香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
黃 德斌 KENNY WONG
身份: 演員
性別:
生日: 1963-04-30
   (57歲)

出生: 香港
星座: 金牛座
身高: 181 CM
體重: 70 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕真情
2 人推薦 〔電視劇〕學警出更
2 人推薦 〔電視劇〕碧血劍
1 人推薦 〔電視劇〕帝女花
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-10-20 珠光寶氣/TVB
第四線 主要出演:游日東
2009-06-01 ID精英/TVB
第四線 出演:胡傑琛
2009-09-26 廉政行動2009/TVB
  出演:林光耀
2010-12-13 誘情轉駁/TVB
第四線 主要出演:高忠榮
2011-03-07 巾幗神拳 = 女拳/TVB
第四線 出演:霍冠威
2011-11-21 天與地/TVB
第四線 片尾曲:年少無知、出演:鄭振軒
2012-04-16 拳王/TVB
第四線 出演:高偉廷
2012-05-14 愛·回家/TVB
第二線 主要出演:裘亞域
2012-05-21 心戰/TVB
第四線 主要出演:Eric
2012-06-24 飛虎/TVB
  出演:秦森
2012-09-17 天梯/TVB
第三線 出演:鄭嬌
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB
  主要出演:佟吉海
2014-03-17 叛逃/TVB
第四線 主要出演:高威
2014-04-05 廉政行動2014/TVB
  出演:周Sir/05
2014-10-06 再戰明天/TVB
第四線 出演:翁偉晉
2015-05-28 風雲天地 = 风云天地中國-安徽衛視
第一劇場 出演:曹志宏
2015-12-07 刀下留人/TVB
第三線 主要出演:葉常綠
2016-01-18 鐵馬戰車/TVB
第四線 出演:杜卓峯
2016-11-20 致命復活/TVB
第四線 主要出演:林浩仁
2017-09-18 使徒行者2/TVB
第四線 特別出演:鄭弼奇
2017-10-09 傳奇大亨 = 传奇大亨中國-浙江衛視
星空劇場 出演
2018-09-10 再創世紀/TVB
第四線 出演
2019-05-13 婚姻合伙人/TVB
第四線 主要出演:邢呇
列出全部 76 部
● 電影
2008-02-28 奪帥
  出演:費德
2008-12-23 大搜查之女
  出演:岑大勇
2009-04-02 流浪漢世界盃
  出演:巴士佬
2009-04-30 金錢帝國/保利博納電影
  出演
2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟
  出演:車仔
2009-12-10 風雲II
  出演:邪皇
2010-03-25 志明與春嬌
  出演:家豪
2010-04-01 火龍
  出演:火水哥
2013-12-12 風暴
  出演:趙建國
2014-03-27 重生
  出演
2015-02-18 賭城風雲II
  出演:國際刑警
2015-08-20 迷城 = 謎城
  特別出演
2015-11-19 上身
  出演
2016-03-31 選老頂
  出演:徐警司
2016-07-08 寒戰II/安樂影片
  出演:韓孝忠
2017-01-20 心驚膽戰 = 心惊胆战
  出演
2018-08-02 逆流大叔
  主要出演:黎家泰
2020-11-19 無間行者之生死潛行
  出演
2020-12-03 逃獄兄弟/東方影業
  出演
2020-12-24 拆彈專家2
  出演
2021-00-00 暗殺風暴
  出演
列出全部 76 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃德斌
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
126人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3622   留言人數:0   瀏覽人數:1994   收藏人數:1   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-17
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 郭富城
 顧定軒
 羅梓龍
 余文樂
 李婉華
 任達華
 陳偉霆
 甄子丹
 李兆基
  熱門日本藝人
 綾瀨遙
 濱邊美波
 町田啟太
 久保田紗友
 新垣結衣
 菅野美穗
 有澤雪
 高橋一生
 上白石萌音
 赤楚衛二
  熱門韓國藝人
 李宏內
 洪瑜浚
 沈恩敬
 鄭雨妍
 李贊炯
 金正珍
 黃仁燁
 在喜
 徐娜英
 金敏基
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 白梓軒
 邵雨薇
 周杰倫
 完顏洛絨
 小薰
 林美秀
 葉星辰
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 竇驍
 王一博
 唐曉天
 王櫟鑫
 張垚
 戚玉武
 胡楓
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 蘇珊莎蘭登
 凱文科斯納
 亞當布羅迪
 亞歷珊卓達迪莉奧
 金侖珍
 希美子格倫
 康妮布里頓
 泰勒霍奇林
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 瑪格特羅比
 凡妮莎柯比
 賽佛蘭娜科契柯娃
 席歐詹姆斯
 歐馬希
 邁可坎邦
 艾佛烈蒙利納
 史黛西馬汀
  熱門亞洲藝人
 原騰
 蓋兒賈多特
 吳靜嫻
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 高振鵬
 金雅拉
 納特·奇查理
 Nino
 向雲

聯絡我們   hk.dorama.info