香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韋 家雄 WILLIE WAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-06-25
出生地: 香港
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-12-13 2015 年憑電視劇《梟雄》獲得最佳男配角
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    1995-05-15 真情/TVB   出演:李子力
    1996-10-28 O記實錄II/TVB   出演:伍立光
    1997-05-12 迷離檔案/TVB   出演:貴
    1998-12-07 冤家宜結不宜解/TVB   出演:常學友
    1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 出演:溫志森
    1999-06-07 全院滿座/TVB 第四線 出演:周偉堅
    2000-01-31 撻出愛火花/TVB   出演:趙慶齊
    2001-07-23 封神榜/TVB   出演:土行孫
    2001-10-29 酒是故鄉醇/TVB 第四線 出演:何水清
    2002-07-08 無考不成冤家/TVB 第二線 出演:曾英偉
    2004-08-23 金枝慾孽/TVB 第四線 主要出演:陳爽
    2005-07-25 妙手仁心III/TVB   出演:勞志強
    2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 特別出演:鄭子強
    2008-01-28 和味濃情/TVB 第三線 出演:劉前
    2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:羅浩祈
    2009-10-11 有房出租/TVB   出演:袁華
    2010-10-05 有房出租2/TVB   出演:袁華
    2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   主要出演:馬新滿
    2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:專榮
    2014-01-20 新抱喜相逢/TVB 第四線 出演:偉哥
    2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:趙富順
    2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:田新喜
    2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 出演:簡仁信
    2015-03-02 天眼/TVB 第四線 主要出演:江明威
    2015-08-31 收規華/TVB 第四線 主要出演:石九
    2015-09-28 無雙譜/TVB 第三線 出演:陸判
    2015-10-26 梟雄/TVB 第四線 出演:麥瀚林
    2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:何其爽(青年)
    2016-06-27 一屋老友記/TVB 第四線 出演:黃百川
    2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 主要出演:司徒標
    2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 主要出演:成吉思
    2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 主要出演:盧健強
    2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:青年時期 趙翔鳳
    2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:溫偉泰
    2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 主要出演:陳永廉
    2018-00-00 跳躍生命線/TVB   出演
    2018-01-05 平安谷之詭谷傳說/TVB 第三線 主要出演:陸水雄
    ● 電影
    2002-09-05 賤精先生   出演:阿雄
    2012-11-08 寒戰/安樂影片   出演:黃強
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 韋家雄 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1962 韋家輝 WAI KAR FAI /兄
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/韋家雄
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    55人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1478   留言人數:0   瀏覽人數:816   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-09-16
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     白梓軒
     文詠珊
     周群達
     張栢芝
     陳偉霆
     歐陽震華
     徐錦江
     吳鎮宇
     曾慧雲
     蔡少芬
      熱門日本藝人
     竹內結子
     長澤雅美
     石原聰美
     淺野忠信
     山下智久
     田中圭
     山本耕史
     松下奈緒
     菜菜緒
     武井咲
      熱門韓國藝人
     L(Infinite)
     高雅羅
     張基勇
     金姬貞
     黃正音
     吳允兒
     韓孝周
     南宮珉
     李聖經
     秦基周
      熱門台灣藝人
     白梓軒
     張軒睿
     李國毅
     張鈞甯
     王顗婷
     楚翔
     潘柏希
     邱子芯
     吳慷仁
     謝沛恩
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     張翰
     于曉光
     黃曉明
     賈樟柯
     張雪迎
     古力娜扎
     馬天宇
     趙麗穎
     陳曉
      熱門美國藝人
     喬許布洛林
     湯姆漢克
     Joseph Lee
     大衛摩斯
     李察吉爾
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     泰勒珀西
     達尼皮諾
     萊恩雷諾斯
     安娜法瑞絲
      熱門歐美藝人
     蓋伊布瑞特
     湯姆漢克
     丹尼爾布爾
     安迪瑟克斯
     大衛摩斯
     卡爾艾本
     娜塔莎麥克洪
     西瑟芭貝特庫德森
     史提芬莫耶
     琳娜海蒂
      熱門亞洲藝人
     詩麗黛瑋阿雅潘
     謝佳見
     戴祖雄
     Mike D.Angelo
     頌恩宋帕山
     范文芳
     森竣
     妙妮塔
     納瓦君拉納拉
     李海娜

    聯絡我們   hk.dorama.info