香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 君馨 GRACE WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-05-05
出生地: 香港
星 座: 金牛座
身 高: 168 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-18 2016 年憑電視劇《城寨英雄》花曼一角獲得最受歡迎電視女角色
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2009-10-19 富貴門/TVB   出演:余依琳
    2010-02-22 女王辦公室/TVB 第二線 出演:周芷若
    2010-11-01 刑警/TVB   主要出演:江愷澄
    2010-11-29 依家有喜/TVB 第二線 出演:Jackie
    2011-04-04 洪武三十二/TVB 第三線 出演:祝炎炎
    2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 主要出演:顏映雪
    2012-04-30 耀舞長安/TVB 第四線 出演:戴可秀
    2012-06-24 飛虎/TVB   出演:舒子麗
    2012-12-18 法網狙擊/TVB 第四線 出演:祝雙悅
    2013-03-11 女警愛作戰/TVB 第三線 出演:金瑞娜
    2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 主要出演:尤蜜
    2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:凌筠
    2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:任慕蓮
    2013-12-17 舌劍上的公堂/TVB 第三線 出演:孫楚楚
    2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:舒子麗
    2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 出演:芭芭拉(青年)
    2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 主要出演:藍汀雅
    2015-10-26 梟雄/TVB 第四線 出演:楚婷婷
    2016-02-09 公公出宮/TVB 第三線 出演:金帶弟
    2016-06-04 性在有情   主要出演:鍾瑛敏/丹丹、主題曲:講
    2016-08-01 城寨英雄/TVB 第四線 出演:花曼
    2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 主要出演:汪海澄
    2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 主要出演:郭倩/汪以珊
    2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 主要出演:莫希萊、插曲:戀愛幼稚
    2019-00-00 鐵探/TVB   出演
    ● 電影
    2013-12-12 風暴   客串:女受害人
    2016-02-06 賭城風雲III   出演:國際刑警
    2016-08-11 使徒行者   出演:刑事情報科探員
    2016-09-10 斗艷 = 斗艳   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 王君馨 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/王君馨
    官方網站/王君馨/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    83人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2240   留言人數:0   瀏覽人數:1231   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-02-06
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     鄧麗欣
     周群達
     古天樂
     鄭敬基
     陳智燊
     梁嘉琪
     陳意嵐
     成龍
     胡㻗
     王浩信
      熱門日本藝人
     竹內結子
     加藤愛
     伊藤健太郎
     吉岡里帆
     貫地谷詩穗梨
     新垣結衣
     米倉涼子
     木村拓哉
     賀來賢人
     山下智久
      熱門韓國藝人
     趙寶兒
     俞承豪
     金所炫
     韓孝周
     郭東延
     李雪
     炫彬
     金裕貞
     崔振赫
     申河均
      熱門台灣藝人
     雪兒
     林青霞
     胡曉芳
     傅小芸
     張鈞甯
     劉以豪
     楊謹華
     謝欣穎
     莊凱勛
     莫允雯
      熱門中國藝人
     彥希
     童瑤
     馬天宇
     王凱
     吳謹言
     迪麗熱巴
     馮紹峰
     趙麗穎
     張藝瀚
     周迅
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     瑞秋哈里斯
     巨石強森
     盧卡斯海吉斯
     珍妮佛康納莉
     歐文威爾森
     瑞吉娜霍爾
     勞勃狄尼洛
     艾登艾倫瑞克
     威廉達佛
      熱門歐美藝人
     湯姆哈迪
     雅各布特蘭姆雷
     多姆納爾格里森
     克里斯海姆斯沃斯
     特雷莎帕爾默
     傑米坎貝爾鮑爾
     查理考克斯
     莎莉賽隆
     艾迪瑞德曼
     馬頓索柯斯
      熱門亞洲藝人
     劉倩妏
     桑尼蘇莞門坦諾
     謝佳見
     李海娜
     范文芳
     維特維斯特海倫亞沃恩酷
     戴祖雄
     丹奴什
     茱蒂蒙瓊查容蘇因
     Jieb

    聯絡我們   hk.dorama.info