香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
鄭 丹瑞 LAWRENCE CHENG
身份: 導演 製作 編劇 演員
性別:
生日: 1954-11-27
   (66歲)

出生: 香港
星座: 射手座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-10-03 赤沙印記@四葉草.2/TVB
  出演:葉樹高
2006-04-10 高朋滿座/TVB
第二線 出演:高有朋
2014-04-05 廉政行動2014/TVB
  出演:梁德成
2014-04-21 女人俱樂部/TVB
第四線 出演:黃國樑
2016-04-23 廉政行動2016/TVB
  出演:吳達初
列出全部 56 部
● 電影
1992-12-17 武狀元蘇乞兒
  出演:師爺
1993-02-26 風塵三俠/新寶娛樂
  主要出演:毛周朱
1993-11-06 牽魂 = 大鬧廣昌隆/嘉禾娛樂事業
  主要出演:鄭明寶
1994-07-23 金枝玉葉
  出演:毛周朱
1995-07-28 王牌神棍 = 救世神棍/新寶娛樂
  出演:許志安
1998-08-31 風雲雄霸天下 = 風雲:雄霸天下/嘉禾娛樂事業
  出演:文丑丑
2002-05-09 見鬼/邁拓娛樂
  監製
2003-06-04 六樓后座/星皓娛樂
  編劇、監製、出演:總編Jason
2003-12-24 金雞2
  客串:黃老吉(解籤佬)
2005-07-21 蟲不知 = 虫不知
  出演:高原父
2008-04-24 六樓后座2家屬謝禮/星皓娛樂
  監製
2010-08-26 線人
  出演:阿雪友人
2010-10-21 抱抱俏佳人/銀都機構&邵氏兄弟
  編劇、監製、開創
2010-11-25 李小龍
  出演:高魯泉
2011-03-24 出軌的女人
  出演:何生
2011-09-15 喜愛夜蒲
  出演
2011-12-22 傾城之淚 = 倾城之泪
  編劇、監製
2012-08-09 低俗喜劇
  出演:鄭Sir
2013-11-21 過界
  出演:Leo
2014-02-14 過界男女 = 过界男女
  出演
2014-08-01 不再說分手
  導演、編劇
2015-09-25 港囧
  客串:畫展司儀
2017-01-26 小男人週記3之吾家有喜/嘉樂影片
  導演、出演:梁寬、編劇、片尾曲:傾心
2017-05-11 29+1
  出演:唱片店老闆
2017-06-15 原諒他77次
  出演:呂慧心父親
2017-09-07 西謊極落:太爆.太子.太空艙
  友情出演:可兒 父
2018-02-15 棟篤特工
  客串:曾國忠
2018-05-31 某日某月
  出演:明叔
2019-00-00 感動她77次
  出演
2019-01-24 家和萬事驚
  出演
列出全部 56 部
● 綜藝
2018-06-10 爸爸的告白/TVB
  出演
列出全部 56 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭丹瑞
官方網站/鄭丹瑞/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
96人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2849   留言人數:0   瀏覽人數:1617   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-01-30
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 鄒兆霆
 呂爵安
 劉青雲
 任達華
 黃一飛
 郭富城
 灰熊
 黃德毅
  熱門日本藝人
 廣瀨愛麗絲
 濱邊美波
 木村文乃
 菜菜緒
 上白石萌音
 町田啟太
 賀來賢人
 綾瀨遙
 高橋一生
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 沈恩敬
 李宏內
 高旻示
 鄭雨妍
 徐娜英
 金敏基
 元珍兒
 黃寅燁
 全慧媛
  熱門台灣藝人
 胡宇威
 白梓軒
 李霈瑜
 金城武
 陳柏霖
 霍建華
 鄭亞
 莊益增
 劉冠廷
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 姜昊旻
 朱一龍
 米凱莉
 王楚然
 宋茜
 張魯一
 張翰
 梁家仁
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 瑞秋哈里斯
 妮可基嫚
 布魯斯威利
 亞歷珊卓達迪莉奧
 珍妮佛勞倫斯
 布布史都華特
 瑞秋妮可絲
 瑞克尹
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 戴夫帕托
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蒂妲絲雲頓
 潔西卡亨維克
 Marcia
 諾耶米梅蘭特
 湯姆漢克斯
 陶比瓊斯
  熱門亞洲藝人
 他莎翁·巴迪素乍倫
 婉娜拉宋提查
 祖雄
 托馬爾奧茲
 坦納永王特拉庫
 鄭乃馨
 納特·奇查理
 頌恩宋帕山
 金雅拉
 林美貞

聯絡我們   hk.dorama.info