香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
韋 家雄 WILLIE WAI
身份: 演員
性別:
生日: 1965-06-25
   (56歲)

出生: 香港
星座: 巨蟹座
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕心理追兇 Mind Hunter
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-12-13 2015 年憑電視劇《梟雄》獲得最佳男配角
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2005-07-25 TVB  
     妙手仁心III
       出演:勞志強
    2006-01-02 TVB  
     謎情家族
       出演:高卓文(壯年)
    2007-06-04 TVB 第四線
     學警出更
       特別出演:鄭子強
    2008-01-28 TVB 第三線
     和味濃情
       出演:劉前
    2009-05-04 TVB 第三線
     老婆大人II
       出演:羅浩祈
    2009-10-11 TVB  
     有房出租
       出演:袁華
    2010-10-05 TVB  
     有房出租2
       出演:袁華
    2013-04-22 TVB  
     金枝慾孽貳
       主要出演:馬新滿
    2014-01-20 TVB 第三線
     單戀雙城
       出演:專榮
    2014-01-20 TVB 第四線
     新抱喜相逢
       出演:偉哥
    2014-04-05 TVB  
     廉政行動2014
       出演:趙富順
    2014-10-19 TVB  
     飛虎II
       出演:田新喜
    2014-11-03 TVB 第四線
     名門暗戰
       出演:簡仁信
    2015-03-02 TVB 第四線
     天眼
       主要出演:江明威
    2015-08-31 TVB 第四線
     收規華
       主要出演:石九
    2015-09-28 TVB 第三線
     無雙譜
       出演:陸判
    2015-10-26 TVB 第四線
     梟雄
       出演:麥瀚林
    2016-04-25 TVB 第三線
     火線下的江湖大佬
       出演:何其爽(青年)
    2016-06-27 TVB 第四線
     一屋老友記
       出演:黃百川
    2016-08-29 TVB 第三線
     巨輪II
       主要出演:司徒標
    2017-02-06 TVB 第三線
     親親我好媽
       主要出演:成吉思
    2017-04-03 TVB 第四線
     心理追兇 Mind Hunter
       主要出演:盧健強
    2017-06-24 TVB 週末劇
     踩過界
       出演:青年時期 趙翔鳳
    2017-07-17 TVB 第三線
     超時空男臣
       出演:溫偉泰
    2017-10-30 TVB 第四線
     降魔的
       主要出演:陳永廉
    2018-01-05 TVB 第三線
     平安谷之詭谷傳說
       主要出演:陸水雄
    2018-05-21 TVB 第三線
     宮心計2深宮計
       出演:成恭
    2018-10-08 TVB 第三線
     跳躍生命線
       主要出演:高行仁
    2019-06-10 TVB 第四線
     白色強人
       主要出演:何秉光
    2019-08-19 TVB 第四線
     她她她的少女時代
       主要出演:招廣昌
    2019-09-02 TVB 第三線
     街坊財爺
       出演:戴金仔(壯年)
    2019-10-07 TVB 第三線
     牛下女高音
       主要出演:邱德光
    2020-01-20 TVB 第四線
     大醬園
       出演:姜二更
    2020-05-04 TVB 第三線
     降魔的2.0
       主要出演:陳永廉
    2020-10-19 TVB 第四線
     木棘証人
       主要出演:李浩帆
    2021-00-00 TVB  
     金宵大廈2
       出演
    2021-00-00 TVB  
     白色強人II
       出演:何秉光
    2021-01-25 TVB 第四線
     陀槍師姐2021
       出演:莫偉賢
    2021-06-28 TVB 第四線
     刑偵日記
       出演:陳笑安
    2022-00-00 TVB  
     痞子殿下
       出演
    2023-02-00 TVB  
     輕·功
       出演
    列出全部 60 部
    ● 電影
    2012-11-08 安樂影片  
     寒戰
       出演:黃強
    2019-06-06  
     追龍2:賊王 = 追龍II:賊王
       出演:諸葛
    2020-01-16  
     擊鬥女神
       出演
    2021-11-25  
     喜歡妳是妳
       出演:悅爸
    列出全部 60 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 關 連 檔 案
    1962 韋家輝 WAI KAR FAI /兄
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/韋家雄
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    135人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3159   留言人數:0   瀏覽人數:1887   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-09-16
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     劉德華
     黃紀瑩
     吳鎮宇
     周潤發
     吳啟華
     何嘉裕
     何依婷
     尹子維
     劉青雲
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     山下智久
     神木隆之介
     泉里香
     木村拓哉
     安藤政信
     濱邊美波
     田中圭
     福原遙
     芹那
      熱門韓國藝人
     張佳賢
     蔡鍾協
     孫錫九
     尹志溫
     林秀香
     俞承豪
     李準基
     金賽綸
     文瑞妍
     金珠兒
      熱門台灣藝人
     海裕芬
     何聖菲
     游凱臣
     陳翊睿
     余采恩
     陳志朋
     邱安忱
     黃薇渟
     陳若榛
     溫亭瑋
      熱門中國藝人
     喬欣
     張曉謙
     何花
     張晉
     方安娜
     白宇帆
     黃曉明
     毛曉彤
     楊洋
     尹正
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     安塞爾埃爾格特
     威廉赫特
     傑克約翰森
     傑克遜拉斯波恩
     坎貝爾史考特
     萊文蘭賓
     安東尼愛德華
     堤摩西柴勒梅德
     查克皮爾曼
      熱門歐美藝人
     本尼迪克特康伯巴奇
     魯格豪爾
     時任勇氣
     賽麗絲·歐康納
     薇爾丹阿塔賽維
     蓋伊布瑞特
     吉拉汀索瑪非
     丹妮爾麥當勞
     艾德威斯維克
     羅伯派汀森
      熱門亞洲藝人
     帕克普泓·隆牧塞侗
     劉碧麗
     Tor
     茱蒂蒙 瓊查容蘇因
     艾絲特蘇普莉拉
     頌恩宋帕山
     彼得丹曼
     伊凡卡漢
     納塔溫·崴唐緹派特
     瓦凌蕾康蘇文

    聯絡我們   hk.dorama.info