香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
衛詩雅 MICHELLE WAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1984-11-24 (34歲)
出生地: 香港
星 座: 射手座
身 高: 164 CM
舊藝名: 詩雅
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 英皇電影
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2010-02-11 全城熱戀:熱辣辣 = 全城热恋   出演:周沅沅
2010-06-10 前度   主要出演:戴佩詩
2010-09-02 囡囡   主要出演:Icy
2011-09-28 法海:白蛇傳說 = 白蛇传说中國-中影   出演:蝙蝠妖女
2012-11-15 紮職   主要出演:Michelle
2013-08-29 重口味   出演:寶兒
2014-01-02 救火英雄   出演:發電廠職員
2015-02-19 12金鴨   出演:詩雅
2015-04-02 暴瘋語   出演:Mona
2016-03-24 暗色天堂   出演:阿怡
2016-11-24 大手牽小手   出演
2016-11-24 兄弟萬萬醉 = 3條友飲醉走   出演
2016-11-25 沖天火 = 冲天火中國-天津貓眼微影   出演:宗天保妻
2017-01-28 決戰食神   出演:林子珊
2017-05-18 失眠   主要出演:侯文媛/侯文禎
2017-06-15 原諒他77次   出演:Mandy
2017-06-22 女人永遠是對的 = 女人永远是对的   出演
2017-07-27 喵星人   出演:李老師
2017-12-28 風林火山   出演
2018-00-00 獅子山上   出演
2018-02-15 我的情敵女婿   主要出演:嘉欣
2018-06-14 告別之前   出演
2018-06-21 洩密者們   出演:JOJO
2019-00-00 感動她77次   出演
2019-00-00 限期破案   主要出演
2019-00-00 再見UFO   出演
2019-07-16 掃毒2:天地對決   出演:謝家欣
2019-08-22 雙魂   出演
列出全部 28 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 衛詩雅 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/衛詩雅
官方網站/衛詩雅/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
72人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1879   留言人數:0   瀏覽人數:1138   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-08
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 李君妍
 陳松伶
 鄭嘉穎
 陳法拉
 鍾景輝
 朱千雪
 古天樂
 蒙嘉慧
 張曼玉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 二階堂富美
 石原聰美
 窪田正孝
 吉岡里帆
 水川麻美
 趣里
 唐田英里佳
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 金知碩
 金炳澈
 金宣兒
 秀智
 李昇基
 孔昇延
 金珉載
  熱門台灣藝人
 周群達
 黃健瑋
 戴祖雄
 李宗霖
 李紹祥
 邵雨薇
 陳慕義
 謝盈萱
 林裔潔
 曲獻平
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李純
 韓東君
 朱傑
 李欣聰
 張翰
 陳法拉
 余承恩
 周雨彤
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 維果莫天森
 安潔莉娜裘莉
 布麗拉爾森
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
 喬許布洛林
 克里斯伊凡
 強柏恩瑟
  熱門歐美藝人
 Marcia
 露琵塔尼詠歐
 傑森克拉克
 費莉絲蒂瓊斯
 休博內威利
 路克伊凡斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 阿薩巴特菲爾德
 佛朗索瓦克魯塞
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 東尼嘉
 林明禎
 謝佳見
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 梁洛施
 薩賀兒・羅莎
 平采娜樂維瑟派布恩
 Tor

聯絡我們   hk.dorama.info