香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 菀之 IVANA WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1979-06-18
出生地: 香港
星 座: 雙子座
全 名: 王愛之
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 紅館經理人公司
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第二線 主題曲、插曲:哥歌、出演:吳芝晴
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第二線 出演:林雪
● 電影
2014-01-30 金雞sss   友情出演:吳璐
2014-05-08 百變愛人 = Delete愛人   出演
2014-08-01 不再說分手   出演
2014-08-21 失戀急讓   客串:陳太太
2015-02-19 12金鴨   出演:Poy
2015-09-03 沒女神探   出演
2016-06-23 綁架丁丁當   主要出演:丁丁
2016-06-30 三人行   主題曲:之乎者也
2016-11-24 大手牽小手   出演
2017-07-06 明月幾時有   出演:阿四
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :王菀之 - Shower Song / 五克拉
PV(POP) :王菀之 - Made Of Water / 五克拉
PV(POP) :王菀之 - 小團圓 / 五克拉
PV(POP) :王菀之 - 多愁善感 / 五克拉
PV(POP) :王菀之 - 天堂有路 / 五克拉
瀏覽全部 39 筆分享
PV(POP):王菀之 - Shower Song/五克拉 分享 10人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 王菀之 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王菀之
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
62人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1624   留言人數:0   瀏覽人數:762   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 樂瞳
 陳榮峻
 白梓軒
 程可為
 羅嘉良
 伍文生
 蔡卓妍
 葉暐
 廖啟智
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 吉岡里帆
 山下智久
 新木優子
 戶田惠梨香
 武井咲
 松岡茉優
 麻生久美子
 比嘉愛未
  熱門韓國藝人
 強藝元
 李沇熹
 韓孝周
 呂珍九
 崔民秀
 金所炫
 南宮珉
 李昭娟
 安宰賢
 孔劉
  熱門台灣藝人
 林依晨
 邵雨薇
 陳禕倫
 任容萱
 李國毅
 安心亞
 劉以豪
 陳乃榮
 趙杰
 曾之喬
  熱門中國藝人
 徐光宇
 范湉湉
 辛一
 邢昭林
 趙麗穎
 楊冪
 胡歌
 鄧倫
 鄭爽
 張萌
  熱門美國藝人
 瑞吉娜霍爾
 達科塔芬妮
 海莉清子
 席琳娜戈梅茲
 基努李維
 法蘭克葛里洛
 彼得汀克萊傑
 潔茲辛克雷爾
 艾爾登亨森
 伊莎貝拉莫娜
  熱門歐美藝人
 烏利拉圖克夫
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 西瑟芭貝特庫德森
 亞歷山大斯卡斯加德
 奧黛莉朵杜
 泰倫斯史丹普
 艾洛蒂袁
 娜塔莎麥克洪
 迪亞哥伯尼塔
 夏妮文森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info