香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 君馨 GRACE WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-05-05
出生地: 香港
星 座: 金牛座
身 高: 168 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-18 2016 年憑電視劇《城寨英雄》花曼一角獲得最受歡迎電視女角色
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2009-10-19 富貴門/TVB   出演:余依琳
    2010-02-22 女王辦公室/TVB 第二線 出演:周芷若
    2010-11-01 刑警/TVB   主要出演:江愷澄
    2010-11-29 依家有喜/TVB 第二線 出演:Jackie
    2011-04-04 洪武三十二/TVB 第三線 出演:祝炎炎
    2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 主要出演:顏映雪
    2012-04-30 耀舞長安/TVB 第四線 出演:戴可秀
    2012-06-24 飛虎/TVB   出演:舒子麗
    2012-12-18 法網狙擊/TVB 第四線 出演:祝雙悅
    2013-03-11 女警愛作戰/TVB 第三線 出演:金瑞娜
    2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 主要出演:尤蜜
    2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:凌筠
    2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:任慕蓮
    2013-12-17 舌劍上的公堂/TVB 第三線 出演:孫楚楚
    2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:舒子麗
    2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 出演:芭芭拉(青年)
    2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 主要出演:藍汀雅
    2015-10-26 梟雄/TVB 第四線 出演:楚婷婷
    2016-02-09 公公出宮/TVB 第三線 出演:金帶弟
    2016-06-04 性在有情   主要出演:鍾瑛敏/丹丹、主題曲:講
    2016-08-01 城寨英雄/TVB 第四線 出演:花曼
    2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 主要出演:汪海澄
    2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 主要出演:郭倩/汪以珊
    2018-00-00 是咁的,法官閣下/TVB   出演
    2019-00-00 鐵探/TVB   出演
    ● 電影
    2013-12-12 風暴   客串:女受害人
    2016-02-06 賭城風雲III   出演:國際刑警
    2016-08-11 使徒行者   出演:刑事情報科探員
    2016-09-10 斗艷 = 斗艳   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 王君馨 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/王君馨
    官方網站/王君馨/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    75人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2121   留言人數:0   瀏覽人數:1154   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-02-06
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     周群達
     黃智雯
     白梓軒
     朱凱婷
     滕麗名
     劉德華
     丁子朗
     鄧麗欣
     林家熙
     沈可欣
      熱門日本藝人
     竹內結子
     伊藤健太郎
     新垣結衣
     賀來賢人
     瀧本美織
     清野菜名
     中村杏
     室剛
     中島裕翔
     米倉涼子
      熱門韓國藝人
     蘇有珍
     延政勳
     俞承豪
     徐玄振
     李帝勳
     蔡秀彬
     崔振赫
     韓孝周
     韓昇延
     申譞洙
      熱門台灣藝人
     金城武
     孫興
     簡嫚書
     周群達
     邵雨薇
     歐定興
     張君明
     白梓軒
     高雋雅
     游詩璟
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     孫興
     馬天宇
     迪麗熱巴
     劉萌萌
     徐海喬
     楊冪
     陳若軒
     徐梵溪
     鞠婧禕
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     安海瑟薇
     約翰梅爾
     提姆羅賓斯
     艾瑪史東
     達科塔芬妮
     肯尼斯洛勒根
     蜜雪兒羅莉葛茲
     瑪姬吉倫荷
     T.J. 米勒
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     湯姆哈迪
     米奇薩姆納
     馬修亞瑪希
     莎柔絲羅南
     本尼迪克特康伯巴奇
     吉姆布洛班特
     艾莉西亞薇坎德
     阿奈林巴納德
     夏綠蒂蘭普琳
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     林明禎
     劉倩妏
     莊思敏
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     納瓦君拉納拉
     頌恩宋帕山
     Mike D.Angelo
     李緹娜

    聯絡我們   hk.dorama.info