香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
衛詩雅 MICHELLE WAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手 模特兒
性 別:
生 日: 1984-11-24
出生地: 香港
星 座: 射手座
身 高: 164 CM
舊藝名: 詩雅
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 英皇電影
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2010-02-11 全城熱戀:熱辣辣 = 全城热恋   出演:周沅沅
2010-06-10 前度   主要出演:戴佩詩
2010-09-02 囡囡   主要出演:Icy
2011-09-28 法海:白蛇傳說 = 白蛇传说中國-中影   出演:蝙蝠妖女
2012-11-15 紮職   主要出演:Michelle
2013-08-29 重口味   出演:寶兒
2014-01-02 救火英雄   出演:發電廠職員
2015-02-19 12金鴨   出演:詩雅
2015-04-02 暴瘋語   出演:Mona
2016-03-24 暗色天堂   出演:阿怡
2016-11-24 大手牽小手   出演
2016-11-24 兄弟萬萬醉 = 3條友飲醉走   出演
2017-01-28 決戰食神   出演:林子珊
2017-05-18 失眠   主要出演:侯文媛/侯文禎
2017-06-15 原諒他77次   出演:Mandy
2017-06-22 女人永遠是對的 = 女人永远是对的   出演
2017-07-27 喵星人   出演:李老師
2017-12-28 風林火山   出演
2018-00-00 獅子山上   出演
2018-02-15 我的情敵女婿   主要出演:嘉欣
2018-06-14 告別之前   出演
2018-06-21 洩密者們   出演:JOJO
2019-00-00 感動我77次   出演
2019-00-00 廉政風雲 煙幕   出演
2019-00-00 掃毒2:天地對決   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 衛詩雅 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/衛詩雅
官方網站/衛詩雅/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
55人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1403   留言人數:0   瀏覽人數:816   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 高志森
 曾慧雲
 鍾欣潼
 盧峻峯
 杜大偉
 鄭嘉穎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 井之脇海
 山下智久
 吉岡里帆
 新垣結衣
 香里奈
 岡田將生
 長澤雅美
 北川景子
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 申惠善
 韓孝周
 朴施厚
 俞承豪
 李荷娜
 李起光
 金姬貞
 林秀香
 李陣郁
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 葉星辰
 劉宇菁
 于小惠
 張䕒心
 何蓓蓓
 吳辰君
 沈世朋
 朱紫緹
 盧彥澤
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 許凱
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 楊紫
 張嘉倪
 王媛可
 姜梓新
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 安海瑟薇
 班艾佛列克
 亞曼達塞佛瑞
 達斯汀霍夫曼
 史蒂芬妮史考特
 珍妮佛勞倫斯
 伊凡彼得斯
 唐奇鐸
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克斯
 蘇菲亞波提拉
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 加布瑞拉王爾德
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 頌恩宋帕山
 阿提查春那儂
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 戴祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info