香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
衛詩雅 MICHELLE WAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員 模特兒
性別:
生日: 1984-11-24
   (35歲)

出生: 香港
星座: 射手座
身高: 164 CM
舊藝名: 詩雅
相片:  提供
  失效
經紀公司: 英皇電影
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-06-14 盛裝舞步愛作戰/TVB   出演:Michelle
2020-05-11 歎息橋   出演:何樂兒
列出全部 31 部
● 電影
2010-02-11 全城熱戀:熱辣辣 = 全城热恋   出演:周沅沅
2010-06-10 前度   主要出演:戴佩詩
2010-09-02 囡囡   主要出演:Icy
2011-09-28 法海:白蛇傳說 = 白蛇传说中國-中影   出演:蝙蝠妖女
2012-11-15 紮職   主要出演:Michelle
2013-08-29 重口味   出演:寶兒
2014-01-02 救火英雄   出演:發電廠職員
2015-02-19 12金鴨   出演:詩雅
2015-04-02 暴瘋語   出演:Mona
2016-03-24 暗色天堂   出演:阿怡
2016-11-24 大手牽小手   出演:謝有愛(青年)
2016-11-24 兄弟萬萬醉 = 3條友飲醉走   出演
2016-11-25 沖天火 = 冲天火中國-天津貓眼微影   出演:宗天保妻
2017-01-28 決戰食神   出演:林子珊
2017-05-18 失眠   主要出演:侯文媛/侯文禎
2017-06-15 原諒他77次   出演:Mandy
2017-06-22 女人永遠是對的 = 女人永远是对的   出演:陳若妍
2017-07-27 喵星人   出演:李老師
2017-12-28 風林火山   出演
2018-02-15 我的情敵女婿   主要出演:嘉欣
2018-06-14 告別之前   出演:張譚子君
2018-06-21 洩密者們   出演:JOJO
2019-00-00 感動她77次   出演:Mandy
2019-00-00 限期破案   主要出演
2019-00-00 再見UFO   出演:梁穎恩
2019-07-16 掃毒2:天地對決   出演:謝家欣
2019-08-22 雙魂   主要出演:馬宥心
2019-11-14 獅子山上   主要出演:蘇悅
2020-04-02 熟女愛漫遊   出演:陶莎莎
列出全部 31 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/衛詩雅
官方網站/衛詩雅/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
84人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2405   留言人數:0   瀏覽人數:1441   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-08
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 郭富城
 張國強
 吳鎮宇
 鄭中基
 王浩信
 任達華
 錢嘉樂
 楊淇
 梁百川
 莫凱謙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 妻夫木聰
 木村文乃
 三浦春馬
 木村佳乃
 中村倫也
 鈴木保奈美
 多部未華子
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 沈恩敬
 秋瓷炫
 南柱赫
 張東允
 李秀兒
 秀智
 李智雅
 金素妍
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 賀軍翔
 詹宛儒
 翁倩玉
 陳柏霖
 黃姵嘉
 陳璽安
 彭于晏
 黃鴻升
 楊麗花
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張哲瀚
 鞠婧禕
 白鹿
 魏晨
 彭昱暢
 宋茜
 周冬雨
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 麥特狄倫
 金侖珍
 妮可基嫚
 梅莉史翠普
 艾米漢莫
 琳達卡德琳妮
 史丹利圖奇
 約翰古德曼
 賈斯汀哈特雷
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 德莫克羅利
 時任勇氣
 凱瑟琳奧唐納利
 賈姬威佛
 伊娃葛林
 魯伯特葛林
 艾蜜莉摩提默
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 鄭斌輝
 劉芷希
 陳予新
 蒂普卡柏迪亞
 范文芳
 戴祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info