香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 菀之 IVANA WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1979-06-18
出生地: 香港
星 座: 雙子座
全 名: 王愛之
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 紅館經理人公司
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 主題曲:認命
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 主題曲:大家、插曲:哥歌、主要出演:吳芝晴
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 主要出演:林雪
● 電影
2014-01-30 金雞sss   友情出演:吳璐
2014-05-08 百變愛人 = Delete愛人   出演
2014-08-01 不再說分手   出演
2014-08-21 失戀急讓   客串:陳太太
2015-02-19 12金鴨   出演:Poy
2015-09-03 沒女神探   出演
2016-06-23 綁架丁丁當   主要出演:丁丁
2016-06-30 三人行   主題曲:之乎者也
2016-11-24 大手牽小手   出演
2017-07-06 明月幾時有   出演:阿四
2018-02-15 我的情敵女婿   主要出演:嘉琪
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :王菀之 - Shower Song / 五克拉
PV(POP) :王菀之 - Made Of Water / 五克拉
PV(POP) :王菀之 - 小團圓 / 五克拉
PV(POP) :王菀之 - 多愁善感 / 五克拉
PV(POP) :王菀之 - 天堂有路 / 五克拉
瀏覽全部 39 筆分享
PV(POP):王菀之 - 天堂有路/五克拉 分享 12人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 王菀之 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王菀之
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
77人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1975   留言人數:0   瀏覽人數:952   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 郭富城
 丁巧唯
 鍾舒漫
 薛家燕
 簡淑兒
 陳智燊
 鍾鎮濤
 周群達
 鄧月平
 呂熙
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 天海祐希
 龜梨和也
 玉森裕太
 長澤雅美
 新川優愛
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 朴真熙
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 金所炫
 韓志旼
 地成
 俞承豪
 金玉彬
 尹斗俊
  熱門台灣藝人
 金城武
 鄭茵聲
 林美貞
 周曉涵
 陳意涵
 何蓓蓓
 李之勤
 吳朋奉
 李若玹
 鄒兆龍
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 劉濤
 鄔倩倩
 張彬彬
 關曉彤
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 麥特戴蒙
 瑞絲薇斯朋
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 約翰希南
 凱特麥金儂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 傑米道南
 阿薩巴特菲爾德
 傑森史塔森
 蘿絲拜恩
 莎柔絲羅南
 漢娜穆雷
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo

聯絡我們   hk.dorama.info