香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
林 偉 WAI LAM
身份: 演員
性別:
生日: 1961-12-14
   (58歲)

出生: 香港
星座: 射手座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1993-01-25 夢幻傳說 = 都市的童話/TVB 第三線 出演:齊達志
1994-10-10 餐餐有宋家/TVB   出演:宋銀
1994-10-17 再見亦是老婆/TVB   主要出演:湯敏蓉
1996-04-15 再見艷陽天/ATV   出演:韋世邦
2000-05-01 影城大亨/ATV   出演:溫偉中
2007-12-31 十六不搭喜趣來/ATV   出演:藍盛倫
2013-02-18 心路GPS/TVB 第四線 出演:黃世民
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:詹子麒
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:張志衡
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:猜Fing
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:盡雞
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 出演:苟栢堅
2015-03-02 衝線/TVB 第三線 出演:陽日
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:力
2016-03-21 EU超時任務/TVB 第四線 出演:賀展祥
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:岳一鳴
2016-08-01 城寨英雄/TVB 第四線 出演:福壽金
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 出演:余啟東
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:齋哥
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 第四線 主要出演:任兆通
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 主要出演:猜Fing
2018-05-15 冒險王衛斯理之無名髮 = 冒险王卫斯理之無名發中國-愛奇藝   出演:霍大成
2018-11-12 兄弟/TVB 第三線 出演:羅英奇
2019-07-31 唯美貌不可辜負 = 唯美貌不可辜负中國-愛奇藝   出演
2020-00-00 使徒行者3/TVB   出演
2020-07-09 戰毒 = 战毒中國-   特別出演:莫耀強
列出全部 31 部
● 電影
2014-03-27 重生   出演
2016-03-31 選老頂   出演:油追
2016-04-21 刑警兄弟   出演:重案組探員
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   出演:陳志坤
2019-08-08 使徒行者2 諜影行動   出演
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林偉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
67人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2530   留言人數:0   瀏覽人數:1478   收藏人數:1   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-09-16
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 衛詩雅
 林家棟
 江美儀
 劉德華
 冼灝英
 古天樂
 張國強
 陳逸寧
 歐陽靖
 陳家樂
  熱門日本藝人
 町田啟太
 松井愛莉
 濱邊美波
 三浦春馬
 有澤雪
 新垣結衣
 北村匠海
 板垣瑞生
 伊藤沙莉
 赤楚衛二
  熱門韓國藝人
 李在仁
 朴殷碩
 秋瓷炫
 河道權
 李多寅
 金丹菲
 尹賢旻
 禹美華
 金莎朗
 李智雅
  熱門台灣藝人
 顏曉筠
 林美貞
 高英軒
 陳子玄
 金城武
 謝盈萱
 吳慷仁
 王彩樺
 季念潔
 許蓁蓁
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 佟大為
 宋茜
 佟麗婭
 迪麗熱巴
 張新成
 周秀娜
 李晨
 王學圻
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 伍迪哈里遜
 莎朗史東
 麥莉希拉
 達科塔芬妮
 盧卡斯格拉貝爾
 凱文哈特
 凱瑟琳海格
 莎拉海蘭
 凱瑟琳紐頓
  熱門歐美藝人
 Marcia
 艾迪瑞德曼
 賽佛蘭娜科契柯娃
 傑米坎貝爾鮑爾
 艾瑪湯普遜
 馬克朗森
 奧利維耶古賀梅
 傑瑞米艾恩斯
 連恩尼遜
 馬勒姆派昆
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 彼得丹曼
 頌恩宋帕山
 李海娜
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 金雅拉
 喬塔斯利姆
 托馬爾奧茲

聯絡我們   hk.dorama.info