香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
韋 家雄 WILLIE WAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1965-06-25
   (55歲)

出生: 香港
星座: 巨蟹座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-12-13 2015 年憑電視劇《梟雄》獲得最佳男配角
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    1999-06-07 全院滿座/TVB 第四線 出演:周偉堅
    2000-01-31 撻出愛火花/TVB   出演:趙慶齊
    2001-07-23 封神榜/TVB   出演:土行孫
    2001-10-29 酒是故鄉醇/TVB 第四線 出演:何水清
    2002-07-08 無考不成冤家/TVB 第二線 出演:曾英偉
    2004-08-23 金枝慾孽/TVB 第四線 主要出演:陳爽
    2005-07-25 妙手仁心III/TVB   出演:勞志強
    2006-01-02 謎情家族/TVB   出演:高卓文(壯年)
    2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 特別出演:鄭子強
    2008-01-28 和味濃情/TVB 第三線 出演:劉前
    2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:羅浩祈
    2009-10-11 有房出租/TVB   出演:袁華
    2010-10-05 有房出租2/TVB   出演:袁華
    2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   主要出演:馬新滿
    2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:專榮
    2014-01-20 新抱喜相逢/TVB 第四線 出演:偉哥
    2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:趙富順
    2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:田新喜
    2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 出演:簡仁信
    2015-03-02 天眼/TVB 第四線 主要出演:江明威
    2015-08-31 收規華/TVB 第四線 主要出演:石九
    2015-09-28 無雙譜/TVB 第三線 出演:陸判
    2015-10-26 梟雄/TVB 第四線 出演:麥瀚林
    2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:何其爽(青年)
    2016-06-27 一屋老友記/TVB 第四線 出演:黃百川
    2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 主要出演:司徒標
    2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 主要出演:成吉思
    2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 主要出演:盧健強
    2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:青年時期 趙翔鳳
    2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:溫偉泰
    2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 主要出演:陳永廉
    2018-01-05 平安谷之詭谷傳說/TVB 第三線 主要出演:陸水雄
    2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 主要出演:高行仁
    2019-06-10 白色強人/TVB 第四線 主要出演:何秉光
    2019-08-19 她她她的少女時代/TVB 第四線 主要出演:招廣昌
    2019-09-02 街坊財爺/TVB 第三線 出演:戴金仔(壯年)
    2019-10-07 牛下女高音/TVB 第三線 主要出演:邱德光
    2020-00-00 木棘証人/TVB   出演
    2020-00-00 陀槍師姐2020/TVB   出演
    2020-01-20 大醬園/TVB 第四線 出演:姜二更
    2020-05-04 降魔的2.0/TVB 第三線 主要出演:陳永廉
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2002-09-05 賤精先生   出演:阿雄
    2012-11-08 寒戰/安樂影片   出演:黃強
    2019-06-06 追龍2:賊王 = 追龍II:賊王   出演:諸葛
    2020-01-16 擊鬥女神   出演
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 關 連 檔 案
    1962 韋家輝 WAI KAR FAI /兄
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/韋家雄
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    104人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2794   留言人數:0   瀏覽人數:1625   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-09-16
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     鄭中基
     王浩信
     吳鎮宇
     張國強
     陳自瑤
     任達華
     錢嘉樂
     莫凱謙
     郭富城
     張兆輝
      熱門日本藝人
     竹內結子
     吉澤亮
     森七菜
     小西真奈美
     三浦春馬
     中村倫也
     多部未華子
     波瑠
     廣瀨鈴
     妻夫木聰
      熱門韓國藝人
     李智雅
     金素妍
     柳真
     李世榮
     沈恩敬
     韓智賢
     金永大
     金宣虎
     申成祿
     南奎里
      熱門台灣藝人
     賀軍翔
     莫子儀
     詹宛儒
     楊雅筑
     修杰楷
     楊麗花
     蘇慧倫
     許蓁蓁
     汪東城
     田羽安
      熱門中國藝人
     張譯
     姜武
     喬欣
     趙麗穎
     白鹿
     彭昱暢
     劉濤
     宋茜
     楊紫
     胡歌
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     梅莉史翠普
     麥特狄倫
     妮可基嫚
     艾米漢莫
     金侖珍
     約翰古德曼
     史丹利圖奇
     琳達卡德琳妮
     席琳娜戈梅茲
      熱門歐美藝人
     艾瑪華森
     魯伯特葛林
     Marcia
     賽佛蘭娜科契柯娃
     艾蜜莉摩提默
     賽巴斯汀斯坦
     蕾雅瑟杜
     尚雷諾
     賈姬威佛
     吉拉汀索瑪非
      熱門亞洲藝人
     薩賀兒・羅莎
     范文芳
     林宣妤
     蒂普卡柏迪亞
     Push
     戴祖雄
     鄭斌輝
     謝佳見
     陳予新
     劉芷希

    聯絡我們   hk.dorama.info