香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 丹瑞 LAWRENCE CHENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 編劇 演員
性 別:
生 日: 1954-11-27
出生地: 香港
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-10-03 赤沙印記@四葉草.2/TVB   出演:葉樹高
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:梁德成
2014-04-21 女人俱樂部/TVB 第四線 出演:黃國樑
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:吳達初
列出全部 53 部
● 電影
1990-01-20 亂世兒女   出演
1990-02-16 小男人週記 II 錯在新宿/嘉禾電影   監製、出演
1992-12-17 武狀元蘇乞兒   出演:師爺
1993-02-26 風塵三俠/新寶娛樂   主要出演:毛周朱
1993-11-06 牽魂 = 大鬧廣昌隆/嘉禾娛樂事業   主要出演:鄭明寶
1994-07-23 金枝玉葉   出演:毛周朱
1995-07-28 王牌神棍 = 救世神棍/新寶娛樂   出演:許志安
1998-08-31 風雲雄霸天下 = 風雲:雄霸天下/嘉禾娛樂事業   出演:文丑丑
2002-05-09 見鬼/邁拓娛樂   監製
2003-06-04 六樓后座/星皓娛樂   編劇、監製、出演:總編Jason
2003-12-24 金雞2   客串:黃老吉(解籤佬)
2005-07-21 蟲不知 = 虫不知   出演:高原父
2008-04-24 六樓后座2家屬謝禮/星皓娛樂   監製
2010-08-26 線人   出演:阿雪友人
2010-10-21 抱抱俏佳人/銀都機構&邵氏兄弟   編劇、監製、原創
2010-11-25 李小龍   出演:高魯泉
2011-03-24 出軌的女人   出演:何生
2011-09-15 喜愛夜蒲   出演
2011-12-22 傾城之淚 = 倾城之泪   編劇、監製
2012-08-09 低俗喜劇   出演:鄭Sir
2013-11-21 過界   出演:Leo
2014-02-14 過界男女 = 过界男女   出演
2014-08-01 不再說分手   導演、編劇
2015-09-25 港囧   客串:畫展司儀
2017-01-26 小男人週記3之吾家有喜/嘉樂影片   導演、出演:梁寬、編劇、片尾曲:傾心
2017-05-11 29+1   出演
2017-06-15 原諒他77次   出演:呂慧心父親
2017-09-07 西謊極落:太爆.太子.太空艙   友情出演:可兒 父
2018-00-00 家和萬事驚   出演
2018-02-15 棟篤特工   客串:曾國忠
2018-05-31 某日某月   出演
列出全部 53 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭丹瑞 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭丹瑞
官方網站/鄭丹瑞/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
74人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1820   留言人數:0   瀏覽人數:954   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黃嘉樂
 周群達
 鄭丹瑞
 陳法拉
 陳偉霆
 呂良偉
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 毛舜筠
 張衛健
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 菜菜緒
 木村拓哉
 長澤雅美
 鈴木京香
 淺野忠信
 玉森裕太
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 金姬貞
 孫藝珍
 韓孝周
 金莎朗
 俞承豪
 河錫辰
 魏河俊
 李珠雨
 申賢彬
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 金城武
 葉星辰
 鍾瑶
 張榕容
 王瞳
 張立昂
 李國毅
  熱門中國藝人
 馬天宇
 佟麗婭
 王子文
 楊冪
 曹曦月
 迪麗熱巴
 朱亞文
 陳思誠
 楊子姍
 潘之琳
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 史嘉莉喬韓森
 柔伊莎達娜
 羅根勒曼
 艾登艾倫瑞克
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 席琳娜戈梅茲
 達珂塔強生
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 柯林佛斯
 傑米道南
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 湯姆漢克
 蘇利文斯坦布萊頓
 蕾貝卡弗格森
 海倫娜寶漢卡特
 比爾奈伊
 娜奧米哈里斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 楊秀惠
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 Green

聯絡我們   hk.dorama.info