香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 俊弘 Frederick Cheng 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手
性 別:
生 日: 1983-11-10
出生地: 加拿大溫哥華
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播星夢娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-12-30 戇夫成龍/TVB   出演:包慶豐(青年)
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:大學生
2003-06-30 金牌冰人/TVB 第二線 出演:湯手下
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 出演:飛行學員
2004-09-13 青出於藍/TVB 第二線 出演:馮恩東
2004-10-04 爭分奪秒/TVB 第四線 出演:伙記
2006-06-13 法證先鋒/TVB 第四線 出演:梁小剛
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:趙大磊
2007-06-11 緣來自有機/TVB 第三線 出演:爽
2007-08-06 爸爸閉翳/TVB 第三線 出演:羅天富
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:便衣
2007-12-03 建築有情天/TVB 第三線 出演:Alan
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:趙大磊
2010-06-07 蒲松齡/TVB 第三線 出演:宋全
2010-06-28 情越雙白線/TVB 第四線 出演:張曉明
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:布奇諾·恩澤
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:曹漢
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:郭子謙
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:梁公子
2013-07-15 師父·明白了/TVB 第三線 出演:西朝
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:邱天慶
2013-12-17 舌劍上的公堂/TVB 第三線 出演:蔡多華
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:李錦
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 主題曲:考驗
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 特別出演:S.M Cheng
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 主要出演:高興、片尾曲:投降吧、插曲:地方
2014-12-16 八卦神探/TVB 第四線 出演:車季君
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 主題曲:火線下
2017-02-13 /TVB 第四線 片尾曲:迷
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 主要出演:潘少杰、片尾曲:地盡頭
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 主題曲:真心真意
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 片尾曲:你走的那個晚上
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 主題曲:十倍奉還
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 主題曲:戰勝吧
● 電影
2017-08-31 脫皮爸爸   插曲:心中最痛
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭俊弘 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭俊弘
官方網站/鄭俊弘/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
58人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1646   留言人數:0   瀏覽人數:881   收藏人數:1   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2014-12-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 郭富城
 丁巧唯
 鍾舒漫
 薛家燕
 簡淑兒
 陳智燊
 鍾鎮濤
 周群達
 鄧月平
 呂熙
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 天海祐希
 龜梨和也
 玉森裕太
 長澤雅美
 新川優愛
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 朴真熙
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 金所炫
 韓志旼
 地成
 俞承豪
 金玉彬
 尹斗俊
  熱門台灣藝人
 金城武
 鄭茵聲
 林美貞
 周曉涵
 陳意涵
 何蓓蓓
 李之勤
 吳朋奉
 李若玹
 鄒兆龍
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 劉濤
 鄔倩倩
 張彬彬
 關曉彤
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 麥特戴蒙
 瑞絲薇斯朋
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 約翰希南
 凱特麥金儂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 傑米道南
 阿薩巴特菲爾德
 傑森史塔森
 蘿絲拜恩
 莎柔絲羅南
 漢娜穆雷
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo

聯絡我們   hk.dorama.info