香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
鄭 丹瑞 LAWRENCE CHENG
身份: 導演 製作 編劇 演員
性別:
生日: 1954-11-27
   (66歲)

出生: 香港
星座: 射手座
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-10-03 TVB  
 赤沙印記@四葉草.2
   出演:葉樹高
2006-04-10 TVB 第二線
 高朋滿座
   出演:高有朋
2014-04-05 TVB  
 廉政行動2014
   出演:梁德成
2014-04-21 TVB 第四線
 女人俱樂部
   出演:黃國樑
2016-04-23 TVB  
 廉政行動2016
   出演:吳達初
2020-12-28 TVB 第三線
 非凡三俠
   出演
2021-06-21 TVB 第四線
 欺詐劇團
   主要出演:鄭國昌
列出全部 58 部
● 電影
1993-11-06 嘉禾娛樂事業  
 牽魂 = 大鬧廣昌隆
   主要出演:鄭明寶
1994-07-23  
 金枝玉葉
   出演:毛周朱
1995-07-28 新寶娛樂  
 王牌神棍 = 救世神棍
   出演:許志安
1998-08-31 嘉禾娛樂事業  
 風雲雄霸天下 = 風雲:雄霸天下
   出演:文丑丑
2002-05-09 邁拓娛樂  
 見鬼
   監製
2003-06-04 星皓娛樂  
 六樓后座
   編劇、監製、出演:總編Jason
2003-12-24  
 金雞2
   客串:黃老吉(解籤佬)
2005-07-21  
 蟲不知 = 虫不知
   出演:高原父
2008-04-24 星皓娛樂  
 六樓后座2家屬謝禮
   監製
2010-08-26  
 線人
   出演:阿雪友人
2010-10-21 銀都機構&邵氏兄弟  
 抱抱俏佳人
   編劇、監製、開創
2010-11-25  
 李小龍
   出演:高魯泉
2011-03-24  
 出軌的女人
   出演:何生
2011-09-15  
 喜愛夜蒲
   出演
2011-12-22  
 傾城之淚 = 倾城之泪
   編劇、監製
2012-08-09  
 低俗喜劇
   出演:鄭Sir
2013-11-21  
 過界
   出演:Leo
2014-02-14  
 過界男女 = 过界男女
   出演
2014-08-01  
 不再說分手
   導演、編劇
2015-09-25  
 港囧
   客串:畫展司儀
2017-01-26 嘉樂影片  
 小男人週記3之吾家有喜
   導演、出演:梁寬、編劇、片尾曲:傾心
2017-05-11  
 29+1
   出演:唱片店老闆
2017-06-15  
 原諒他77次
   出演:呂慧心父親
2017-09-07  
 西謊極落:太爆.太子.太空艙
   友情出演:可兒 父
2018-02-15  
 棟篤特工
   客串:曾國忠
2018-05-31  
 某日某月
   出演:明叔
2019-01-24  
 家和萬事驚
   出演
2021-05-14  
 感動她77次
   出演
列出全部 58 部
● 綜藝
2018-06-10 TVB  
 爸爸的告白
   出演
列出全部 58 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭丹瑞
官方網站/鄭丹瑞/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
112人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3153   留言人數:0   瀏覽人數:1896   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-30
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 施焯日
 唐文龍
 劉德華
 甄子丹
 羅子溢
 譚俊彥
 陳瀅
 龔慈恩
 莊靜而
 郭子豪
  熱門日本藝人
 江口法子
 清野菜名
 松下洸平
 赤楚衛二
 町田啟太
 松本莉緒
 摩根茉愛羅
 木村文乃
 窪田正孝
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴恩玭
 朴河宣
 韓韶禧
 高賢廷
 李荷妮
 金宣虎
 金瑞妍
 張栗
 申惠善
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 優妮
 徐若瑄
 加藤侑紀
 鍾岳軒
 邵雨薇
 隋棠
 李亦捷
 盧以恩
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊昊銘
 成毅
 李一桐
 王若珊
 林一
 汪卓成
 宋妍霏
 戴蕥琪
 秦嵐
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 查理辛
 大衛摩斯
 克里斯多福洛伊德
 艾薩克王
 斯派克瓊斯
 韋斯·查塔姆
 辛蒂亞
 亞歷鮑德溫
 Marsh彩
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 麥克法斯賓達
 大衛摩斯
 娜塔莉艾曼紐
 安德莉亞郭
 史提芬莫耶
 娜塔莎韓絲翠
 露西佛瑞
 奧斯卡伊薩克
 華莉絲戴
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 Fern
 朱畯丞
 貝安琪
 彼得丹曼
 歐萱
 帕同朋·任翟迪

聯絡我們   hk.dorama.info