香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 德斌 KENNY WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-04-30 (56歲)
出生地: 香港
星 座: 金牛座
身 高: 181 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:張俊雄
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 主要出演:游日東
2009-06-01 ID精英/TVB 第四線 出演:胡傑琛
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:林光耀
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 主要出演:高忠榮
2011-03-07 巾幗神拳 = 女拳/TVB 第四線 出演:霍冠威
2011-11-21 天與地/TVB 第四線 片尾曲:年少無知、出演:鄭振軒
2012-04-16 拳王/TVB 第四線 出演:高偉廷
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 主要出演:裘亞域
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 主要出演:Eric
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:秦森
2012-09-17 天梯/TVB 第三線 出演:鄭嬌
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   主要出演:佟吉海
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 主要出演:高威
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:周Sir/05
2014-10-06 再戰明天/TVB 第四線 出演:翁偉晉
2015-05-28 風雲天地 = 风云天地中國-安徽衛視 第一劇場 出演:曹志宏
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 主要出演:葉常綠
2016-01-18 鐵馬戰車/TVB 第四線 出演:杜卓峯
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 主要出演:林浩仁
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 特別出演:鄭弼奇
2017-10-09 傳奇大亨 = 传奇大亨中國-浙江衛視 星空劇場 出演
2018-09-10 再創世紀/TVB 第四線 出演
2019-05-13 婚姻合伙人/TVB 第四線 主要出演:邢呇
列出全部 45 部
● 電影
2007-07-19 男兒本色   出演:莫偉琛
2007-09-25 C+偵探   出演:鄺志雄
2008-02-28 奪帥   出演:費德
2008-12-23 大搜查之女   出演:岑大勇
2009-04-02 流浪漢世界盃   出演:巴士佬
2009-04-30 金錢帝國/保利博納電影   出演
2009-08-13 Laughing Gor之變節/邵氏兄弟   出演:車仔
2009-12-10 風雲II   出演:邪皇
2010-03-25 志明與春嬌   出演:家豪
2010-04-01 火龍   出演:火水哥
2013-12-12 風暴   出演:趙建國
2014-03-27 重生   出演
2015-02-18 賭城風雲II   出演:國際刑警
2015-08-20 迷城 = 謎城   特別出演
2015-11-19 上身   出演
2016-03-31 選老頂   出演:徐警司
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   出演:韓孝忠
2017-01-20 心驚膽戰 = 心惊胆战   出演
2018-08-02 逆流大叔   主要出演:黎家泰
2019-00-00 死亡通知單   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃德斌 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃德斌
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
113人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3031   留言人數:0   瀏覽人數:1641   收藏人數:1   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 岑樂怡
 李君妍
 古天樂
 劉綽琪
 錢小豪
 陳振華
 元彪
 馮海銳
 林頴彤
 邵美琪
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 鈴木京香
 寬一郎
 朝倉亞希
 阿部寬
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 中村杏
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 薛仁雅
 金宰永
 俞承豪
 金賽綸
 全慧彬
 金惠允
 李在旭
 金宣虎
 趙胤熙
 林秀香
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭雪芙
 劉宇菁
 林美貞
 林予晞
 宋芸樺
 江沂宸
 曾少宗
 楊雅筑
 郭書瑤
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 鄧倫
 陳曉
 羅晉
 鄭合惠子
 韓東君
 華雯
 白鹿
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安海瑟薇
 史嘉莉喬韓森
 喬羅斯
 史丹李
 馬修達達里歐
 瓊尼威斯頓
 瓦德霍頓
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 Marcia
 桑德拉惠勒
 丹尼爾戴-路易斯
 娜塔莉貝伊
 彼得卡波蒂
 丹尼爾韋伯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 謝佳見
 陳山聰
 頌恩宋帕山
 林宣妤
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   hk.dorama.info