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 吳諾弘
 連詩雅
 黃智雯
 李司棋
 海俊傑
 李國麟
 林偉年
 溫兆倫
 何珀廉
  熱門日本藝人
 松本潤
 濱邊美波
 清原果耶
 高畑充希
 窪田正孝
 阿部寬
 小栗旬
 吉高由里子
 町田啟太
 佐佐木希
  熱門韓國藝人
 厲雲
 崔宇植
 鄭麗媛
 金南佶
 金喜善
 申怡濬
 IU
 朴素談
 高我星
 金英光
  熱門台灣藝人
 劉瑞琪
 陳妍安
 邵雨薇
 張震
 蕭瀟
 吳佩慈
 馬汀尼
 邱澤
 紀培慧
 林義芳
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 高偉光
 宣璐
 白宇
 何花
 熊乃瑾
 納伊莎
 孫周
 王純
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 李察吉爾
 保羅路德
 萊恩雷諾斯
 凱瑟琳麥克納馬拉
 山繆L傑克森
 喬許布洛林
 德芙卡梅隆
 傑森摩莫亞
 麥考利克金
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 巴巴拉蘇科瓦
 山姆克拉弗林
 蕾貝卡弗格森
 麥坎西黛維斯
 理察艾歐阿德
 烏多基爾
 盧夫斯塞維爾
 萊拉喬治
 奧利佛史塔克
  熱門亞洲藝人
 司提崇·皮叻陂
 金雅拉
 努娜能提妲·莎彭
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 陳泂江
 林明禎
 謝穎澤
 謝麗娜穆納夫
 庫梅爾南賈尼
 謝佳見

聯絡我們   hk.dorama.info