香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
衛詩雅 MICHELLE WAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1984-11-24 (34歲)
出生地: 香港
星 座: 射手座
身 高: 164 CM
舊藝名: 詩雅
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 英皇電影
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2010-02-11 全城熱戀:熱辣辣 = 全城热恋   出演:周沅沅
2010-06-10 前度   主要出演:戴佩詩
2010-09-02 囡囡   主要出演:Icy
2011-09-28 法海:白蛇傳說 = 白蛇传说中國-中影   出演:蝙蝠妖女
2012-11-15 紮職   主要出演:Michelle
2013-08-29 重口味   出演:寶兒
2014-01-02 救火英雄   出演:發電廠職員
2015-02-19 12金鴨   出演:詩雅
2015-04-02 暴瘋語   出演:Mona
2016-03-24 暗色天堂   出演:阿怡
2016-11-24 大手牽小手   出演
2016-11-24 兄弟萬萬醉 = 3條友飲醉走   出演
2016-11-25 沖天火 = 冲天火中國-天津貓眼文化傳媒   出演:宗天保妻
2017-01-28 決戰食神   出演:林子珊
2017-05-18 失眠   主要出演:侯文媛/侯文禎
2017-06-15 原諒他77次   出演:Mandy
2017-06-22 女人永遠是對的 = 女人永远是对的   出演
2017-07-27 喵星人   出演:李老師
2017-12-28 風林火山   出演
2018-00-00 獅子山上   出演
2018-02-15 我的情敵女婿   主要出演:嘉欣
2018-06-14 告別之前   出演
2018-06-21 洩密者們   出演:JOJO
2019-00-00 感動她77次   出演
2019-00-00 限期破案   主要出演
2019-00-00 再見UFO   出演
2019-07-25 掃毒2:天地對決   主要出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 衛詩雅 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/衛詩雅
官方網站/衛詩雅/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
71人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1822   留言人數:0   瀏覽人數:1094   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李泳豪
 陳法拉
 蔣克
 白梓軒
 梁政珏
 李香琴
 張繼聰
 王菀之
 徐子珊
 黃浩然
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 波瑠
 山下智久
 宍戶Kavka
 廣瀨鈴
 伊勢谷友介
 吉高由里子
 窪田正孝
 本田翼
  熱門韓國藝人
 朴侑娜
 姜珠恩
 林秀晶
 韓孝周
 李伊利雅
 魯敏宇
 李多熙
 李政宰
 申惠善
 具子成
  熱門台灣藝人
 林志玲
 何紫妍
 林依晨
 劉以豪
 卞慶華
 白梓軒
 黃楷婷
 徐鈞浩
 林美貞
 康茵茵
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周澄奥
 盛一倫
 趙麗穎
 王一博
 李香琴
 陳法拉
 韓棟
 楊冪
 鄧倫
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 辛蒂亞
 凱爾錢德勒
 米洛文堤米利亞
 查克‧葛里芬納奇
 蒂芬妮哈戴許
 瑞絲薇斯朋
 妮可基嫚
 比爾科布斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 塔龍埃傑頓
 莎拉傑佛瑞
 湯姆荷蘭
 湯姆希德勒斯頓
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 Tao
 納維德奈嘉班
 納得克庫吉米亞
 劉倩妏
 艾絲特蘇普莉拉
 白茵

聯絡我們   hk.dorama.info