香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
衛詩雅 MICHELLE WAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1984-11-24
出生地: 香港
星 座: 射手座
身 高: 164 CM
舊藝名: 詩雅
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 英皇電影
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2010-02-11 全城熱戀:熱辣辣 = 全城热恋   出演:周沅沅
2010-06-10 前度   主要出演:戴佩詩
2010-09-02 囡囡   主要出演:Icy
2011-09-28 法海:白蛇傳說 = 白蛇传说中國-中影   出演:蝙蝠妖女
2012-11-15 紮職   主要出演:Michelle
2013-08-29 重口味   出演:寶兒
2014-01-02 救火英雄   出演:發電廠職員
2015-02-19 12金鴨   出演:詩雅
2015-04-02 暴瘋語   出演:Mona
2016-03-24 暗色天堂   出演:阿怡
2016-11-24 大手牽小手   出演
2016-11-24 兄弟萬萬醉 = 3條友飲醉走   出演
2017-01-28 決戰食神   出演:林子珊
2017-05-18 失眠   主要出演:侯文媛/侯文禎
2017-06-15 原諒他77次   出演:Mandy
2017-06-22 女人永遠是對的 = 女人永远是对的   出演
2017-07-27 喵星人   出演:李老師
2017-12-28 風林火山   出演
2018-00-00 獅子山上   出演
2018-02-15 我的情敵女婿   主要出演:嘉欣
2018-06-14 告別之前   出演
2018-06-21 洩密者們   出演:JOJO
2019-00-00 感動我77次   出演
2019-00-00 廉政風雲 煙幕   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 衛詩雅 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/衛詩雅
官方網站/衛詩雅/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
46人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1327   留言人數:0   瀏覽人數:770   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info