香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 子善 ALEX LAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-04-13
出生地: 香港
星 座: 牡羊座
身 高: 164 CM
體 重: 88 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕雷霆掃毒
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-10-08 奸人堅/TVB 第三線 出演:金錢豹
2008-06-30 疑情別戀/TVB   主要出演:凌浩基
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:劉國強
2010-03-17 鐵馬尋橋/TVB 第四線 出演:顧汝良
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:徐國良
2011-05-16 花花世界花家姐/TVB 第三線 出演:花偉聰
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 主要出演:米佐治
2011-08-29 九江十二坊/TVB 第三線 出演:朱阿牛
2011-10-03 荃加福祿壽探案/TVB 第三線 出演:薯仔
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:鄧福齊
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 主要出演:米佐治
2012-09-24 雷霆掃毒/TVB 第四線 出演:年有富
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 主要出演:畢奮強
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 主要出演:王英標
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 特別出演:爆樽
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 主要出演:葛根
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:金堅(青年)
2016-08-01 城寨英雄/TVB 第四線 出演:畢得了
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 主要出演:丁權
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 主要出演:令家名
2018-00-00 十二傳說/TVB 週末劇 主要出演:潘朵賢
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 主要出演:馮光輝
2018-04-16 棟仁的時光/TVB 第四線 主要出演:徐飛毅
● 電影
1999-11-05 半支煙   出演:金毛大佬
1999-12-10 洪興大飛哥 = 古惑仔激情篇洪興大飛哥/廣視 (香港)   出演:善仔
2001-04-05 老夫子2001   出演
2002-08-08 絕世好B   出演:賊人
2003-10-30 豪情   出演:細馬
2004-12-23 功夫   出演:惡霸
2007-09-25 精裝追女仔2007/勝琦國際多媒體   出演:色魔強
2013-00-00 真假鐵馬騮   出演
2013-01-10 古惑仔:江湖新秩序   出演:包達二(包皮)
2015-00-00 亂世出英雄   出演
2015-08-20 迷城 = 謎城   出演
2016-01-14 鴨王2   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林子善 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林子善
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
95人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1910   留言人數:0   瀏覽人數:1057   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-03-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 栢天男
 馮子森
 陳法拉
 黃秋生
 吳綺莉
 白梓軒
 郭富城
 吳雪雯
 陳靜
 吳嘉龍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 石原聰美
 山下智久
 竹野內豐
 新垣結衣
 吉澤亮
 小栗旬
 米倉涼子
 NON
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 池敏赫
 俞承豪
 李詩雅
 韓孝周
 林秀香
 金材昱
 U-IE
 宋康
 李章宇
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 劉宇菁
 吳敏
 黃安瑜
 卞慶華
 邵雨薇
 王棠雲
 李相林
 張䕒心
 金玉嵐
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 陳法拉
 鄧倫
 馬天宇
 楊冪
 唐嫣
 米露
 孫怡
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 李威尹
 艾瑪史東
 約翰希南
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 瑪格麗特庫利
 琳達卡德琳妮
 安東尼麥凱
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 摩根葛瑞芬
 多明尼克魏斯特
 丹尼爾哈托史東
 艾丹特納
 裘德洛
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 傑克柴瑞斯
 THITI MAHAYOTARUK
 Aerin
 Sazal Kim
 黃經漢

聯絡我們   hk.dorama.info