香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 俊弘 Frederick Cheng 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手
性 別:
生 日: 1983-11-10
出生地: 加拿大溫哥華
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播星夢娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-12-30 戇夫成龍/TVB   出演:包慶豐(青年)
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:大學生
2003-06-30 金牌冰人/TVB 第二線 出演:湯手下
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 出演:飛行學員
2004-09-13 青出於藍/TVB 第二線 出演:馮恩東
2004-10-04 爭分奪秒/TVB 第四線 出演:伙記
2006-06-13 法證先鋒/TVB 第四線 出演:梁小剛
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:趙大磊
2007-06-11 緣來自有機/TVB 第三線 出演:爽
2007-08-06 爸爸閉翳/TVB 第三線 出演:羅天富
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:便衣
2007-12-03 建築有情天/TVB 第三線 出演:Alan
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:趙大磊
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:許駿邦
2010-06-07 蒲松齡/TVB 第三線 出演:宋全
2010-06-28 情越雙白線/TVB 第四線 出演:張曉明
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:布奇諾·恩澤
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:曹漢
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:楊學禮
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:郭子謙
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:梁公子
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:邱天慶
2013-07-15 師父·明白了/TVB 第三線 出演:西朝
2013-12-17 舌劍上的公堂/TVB 第三線 出演:蔡多華
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:李錦
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 主題曲:考驗
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 特別出演:S.M Cheng
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 主要出演:高興、片尾曲:投降吧、插曲:地方
2014-12-16 八卦神探/TVB 第四線 出演:車季君
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 主題曲:火線下
2017-02-13 /TVB 第四線 片尾曲:迷
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 主要出演:潘少杰、片尾曲:地盡頭
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 主題曲:真心真意
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 片尾曲:你走的那個晚上
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 主題曲:十倍奉還
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 主題曲:戰勝吧
2018-08-06 特技人/TVB 第四線 主題曲:信念
2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 主題曲:無畏的肩膊
● 電影
2018-05-10 脫皮爸爸/邵氏兄弟   插曲:心中最痛
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭俊弘 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭俊弘
官方網站/鄭俊弘/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
87人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2307   留言人數:0   瀏覽人數:1288   收藏人數:1   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2014-12-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳法拉
 葉芳華
 曹查理
 白梓軒
 張家輝
 田蕊妮
 陸劍明
 周群達
 王俊棠
 太保
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 石橋菜津美
 中村蒼
 岩田剛典
 石原聰美
 國仲涼子
 菅田將暉
 西內麻里亞
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 張基勇
 姜珠恩
 金夏景
 魏河俊
 金素妍
 申賢彬
 裕善
 洪宗玄
 馬東錫
 奇太映
  熱門台灣藝人
 余函彌
 李運慶
 解婕翎
 沈昶宏
 金城武
 吳慷仁
 陳妤
 賴雅妍
 陳庭妮
 林美貞
  熱門中國藝人
 陳法拉
 鞠婧禕
 張銘恩
 胡歌
 周文健
 安悅溪
 徐開騁
 陳夢瑤
 龔俊
 吳謹言
  熱門美國藝人
 葉芳華
 托弗格雷斯
 潔西卡崔絲坦
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 珍娜戴溫
 艾莉蜜雪卡
 蜜雪兒羅莉葛茲
 莎拉潔西卡派克
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 查德穆朗
 喬爾埃哲頓
 凱特瑞娜巴菲
 大衛摩斯
 奧蘭多布魯
 羅伯派汀森
 湯姆漢克斯
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 馬文坎薩林
 帕爾斯維爾哈根
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 戴祖雄
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 蘇瑞吉沙瑪
 林明禎
 Mike D.Angelo
 梁小冰

聯絡我們   hk.dorama.info