香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 丹瑞 LAWRENCE CHENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 編劇 演員
性 別:
生 日: 1954-11-27
出生地: 香港
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-10-03 赤沙印記@四葉草.2/TVB   出演:葉樹高
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:梁德成
2014-04-21 女人俱樂部/TVB 第四線 出演:黃國樑
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:吳達初
列出全部 49 部
● 電影
1989-06-15 奇蹟/嘉禾電影   出演:記者
1989-09-21 小小小警察/兒童城製作   友情出演
1989-12-21 精裝追女仔3:狼之一族/永盛   出演:羅家鈴
1990-01-08 吉星高照 = 吉星拱照/金公主娛樂   出演:趙公子
1990-01-20 亂世兒女   出演
1990-02-16 小男人週記 II 錯在新宿/嘉禾電影   監製、出演
1992-12-17 武狀元蘇乞兒   出演:師爺
1993-02-26 風塵三俠/新寶娛樂   主要出演:毛周朱
1993-11-06 牽魂 = 大鬧廣昌隆/嘉禾娛樂事業   主要出演:鄭明寶
1994-07-23 金枝玉葉   出演:毛周朱
1995-07-28 王牌神棍 = 救世神棍/新寶娛樂   出演:許志安
1998-08-31 風雲雄霸天下 = 風雲:雄霸天下/嘉禾娛樂事業   出演:文丑丑
2002-05-09 見鬼/邁拓娛樂   監製
2003-06-04 六樓后座/星皓娛樂   編劇、監製、出演:總編Jason
2003-12-24 金雞2   客串:黃老吉(解籤佬)
2008-04-24 六樓后座2家屬謝禮/星皓娛樂   監製
2010-08-26 線人   出演:阿雪友人
2010-10-21 抱抱俏佳人/銀都機構&邵氏兄弟   編劇、監製
2010-11-25 李小龍   出演:高魯泉
2011-03-24 出軌的女人   出演:何生
2011-09-15 喜愛夜蒲   出演
2011-12-22 傾城之淚 = 倾城之泪   編劇、監製
2012-08-09 低俗喜劇   出演:鄭Sir
2013-11-21 過界   出演:Leo
2014-02-14 過界男女 = 过界男女   出演
2014-08-01 不再說分手   導演、編劇
2015-09-25 港囧   客串:畫展司儀
2017-01-26 小男人週記3之吾家有喜/嘉樂影片   導演、出演:梁寬、編劇、片尾曲:傾心
2017-06-15 原諒他77次   出演:呂慧心父親
2017-09-07 西謊極落:太爆.太子.太空艙   友情出演:可兒 父
2018-00-00 家和萬事驚new   出演
2018-02-15 棟篤特工   出演
列出全部 49 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭丹瑞 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭丹瑞
官方網站/鄭丹瑞/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
67人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1617   留言人數:0   瀏覽人數:860   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-30
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉美君
 李嘉
 陳法拉
 白梓軒
 李香琴
 盧峻峯
 陳偉霆
 招浩明
 伍健雄
 陳錦鴻
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 石原聰美
 木村文乃
 吉岡里帆
 松本潤
 淺野忠信
 菜菜緒
 向井理
 芳根京子
  熱門韓國藝人
 鄭恩彩
 韓孝周
 朴海秀
 俞承豪
 高賢廷
 李奎亨
 李陣郁
 林華映
 鄭敬淏
 申成祿
  熱門台灣藝人
 林美貞
 曹晏豪
 卓文萱
 陳意涵
 周曉涵
 白梓軒
 金城武
 黃安瑜
 朱盛平
 張榕容
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張萌
 楊洋
 張彬彬
 馬天宇
 陳法拉
 王瀚
 江疏影
 顧長衛
 李香琴
  熱門美國藝人
 珍妮佛安妮斯頓
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 麥特戴蒙
 昆汀塔倫提諾
 達科塔芬妮
 凱瑟琳麥克納馬拉
 艾莉克西斯納普
 傑森貝特曼
  熱門歐美藝人
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 比爾奈伊
 關朵琳克莉絲蒂
 茱麗葉畢諾許
 拉娜普拉芙
 麥斯艾朗
 海莉艾特沃
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 Boom
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   hk.dorama.info