香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 子善 ALEX LAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-04-13
出生地: 香港
星 座: 牡羊座
身 高: 164 CM
體 重: 88 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕雷霆掃毒
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-10-08 奸人堅/TVB 第三線 出演:金錢豹
2008-06-30 疑情別戀/TVB   主要出演:凌浩基
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:劉國強
2010-03-17 鐵馬尋橋/TVB 第四線 出演:顧汝良
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:徐國良
2011-05-16 花花世界花家姐/TVB 第三線 出演:花偉聰
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 主要出演:米佐治
2011-08-29 九江十二坊/TVB 第三線 出演:朱阿牛
2011-10-03 荃加福祿壽探案/TVB 第三線 出演:薯仔
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:鄧福齊
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 主要出演:米佐治
2012-09-24 雷霆掃毒/TVB 第四線 出演:年有富
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 主要出演:畢奮強
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 主要出演:王英標
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 特別出演:爆樽
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 主要出演:葛根
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:金堅(青年)
2016-08-01 城寨英雄/TVB 第四線 出演:畢得了
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 主要出演:丁權
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 主要出演:令家名
2018-00-00 十二傳說/TVB   出演
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 主要出演:馮光輝
2018-04-16 棟仁的時光/TVB 第四線 主要出演:袁寶傑
● 電影
1999-11-05 半支煙   出演:金毛大佬
1999-12-10 洪興大飛哥 = 古惑仔激情篇洪興大飛哥/廣視 (香港)   出演:善仔
2001-04-05 老夫子2001   出演
2002-08-08 絕世好B   出演:賊人
2003-10-30 豪情   出演:細馬
2004-12-23 功夫   出演:惡霸
2007-09-25 精裝追女仔2007/勝琦國際多媒體   出演:色魔強
2013-00-00 真假鐵馬騮   出演
2013-01-10 古惑仔:江湖新秩序/嘉樂影片發行   出演:包達二(包皮)
2015-00-00 亂世出英雄   出演
2015-08-20 迷城 = 謎城   出演
2016-01-14 鴨王2   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林子善 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林子善
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
86人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1724   留言人數:0   瀏覽人數:937   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-03-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 唐詩詠
 白梓軒
 杜宇航
 黃智雯
 程可為
 周潤發
 趙雅芝
 楊家寶
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 平野紫耀
 岩田剛典
 杉咲花
 淺野忠信
 菜菜緒
 木村拓哉
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李珠雨
 林秀香
 金姬貞
 俞承豪
 丁海寅
 金賢珠
 孫藝珍
 IU
 李多海
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 隋玲
 徐若瑄
 涵冷娜
 范少勳
 洪小鈴
 王傳一
 金城武
  熱門中國藝人
 董潔
 迪麗熱巴
 楊旭文
 井柏然
 原雨
 黃曉明
 李立
 楊冪
 王子文
 葛優
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 艾美羅森
 珍妮佛安妮斯頓
 海登克里斯唐森
 艾碧史賓賽
 艾希莉賈德
 傑森摩莫亞
 湯姆漢克
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆希德勒斯頓
 蘇利文斯坦布萊頓
 湯姆漢克
 多姆納爾格里森
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 連恩漢斯沃
 黛西希德
 大衛休里斯
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿提查春那儂
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 瓦凌蕾康蘇文
 Mike D.Angelo
 阿西夫曼迪維
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   hk.dorama.info