香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 君馨 GRACE WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-05-05
出生地: 香港
星 座: 金牛座
身 高: 168 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-18 2016 年憑電視劇《城寨英雄》花曼一角獲得最受歡迎電視女角色
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2009-10-19 富貴門/TVB   出演:余依琳
    2010-02-22 女王辦公室/TVB 第二線 出演:周芷若
    2010-11-01 刑警/TVB   主要出演:江愷澄
    2010-11-29 依家有喜/TVB 第二線 出演:Jackie
    2011-04-04 洪武三十二/TVB 第三線 出演:祝炎炎
    2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 主要出演:顏映雪
    2012-04-30 耀舞長安/TVB 第四線 出演:戴可秀
    2012-06-24 飛虎/TVB   出演:舒子麗
    2012-12-18 法網狙擊/TVB 第四線 出演:祝雙悅
    2013-03-11 女警愛作戰/TVB 第三線 出演:金瑞娜
    2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 主要出演:尤蜜
    2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:凌筠
    2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:任慕蓮
    2013-12-17 舌劍上的公堂/TVB 第三線 出演:孫楚楚
    2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:舒子麗
    2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 出演:芭芭拉(青年)
    2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 主要出演:藍汀雅
    2015-10-26 梟雄/TVB 第四線 出演:楚婷婷
    2016-02-09 公公出宮/TVB 第三線 出演:金帶弟
    2016-06-04 性在有情   主要出演:鍾瑛敏/丹丹、主題曲:講
    2016-08-01 城寨英雄/TVB 第四線 出演:花曼
    2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 主要出演:汪海澄
    2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 主要出演:郭倩/汪以珊
    2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 主要出演:莫希萊、插曲:戀愛幼稚
    2019-00-00 鐵探/TVB   出演
    2019-00-00 唐人街/TVB   出演
    ● 電影
    2013-12-12 風暴   客串:女受害人
    2016-02-06 賭城風雲III   出演:國際刑警
    2016-08-11 使徒行者   出演:刑事情報科探員
    2016-09-10 斗艷 = 斗艳   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 王君馨 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/王君馨
    官方網站/王君馨/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    87人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2349   留言人數:0   瀏覽人數:1302   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-02-06
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     周群達
     謝霆鋒
     林兆霞
     成龍
     陸劍明
     張秀文
     陳家樂
     王喜
     余應彤
     洪永城
      熱門日本藝人
     落合扶樹
     櫻庭奈奈美
     岩佐真悠子
     山口紗彌加
     峯田和伸
     三浦理惠子
     八嶋智人
     遠藤憲一
     石田百合子
     篠原友希子
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     車淳亨
     池相赫
     朴宣林
     權海成
     金瑞亨
     梁定原
     李河汩
     文宇振
     許棟元
      熱門台灣藝人
     林依晨
     郭碧婷
     張庭瑚
     張善傑
     周曉涵
     金城武
     李㼈
     周群達
     沈威年
     詹宛儒
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     楊冪
     李明啟
     周冬雨
     鄭爽
     納伊莎
     潘時七
     陳星旭
     吳謹言
     朱一龍
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     潔西穆勒
     丹妮艾拉皮內達
     辛蒂克勞馥
     羅艾爾達德
     大衛摩斯
     湯米李瓊斯
     詹姆斯法蘭科
     雀兒喜柏瑞蒂
     羅恩袁
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     西瑟芭貝特庫德森
     奧黛麗弗魯羅
     蓋伊布瑞特
     蕾貝卡弗格森
     艾莉西亞薇坎德
     瑞秋哈伍德
     詹姆斯法蘭科
     茱蒂丹契
     大衛摩斯
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     Mike D.Angelo
     謝佳見
     Pitchaya Nitipaisankul
     婉娜拉宋提查
     東尼嘉
     林美貞
     蘭比爾卡普爾
     楊秀惠
     孫佳君

    聯絡我們   hk.dorama.info