香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
鄭 丹瑞 LAWRENCE CHENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 導演 製作 編劇 演員
性別:
生日: 1954-11-27 (65歲)
出生: 香港
星座: 射手座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-10-03 赤沙印記@四葉草.2/TVB   出演:葉樹高
2006-04-10 高朋滿座/TVB 第二線 出演:高有朋
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:梁德成
2014-04-21 女人俱樂部/TVB 第四線 出演:黃國樑
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:吳達初
列出全部 45 部
● 電影
1992-12-17 武狀元蘇乞兒   出演:師爺
1993-02-26 風塵三俠/新寶娛樂   主要出演:毛周朱
1993-11-06 牽魂 = 大鬧廣昌隆/嘉禾娛樂事業   主要出演:鄭明寶
1994-07-23 金枝玉葉   出演:毛周朱
1995-07-28 王牌神棍 = 救世神棍/新寶娛樂   出演:許志安
1998-08-31 風雲雄霸天下 = 風雲:雄霸天下/嘉禾娛樂事業   出演:文丑丑
2002-05-09 見鬼/邁拓娛樂   監製
2003-06-04 六樓后座/星皓娛樂   編劇、監製、出演:總編Jason
2003-12-24 金雞2   客串:黃老吉(解籤佬)
2005-07-21 蟲不知 = 虫不知   出演:高原父
2008-04-24 六樓后座2家屬謝禮/星皓娛樂   監製
2010-08-26 線人   出演:阿雪友人
2010-10-21 抱抱俏佳人/銀都機構&邵氏兄弟   編劇、監製、開創
2010-11-25 李小龍   出演:高魯泉
2011-03-24 出軌的女人   出演:何生
2011-09-15 喜愛夜蒲   出演
2011-12-22 傾城之淚 = 倾城之泪   編劇、監製
2012-08-09 低俗喜劇   出演:鄭Sir
2013-11-21 過界   出演:Leo
2014-02-14 過界男女 = 过界男女   出演
2014-08-01 不再說分手   導演、編劇
2015-09-25 港囧   客串:畫展司儀
2017-01-26 小男人週記3之吾家有喜/嘉樂影片   導演、出演:梁寬、編劇、片尾曲:傾心
2017-05-11 29+1   出演:唱片店老闆
2017-06-15 原諒他77次   出演:呂慧心父親
2017-09-07 西謊極落:太爆.太子.太空艙   友情出演:可兒 父
2018-02-15 棟篤特工   客串:曾國忠
2018-05-31 某日某月   出演:明叔
2019-00-00 感動她77次   出演
2019-01-24 家和萬事驚   出演
列出全部 45 部
● 綜藝
2018-06-10 爸爸的告白/TVB   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭丹瑞 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭丹瑞
官方網站/鄭丹瑞/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
87人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2667   留言人數:0   瀏覽人數:1509   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-30
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 張智霖
 白梓軒
 郭富城
 林家棟
 楊千嬅
 關宛珊
 談佩珊
 劉錫明
 陳家樂
 古天樂
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 渡邊圭祐
 二階堂富美
 趣里
 對比地杏奈
 仲間由紀惠
 松岡茉優
 波瑠
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 秦基周
 金姬貞
 厲雲
 朴珠賢
 李章宇
 韓寶凜
 錢忍和
 李秀兒
 金荷娜
 尹相鉉
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 邵雨薇
 黃鴻升
 郭雪芙
 蔡黃汝
 林裔潔
 簡沛恩
 劉品言
 黃姵嘉
 陳昊森
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 趙露思
 張新成
 余承恩
 鞠婧禕
 李倩
 迪麗熱巴
 李一桐
 李欣聰
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 比爾莫瑞
 海瑟葛拉罕
 趙家正
 格蕾絲・古默
 南希崔维斯
 喬瑟夫馬札羅
 金侖珍
 大衛摩斯
 瑞奇馬汀
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 大衛溫漢
 艾力克斯羅素
 克里斯海姆斯沃斯
 克里斯汀貝爾
 法蘭卡波坦特
 狼森
 佛朗索瓦克魯塞
 安古斯麥克菲登
 荷莉黛葛蘭格
  熱門亞洲藝人
 Raviyanun Takerd
 林美貞
 維查雅尼·別格林
 杜琪
 納維德奈嘉班
 平采娜樂維瑟派布恩
 李銘忠
 Cris Horwang
 蒂普卡柏迪亞
 頌恩宋帕山

聯絡我們   hk.dorama.info