香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
羅 莽 MONG LAW 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1956-09-23
   (64歲)

出生: 香港
星座: 天秤座
本名: 羅坤霖
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997-11-10 美味天王/TVB   出演:朱大雄
1998-07-06 陀槍師姐/TVB   出演:張炮
1998-08-31 妙手仁心/TVB   出演:馬老闆
1999-03-01 先生貴性/TVB   出演:鄧小鳳
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 出演:何錦榮
1999-12-20 洗冤錄/TVB   出演:查小燦
2001-01-15 錦繡良緣/TVB 第四線 出演:程智盛
2001-07-09 陀槍師姐III/TVB 第四線 出演:潘文彬
2003-01-27 九五至尊/TVB 第二線 出演:寶飛
2003-06-30 金牌冰人/TVB 第二線 出演:程德
2004-02-16 陀槍師姐IV/TVB   出演:潘文彬
2004-07-19 棟篤神探/TVB   出演:黎榮
2005-09-26 人間蒸發/TVB   出演:泉
2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 出演:林Sir
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:祝年邦
2008-03-31 金石良緣/TVB 第三線 出演:朱天鐸
2010-01-11 五味人生/TVB 第四線 出演:祝之科
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:陳堅成
2012-01-03 缺宅男女/TVB 第四線 出演:余英俊
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:跌打師傅
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:錢老闆
2012-12-05 驚艷一槍/TVB   出演:唐寶牛
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 出演:阿成
2014-01-20 新抱喜相逢/TVB 第四線 出演:郭德
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:酒樓經理
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:黃貴
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:股民
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:陳太平
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:肖軍
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:Rocky
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:辣椒哥
列出全部 45 部
● 電影
2002-04-19 乾柴烈火   出演:徐英彪
2003-03-13 下一站…天后   出演:細強
2004-07-27 煎釀叄寶   出演:龍飛雁 父
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:自由行旅客
2010-04-01 火龍   出演
2010-04-29 葉問2/東方電影   出演:羅駿霆
2010-06-03 打擂台/映藝娛樂   出演:玉麒麟
2011-08-11 勁抽福祿壽   客串:武林高手
2012-12-18 一代宗師   出演:黑面神
2015-12-24 葉問3/東方電影發行   出演:羅師父
2016-04-21 刑警兄弟   出演:瀟灑哥
2017-03-16 救殭清道夫   主要出演:大舊駒
2018-08-23 歐洲攻略   出演:鐵布衫
2019-12-20 葉問4:完結篇 = 葉問4/東方影業   出演:羅駿霆
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅莽
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
45人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2323   留言人數:0   瀏覽人數:1392   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-03-05
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 郭富城
 張國強
 吳鎮宇
 鄭中基
 王浩信
 任達華
 錢嘉樂
 楊淇
 梁百川
 莫凱謙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 妻夫木聰
 木村文乃
 三浦春馬
 木村佳乃
 中村倫也
 鈴木保奈美
 多部未華子
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 沈恩敬
 秋瓷炫
 南柱赫
 張東允
 李秀兒
 秀智
 李智雅
 金素妍
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 賀軍翔
 詹宛儒
 翁倩玉
 陳柏霖
 黃姵嘉
 陳璽安
 彭于晏
 黃鴻升
 楊麗花
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張哲瀚
 鞠婧禕
 白鹿
 魏晨
 彭昱暢
 宋茜
 周冬雨
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 麥特狄倫
 金侖珍
 妮可基嫚
 梅莉史翠普
 艾米漢莫
 琳達卡德琳妮
 史丹利圖奇
 約翰古德曼
 賈斯汀哈特雷
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 德莫克羅利
 時任勇氣
 凱瑟琳奧唐納利
 賈姬威佛
 伊娃葛林
 魯伯特葛林
 艾蜜莉摩提默
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 鄭斌輝
 劉芷希
 陳予新
 蒂普卡柏迪亞
 范文芳
 戴祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info