香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
余 子明 CHIMING YU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1934-12-10
出生地: 香港
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:余偉雄
2010-11-01 刑警/TVB   出演:石家齊
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:岑公
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:潘小敏之父
2011-03-29 七號差館/TVB   出演:曾成
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:林忠邦
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:顏玉銘
2011-08-29 九江十二坊/TVB 第三線 出演:梁秋
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:烏蘇·安格
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:董幗馨之大伯父
2012-01-03 換樂無窮/TVB 第三線 出演:安東尼
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:鄭淵
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:陳興
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:楊伯
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:朱太醫
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:關耀宗
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:昆叔
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 出演:徐總
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:黃炳財
2013-02-18 心路GPS/TVB 第四線 出演:何志祥
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:梁七
2013-05-13 情越海岸線/TVB 第三線 出演:陳強
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:龍廣鑫
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:簡叔
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:胡國銓
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 出演:童柏長
2015-03-30 水髮胭脂/TVB 第三線 出演:田錦富
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 出演:李乙迅
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:錢叔
2016-03-21 EU超時任務/TVB 第四線 出演:關勝強
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:李連英
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:哈叔
2016-06-27 一屋老友記/TVB 第四線 出演:何貴
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:龍廣鑫
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:陳七
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:茅學儒
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:勝叔
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:好伯
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:口水泉
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:何定福
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:黃小旦
2018-00-00 包青天再起風雲/TVB   出演
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:吳文
2018-06-25 天命/TVB 第四線 出演
列出全部 96 部
● 電影
2014-01-30 賭城風雲   出演:華叔
列出全部 96 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 余子明 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/余子明
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
64人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1769   留言人數:0   瀏覽人數:957   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-03-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 文詠珊
 吳鎮宇
 簡淑兒
 譚耀文
 蔡少芬
 鄭子誠
 葉芳華
 楊羚
 查傳誼
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 峯田和伸
 石原聰美
 松本穗香
 藤木直人
 山崎賢人
 山下智久
 木村拓哉
 桐谷美玲
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 朴敏英
 白珍熙
 金泰璃
 朴敘俊
 南相美
 李珠雨
 申惠善
 金載沅
  熱門台灣藝人
 項婕如
 楊晴
 李宣榕
 邵雨薇
 鄒承恩
 徐若瑄
 余皓然
 李國毅
 唐綺陽
 吳婉君
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 迪麗熱巴
 沈月
 楊冪
 侯夢莎
 馬天宇
 楊洋
 陳曉
 趙麗穎
 鄧倫
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 瑞秋哈里斯
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 萊恩高斯曼
 葉芳華
 達科塔芬妮
 瑞克霍夫曼
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 伊莎貝雨蓓
 基特哈靈頓
 傑森克拉克
 傑瑞米歐文
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kimmon
 林明禎
 陳秀麗
 林美貞
 阿西夫曼迪維
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 Toni Iera Rakkaen
 謝佳見

聯絡我們   hk.dorama.info