香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
黃 子華 DAYO WONG
身份: 導演 編劇 演員 歌手 主持人
性別:
生日: 1960-09-05
   (60歲)

出生: 香港
星座: 處女座
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-06-07 狀王宋世傑(貳)/TVB
  出演:賴三
2000-02-21 男親女愛/TVB
  主題曲:藍天、出演:余樂天
2004-07-19 棟篤神探/TVB
  主題曲:衰邊個、主要出演:莫作棟/莫展
2007-10-08 奸人堅/TVB
第三線 主題曲:奸人堅、出演:何其堅
2009-08-10 絕代商驕/TVB
第三線 主題曲:冇問題?、出演:麥提爽
2013-11-25 My盛Lady/TVB
第四線 主要出演:香廣男、主題曲:My盛Lady
列出全部 30 部
● 電影
1992-01-24 神算鯊鯊鯊 = 神算/新寶娛樂
  編劇、出演:William
1994-08-04 錦繡前程/永盛娛樂
  出演:阿成
1995-09-28 新威龍闖天關之傻瓜與野丫頭 = 呆佬拜壽/金麟娛樂
  出演:招積
1997-08-28 精裝難兄難弟/金馬娛樂
  主要出演:王晶衛
2006-10-12 情意拳拳
  出演:亞龜
2007-02-01 嚦咕嚦咕對對碰
  主要出演:Beauty 林
2014-01-30 金雞sss
  友情出演:十三少
2014-08-21 失戀急讓
  出演:徐子聰
2015-04-02 衝鋒車
  出演:張寶強
2016-03-24 暗色天堂
  出演:法庭旁聽者
2017-11-02 神秘寶藏
  出演
2018-02-15 棟篤特工
  編劇、主要出演:陳好仁、主題曲:Final Calling
2020-01-23 乜代宗師
  編劇、導演、主要出演:馬飛龍、主題曲:#上善若水
列出全部 30 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :電影《乜代宗師》主題曲(#上善若水)---黃子華&農夫 / ますみ
PV(MV):電影《乜代宗師》主題曲(#上善若水)---黃子華&農夫/ますみ 分享 32人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃子華
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
80人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2576   留言人數:0   瀏覽人數:1550   收藏人數:1   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-10-08
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 余文樂
 姜麗文
 劉德華
 張家輝
 李嘉欣
 林兆霞
 鍾鎮濤
 劉曉彤
 陳瀅
 朱樂洺
  熱門日本藝人
 相武紗季
 永山瑛太
 川口春奈
 北川景子
 綾野剛
 佐藤健
 新垣結衣
 橫濱流星
 町田啟太
 鈴木亮平
  熱門韓國藝人
 韓韶禧
 宋江
 沈素英
 庭沼珉
 李荷娜
 鄭敬淏
 楊惠智
 李烈音
 蔡鍾協
 卞約漢
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 劉冠廷
 林柏宏
 江宜蓉
 陳庭妮
 夏騰宏
 胡釋安
 林美秀
 陳博正
 許元康
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 吳倩
 杜雙宇
 趙立新
 邢昭林
 李硯
 歸亞蕾
 李宜娟
 季肖冰
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 萊西察伯特
 喬許哈奈特
 山姆佩吉
 彼得汀克萊傑
 達珂塔強生
 米高基頓
 威爾史密斯
 布萊德彼特
 湯姆肯尼
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 潔西伯克利
 希朗漢德
 時任勇氣
 安德魯斯科特
 Marcia
 莎莉霍金斯
 莎朗·鄧肯-布儒斯特
 艾梅勞德杜比亞
 艾倫康明
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 傑克柴瑞斯
 庫梅爾南賈尼
 金沛晟
 彼得丹曼
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Indy
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 納維德奈嘉班

聯絡我們   hk.dorama.info