香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
盧 惠光 KEN LO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 武術指導
性 別:
生 日: 1959-03-17
出生地: 寮國
星 座: 雙魚座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 太陽娛樂文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-04-02 鬥魚台灣-GTV 28   出演:耿濟雄
2004-09-00 鬥魚2台灣-GTV 28   出演:耿濟雄
2018-09-19 蝕日風暴 = 蚀日风暴中國-   出演:TANK(坦克)
列出全部 58 部
● 電影
1999-02-06 玻璃樽/三星圖片   出演:盧乃華手下
1999-07-17 中華英雄/嘉禾電影   出演:羅漢
1999-08-05 千王之王2000/BOB最佳拍檔   出演:火龍
2000-12-21 雷霆戰警/天星電影   出演:Ken
2003-11-27 少年阿虎/星皓電影   出演
2004-09-24 新警察故事/成龍英皇影業   出演:光sir
2005-05-11 神話/成龍英皇影業   出演:古龍
2006-09-29 寶貝計劃   出演:陳寶國手下
2007-07-19 男兒本色   出演:黃錦明
2007-10-11 戰鼓台灣-   出演:Long
2008-02-28 奪帥   出演:劉國威/阿污
2008-04-10 一個好爸爸   出演:光哥
2009-01-22 家有囍事2009/東方電影   特別出演:拳擊訓練員
2009-04-02 新宿事件   出演:小戴
2010-02-25 大兵小將   出演
2010-11-25 李小龍   出演:于占元
2012-03-15 大追捕/安樂影片   出演:犯人
2012-05-10 追兇 = 追凶   出演:老鬼
2012-12-12 十二生肖/英皇影業   出演:土人
2013-03-28 葉問:終極一戰   出演:魏霸天
2013-06-09 光輝歲月 = 光辉岁月   出演:副官
2013-07-25 飛虎出征   出演:賊王滔
2013-10-18 特殊身份   出演
2013-11-28 衝鋒戰警   出演
2013-12-05 掃毒/寰宇娛樂   出演:Bobby
2013-12-06 四大名捕2   出演
2014-03-20 黑色喜劇/星王朝影視   友情出演:泰國黑幫
2015-02-18 賭城風雲II   出演:乃密
2015-05-28 壹獄壹世界:高登闊少入監日記 = 壹獄壹世界:高登闊少踎監日記   出演:勞亞力
2015-06-12 我是誰2015 = 我是谁2015   出演
2015-06-18 殺破狼2   出演:黃光
2015-10-29 同班同學   出演:何愛愛父親
2015-11-12 十月初五的月光   出演
2016-01-21 惡人谷   出演:的士司機
2016-04-14 老笠   出演:阿光
2016-09-29 湄公河行動   出演:占莑
2016-10-01 王牌逗王牌   出演:鐵虎
2016-10-13 辣警霸王花   出演:飛虎隊隊長
2016-12-16 一萬公里的約定台灣-威視電影   出演:怪醫
2017-08-25 殺破狼.貪狼/巴福斯影業   出演:Ban
2018-02-15 棟篤特工   客串:飛龍
2018-03-01 大樂師.為愛配樂   出演:何警司
列出全部 58 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 盧惠光 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/盧惠光
官方網站/盧惠光/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
61人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1593   留言人數:0   瀏覽人數:914   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 白梓軒
 吳忻熹
 林家熙
 湯怡
 陳詩慧
 林淑敏
 朱凱婷
 沈可欣
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村杏
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 新木優子
 伊藤健太郎
 今田美櫻
 中島裕翔
 濱田雅功
 織田裕二
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勳
 李民基
 南志鉉
 韓孝周
 韓昇延
 蔡秀彬
 鄭仁仙
 蘇有珍
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 周群達
 金城武
 許紹洋
 齊豫
 魯文學
 高雋雅
 孫興
 張君明
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 趙麗穎
 佟夢實
 馬天宇
 鞏新亮
 黃軒
 徐海喬
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 石天
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 海倫杭特
 克里斯勞威爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀沙爾
 T.J. 米勒
 戴許米霍克
 安海瑟薇
 艾兒芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 奧蘭多布魯
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 詹姆斯法蘭科
 泰絲霍布里奇
 露琵塔尼詠歐
 夏綠蒂蘭普琳
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 林明禎
 劉倩妏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

聯絡我們   hk.dorama.info