登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
鄭 丹瑞 LAWRENCE CHENG
身份: 導演 製作 編劇 演員
性別:
生日: 1954-11-27
   (69歲)

出生: 香港
星座: 射手座
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-10-03 TVB  
 赤沙印記@四葉草.2
   出演:葉樹高
2006-04-10 TVB 第二線
 高朋滿座
   出演:高有朋
2014-04-05 TVB  
 廉政行動2014
   出演:梁德成
2014-04-21 TVB 第四線
 女人俱樂部
   出演:黃國樑
2016-04-23 TVB  
 廉政行動2016
   出演:吳達初
2020-12-28 TVB 第三線
 非凡三俠
   出演
2021-06-21 TVB 第四線
 欺詐劇團
   主要出演:鄭國昌
2022-10-03  
 野人老師
   出演:李世豪
列出全部 59 部
● 電影
1994-07-23  
 金枝玉葉
   出演:毛周朱
1995-07-28 新寶娛樂  
 王牌神棍 = 救世神棍
   出演:許志安
1998-08-31 嘉禾娛樂事業  
 風雲雄霸天下 = 風雲:雄霸天下
   出演:文丑丑
2002-05-09 邁拓娛樂  
 見鬼
   監製
2003-06-04 星皓娛樂  
 六樓后座
   編劇、監製、出演:總編Jason
2003-12-24  
 金雞2
   客串:黃老吉(解籤佬)
2005-07-21  
 蟲不知 = 虫不知
   出演:高原父
2008-04-24 星皓娛樂  
 六樓后座2家屬謝禮
   監製
2010-08-26  
 線人
   出演:阿雪友人
2010-10-21 銀都機構&邵氏兄弟  
 抱抱俏佳人
   編劇、監製、開創
2010-11-25  
 李小龍
   出演:高魯泉
2011-03-24  
 出軌的女人
   出演:何生
2011-09-15  
 喜愛夜蒲
   出演
2011-12-22  
 傾城之淚 = 倾城之泪
   編劇、監製
2012-08-09  
 低俗喜劇
   出演:鄭Sir
2013-11-21  
 過界
   出演:Leo
2014-02-14  
 過界男女 = 过界男女
   出演
2014-08-01  
 不再說分手
   導演、編劇
2015-09-25  
 港囧
   客串:畫展司儀
2017-01-26 嘉樂影片  
 小男人週記3之吾家有喜
   導演、出演:梁寬、編劇、片尾曲:傾心
2017-05-11  
 29+1
   出演:唱片店老闆
2017-06-15  
 原諒他77次
   出演:呂慧心父親
2017-09-07  
 西謊極落:太爆.太子.太空艙
   友情出演:可兒 父
2018-02-15  
 棟篤特工
   客串:曾國忠
2018-05-31  
 某日某月
   出演:明叔
2019-01-24  
 家和萬事驚
   出演
2021-05-14  
 感動她77次
   出演
列出全部 59 部
● 綜藝
2018-06-10 TVB  
 爸爸的告白
   出演
列出全部 59 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭丹瑞
官方網站/鄭丹瑞/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
144人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3360   留言人數:0   瀏覽人數:2101   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-30
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鍾鎮濤
 符家浚
 張繼聰
 劉德華
 呂熙
 何依婷
 關寶慧
 蔡一智
 威利
 王秉熹
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 玉森裕太
 龜梨和也
 山下智久
 永野芽郁
 幸澤沙良
 町田啟太
 河合優實
 室剛
 佐藤友祐
  熱門韓國藝人
 高仁範
 劉俊序
 俞彩妍
 崔秀琳
 成勛
 崔奎莉
 李鍾元
 文尚民
 全鐘瑞
 車柱完
  熱門台灣藝人
 宋品葳
 林子瑄
 龐庸之
 詹子萱
 洪小鈴
 羅北安
 傅小芸
 宋依璇
 潘逸安
 林意箴
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 姚卓君
 此沙
 章若楠
 郭柯宇
 李俊霆
 邢瀚卿
 周奇
 尹鑄勝
  熱門美國藝人
 達科塔芬妮
 薇拉費茲傑羅
 艾迪生提姆林
 派特森田
 李奧納多狄卡皮歐
 海莉史坦菲德
 羅根米勒
 傑瑞米鮑勃
 菲爾拉瑪
 威廉·傑克森·哈珀
  熱門歐美藝人
 艾琳鮑威爾
 山姆克拉弗林
 潔蘿蒂貝哈絲
 伊恩麥克夏恩
 莎瑪海耶克
 艾米·婁·伍德
 安芝安娜芭拉莎
 夏綠蒂甘絲柏
 露迪芬莎妮
 安東尼奧班德拉斯
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 諾拉維特·提迪查倫拉
 賈德·阿羅約
 皮拉帕·瓦塔納汕西瑞
 珍妮佛·喬治
 瑪莉莎‧安妮塔
 納塔瓦特·吉羅提昆
 娜彩亞·蒙尼米特
 瓦奇拉維特·奇瓦雷

聯絡我們   hk.dorama.info