香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
余 子明 CHIMING YU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1934-12-10
出生地: 香港
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-11-01 刑警/TVB   出演:石家齊
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:岑公
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:潘小敏之父
2011-03-29 七號差館/TVB   出演:曾成
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:林忠邦
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:顏玉銘
2011-08-29 九江十二坊/TVB 第三線 出演:梁秋
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:烏蘇·安格
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:董幗馨之大伯父
2012-01-03 換樂無窮/TVB 第三線 出演:安東尼
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:鄭淵
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:陳興
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:楊伯
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:朱太醫
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:關耀宗
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:昆叔
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 出演:徐總
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:黃炳財
2013-02-18 心路GPS/TVB 第四線 出演:何志祥
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:梁七
2013-05-13 情越海岸線/TVB 第三線 出演:陳強
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:龍廣鑫
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:簡叔
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:胡國銓
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 出演:童柏長
2015-03-30 水髮胭脂/TVB 第三線 出演:田錦富
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 出演:李乙迅
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:錢叔
2016-03-21 EU超時任務/TVB 第四線 出演:關勝強
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:李連英
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:哈叔
2016-06-27 一屋老友記/TVB 第四線 出演:何貴
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:龍廣鑫
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:陳七
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:茅學儒
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:勝叔
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:好伯
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:口水泉
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:何定福
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:黃小旦
2018-00-00 包青天再起風雲/TVB   出演
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:吳文
2018-06-25 天命/TVB 第四線 出演
2018-11-12 兄弟/TVBnew 第三線 出演:余立知
列出全部 97 部
● 電影
2014-01-30 賭城風雲   出演:華叔
列出全部 97 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 余子明 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/余子明
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
67人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1888   留言人數:0   瀏覽人數:1034   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-03-05
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 胡㻗
 呂良偉
 洪天照
 陳偉霆
 佘詩曼
 許紹雄
 歐陽震華
 楊羚
 余文樂
 趙雅芝
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 本鄉奏多
 高橋一生
 新垣結衣
 山下智久
 吉岡里帆
 深田恭子
 橫山美雪
 岡田健史
  熱門韓國藝人
 柳德煥
 金載沅
 尹周熙
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 文彩元
 鄭仁仙
 申惠善
 金姬貞
  熱門台灣藝人
 蔡黃汝
 張鈞甯
 邵雨薇
 趙小僑
 劉以豪
 鍾瑶
 寇家瑞
 徐若瑄
 林青霞
 翁倩玉
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 黃曉明
 金瀚
 迪麗熱巴
 楊洋
 鞠婧禕
 張翰
 張琰琰
 蔣毅
 俞灝明
  熱門美國藝人
 雪琳伍德莉
 哈利喬奧斯蒙
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 凱文J歐康納
 大衛摩斯
 凱文鄧恩
 克莉絲汀阿奎萊拉
 詹姆斯法蘭科
 史丹李
  熱門歐美藝人
 蘿拉哈德克
 凱瑟琳沃特斯頓
 琳蒂布絲
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 雷夫范恩斯
 艾曼紐辛葛娜
 湯瑪斯柯瑞奇曼
  熱門亞洲藝人
 查農桑提納同庫
 頌恩宋帕山
 林美貞
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 蓋兒賈多特

聯絡我們   hk.dorama.info