香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
黃 德斌 KENNY WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1963-04-30 (57歲)
出生: 香港
星座: 金牛座
身高: 181 CM
體重: 70 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:張俊雄
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 主要出演:游日東
2009-06-01 ID精英/TVB 第四線 出演:胡傑琛
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:林光耀
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 主要出演:高忠榮
2011-03-07 巾幗神拳 = 女拳/TVB 第四線 出演:霍冠威
2011-11-21 天與地/TVB 第四線 片尾曲:年少無知、出演:鄭振軒
2012-04-16 拳王/TVB 第四線 出演:高偉廷
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 主要出演:裘亞域
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 主要出演:Eric
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:秦森
2012-09-17 天梯/TVB 第三線 出演:鄭嬌
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   主要出演:佟吉海
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 主要出演:高威
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:周Sir/05
2014-10-06 再戰明天/TVB 第四線 出演:翁偉晉
2015-05-28 風雲天地 = 风云天地中國-安徽衛視 第一劇場 出演:曹志宏
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 主要出演:葉常綠
2016-01-18 鐵馬戰車/TVB 第四線 出演:杜卓峯
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 主要出演:林浩仁
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 特別出演:鄭弼奇
2017-10-09 傳奇大亨 = 传奇大亨中國-浙江衛視 星空劇場 出演
2018-09-10 再創世紀/TVB 第四線 出演
2019-05-13 婚姻合伙人/TVB 第四線 主要出演:邢呇
列出全部 45 部
● 電影
2007-09-25 C+偵探   出演:鄺志雄
2008-02-28 奪帥   出演:費德
2008-12-23 大搜查之女   出演:岑大勇
2009-04-02 流浪漢世界盃   出演:巴士佬
2009-04-30 金錢帝國/保利博納電影   出演
2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟   出演:車仔
2009-12-10 風雲II   出演:邪皇
2010-03-25 志明與春嬌   出演:家豪
2010-04-01 火龍   出演:火水哥
2013-12-12 風暴   出演:趙建國
2014-03-27 重生   出演
2015-02-18 賭城風雲II   出演:國際刑警
2015-08-20 迷城 = 謎城   特別出演
2015-11-19 上身   出演
2016-03-31 選老頂   出演:徐警司
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   出演:韓孝忠
2017-01-20 心驚膽戰 = 心惊胆战   出演
2018-08-02 逆流大叔   主要出演:黎家泰
2019-00-00 死亡通知單   出演
2020-07-30 拆彈專家2   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃德斌 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃德斌
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
114人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3228   留言人數:0   瀏覽人數:1769   收藏人數:1   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周嘉全
 白梓軒
 楊婉儀
 鄭欣宜
 杜德偉
 張智軒
 雪妮
 鄭伊健
 余文樂
 簡家麒
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 渡邊麻友
 綾瀨遙
 高畑充希
 篠原愛實
 佐藤健
 廣瀨鈴
 吉澤亮
 波瑠
 綾野剛
  熱門韓國藝人
 宋仲基
 朴寶劍
 秋瓷炫
 朴敘俊
 李棟旭
 韓藝里
 金裕貞
 朱智勳
 李學周
 金知碩
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 林依晨
 謝欣穎
 張哲豪
 炎亞綸
 梁正群
 郭雪芙
 劉子銓
 李梓誠
 安娜·李
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 劉特
 雪妮
 張涵予
 鞠婧禕
 劉洋
 趙露思
  熱門美國藝人
 諾亞施納普
 湯姆漢克斯
 瑞秋布魯
 海登瓦爾希
 泰勒絲
 查琳易
 格里吉爾
 朗恩芬奇斯
 布麗特妮羅伯森
 妮可基嫚
  熱門歐美藝人
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
 麥特貝里
 邁克爾菲爾丁
 湯姆漢克斯
 克里斯海姆斯沃斯
 米契爾哈斯曼
 庫南納雅
 佛朗哥尼羅
 大衛派斯特
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李銘忠
 李海娜
 戴祖雄
 蘇帕莎·拉珊納洽
 高振鵬
 法漢阿克塔爾
 蔡卓宜
 坦納永王特拉庫

聯絡我們   hk.dorama.info