香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
衛詩雅 MICHELLE WAI
身份: 歌手 演員 模特兒
性別:
生日: 1984-11-24
   (36歲)

出生: 香港
星座: 射手座
身高: 164 CM
舊藝名: 詩雅
相片:  提供
  失效
經紀公司: 英皇電影
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-06-14 盛裝舞步愛作戰/TVB
  出演:Michelle
2020-05-11 歎息橋
  出演:何樂兒
列出全部 31 部
● 電影
2010-02-11 全城熱戀:熱辣辣 = 全城热恋
  出演:周沅沅
2010-06-10 前度
  主要出演:戴佩詩
2010-09-02 囡囡
  主要出演:Icy
2011-09-28 法海:白蛇傳說 = 白蛇传说中國-中影
  出演:蝙蝠妖女
2012-11-15 紮職
  主要出演:Michelle
2013-08-29 重口味
  出演:寶兒
2014-01-02 救火英雄
  出演:發電廠職員
2015-02-19 12金鴨
  出演:詩雅
2015-04-02 暴瘋語
  出演:Mona
2016-03-24 暗色天堂
  出演:阿怡
2016-11-24 大手牽小手
  出演:謝有愛(青年)
2016-11-24 兄弟萬萬醉 = 3條友飲醉走
  出演
2016-11-25 沖天火 = 冲天火中國-天津貓眼微影
  出演:宗天保妻
2017-01-28 決戰食神
  出演:林子珊
2017-05-18 失眠
  主要出演:侯文媛/侯文禎
2017-06-15 原諒他77次
  出演:Mandy
2017-06-22 女人永遠是對的 = 女人永远是对的
  出演:陳若妍
2017-07-27 喵星人
  出演:李老師
2017-12-28 風林火山
  出演
2018-02-15 我的情敵女婿
  主要出演:嘉欣
2018-06-14 告別之前
  出演:張譚子君
2018-06-21 洩密者們
  出演:JOJO
2019-00-00 感動她77次
  出演:Mandy
2019-00-00 再見UFO
  出演:梁穎恩
2019-07-16 掃毒2:天地對決
  出演:謝家欣
2019-08-22 雙魂
  主要出演:馬宥心
2019-11-14 獅子山上
  主要出演:蘇悅
2020-04-02 熟女愛漫遊
  出演:陶莎莎
2020-12-10 限期破案
  主要出演
列出全部 31 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/衛詩雅
官方網站/衛詩雅/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
97人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2713   留言人數:0   瀏覽人數:1628   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-08
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 黃心穎
 白梓軒
 任達華
 徐榮
 許碧姬
 陳曉華
 郭富城
 鄒兆霆
 呂爵安
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 町田啟太
 上白石萌音
 廣瀨愛麗絲
 菅野美穗
 菜菜緒
 綾瀨遙
 高畑充希
 木村文乃
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 全慧媛
 沈恩敬
 吳裕珍
 鄭雨妍
 蔡瑞恩
 徐娜英
 黃寅燁
 高旻示
 金敏基
  熱門台灣藝人
 李國毅
 胡宇威
 禾浩辰
 葉星辰
 路斯明
 睦媄
 連凱
 恬妞
 藍正龍
 白梓軒
  熱門中國藝人
 喬欣
 姜嫄
 魏千翔
 姜昊旻
 李呈媛
 趙麗穎
 李川
 程硯秋
 肖宇梁
 習雪
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 文斯沃恩
 黛安蓮恩
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 傑克雷納
 凱文科斯納
 達科塔芬妮
 小約翰蓋勒格
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 克里斯海姆斯沃斯
 蒂妲絲雲頓
 米高肯恩
 艾瑪華森
 諾耶米梅蘭特
 凱特布蘭琪
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 李海娜
 頌恩宋帕山
 喬塔斯利姆
 東尼嘉
 卡琳娜卡浦爾
 維查雅尼·別格林
 彼得丹曼
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info