香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
王 君馨 GRACE WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1986-05-05 (34歲)
出生: 香港
星座: 金牛座
身高: 168 CM
體重: 50 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-18 2016 年憑電視劇《城寨英雄》花曼一角獲得最受歡迎電視女角色
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2009-10-19 富貴門/TVB   出演:余依琳
    2010-02-22 女王辦公室/TVB 第二線 出演:周芷若
    2010-11-01 刑警/TVB   主要出演:江愷澄
    2010-11-29 依家有喜/TVB 第二線 出演:Jackie
    2011-04-04 洪武三十二/TVB 第三線 出演:祝炎炎
    2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 主要出演:顏映雪
    2012-04-30 耀舞長安/TVB 第四線 出演:戴可秀
    2012-06-24 飛虎/TVB   出演:舒子麗
    2012-12-18 法網狙擊/TVB 第四線 出演:祝雙悅
    2013-03-11 女警愛作戰/TVB 第三線 出演:金瑞娜
    2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 主要出演:尤蜜
    2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:凌筠
    2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:任慕蓮
    2013-12-17 舌劍上的公堂/TVB 第三線 出演:孫楚楚
    2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:舒子麗
    2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 出演:芭芭拉(青年)
    2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 主要出演:藍汀雅
    2015-10-26 梟雄/TVB 第四線 出演:楚婷婷
    2016-02-09 公公出宮/TVB 第三線 出演:金帶弟
    2016-06-04 性在有情   主要出演:鍾瑛敏/丹丹、主題曲:講
    2016-08-01 城寨英雄/TVB 第四線 出演:花曼
    2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 主要出演:汪海澄
    2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 主要出演:郭倩/汪以珊
    2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 主要出演:莫希萊、插曲:戀愛幼稚
    2019-00-00 唐人街/TVB   出演
    2019-04-01 鐵探/TVB 第四線 主要出演:楊曉怡
    2020-00-00 失憶24小時/TVB   出演
    列出全部 35 部
    ● 電影
    2011-08-11 勁抽福祿壽   客串:護士
    2013-12-12 風暴   客串:女受害人
    2016-02-06 賭城風雲III   出演:國際刑警
    2016-08-11 使徒行者   出演:刑事情報科探員
    2016-09-10 斗艷 = 斗艳   出演
    2019-08-08 使徒行者2 諜影行動   出演
    列出全部 35 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 王君馨 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/王君馨
    官方網站/王君馨/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    93人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2884   留言人數:0   瀏覽人數:1649   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-02-06
    基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     吳君如
     甄子丹
     張國榮
     白梓軒
     陳國坤
     區軒瑋
     劉愷威
     陳嘉慧
     成龍
     蒙嘉慧
      熱門日本藝人
     三浦春馬
     堺雅人
     今田美櫻
     室剛
     永野芽郁
     木村拓哉
     濱邊美波
     多部未華子
     松本真理香
     賀來賢人
      熱門韓國藝人
     禹晶媛
     金荷娜
     徐睿知
     文彩元
     李相燁
     金裕貞
     崔宇成
     景收真
     吳正世
     申惠善
      熱門台灣藝人
     蕭艾
     李聿安
     林盈臻
     梁正群
     唐禹哲
     金城武
     李杏
     傅小芸
     楊一展
     夏台鳳
      熱門中國藝人
     喬欣
     毛曉彤
     迪麗熱巴
     于小偉
     姜文軒
     吳博倫
     王赫蘩
     高陽子
     邢昭林
     張予曦
      熱門美國藝人
     克莉絲汀道爾頓
     巨石強森
     休傑克曼
     格里吉爾
     艾德華福隆
     索菲婭卡森
     克蘿伊摩蕾茲
     艾希頓庫奇
     泰勒·扎哈爾·佩雷斯
     伊凡潔琳莉莉
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     湯姆哈迪
     凱瑟琳奧唐納利
     艾瑪華森
     瑞秋懷茲
     時任勇氣
     史考特艾金斯
     諾爾菲爾丁
     潔瑪艾特頓
     艾蜜莉克拉克
      熱門亞洲藝人
     彼得丹曼
     平采娜樂維瑟派布恩
     洪賜健
     迪傑西達邦福爾迪
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     托馬爾奧茲
     坦納永王特拉庫
     李海娜
     陳予新
     伊凡卡漢

    聯絡我們   hk.dorama.info