香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 子善 ALEX LAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-04-13
出生地: 香港
星 座: 牡羊座
身 高: 164 CM
體 重: 88 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕雷霆掃毒
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-10-08 奸人堅/TVB 第三線 出演:金錢豹
2008-06-30 疑情別戀/TVB   主要出演:凌浩基
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:劉國強
2010-03-17 鐵馬尋橋/TVB 第四線 出演:顧汝良
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:徐國良
2011-05-16 花花世界花家姐/TVB 第三線 出演:花偉聰
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 主要出演:米佐治
2011-08-29 九江十二坊/TVB 第三線 出演:朱阿牛
2011-10-03 荃加福祿壽探案/TVB 第三線 出演:薯仔
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:鄧福齊
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 主要出演:米佐治
2012-09-24 雷霆掃毒/TVB 第四線 出演:年有富
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 主要出演:畢奮強
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 主要出演:王英標
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 特別出演:爆樽
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 主要出演:葛根
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:金堅(青年)
2016-08-01 城寨英雄/TVB 第四線 出演:畢得了
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 主要出演:丁權
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 主要出演:令家名
2018-00-00 十二傳說/TVB 週末劇 主要出演:潘朵賢
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 主要出演:馮光輝
2018-04-16 棟仁的時光/TVB 第四線 主要出演:徐飛毅
2019-00-00 唐人街/TVB   出演
● 電影
1999-02-13 喜劇之王   出演:洪爺
1999-11-05 半支煙   出演:金毛大佬
1999-12-10 洪興大飛哥 = 古惑仔激情篇洪興大飛哥/廣視 (香港)   出演:善仔
2001-04-05 老夫子2001   出演
2002-08-08 絕世好B   出演:賊人
2003-10-30 豪情   出演:細馬
2004-12-23 功夫   出演:惡霸
2007-09-25 精裝追女仔2007/勝琦國際多媒體   出演:色魔強
2013-00-00 真假鐵馬騮   出演
2013-01-10 古惑仔:江湖新秩序   出演:包達二(包皮)
2015-00-00 亂世出英雄   出演
2015-08-20 迷城 = 謎城   出演
2016-01-14 鴨王2   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林子善 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林子善
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
109人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2207   留言人數:0   瀏覽人數:1244   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-03-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 張兆輝
 劉德華
 黃秋生
 白梓軒
 馬德鐘
 文詠珊
 秦啟維
 葉佩雯
 李兆基
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 山本美月
 宍戶Kavka
 菜菜緒
 二階堂富美
 吉高由里子
 松坂桃李
 本田翼
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 金材昱
 朴敏英
 安寶賢
 韓孝周
 千玗嬉
 金東昱
 金所炫
 俞承豪
 李宥英
 洪宗玄
  熱門台灣藝人
 李千那
 吳慷仁
 李維維
 劉修甫
 吳政迪
 林玟誼
 金城武
 陳妤
 林予晞
 石知田
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 苗僑偉
 張雲龍
 徐嘉葦
 迪麗熱巴
 陳鈺琪
 任嘉倫
 曾一萱
 喬欣
 馮紹峰
  熱門美國藝人
 克斯賓葛洛佛
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 布蕾克萊芙莉
 史考特庫柏
 彼得西格爾
 歐文威爾森
 潔西卡蘭芝
 珍妮佛勞倫斯
 比利馬格努森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 連恩尼遜
 強納森普萊斯
 路克伊凡斯
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜華茲
 海倫米蘭
 蒂達·柯漢-哈維
 露西佛瑞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Fern
 謝佳見
 Ann Sirium
 Nino
 李海娜
 楊紫瓊
 東尼嘉
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   hk.dorama.info