香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 君馨 GRACE WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-05-05
出生地: 香港
星 座: 金牛座
身 高: 168 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-18 2016 年憑電視劇《城寨英雄》花曼一角獲得最受歡迎電視女角色
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2009-10-19 富貴門/TVB   出演:余依琳
    2010-02-22 女王辦公室/TVB 第二線 出演:周芷若
    2010-11-01 刑警/TVB   主要出演:江愷澄
    2010-11-29 依家有喜/TVB 第二線 出演:Jackie
    2011-04-04 洪武三十二/TVB 第三線 出演:祝炎炎
    2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 主要出演:顏映雪
    2012-04-30 耀舞長安/TVB 第四線 出演:戴可秀
    2012-06-24 飛虎/TVB   出演:舒子麗
    2012-12-18 法網狙擊/TVB 第四線 出演:祝雙悅
    2013-03-11 女警愛作戰/TVB 第三線 出演:金瑞娜
    2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 主要出演:尤蜜
    2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:凌筠
    2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:任慕蓮
    2013-12-17 舌劍上的公堂/TVB 第三線 出演:孫楚楚
    2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:舒子麗
    2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 出演:芭芭拉(青年)
    2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 主要出演:藍汀雅
    2015-10-26 梟雄/TVB 第四線 出演:楚婷婷
    2016-02-09 公公出宮/TVB 第三線 出演:金帶弟
    2016-06-04 性在有情   主要出演:鍾瑛敏/丹丹、主題曲:講
    2016-08-01 城寨英雄/TVB 第四線 出演:花曼
    2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 主要出演:汪海澄
    2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 主要出演:郭倩/汪以珊
    2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 主要出演:莫希萊、插曲:戀愛幼稚
    2019-00-00 唐人街/TVB   出演
    2019-04-01 鐵探/TVB 第四線 主要出演:楊曉怡
    ● 電影
    2011-08-11 勁抽福祿壽   客串:護士
    2013-12-12 風暴   客串:女受害人
    2016-02-06 賭城風雲III   出演:國際刑警
    2016-08-11 使徒行者   出演:刑事情報科探員
    2016-09-10 斗艷 = 斗艳   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 王君馨 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/王君馨
    官方網站/王君馨/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    89人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2497   留言人數:0   瀏覽人數:1397   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-02-06
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     唐文龍
     葉芳華
     白梓軒
     韓馬利
     劉穎鏇
     黃浩然
     張栢芝
     郭晉安
     王浩信
     蔡少芬
      熱門日本藝人
     上野樹里
     竹內結子
     山下智久
     馬場富美加
     長澤雅美
     石原聰美
     向井理
     木村拓哉
     山口紗彌加
     西島秀俊
      熱門韓國藝人
     金材昱
     韓智善
     L(Infinite)
     申惠善
     丁海寅
     韓志旼
     韓孝周
     金俊翰
     姜珠恩
     金甫美
      熱門台灣藝人
     吳慷仁
     黃楷婷
     于小惠
     白梓軒
     吳辰君
     卞慶華
     徐鈞浩
     阿諾
     邵雨薇
     游安順
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     鞠婧禕
     何泓姍
     鄧倫
     徐正溪
     朱一龍
     張銘恩
     張雪迎
     馬栗
     柴碧雲
      熱門美國藝人
     葉芳華
     傑瑞米雷納
     傑米甘迺迪
     艾維斯普里斯萊
     丹妮莉羅斯羅素
     席琳娜戈梅茲
     詹姆斯法蘭科
     凡妮莎雷
     歐文威爾森
     安海契
      熱門歐美藝人
     本尼迪克特康伯巴奇
     艾瑪華森
     奧黛麗弗魯羅
     娜歐蜜史考特
     詹姆斯法蘭科
     黛西希德
     柯林佛斯
     米謝爾荷蒲
     多明尼克席伍德
     凱瑟琳沃特斯頓
      熱門亞洲藝人
     朱俊丞
     東尼嘉
     Ann Sirium
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     Tao
     詩麗黛瑋阿雅潘
     謝佳見
     劉倩妏
     納維德奈嘉班

    聯絡我們   hk.dorama.info