香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 子善 ALEX LAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-04-13
出生地: 香港
星 座: 牡羊座
身 高: 164 CM
體 重: 88 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕雷霆掃毒
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-10-08 奸人堅/TVB 第三線 出演:金錢豹
2008-06-30 疑情別戀/TVB   主要出演:凌浩基
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:劉國強
2010-03-17 鐵馬尋橋/TVB 第四線 出演:顧汝良
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:徐國良
2011-05-16 花花世界花家姐/TVB 第三線 出演:花偉聰
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 主要出演:米佐治
2011-08-29 九江十二坊/TVB 第三線 出演:朱阿牛
2011-10-03 荃加福祿壽探案/TVB 第三線 出演:薯仔
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:鄧福齊
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 主要出演:米佐治
2012-09-24 雷霆掃毒/TVB 第四線 出演:年有富
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 主要出演:畢奮強
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 主要出演:王英標
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 特別出演:爆樽
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 主要出演:葛根
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:金堅(青年)
2016-08-01 城寨英雄/TVB 第四線 出演:畢得了
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 主要出演:丁權
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 主要出演:令家名
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 主要出演:馮光輝
2018-04-16 棟仁的時光/TVB 第四線 主要出演:徐飛毅
2018-08-12 十二傳說/TVB 週末劇 主要出演:潘朵賢
● 電影
1999-11-05 半支煙   出演:金毛大佬
1999-12-10 洪興大飛哥 = 古惑仔激情篇洪興大飛哥/廣視 (香港)   出演:善仔
2001-04-05 老夫子2001   出演
2002-08-08 絕世好B   出演:賊人
2003-10-30 豪情   出演:細馬
2004-12-23 功夫   出演:惡霸
2007-09-25 精裝追女仔2007/勝琦國際多媒體   出演:色魔強
2013-00-00 真假鐵馬騮   出演
2013-01-10 古惑仔:江湖新秩序   出演:包達二(包皮)
2015-00-00 亂世出英雄   出演
2015-08-20 迷城 = 謎城   出演
2016-01-14 鴨王2   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林子善 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林子善
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
86人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1822   留言人數:0   瀏覽人數:1001   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-03-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 鮑起靜
 李香琴
 周群達
 鄧加樂
 關偉倫
 楊怡
 蔡少芬
 袁文傑
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 山崎賢人
 石原聰美
 峯田和伸
 山下智久
 中村友理
 藤木直人
 桐谷美玲
 土屋太鳳
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 金正賢
 白珍熙
 張基勇
 金泰璃
 李珠雨
 尹斗俊
  熱門台灣藝人
 葉華
 孟耿如
 楊晴
 余皓然
 陳意涵
 劉容嘉
 鄒承恩
 李國毅
 唐綺陽
 張䕒心
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 楊冪
 沈月
 趙麗穎
 王鶴棣
 侯夢莎
 李欣汝
 江疏影
 楊洋
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 麥卡門羅
 傑夫高布倫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 安珀查德絲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 吉娜戴維斯
 馬修柏德瑞克
 尚恩韋恩斯
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛休里斯
 連恩尼遜
 蓋瑞歐德曼
 茱麗葉畢諾許
 安娜烏拉魯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 Toni Iera Rakkaen

聯絡我們   hk.dorama.info