香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
余 子明 CHIMING YU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1934-12-10
出生地: 香港
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:余偉雄
2010-11-01 刑警/TVB   出演:石家齊
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:岑公
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:潘小敏之父
2011-03-29 七號差館/TVB   出演:曾成
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:林忠邦
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:顏玉銘
2011-08-29 九江十二坊/TVB 第三線 出演:梁秋
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:烏蘇·安格
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:董幗馨之大伯父
2012-01-03 換樂無窮/TVB 第三線 出演:安東尼
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:鄭淵
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:陳興
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:楊伯
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:朱太醫
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:關耀宗
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:昆叔
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 出演:徐總
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:黃炳財
2013-02-18 心路GPS/TVB 第四線 出演:何志祥
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:梁七
2013-05-13 情越海岸線/TVB 第三線 出演:陳強
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:龍廣鑫
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:簡叔
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:胡國銓
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 出演:童柏長
2015-03-30 水髮胭脂/TVB 第三線 出演:田錦富
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 出演:李乙迅
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:錢叔
2016-03-21 EU超時任務/TVB 第四線 出演:關勝強
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:李連英
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:哈叔
2016-06-27 一屋老友記/TVB 第四線 出演:何貴
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:龍廣鑫
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:陳七
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:茅學儒
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:勝叔
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:好伯
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:口水泉
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:何定福
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:黃小旦
2018-00-00 包青天再起風雲/TVB   出演
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:吳文
2018-06-25 天命/TVB 第四線 出演
列出全部 96 部
● 電影
2014-01-30 賭城風雲   出演:華叔
列出全部 96 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 余子明 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/余子明
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
65人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1843   留言人數:0   瀏覽人數:1003   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-03-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 栢天男
 馮子森
 陳法拉
 黃秋生
 吳綺莉
 白梓軒
 郭富城
 吳雪雯
 陳靜
 吳嘉龍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 石原聰美
 山下智久
 竹野內豐
 新垣結衣
 吉澤亮
 小栗旬
 米倉涼子
 NON
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 池敏赫
 俞承豪
 李詩雅
 韓孝周
 林秀香
 金材昱
 U-IE
 宋康
 李章宇
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 劉宇菁
 吳敏
 黃安瑜
 卞慶華
 邵雨薇
 王棠雲
 李相林
 張䕒心
 金玉嵐
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 陳法拉
 鄧倫
 馬天宇
 楊冪
 唐嫣
 米露
 孫怡
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 李威尹
 艾瑪史東
 約翰希南
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 瑪格麗特庫利
 琳達卡德琳妮
 安東尼麥凱
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 摩根葛瑞芬
 多明尼克魏斯特
 丹尼爾哈托史東
 艾丹特納
 裘德洛
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 傑克柴瑞斯
 THITI MAHAYOTARUK
 Aerin
 Sazal Kim
 黃經漢

聯絡我們   hk.dorama.info