香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 子華 DAYO WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 編劇 歌手 演員 主持人
性 別:
生 日: 1960-09-05 (59歲)
出生地: 香港
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-06-07 狀王宋世傑(貳)/TVB   出演:賴三
2000-02-21 男親女愛/TVB   主題曲:藍天、出演:余樂天
2004-07-19 棟篤神探/TVB   主題曲:衰邊個、主要出演:莫作棟/莫展
2007-10-08 奸人堅/TVB 第三線 主題曲:奸人堅、出演:何其堅
2009-08-10 絕代商驕/TVB 第三線 主題曲:冇問題?、出演:麥提爽
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 主要出演:香廣男、主題曲:My盛Lady
列出全部 26 部
● 電影
1992-01-24 神算鯊鯊鯊 = 神算/新寶娛樂   編劇、出演:William
1994-08-04 錦繡前程/永盛娛樂   出演:阿成
1995-09-28 新威龍闖天關之傻瓜與野丫頭 = 呆佬拜壽/金麟娛樂   出演:招積
1997-08-28 精裝難兄難弟/金馬娛樂   主要出演:王晶衛
2006-10-12 情意拳拳   出演:亞龜
2007-02-01 嚦咕嚦咕對對碰   主要出演:Beauty 林
2014-01-30 金雞sss   友情出演:十三少
2014-08-21 失戀急讓   出演:徐子聰
2015-04-02 衝鋒車   出演:張寶強
2016-03-24 暗色天堂   出演:法庭旁聽者
2017-11-02 神秘寶藏   出演
2018-02-15 棟篤特工   編劇、主要出演:陳好仁、主題曲:Final Calling
列出全部 26 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃子華 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃子華
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
57人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1899   留言人數:0   瀏覽人數:1161   收藏人數:1   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-10-08
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉綽琪
 古天樂
 簡淑兒
 陳振華
 馮海銳
 邵美琪
 元彪
 王子涵
 錢小豪
 何雁詩
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 阿部寬
 河北麻友子
 新木優子
 武田真治
 市村正親
 稻森泉
  熱門韓國藝人
 林秀香
 李在旭
 金惠允
 俞承豪
 金宰永
 鄭乾柱
 薛仁雅
 張東允
 金永大
 金賽綸
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 林美貞
 江沂宸
 林予晞
 楊雅筑
 曾少宗
 劉修甫
 郭雪芙
 金城武
 楊小黎
  熱門中國藝人
 喬欣
 鄭合惠子
 鞠婧禕
 華雯
 張彬彬
 陳曉
 鄧倫
 韓東君
 羅晉
 李一桐
  熱門美國藝人
 瓦德霍頓
 大衛摩斯
 勞勃佛斯特
 詹姆斯法蘭科
 茱莉懷特
 安海瑟薇
 杭特金
 湯姆漢克斯
 史丹李
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 丹尼爾戴-路易斯
 詹姆斯法蘭科
 Marcia
 彼得卡波蒂
 薩伊德塔馬歐尼
 湯姆漢克斯
 娜塔莉貝伊
 桑德拉惠勒
 丹尼爾韋伯
  熱門亞洲藝人
 陳山聰
 林美貞
 李海娜
 卡蘭索尼
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 林宣妤
 謝佳見
 艾絲特蘇普莉拉
 楊秀惠

聯絡我們   hk.dorama.info