香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 子善 ALEX LAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-04-13
出生地: 香港
星 座: 牡羊座
身 高: 164 CM
體 重: 88 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕雷霆掃毒
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-10-08 奸人堅/TVB 第三線 出演:金錢豹
2008-06-30 疑情別戀/TVB   主要出演:凌浩基
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:劉國強
2010-03-17 鐵馬尋橋/TVB 第四線 出演:顧汝良
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:徐國良
2011-05-16 花花世界花家姐/TVB 第三線 出演:花偉聰
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 主要出演:米佐治
2011-08-29 九江十二坊/TVB 第三線 出演:朱阿牛
2011-10-03 荃加福祿壽探案/TVB 第三線 出演:薯仔
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:鄧福齊
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 主要出演:米佐治
2012-09-24 雷霆掃毒/TVB 第四線 出演:年有富
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 主要出演:畢奮強
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 主要出演:王英標
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 特別出演:爆樽
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 主要出演:葛根
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:金堅(青年)
2016-08-01 城寨英雄/TVB 第四線 出演:畢得了
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 主要出演:丁權
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 主要出演:令家名
2018-00-00 十二傳說/TVB 週末劇 主要出演:潘朵賢
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 主要出演:馮光輝
2018-04-16 棟仁的時光/TVB 第四線 主要出演:徐飛毅
● 電影
1999-11-05 半支煙   出演:金毛大佬
1999-12-10 洪興大飛哥 = 古惑仔激情篇洪興大飛哥/廣視 (香港)   出演:善仔
2001-04-05 老夫子2001   出演
2002-08-08 絕世好B   出演:賊人
2003-10-30 豪情   出演:細馬
2004-12-23 功夫   出演:惡霸
2007-09-25 精裝追女仔2007/勝琦國際多媒體   出演:色魔強
2013-00-00 真假鐵馬騮   出演
2013-01-10 古惑仔:江湖新秩序   出演:包達二(包皮)
2015-00-00 亂世出英雄   出演
2015-08-20 迷城 = 謎城   出演
2016-01-14 鴨王2   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林子善 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林子善
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
101人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1996   留言人數:0   瀏覽人數:1108   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-03-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 胡㻗
 吳鎮宇
 余文樂
 唐文龍
 陳偉霆
 簡淑兒
 梁麗翹
 呂良偉
 黃浩然
 歐陽震華
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 永野芽郁
 木村拓哉
 深田恭子
 山下智久
 高橋一生
 新垣結衣
 吉岡里帆
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐玄振
 徐志焄
 文彩元
 白珍熙
 尹賢旻
 金宰榮
 金姬貞
  熱門台灣藝人
 林青霞
 陳庭妮
 林盈臻
 林盈甄
 臧芮軒
 陳子玄
 翁倩玉
 林真亦
 劉以豪
 吳岳擎
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 俞灝明
 曹曦文
 馬天宇
 鄭爽
 張翰
 譚卓
 黃曉明
 宋楠惜
  熱門美國藝人
 派屈克華博頓
 詹姆斯法蘭科
 賈斯提斯史密斯
 史丹李
 蜜雪兒羅莉葛茲
 喬許杜哈默
 柯瑞麥克史密斯
 長谷川潤
 Steve Little
 蘿拉琳賽
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 琳蒂布絲
 連恩尼遜
 傑森史塔森
 安德魯斯科特
 蕾貝卡弗格森
 吉姆布洛班特
 傑克休斯頓
 羅溫艾金森
 潘尼洛普威爾頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 God
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   hk.dorama.info