香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
王 菀之 IVANA WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1979-06-18
   (41歲)

出生: 香港
星座: 雙子座
全名: 王愛之
相片:  提供
  失效
經紀公司: 紅館經理人公司
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 主題曲:認命
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 主題曲:大家、插曲:哥歌、主要出演:吳芝晴
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 主要出演:林雪
列出全部 22 部
● 電影
2011-05-20 不再讓你孤單   插曲:錯過了地址
2014-01-30 金雞sss   友情出演:吳璐
2014-05-08 百變愛人 = Delete愛人   出演
2014-08-01 不再說分手   出演
2014-08-21 失戀急讓   客串:陳太太
2015-02-19 12金鴨   出演:Poy
2015-09-03 沒女神探   出演
2016-06-23 綁架丁丁當   主要出演:丁丁
2016-06-30 三人行   主題曲:之乎者也
2016-11-24 大手牽小手   出演
2017-07-06 明月幾時有   出演:阿四
2018-02-15 我的情敵女婿   主要出演:嘉琪
2019-00-00 阿索的故事   出演
2019-01-31 就是要愛你 = 你咪理,我愛你!   主要出演:鄭敏妮/林美娟/伴娘敏
2019-01-31 如珠如寶   主要出演:清清、配樂
2020-01-23 乜代宗師   特別出演
列出全部 22 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :王菀之 - Shower Song / 五克拉
PV(POP) :王菀之 - Made Of Water / 五克拉
PV(POP) :王菀之 - 小團圓 / 五克拉
PV(POP) :王菀之 - 多愁善感 / 五克拉
PV(POP) :王菀之 - 天堂有路 / 五克拉
瀏覽全部 39 筆分享
PV(POP):王菀之 - 多愁善感/五克拉 分享 28人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王菀之
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
108人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3305   留言人數:0   瀏覽人數:1757   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-09
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 張國強
 任達華
 張兆輝
 錢嘉樂
 吳鎮宇
 周潤發
 莫凱謙
 何浩文
 郭富城
 尹天照
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菜菜緒
 有村架純
 吉澤亮
 森七菜
 多部未華子
 中村倫也
 三浦春馬
 廣瀨鈴
 吉川愛
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 吳素賢
 李世榮
 韓智賢
 沈恩敬
 金永大
 金荷娜
 南奎里
  熱門台灣藝人
 睦媄
 賀軍翔
 田羽安
 楊雅筑
 汪東城
 修杰楷
 蘇慧倫
 金城武
 莫子儀
 郭雪芙
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張天愛
 袁姍姍
 惠英紅
 楊冪
 胡歌
 蔣勁夫
 陳坤
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 席琳娜戈梅茲
 金侖珍
 艾米漢莫
 琳達卡德琳妮
 妮可基嫚
 梅莉史翠普
 麥特狄倫
 約翰古德曼
 史丹利圖奇
  熱門歐美藝人
 蕾雅瑟杜
 艾瑪華森
 賽佛蘭娜科契柯娃
 魯伯特葛林
 艾蜜莉摩提默
 Marcia
 羅彼考特拉尼
 李查葛瑞夫斯
 吉拉汀索瑪非
 丹尼爾雷德克里夫
  熱門亞洲藝人
 Push
 薩賀兒・羅莎
 戴祖雄
 謝佳見
 劉芷希
 蒂普卡柏迪亞
 吳岱融
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾
 陳予新

聯絡我們   hk.dorama.info