香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 君馨 GRACE WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-05-05
出生地: 香港
星 座: 金牛座
身 高: 168 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-18 2016 年憑電視劇《城寨英雄》花曼一角獲得最受歡迎電視女角色
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2009-10-19 富貴門/TVB   出演:余依琳
    2010-02-22 女王辦公室/TVB 第二線 出演:周芷若
    2010-11-01 刑警/TVB   主要出演:江愷澄
    2010-11-29 依家有喜/TVB 第二線 出演:Jackie
    2011-04-04 洪武三十二/TVB 第三線 出演:祝炎炎
    2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 主要出演:顏映雪
    2012-04-30 耀舞長安/TVB 第四線 出演:戴可秀
    2012-06-24 飛虎/TVB   出演:舒子麗
    2012-12-18 法網狙擊/TVB 第四線 出演:祝雙悅
    2013-03-11 女警愛作戰/TVB 第三線 出演:金瑞娜
    2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 主要出演:尤蜜
    2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:凌筠
    2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:任慕蓮
    2013-12-17 舌劍上的公堂/TVB 第三線 出演:孫楚楚
    2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:舒子麗
    2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 出演:芭芭拉(青年)
    2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 主要出演:藍汀雅
    2015-10-26 梟雄/TVB 第四線 出演:楚婷婷
    2016-02-09 公公出宮/TVB 第三線 出演:金帶弟
    2016-06-04 性在有情   主要出演:鍾瑛敏/丹丹、主題曲:講
    2016-08-01 城寨英雄/TVB 第四線 出演:花曼
    2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 主要出演:汪海澄
    2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 主要出演:郭倩/汪以珊
    2018-00-00 是咁的,法官閣下/TVB   出演
    ● 電影
    2013-12-12 風暴   客串:女受害人
    2016-02-06 賭城風雲III/嘉樂影片發行   出演:國際刑警
    2016-08-11 使徒行者   出演:刑事情報科探員
    2016-09-10 斗艷 = 斗艳   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 王君馨 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/王君馨
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    66人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1803   留言人數:0   瀏覽人數:936   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-02-06
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     李香琴
     陳法拉
     白梓軒
     吳毅將
     陳錦鴻
     周群達
     劉愷威
     張學友
     鍾欣潼
     黃智雯
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     吉岡里帆
     木村拓哉
     木村文乃
     石原聰美
     松本潤
     菜菜緒
     濱邊美波
     芳根京子
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     田汰遂
     朴海秀
     韓孝周
     鄭恩彩
     李奎亨
     林華映
     鄭敬淏
     河智苑
     高賢廷
      熱門台灣藝人
     李國毅
     陳意涵
     王顗婷
     林美貞
     胡安安
     蔡黃汝
     陳承祥
     白梓軒
     簡嫚書
     劉書宏
      熱門中國藝人
     張萌
     迪麗熱巴
     李香琴
     楊冪
     陳法拉
     靳東
     鄭爽
     佟夢實
     江疏影
     張彬彬
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     泰勒絲
     蓋布瑞麥奇
     湯姆漢克
     黛安蓮恩
     安娜法瑞絲
     蜜雪兒羅莉葛茲
     達科塔芬妮
     蜜拉喬娃薇琪
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     安東尼奧班德拉斯
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     伊蓮娜安娜雅
     亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
     愛麗絲恩格勒特
     米雪道克利
     泰絲霍布里奇
     蘿絲拜恩
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     梁洛施
     蓋兒賈多特
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     李海娜
     楊紫瓊
     陳山聰
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     婉娜拉宋提查

    聯絡我們   hk.dorama.info