香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 丹瑞 LAWRENCE CHENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 編劇 演員
性 別:
生 日: 1954-11-27
出生地: 香港
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-10-03 赤沙印記@四葉草.2/TVB   出演:葉樹高
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:梁德成
2014-04-21 女人俱樂部/TVB 第四線 出演:黃國樑
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:吳達初
列出全部 54 部
● 電影
1990-02-16 小男人週記 II 錯在新宿/嘉禾電影   監製、出演
1992-12-17 武狀元蘇乞兒   出演:師爺
1993-02-26 風塵三俠/新寶娛樂   主要出演:毛周朱
1993-11-06 牽魂 = 大鬧廣昌隆/嘉禾娛樂事業   主要出演:鄭明寶
1994-07-23 金枝玉葉   出演:毛周朱
1995-07-28 王牌神棍 = 救世神棍/新寶娛樂   出演:許志安
1998-08-31 風雲雄霸天下 = 風雲:雄霸天下/嘉禾娛樂事業   出演:文丑丑
2002-05-09 見鬼/邁拓娛樂   監製
2003-06-04 六樓后座/星皓娛樂   編劇、監製、出演:總編Jason
2003-12-24 金雞2   客串:黃老吉(解籤佬)
2005-07-21 蟲不知 = 虫不知   出演:高原父
2008-04-24 六樓后座2家屬謝禮/星皓娛樂   監製
2010-08-26 線人   出演:阿雪友人
2010-10-21 抱抱俏佳人/銀都機構&邵氏兄弟   編劇、監製、原創
2010-11-25 李小龍   出演:高魯泉
2011-03-24 出軌的女人   出演:何生
2011-09-15 喜愛夜蒲   出演
2011-12-22 傾城之淚 = 倾城之泪   編劇、監製
2012-08-09 低俗喜劇   出演:鄭Sir
2013-11-21 過界   出演:Leo
2014-02-14 過界男女 = 过界男女   出演
2014-08-01 不再說分手   導演、編劇
2015-09-25 港囧   客串:畫展司儀
2017-01-26 小男人週記3之吾家有喜/嘉樂影片   導演、出演:梁寬、編劇、片尾曲:傾心
2017-05-11 29+1   出演:唱片店老闆
2017-06-15 原諒他77次   出演:呂慧心父親
2017-09-07 西謊極落:太爆.太子.太空艙   友情出演:可兒 父
2018-00-00 家和萬事驚   出演
2018-02-15 棟篤特工   客串:曾國忠
2018-05-31 某日某月   出演:明叔
列出全部 54 部
● 綜藝
2018-06-10 爸爸的告白/TVBnew   出演
列出全部 54 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭丹瑞 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭丹瑞
官方網站/鄭丹瑞/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
80人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1948   留言人數:0   瀏覽人數:1036   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-30
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 文詠珊
 吳鎮宇
 簡淑兒
 譚耀文
 蔡少芬
 鄭子誠
 葉芳華
 楊羚
 查傳誼
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 峯田和伸
 石原聰美
 松本穗香
 藤木直人
 山崎賢人
 山下智久
 木村拓哉
 桐谷美玲
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 朴敏英
 白珍熙
 金泰璃
 朴敘俊
 南相美
 李珠雨
 申惠善
 金載沅
  熱門台灣藝人
 項婕如
 楊晴
 李宣榕
 邵雨薇
 鄒承恩
 徐若瑄
 余皓然
 李國毅
 唐綺陽
 吳婉君
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 迪麗熱巴
 沈月
 楊冪
 侯夢莎
 馬天宇
 楊洋
 陳曉
 趙麗穎
 鄧倫
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 瑞秋哈里斯
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 萊恩高斯曼
 葉芳華
 達科塔芬妮
 瑞克霍夫曼
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 伊莎貝雨蓓
 基特哈靈頓
 傑森克拉克
 傑瑞米歐文
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kimmon
 林明禎
 陳秀麗
 林美貞
 阿西夫曼迪維
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 Toni Iera Rakkaen
 謝佳見

聯絡我們   hk.dorama.info