香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 丹瑞 LAWRENCE CHENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 編劇 演員
性 別:
生 日: 1954-11-27
出生地: 香港
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-10-03 赤沙印記@四葉草.2/TVB   出演:葉樹高
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:梁德成
2014-04-21 女人俱樂部/TVB 第四線 出演:黃國樑
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:吳達初
列出全部 54 部
● 電影
1990-02-16 小男人週記 II 錯在新宿/嘉禾電影   監製、出演
1992-12-17 武狀元蘇乞兒   出演:師爺
1993-02-26 風塵三俠/新寶娛樂   主要出演:毛周朱
1993-11-06 牽魂 = 大鬧廣昌隆/嘉禾娛樂事業   主要出演:鄭明寶
1994-07-23 金枝玉葉   出演:毛周朱
1995-07-28 王牌神棍 = 救世神棍/新寶娛樂   出演:許志安
1998-08-31 風雲雄霸天下 = 風雲:雄霸天下/嘉禾娛樂事業   出演:文丑丑
2002-05-09 見鬼/邁拓娛樂   監製
2003-06-04 六樓后座/星皓娛樂   編劇、監製、出演:總編Jason
2003-12-24 金雞2   客串:黃老吉(解籤佬)
2005-07-21 蟲不知 = 虫不知   出演:高原父
2008-04-24 六樓后座2家屬謝禮/星皓娛樂   監製
2010-08-26 線人   出演:阿雪友人
2010-10-21 抱抱俏佳人/銀都機構&邵氏兄弟   編劇、監製、原創
2010-11-25 李小龍   出演:高魯泉
2011-03-24 出軌的女人   出演:何生
2011-09-15 喜愛夜蒲   出演
2011-12-22 傾城之淚 = 倾城之泪   編劇、監製
2012-08-09 低俗喜劇   出演:鄭Sir
2013-11-21 過界   出演:Leo
2014-02-14 過界男女 = 过界男女   出演
2014-08-01 不再說分手   導演、編劇
2015-09-25 港囧   客串:畫展司儀
2017-01-26 小男人週記3之吾家有喜/嘉樂影片   導演、出演:梁寬、編劇、片尾曲:傾心
2017-05-11 29+1   出演:唱片店老闆
2017-06-15 原諒他77次   出演:呂慧心父親
2017-09-07 西謊極落:太爆.太子.太空艙   友情出演:可兒 父
2018-01-24 家和萬事驚   出演
2018-02-15 棟篤特工   客串:曾國忠
2018-05-31 某日某月   出演:明叔
列出全部 54 部
● 綜藝
2018-06-10 爸爸的告白/TVB   出演
列出全部 54 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭丹瑞 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭丹瑞
官方網站/鄭丹瑞/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
83人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2160   留言人數:0   瀏覽人數:1169   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黎耀祥
 陳敏之
 盧偉文
 郭德信
 胡定欣
 陳浚霆
 周群達
 劉愷威
 梁家輝
 陳學文
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 橫濱流星
 深田恭子
 永山絢斗
 常盤貴子
 瀧本美織
 米倉涼子
 永野芽郁
 新木優子
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 炫彬
 在喜
 姜燦熙
 廉晶雅
  熱門台灣藝人
 李千那
 林柏宏
 金城武
 布魯斯
 陽靚
 黃沐妍
 黃庭軒
 林美貞
 安乙蕎
 安心亞
  熱門中國藝人
 朱一龍
 龔俊
 張彬彬
 趙麗穎
 李易峰
 張馨予
 叫獸易小星
 馬天宇
 徐開騁
 袁冰妍
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 布萊德利庫柏
 史提夫卡爾
 約翰C萊利
 伊薩米勒
 布魯斯威利
 瑞秋哈里斯
 丹尼斯奧黑爾
 露西波頓
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 蕾貝卡弗格森
 辛西婭艾利沃
 西瑟芭貝特庫德森
 凱瑟琳沃特斯頓
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 陳芷尤
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 小九賈拉宇
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   hk.dorama.info