香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
羅 莽 MONG LAW 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-09-23
出生地: 香港
星 座: 天秤座
本 名: 羅坤霖
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1996-10-28 O記實錄II/TVB   出演:洪勝
1997-11-10 美味天王/TVB   出演:朱大雄
1998-07-06 陀槍師姐/TVB   出演:張炮
1998-08-31 妙手仁心/TVB   出演:馬老闆
1999-03-01 先生貴性/TVB   出演:鄧小鳳
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 出演:何錦榮
1999-12-20 洗冤錄/TVB   出演:查小燦
2001-01-15 錦繡良緣/TVB 第四線 出演:程智盛
2001-07-09 陀槍師姐III/TVB 第四線 出演:潘文彬
2003-01-27 九五至尊/TVB 第二線 出演:寶飛
2003-06-30 金牌冰人/TVB 第二線 出演:程德
2004-02-16 陀槍師姐IV/TVB   出演:潘文彬
2004-07-19 棟篤神探/TVB   出演:黎榮
2005-09-26 人間蒸發/TVB   出演:泉
2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 出演:林Sir
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:祝年邦
2008-03-31 金石良緣/TVB 第三線 出演:朱天鐸
2010-01-11 五味人生/TVB 第四線 出演:祝之科
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:陳堅成
2012-01-03 缺宅男女/TVB 第四線 出演:余英俊
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:跌打師傅
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:錢老闆
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 出演:阿成
2014-01-20 新抱喜相逢/TVB 第四線 出演:郭德
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:酒樓經理
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:黃貴
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:股民
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:陳太平
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:肖軍
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:Rocky
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:辣椒哥
列出全部 46 部
● 電影
1992-04-16 鎗神 = 辣手神探/金公主電影製作   出演:阿華
1995-05-06 天下浪子 = 廟街故事/新寶娛樂   出演
1996-08-03 洪興仔之江湖大風暴   出演:怪獸哥
2002-04-19 乾柴烈火   出演:徐英彪
2003-03-13 下一站…天后   出演:細強
2004-07-27 煎釀叄寶   出演:龍飛雁 父
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:自由行旅客
2010-04-29 葉問2/東方電影   出演:羅師傅
2010-06-03 打擂台/映藝娛樂   出演:玉麒麟
2012-12-18 一代宗師   出演:黑面神
2015-12-24 葉問3/東方電影發行   出演:羅師父
2016-04-21 刑警兄弟   客串
2017-03-16 救殭清道夫   主要出演:大舊駒
2018-08-23 歐洲攻略   出演
列出全部 46 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 羅莽 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅莽
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
38人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1627   留言人數:0   瀏覽人數:924   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-03-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 許紹洋
 周群達
 蕭正楠
 陳偉霆
 黎美言
 吳忻熹
 陳自瑤
 李綺雯
 戚黛黛
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 中村杏
 新木優子
 仲里依紗
 椎名桔平
 山下智久
 松田龍平
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 韓孝周
 李民基
 鄭仁仙
 李元碩
 南志鉉
 鄭守教
 崔振赫
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 白梓軒
 劉宇菁
 許紹洋
 周群達
 安乙蕎
 金城武
 邱澤
 孫興
 李國毅
  熱門中國藝人
 佟夢實
 鞠婧禕
 孫興
 趙麗穎
 陳法拉
 周迅
 李香琴
 馬天宇
 黃軒
 張陸
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒珀西
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 柴克艾弗隆
 戴許米霍克
 亞歷斯霍華
 海倫杭特
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾莉西亞薇坎德
 露琵塔尼詠歐
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 阿奈林巴納德
 諾亞泰勒
 傑瑞米歐文
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 金雅拉
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info