香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韋 家雄 WILLIE WAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-06-25
出生地: 香港
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-12-13 2015 年憑電視劇《梟雄》獲得最佳男配角
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    1995-05-15 真情/TVB   出演:李子力
    1996-10-28 O記實錄II/TVB   出演:伍立光
    1997-05-12 迷離檔案/TVB   出演:貴
    1998-12-07 冤家宜結不宜解/TVB   出演:常學友
    1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 出演:溫志森
    1999-06-07 全院滿座/TVB 第四線 出演:周偉堅
    2000-01-31 撻出愛火花/TVB   出演:趙慶齊
    2001-07-23 封神榜/TVB   出演:土行孫
    2001-10-29 酒是故鄉醇/TVB 第四線 出演:何水清
    2002-07-08 無考不成冤家/TVB 第二線 出演:曾英偉
    2004-08-23 金枝慾孽/TVB 第四線 主要出演:陳爽
    2005-07-25 妙手仁心III/TVB   出演:勞志強
    2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 特別出演:鄭子強
    2008-01-28 和味濃情/TVB 第三線 出演:劉前
    2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:羅浩祈
    2009-10-11 有房出租/TVB   出演:袁華
    2010-10-05 有房出租2/TVB   出演:袁華
    2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   主要出演:馬新滿
    2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:專榮
    2014-01-20 新抱喜相逢/TVB 第四線 出演:偉哥
    2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:趙富順
    2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:田新喜
    2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 出演:簡仁信
    2015-03-02 天眼/TVB 第四線 主要出演:江明威
    2015-08-31 收規華/TVB 第四線 主要出演:石九
    2015-09-28 無雙譜/TVB 第三線 出演:陸判
    2015-10-26 梟雄/TVB 第四線 出演:麥瀚林
    2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:何其爽(青年)
    2016-06-27 一屋老友記/TVB 第四線 出演:黃百川
    2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 主要出演:司徒標
    2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 主要出演:成吉思
    2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 主要出演:盧健強
    2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:青年時期 趙翔鳳
    2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:溫偉泰
    2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 主要出演:陳永廉
    2018-00-00 跳躍生命線/TVB   出演
    2018-01-05 平安谷之詭谷傳說/TVB 第三線 主要出演:陸水雄
    2019-00-00 牛下女高音/TVB   出演
    ● 電影
    2002-09-05 賤精先生   出演:阿雄
    2012-11-08 寒戰/安樂影片   出演:黃強
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 韋家雄 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1962 韋家輝 WAI KAR FAI /兄
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/韋家雄
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    59人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1587   留言人數:0   瀏覽人數:893   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-09-16
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     白梓軒
     佘詩曼
     周群達
     鍾欣潼
     邵美琪
     曾慧雲
     陳凱琳
     高志森
     黎耀祥
     杜大偉
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     木村拓哉
     石原聰美
     吉岡里帆
     山下智久
     長澤雅美
     北川景子
     三浦春馬
     阿部寬
      熱門韓國藝人
     宋智孝
     朴施厚
     李荷娜
     申惠善
     俞承豪
     李陣郁
     韓孝周
     金姬貞
     林秀香
     李起光
      熱門台灣藝人
     吳婉君
     劉宇菁
     朱紫緹
     盧彥澤
     白梓軒
     何蓓蓓
     葉星辰
     黃安瑜
     葉華
     張䕒心
      熱門中國藝人
     吳謹言
     許凱
     楊紫
     秦嵐
     聶遠
     楊洋
     楊冪
     王子軒
     代斯
     王鶴棣
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     安海瑟薇
     凱文科斯納
     夏伊洛費南德茲
     喬凡尼瑞比西
     蜜拉庫妮絲
     拉蒙尼莫里斯
     麥卡門羅
     荷莉貝瑞
     丹妮莉羅斯羅素
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     米謝爾荷蒲
     莎莉賽隆
     蘇菲亞波提拉
     瑪格特羅比
     克里夫歐文
     蓋伊布瑞特
     丹尼爾布爾
     泰絲霍布里奇
     歐蜜瑞佩斯
      熱門亞洲藝人
     白茵
     Mike D.Angelo
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     Bas
     李馨巧
     林美貞
     維特維斯特海倫亞沃恩酷
     桑尼蘇莞門坦諾
     楊秀惠

    聯絡我們   hk.dorama.info