香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 偉 WAI LAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-12-14
出生地: 香港
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1993-01-25 夢幻傳說 = 都市的童話/TVB 第三線 出演:齊達志
1994-10-17 再見亦是老婆/TVB   主要出演:湯敏蓉
1996-04-15 再見艷陽天/ATV   出演:韋世邦
2013-02-18 心路GPS/TVB 第四線 出演:黃世民
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:詹子麒
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:張志衡
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:猜Fing
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:盡雞
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 出演:苟栢堅
2015-03-02 衝線/TVB 第三線 出演:陽日
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:力
2016-03-21 EU超時任務/TVB 第四線 出演:賀展祥
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:岳一鳴
2016-08-01 城寨英雄/TVB 第四線 出演:福壽金
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 出演:余啟東
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:齋哥
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 第四線 主要出演:任兆通
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 主要出演:猜Fing
2018-05-15 冒險王衛斯理之無名髮 = 冒险王卫斯理之無名發中國-愛奇藝   出演:霍大成
2018-11-12 兄弟/TVB 第三線 出演:羅英奇
● 電影
2014-03-27 重生   出演
2016-03-31 選老頂   出演:油追
2016-04-21 刑警兄弟   客串
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   出演:陳志坤
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林偉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林偉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
55人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1892   留言人數:0   瀏覽人數:1039   收藏人數:1   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-09-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李治廷
 曾慧雲
 白梓軒
 吳啟華
 周群達
 張家輝
 周潤發
 劉青雲
 蔡卓妍
 胡定欣
  熱門日本藝人
 竹內結子
 瀨戶康史
 山下智久
 向井理
 喜多乃愛
 松下優也
 結城萌
 寺尾聰
 吉高由里子
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 珉雅
 姜珠恩
 金材昱
 韓孝周
 呂珍九
 林周煥
 俞承豪
 洪宗玄
 秦基周
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 黃瑄
 陳天仁
 吳承洋
 徐若瑄
 葉星辰
 馬俊麟
 黃仲裕
 孟耿如
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雪迎
 靳東
 何杜娟
 王珞丹
 姚笛
 張哲瀚
 羅雲熙
 楊爍
 陳鈺琪
  熱門美國藝人
 達科塔芬妮
 歐文威爾森
 丹妮爾賽莉
 凱瑟琳紐頓
 湯姆漢克斯
 茱莉亞羅勃茲
 海莉史坦菲德
 萊恩雷諾斯
 希亞拉布拉沃
 馬汀史達
  熱門歐美藝人
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 道格拉斯布斯
 羅倫佐瑞奇米
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 艾迪瑞德曼
 蕾絲莉蔓薇爾
 雷沃納爾
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 庫梅爾南賈尼
 Tor
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 林美貞
 Mike D.Angelo

聯絡我們   hk.dorama.info