香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
盧 惠光 KEN LO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 武術指導
性 別:
生 日: 1959-03-17
出生地: 寮國
星 座: 雙魚座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 太陽娛樂文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-04-02 鬥魚台灣-GTV 28   出演:耿濟雄
2004-09-00 鬥魚2台灣-GTV 28   出演:耿濟雄
列出全部 56 部
● 電影
1997-03-28 97古惑仔戰無不勝 = 97古惑仔之戰無不勝/嘉禾娛樂事業   出演:太子
1998-02-21 洪興十三妹 = 古惑仔情義篇之洪興十三妹/嘉禾娛樂事業   出演:太子
1999-02-06 玻璃樽/三星圖片   出演:盧乃華手下
1999-07-17 中華英雄/嘉禾電影   出演:羅漢
1999-08-05 千王之王2000/BOB最佳拍檔   出演:火龍
2000-12-21 雷霆戰警/天星電影   出演:Ken
2003-11-27 少年阿虎/星皓電影   出演
2004-09-24 新警察故事/成龍英皇影業   出演:光sir
2005-05-11 神話/成龍英皇影業   出演:古龍
2006-09-29 寶貝計劃   出演:陳寶國手下
2007-07-19 男兒本色   出演:黃錦明
2007-10-12 戰鼓台灣-發行拳國際   出演:Long
2008-02-28 奪帥   出演:劉國威/阿污
2008-04-10 一個好爸爸   出演:光哥
2009-01-22 家有囍事2009/東方電影   特別出演:拳擊訓練員
2009-04-02 新宿事件   出演:小戴
2010-02-25 大兵小將   出演
2010-11-25 李小龍   出演:于占元
2012-03-15 大追捕/安樂影片   出演:犯人
2012-05-10 追兇 = 追凶   出演:老鬼
2012-12-12 十二生肖/英皇影業   出演:土人
2013-03-28 葉問:終極一戰   出演:魏霸天
2013-06-09 光輝歲月 = 光辉岁月   出演:副官
2013-07-25 飛虎出征   出演:賊王滔
2013-10-18 特殊身份   出演
2013-11-28 衝鋒戰警   出演
2013-12-05 掃毒/寰宇娛樂   出演:Bobby
2013-12-06 四大名捕2   出演
2014-03-20 黑色喜劇/星王朝影視   友情出演:泰國黑幫
2015-02-18 賭城風雲II   出演:乃密
2015-05-28 壹獄壹世界:高登闊少入監日記 = 壹獄壹世界:高登闊少踎監日記   出演:勞亞力
2015-06-12 我是誰2015 = 我是谁2015   出演
2015-06-18 殺破狼2   出演:黃光
2015-10-29 同班同學   出演:何愛愛父親
2015-11-12 十月初五的月光   出演
2016-01-21 惡人谷   出演:的士司機
2016-04-14 老笠   出演:阿光
2016-09-29 湄公河行動   出演:占莑
2016-10-01 王牌逗王牌   出演:鐵虎
2016-10-13 辣警霸王花   出演:飛虎隊隊長
2016-12-16 一萬公里的約定台灣-威視電影   出演:怪醫
2017-08-25 殺破狼.貪狼/巴福斯影業   出演:Ban
2018-02-15 棟篤特工   客串:飛龍
列出全部 56 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 盧惠光 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/盧惠光
官方網站/盧惠光/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
51人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1255   留言人數:0   瀏覽人數:692   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 唐詩詠
 白梓軒
 杜宇航
 黃智雯
 程可為
 周潤發
 趙雅芝
 楊家寶
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 平野紫耀
 岩田剛典
 杉咲花
 淺野忠信
 菜菜緒
 木村拓哉
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李珠雨
 林秀香
 金姬貞
 俞承豪
 丁海寅
 金賢珠
 孫藝珍
 IU
 李多海
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 隋玲
 徐若瑄
 涵冷娜
 范少勳
 洪小鈴
 王傳一
 金城武
  熱門中國藝人
 董潔
 迪麗熱巴
 楊旭文
 井柏然
 原雨
 黃曉明
 李立
 楊冪
 王子文
 葛優
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 艾美羅森
 珍妮佛安妮斯頓
 海登克里斯唐森
 艾碧史賓賽
 艾希莉賈德
 傑森摩莫亞
 湯姆漢克
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆希德勒斯頓
 蘇利文斯坦布萊頓
 湯姆漢克
 多姆納爾格里森
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 連恩漢斯沃
 黛西希德
 大衛休里斯
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿提查春那儂
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 瓦凌蕾康蘇文
 Mike D.Angelo
 阿西夫曼迪維
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   hk.dorama.info