香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
林 偉 WAI LAM
身份: 演員
性別:
生日: 1961-12-14
   (61歲)

出生: 香港
星座: 射手座
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1993-01-25 TVB 第三線
 夢幻傳說 = 都市的童話
   出演:齊達志
1994-10-10 TVB  
 餐餐有宋家
   出演:宋銀
1994-10-17 TVB  
 再見亦是老婆
   主要出演:湯敏蓉
1996-04-15 ATV  
 再見艷陽天
   出演:韋世邦
2000-05-01 ATV  
 影城大亨
   出演:溫偉中
2007-12-31 ATV  
 十六不搭喜趣來
   出演:藍盛倫
2013-02-18 TVB 第四線
 心路GPS
   出演:黃世民
2013-07-15 TVB 第四線
 衝上雲霄II
   出演:詹子麒
2014-04-05 TVB  
 廉政行動2014
   出演:張志衡
2014-08-25 TVB 第四線
 使徒行者
   出演:猜Fing
2014-10-19 TVB  
 飛虎II
   出演:盡雞
2014-11-03 TVB 第四線
 名門暗戰
   出演:苟栢堅
2015-03-02 TVB 第三線
 衝線
   出演:陽日
2015-08-31 TVB 第四線
 收規華
   出演:力
2016-03-21 TVB 第四線
 EU超時任務
   出演:賀展祥
2016-04-11 TVB 第四線
 
   出演:岳一鳴
2016-08-01 TVB 第四線
 城寨英雄
   出演:福壽金
2017-01-16 TVB 第四線
 乘勝狙擊
   出演:余啟東
2017-04-10 TVB 第三線
 全職沒女
   出演:齋哥
2017-05-01 TVB 第四線
 不懂撒嬌的女人
   主要出演:任兆通
2017-09-18 TVB 第四線
 使徒行者2
   主要出演:猜Fing
2018-05-15 中國-愛奇藝  
 冒險王衛斯理之無名髮 = 冒险王卫斯理之無名發
   出演:霍大成
2018-11-12 TVB 第三線
 兄弟
   出演:羅英奇
2019-07-31 中國-愛奇藝  
 唯美貌不可辜負 = 唯美貌不可辜负
   出演
2020-07-09 中國-  
 戰毒 = 战毒
   特別出演:莫耀強
2021-06-21 TVB 第四線
 欺詐劇團
   主要出演:文仁
2021-11-22 TVB 第三線
 十月初五的月光
   出演:萬世光
2022-01-10 TVB  
 鐵拳英雄
   出演:鄭沙馬
列出全部 36 部
● 電影
2005-03-01  
 無敵老夫子新傳
   導演、出演
2014-03-27  
 重生
   出演
2016-03-31  
 選老頂
   出演:油追
2016-04-21  
 刑警兄弟
   出演:重案組探員
2016-07-08 安樂影片  
 寒戰II
   出演:陳志坤
2019-08-08  
 使徒行者2 諜影行動
   出演
2021-07-16  
 終極代碼 = 终极代码
   出演
列出全部 36 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林偉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
101人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2956   留言人數:0   瀏覽人數:1817   收藏人數:1   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-09-16
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 錢靖雯
 梅艷芳
 古天樂
 董驃
 陳敏之
 丘子童
 錢小豪
 黃秋生
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 綾野剛
 中谷美紀
 北村匠海
 小野花梨
 佐藤健
 門脇麥
 山下智久
 安藤櫻
 井川遙
  熱門韓國藝人
 全度妍
 都恩菲
 李到晛
 朴柱炫
 金荷娜
 金永大
 金在中
 全所尼
 晉久
 崔素律
  熱門台灣藝人
 張瑋純
 林昀希
 安心亞
 范少勳
 林予晞
 柯叔元
 黃姵嘉
 梁修身
 許光漢
 楊烈
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋繼揚
 李欣燃
 李一桐
 孫晨竣
 孫晨峻
 陳鈺琪
 李素欣
 王凱
 樊治欣
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 德瑞克羅伯茲
 史蒂芬妮席格曼
 金侖珍
 大衛羅利
 大衛史崔森
 瑞秋哈里斯
 莎瑪布萊兒
 艾美艾克
 蜜拉索維諾
  熱門歐美藝人
 哈里特沃特
 湯瑪斯達赫蒂
 NAOMI希惠
 湯姆霍蘭德
 丹倫頓斯金納
 傑瑞德哈里斯
 凱利馬歇爾
 羅莎蒙派克
 小喬治蘭登柏格
 席歐詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 維拉帕特·查勒姆波爾普拉法
 辰塔維·塔納西維
 平采娜樂維瑟派布恩
 他莎翁·巴迪素乍倫
 博朗·帕拉雷
 孫佳君
 金雅拉
 普沙努·翁沙瓦尼查功
 莊思敏
 阿克夏庫馬

聯絡我們   hk.dorama.info