香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韋 家雄 WILLIE WAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-06-25
出生地: 香港
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-12-13 2015 年憑電視劇《梟雄》獲得最佳男配角
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    1995-05-15 真情/TVB   出演:李子力
    1996-10-28 O記實錄II/TVB   出演:伍立光
    1997-05-12 迷離檔案/TVB   出演:貴
    1998-12-07 冤家宜結不宜解/TVB   出演:常學友
    1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 出演:溫志森
    1999-06-07 全院滿座/TVB 第四線 出演:周偉堅
    2000-01-31 撻出愛火花/TVB   出演:趙慶齊
    2001-07-23 封神榜/TVB   出演:土行孫
    2001-10-29 酒是故鄉醇/TVB 第四線 出演:何水清
    2002-07-08 無考不成冤家/TVB 第二線 出演:曾英偉
    2004-08-23 金枝慾孽/TVB 第四線 主要出演:陳爽
    2005-07-25 妙手仁心III/TVB   出演:勞志強
    2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 特別出演:鄭子強
    2008-01-28 和味濃情/TVB 第三線 出演:劉前
    2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:羅浩祈
    2009-10-11 有房出租/TVB   出演:袁華
    2010-10-05 有房出租2/TVB   出演:袁華
    2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   主要出演:馬新滿
    2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:專榮
    2014-01-20 新抱喜相逢/TVB 第四線 出演:偉哥
    2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:趙富順
    2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:田新喜
    2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 出演:簡仁信
    2015-03-02 天眼/TVB 第四線 主要出演:江明威
    2015-08-31 收規華/TVB 第四線 主要出演:石九
    2015-09-28 無雙譜/TVB 第三線 出演:陸判
    2015-10-26 梟雄/TVB 第四線 出演:麥瀚林
    2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:何其爽(青年)
    2016-06-27 一屋老友記/TVB 第四線 出演:黃百川
    2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 主要出演:司徒標
    2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 主要出演:成吉思
    2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 主要出演:盧健強
    2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:青年時期 趙翔鳳
    2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:溫偉泰
    2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 主要出演:陳永廉
    2018-01-05 平安谷之詭谷傳說/TVB 第三線 主要出演:陸水雄
    2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 主要出演:高行仁
    2019-00-00 牛下女高音/TVB   出演
    2019-00-00 她。她。她的少女時代/TVB   出演
    ● 電影
    2002-09-05 賤精先生   出演:阿雄
    2012-11-08 寒戰/安樂影片   出演:黃強
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 韋家雄 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1962 韋家輝 WAI KAR FAI /兄
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/韋家雄
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    70人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1881   留言人數:0   瀏覽人數:1072   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-09-16
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     陳敏之
     盧偉文
     鄭嘉穎
     胡定欣
     陳嘉儀
     黎耀祥
     陳豪
     周群達
     陳學文
     陳浚霆
      熱門日本藝人
     真琴翼
     竹內結子
     杉咲花
     永野芽郁
     深田恭子
     北川景子
     瀧本美織
     橫濱流星
     木村拓哉
     菅田將暉
      熱門韓國藝人
     布魯斯汗
     俞承豪
     李世榮
     炫彬
     金所炫
     李昭娟
     韓孝周
     鄭有美
     姜燦熙
     李水京
      熱門台灣藝人
     李千那
     蘇達
     安婕希
     安心亞
     黃沐妍
     林柏宏
     施柏宇
     李辰翔
     林美貞
     林依晨
      熱門中國藝人
     龔俊
     徐開騁
     迪麗熱巴
     張彬彬
     苗僑偉
     郭德綱
     張國立
     李一桐
     王雙
     李歡
      熱門美國藝人
     艾瑪史東
     安迪山伯格
     金凱瑞
     湯姆漢克斯
     布魯斯威利
     約翰C萊利
     雷恩葛斯林
     瑞秋哈里斯
     馬修麥康納
     布萊德利庫柏
      熱門歐美藝人
     費莉絲蒂瓊斯
     詹姆斯麥艾維
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     琳娜海蒂
     詹姆斯法蘭科
     奧黛麗弗魯羅
     丹尼斯門諾切特
     西瑟芭貝特庫德森
     蕾貝卡弗格森
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     楊秀惠
     戴祖雄
     小九賈拉宇
     蓋兒賈多特
     Mike D.Angelo
     劉碧麗
     莊思敏
     謝佳見

    聯絡我們   hk.dorama.info