香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
衛詩雅 MICHELLE WAI
身份: 歌手 演員 模特兒
性別:
生日: 1984-11-24
   (36歲)

出生: 香港
星座: 射手座
身高: 164 CM
舊藝名: 詩雅
相片:  提供
  失效
經紀公司: 英皇電影
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-06-14 盛裝舞步愛作戰/TVB
  出演:Michelle
2020-05-11 歎息橋
  出演:何樂兒
列出全部 32 部
● 電影
2010-02-11 全城熱戀:熱辣辣 = 全城热恋
  出演:周沅沅
2010-06-10 前度
  主要出演:戴佩詩
2010-09-02 囡囡
  主要出演:Icy
2011-09-28 法海:白蛇傳說 = 白蛇传说中國-中影
  出演:蝙蝠妖女
2012-11-15 紮職
  主要出演:Michelle
2013-08-29 重口味
  出演:寶兒
2014-01-02 救火英雄
  出演:發電廠職員
2015-02-19 12金鴨
  出演:詩雅
2015-04-02 暴瘋語
  出演:Mona
2016-03-24 暗色天堂
  出演:阿怡
2016-11-24 大手牽小手
  出演:謝有愛(青年)
2016-11-24 兄弟萬萬醉 = 3條友飲醉走
  出演
2016-11-25 沖天火 = 冲天火中國-天津貓眼微影
  出演:宗天保妻
2017-01-28 決戰食神
  出演:林子珊
2017-05-18 失眠
  主要出演:侯文媛/侯文禎
2017-06-15 原諒他77次
  出演:Mandy
2017-06-22 女人永遠是對的 = 女人永远是对的
  出演:陳若妍
2017-07-27 喵星人
  出演:李老師
2017-12-28 風林火山
  出演
2018-02-15 我的情敵女婿
  主要出演:嘉欣
2018-06-14 告別之前
  出演:張譚子君
2018-06-21 洩密者們
  出演:JOJO
2019-00-00 感動她77次
  出演:Mandy
2019-00-00 再見UFO
  出演:梁穎恩
2019-07-16 掃毒2:天地對決
  出演:謝家欣
2019-08-22 雙魂
  主要出演:馬宥心
2019-11-14 獅子山上
  主要出演:蘇悅
2020-04-02 熟女愛漫遊
  出演:陶莎莎
2020-12-10 限期破案
  主要出演
2021-04-01 不日成婚
  出演
列出全部 32 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/衛詩雅
官方網站/衛詩雅/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
101人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2959   留言人數:0   瀏覽人數:1790   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-08
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 黃樹棠
 姚宏遠
 譚倩紅
 胡㻗
 楊證樺
 李思捷
 凌文龍
 呂良偉
 梁雯蔚
  熱門日本藝人
 松隆子
 石原聰美
 綾野剛
 綾瀨遙
 白龍
 寺坂賴我
 竹野內豐
 松田龍平
 吉岡里帆
 中村倫也
  熱門韓國藝人
 柳惠英
 金明民
 鄭容和
 金汎
 張娜拉
 姜末今
 李絮
 李時宇
 李姃垠
 李秀京
  熱門台灣藝人
 林嘉威
 安俊朋
 江祖平
 林孫煜豪
 許瑋甯
 陳意涵
 賴雅妍
 夏靖庭
 曾莞婷
 葉蕙芝
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 祝緒丹
 秦嵐
 胡楓
 張晉
 何佩瑜
 曹翠芬
 舒燕
 陳名豪
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆克魯斯
 約翰卡拉辛斯基
 艾莉森史東
 史考特赫茲
 奧利維亞奧森
 克蘭西布朗
 凱爾錢德勒
 凱特華許
 布萊恩泰瑞亨利
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 佛瑞迪海默
 拉斯 艾丁格
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅素克洛
 芳姬詹森
 希朗漢德
 塔哈拉辛
 伊莎貝雨蓓
 朱利安丹尼森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 喬塔斯利姆
 白茵
 劉芷希
 林明禎
 莊思敏
 李國煌
 范文芳
 馬德哈萬
 亞努潘·卡爾

聯絡我們   hk.dorama.info