香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
韋 家雄 WILLIE WAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1965-06-25 (55歲)
出生: 香港
星座: 巨蟹座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-12-13 2015 年憑電視劇《梟雄》獲得最佳男配角
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 出演:溫志森
    1999-06-07 全院滿座/TVB 第四線 出演:周偉堅
    2000-01-31 撻出愛火花/TVB   出演:趙慶齊
    2001-07-23 封神榜/TVB   出演:土行孫
    2001-10-29 酒是故鄉醇/TVB 第四線 出演:何水清
    2002-07-08 無考不成冤家/TVB 第二線 出演:曾英偉
    2004-08-23 金枝慾孽/TVB 第四線 主要出演:陳爽
    2005-07-25 妙手仁心III/TVB   出演:勞志強
    2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 特別出演:鄭子強
    2008-01-28 和味濃情/TVB 第三線 出演:劉前
    2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:羅浩祈
    2009-10-11 有房出租/TVB   出演:袁華
    2010-10-05 有房出租2/TVB   出演:袁華
    2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   主要出演:馬新滿
    2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:專榮
    2014-01-20 新抱喜相逢/TVB 第四線 出演:偉哥
    2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:趙富順
    2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:田新喜
    2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 出演:簡仁信
    2015-03-02 天眼/TVB 第四線 主要出演:江明威
    2015-08-31 收規華/TVB 第四線 主要出演:石九
    2015-09-28 無雙譜/TVB 第三線 出演:陸判
    2015-10-26 梟雄/TVB 第四線 出演:麥瀚林
    2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:何其爽(青年)
    2016-06-27 一屋老友記/TVB 第四線 出演:黃百川
    2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 主要出演:司徒標
    2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 主要出演:成吉思
    2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 主要出演:盧健強
    2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:青年時期 趙翔鳳
    2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:溫偉泰
    2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 主要出演:陳永廉
    2018-01-05 平安谷之詭谷傳說/TVB 第三線 主要出演:陸水雄
    2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 主要出演:高行仁
    2019-06-10 白色強人/TVB 第四線 主要出演:何秉光
    2019-08-19 她她她的少女時代/TVB 第四線 主要出演:招廣昌
    2019-09-02 街坊財爺/TVB 第三線 出演:戴金仔(壯年)
    2019-10-07 牛下女高音/TVB 第三線 主要出演:邱德光
    2020-00-00 木棘証人/TVB   出演
    2020-00-00 陀槍師姐2020/TVB   出演
    2020-01-20 大醬園/TVB 第四線 出演:姜二更
    2020-05-04 降魔的2.0/TVB 第三線 主要出演:陳永廉
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2002-09-05 賤精先生   出演:阿雄
    2012-11-08 寒戰/安樂影片   出演:黃強
    2019-06-06 追龍2:賊王 = 追龍II:賊王   出演:諸葛
    2020-01-16 擊鬥女神   出演
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 韋家雄 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1962 韋家輝 WAI KAR FAI /兄
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/韋家雄
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    100人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2578   留言人數:0   瀏覽人數:1484   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-09-16
    基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     成龍
     白梓軒
     劉俊謙
     彭紀諺
     方紹聰
     陳嘉慧
     陸永
     梁百川
     蔡卓妍
     梁嘉駿
      熱門日本藝人
     柴崎幸
     天海祐希
     三浦春馬
     今田美櫻
     永野芽郁
     堺雅人
     濱邊美波
     室剛
     多部未華子
     木村拓哉
      熱門韓國藝人
     禹晶媛
     金旻奎
     俞承豪
     金荷娜
     曹政奭
     張勝祖
     陳世娫
     金秀賢
     吳正世
     黃正音
      熱門台灣藝人
     林依晨
     金城武
     程予希
     楊皓崴
     宥勝
     徐欣妍
     徐若瑄
     余秉諺
     白梓軒
     林玟誼
      熱門中國藝人
     喬欣
     張彬彬
     江疏影
     鞠婧禕
     迪麗熱巴
     張新成
     鄭業成
     易烊千璽
     黃燦燦
     劉冠翔
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     克莉絲汀道爾頓
     泰勒·扎哈爾·佩雷斯
     湯姆漢克斯
     艾米希米勒
     克蘿伊摩蕾茲
     寇比法蘭奇
     艾爾斯帕恩扎
     艾希頓庫奇
     史考特羅威爾
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     詹姆斯法蘭科
     凱瑟琳奧唐納利
     時任勇氣
     湯姆漢克斯
     裘莉理察森
     露比蘿絲
     安娜德哈瑪斯
     喬丹娜布魯斯特
     達米恩路易斯
      熱門亞洲藝人
     妙妮塔
     彼得丹曼
     王冠逸
     李銘忠
     卡蘭索尼
     黃經漢
     蔡卓宜
     茱莉克莉絲蒂
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     Raviyanun Takerd

    聯絡我們   hk.dorama.info