香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 子華 DAYO WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 編劇 歌手 演員 主持人
性 別:
生 日: 1960-09-05
出生地: 香港
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-06-07 狀王宋世傑(貳)/TVB   出演:賴三
2000-02-21 男親女愛/TVB   主題曲:藍天、出演:余樂天
2004-07-19 棟篤神探/TVB   主題曲:衰邊個、主要出演:莫作棟/莫展
2007-10-08 奸人堅/TVB 第三線 主題曲:奸人堅、出演:何其堅
2009-08-10 絕代商驕/TVB 第三線 主題曲:冇問題?、出演:麥提爽
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 主要出演:香廣男、主題曲:My盛Lady
● 電影
1992-01-24 神算鯊鯊鯊 = 神算/新寶娛樂   編劇、出演:William
1994-08-04 錦繡前程/永盛娛樂   出演:阿成
1995-09-28 新威龍闖天關之傻瓜與野丫頭 = 呆佬拜壽/金麟娛樂   出演:招積
1997-08-28 精裝難兄難弟/金馬娛樂   主要出演:王晶衛
2006-10-12 情意拳拳new   出演:亞龜
2014-01-30 金雞sss   友情出演:十三少
2014-08-21 失戀急讓   出演:徐子聰
2015-04-02 衝鋒車   出演:張寶強
2016-03-24 暗色天堂   出演:法庭旁聽者
2017-11-02 神秘寶藏   出演
2018-02-15 棟篤特工   編劇、主要出演:陳好仁、主題曲:Final Calling
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃子華 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃子華
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
34人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1262   留言人數:0   瀏覽人數:726   收藏人數:1   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-10-08
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法蓉
 蕭正楠
 黃秋生
 唐詩詠
 任達華
 白梓軒
 曾慧雲
 梁琤
 李豪
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 妻夫木聰
 岩田剛典
 菜菜緒
 戶田惠梨香
 淺野忠信
 吉岡里帆
 杉咲花
 平野紫耀
  熱門韓國藝人
 李珠雨
 孫藝珍
 丁海寅
 韓孝周
 金姬貞
 鄭仁仙
 俞承豪
 金明民
 潔西卡
 金賢珠
  熱門台灣藝人
 楚翔
 葉星辰
 兵家綺
 周群達
 洪于崴
 莫子儀
 隋玲
 盧彥澤
 莫允雯
 李國毅
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 李大光
 黃曉明
 王子文
 盛一倫
 孫紅雷
 張萌
 徐崢
 李一桐
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 布麗特妮羅伯森
 艾美莉佳法瑞拉
 丹尼斯奎德
 詹姆斯伍茲
 珍妮佛勞倫斯
 瑪麗亞貝羅
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 馬丁費里曼
 亞歷山大斯卡斯加德
 湯姆希德勒斯頓
 阿薩巴特菲爾德
 艾莉西亞薇坎德
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 茱蒂戴維斯
 大衛休里斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 詩麗黛瑋阿雅潘
 芙蕾達蘋托
 朱俊丞
 他莎翁·巴迪素乍倫
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 馬力歐莫瑞爾
 阿提查春那儂

聯絡我們   hk.dorama.info