香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 偉 WAI LAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-12-14 (58歲)
出生地: 香港
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1993-01-25 夢幻傳說 = 都市的童話/TVB 第三線 出演:齊達志
1994-10-17 再見亦是老婆/TVB   主要出演:湯敏蓉
1996-04-15 再見艷陽天/ATV   出演:韋世邦
2013-02-18 心路GPS/TVB 第四線 出演:黃世民
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:詹子麒
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:張志衡
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:猜Fing
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:盡雞
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 出演:苟栢堅
2015-03-02 衝線/TVB 第三線 出演:陽日
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:力
2016-03-21 EU超時任務/TVB 第四線 出演:賀展祥
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:岳一鳴
2016-08-01 城寨英雄/TVB 第四線 出演:福壽金
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 出演:余啟東
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:齋哥
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 第四線 主要出演:任兆通
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 主要出演:猜Fing
2018-05-15 冒險王衛斯理之無名髮 = 冒险王卫斯理之無名發中國-愛奇藝   出演:霍大成
2018-11-12 兄弟/TVB 第三線 出演:羅英奇
2019-07-31 唯美貌不可辜負 = 唯美貌不可辜负中國-愛奇藝   出演
2020-00-00 使徒行者3/TVB   出演
列出全部 27 部
● 電影
2014-03-27 重生   出演
2016-03-31 選老頂   出演:油追
2016-04-21 刑警兄弟   出演:重案組探員
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   出演:陳志坤
2019-08-08 使徒行者2 諜影行動   出演
列出全部 27 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林偉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林偉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
59人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2099   留言人數:0   瀏覽人數:1187   收藏人數:1   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-09-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 唐文龍
 李君妍
 單立文
 莊端兒
 王浩信
 唐劍康
 梅艷芳
 李楓
 孟希璘
 談泉慶
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 佐藤健
 上白石萌音
 今田美櫻
 桐谷健太
 阿部寬
 姜知英
 永山絢斗
 清野菜名
 東出昌大
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 南宮珉
 俞承豪
 安孝燮
 孫藝珍
 朴恩玭
 金周憲
 李聖經
 尹啟相
 高洙
  熱門台灣藝人
 殷悅
 高以翔
 安婕希
 柯佳嬿
 楊雅筑
 梁舒涵
 陳謙文
 李運慶
 王上菲
 王家梁
  熱門中國藝人
 喬欣
 王鶴潤
 姚晨
 王鶴棣
 鄧倫
 楊洋
 鄭合惠子
 朱晨麗
 任嘉倫
 趙麗穎
  熱門美國藝人
 凱文科斯納
 艾許安傑
 艾美艾克
 萊文蘭賓
 珍妮佛勞倫斯
 娜塔莉亞戴爾
 茱莉安摩爾
 海登克里斯唐森
 強納森凱茲
 丹佐華盛頓
  熱門歐美藝人
 山姆漢彌頓
 娜塔莉波曼
 本尼迪克特康伯巴奇
 佛朗索瓦克魯塞
 潔西伯克利
 班曼德森
 凱瑟琳沃特斯頓
 麥克寇特
 麗貝卡豪爾
 戴文博斯蒂克
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 森竣
 他莎翁·巴迪素乍倫
 梁洛施
 林美貞
 陳山聰
 白茵
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Mike D.Angelo
 劉芷希

聯絡我們   hk.dorama.info