香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
盧 惠光 KEN LO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 武術指導
性 別:
生 日: 1959-03-17
出生地: 寮國
星 座: 雙魚座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 太陽娛樂文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-04-02 鬥魚台灣-GTV 28   出演:耿濟雄
2004-09-00 鬥魚2台灣-GTV 28   出演:耿濟雄
2018-09-19 蝕日風暴 = 蚀日风暴中國-   出演:TANK(坦克)
列出全部 59 部
● 電影
1999-07-17 中華英雄/嘉禾電影   出演:羅漢
1999-08-05 千王之王2000/BOB最佳拍檔   出演:火龍
2000-12-21 雷霆戰警/天星電影   出演:Ken
2003-11-27 少年阿虎/星皓電影   出演
2004-09-24 新警察故事/成龍英皇影業   出演:光sir
2005-05-11 神話/成龍英皇影業   出演:古龍
2006-09-29 寶貝計劃   出演:陳寶國手下
2007-07-19 男兒本色   出演:黃錦明
2007-10-11 戰鼓台灣-   出演:Long
2008-02-28 奪帥   出演:劉國威/阿污
2008-04-10 一個好爸爸   出演:光哥
2009-01-22 家有囍事2009/東方電影   特別出演:拳擊訓練員
2009-04-02 新宿事件   出演:小戴
2010-02-25 大兵小將   出演
2010-11-25 李小龍   出演:于占元
2012-03-15 大追捕/安樂影片   出演:犯人
2012-05-10 追兇 = 追凶   出演:老鬼
2012-12-12 十二生肖/英皇影業   出演:土人
2013-03-28 葉問:終極一戰   出演:魏霸天
2013-06-09 光輝歲月 = 光辉岁月   出演:副官
2013-07-25 飛虎出征   出演:賊王滔
2013-10-18 特殊身份   出演
2013-11-28 衝鋒戰警   出演
2013-12-05 掃毒/寰宇娛樂   出演:Bobby
2013-12-06 四大名捕2   出演
2014-03-20 黑色喜劇/星王朝影視   友情出演:泰國黑幫
2015-02-18 賭城風雲II   出演:乃密
2015-05-28 壹獄壹世界:高登闊少入監日記 = 壹獄壹世界:高登闊少踎監日記   出演:勞亞力
2015-06-12 我是誰2015 = 我是谁2015   出演
2015-06-18 殺破狼2   出演:黃光
2015-10-29 同班同學   出演:何愛愛父親
2015-11-12 十月初五的月光   出演
2016-01-21 惡人谷   出演:的士司機
2016-04-14 老笠   出演:阿光
2016-09-29 湄公河行動   出演:占莑
2016-10-01 王牌逗王牌   出演:鐵虎
2016-10-13 辣警霸王花   出演:飛虎隊隊長
2016-12-16 一萬公里的約定台灣-威視電影   出演:怪醫
2017-08-25 殺破狼.貪狼/巴福斯影業   出演:Ban
2018-02-15 棟篤特工   客串:飛龍
2018-03-01 大樂師.為愛配樂   出演:何警司
2018-12-21 武林怪獸中國-   出演
列出全部 59 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 盧惠光 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/盧惠光
官方網站/盧惠光/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
65人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1838   留言人數:0   瀏覽人數:1071   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 白梓軒
 梁朝偉
 文詠珊
 黃一飛
 曹查理
 許紹洋
 葉芳華
 田蕊妮
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 綾瀨遙
 中村蒼
 國仲涼子
 土屋太鳳
 菅田將暉
 石原聰美
 西內麻里亞
 川口春奈
  熱門韓國藝人
 金素妍
 張基勇
 裕善
 申賢彬
 洪宗玄
 金夏景
 姜珠恩
 馬東錫
 南宮珉
 奇太映
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 謝沛恩
 解婕翎
 李亦捷
 張庭瑚
 林美貞
 沈昶宏
 李運慶
 白梓軒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 陳法拉
 楊洋
 胡歌
 張銘恩
 陳鈺琪
 徐可
 江疏影
 吳謹言
 林思意
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 瑞秋拉佛爾
 吉姆帕森斯
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 葉芳華
 潔西卡崔絲坦
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 查德穆朗
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 詹姆斯麥艾維
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 喬爾埃哲頓
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 戴祖雄
 李海娜
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蘇瑞吉沙瑪
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   hk.dorama.info