香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
盧 惠光 KEN LO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 武術指導
性 別:
生 日: 1959-03-17
出生地: 寮國
星 座: 雙魚座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 太陽娛樂文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-04-02 鬥魚台灣-GTV 28   出演:耿濟雄
2004-09-00 鬥魚2台灣-GTV 28   出演:耿濟雄
2018-09-19 蝕日風暴 = 蚀日风暴中國-   出演:TANK(坦克)
列出全部 58 部
● 電影
1999-02-06 玻璃樽/三星圖片   出演:盧乃華手下
1999-07-17 中華英雄/嘉禾電影   出演:羅漢
1999-08-05 千王之王2000/BOB最佳拍檔   出演:火龍
2000-12-21 雷霆戰警/天星電影   出演:Ken
2003-11-27 少年阿虎/星皓電影   出演
2004-09-24 新警察故事/成龍英皇影業   出演:光sir
2005-05-11 神話/成龍英皇影業   出演:古龍
2006-09-29 寶貝計劃   出演:陳寶國手下
2007-07-19 男兒本色   出演:黃錦明
2007-10-11 戰鼓台灣-   出演:Long
2008-02-28 奪帥   出演:劉國威/阿污
2008-04-10 一個好爸爸   出演:光哥
2009-01-22 家有囍事2009/東方電影   特別出演:拳擊訓練員
2009-04-02 新宿事件   出演:小戴
2010-02-25 大兵小將   出演
2010-11-25 李小龍   出演:于占元
2012-03-15 大追捕/安樂影片   出演:犯人
2012-05-10 追兇 = 追凶   出演:老鬼
2012-12-12 十二生肖/英皇影業   出演:土人
2013-03-28 葉問:終極一戰   出演:魏霸天
2013-06-09 光輝歲月 = 光辉岁月   出演:副官
2013-07-25 飛虎出征   出演:賊王滔
2013-10-18 特殊身份   出演
2013-11-28 衝鋒戰警   出演
2013-12-05 掃毒/寰宇娛樂   出演:Bobby
2013-12-06 四大名捕2   出演
2014-03-20 黑色喜劇/星王朝影視   友情出演:泰國黑幫
2015-02-18 賭城風雲II   出演:乃密
2015-05-28 壹獄壹世界:高登闊少入監日記 = 壹獄壹世界:高登闊少踎監日記   出演:勞亞力
2015-06-12 我是誰2015 = 我是谁2015   出演
2015-06-18 殺破狼2   出演:黃光
2015-10-29 同班同學   出演:何愛愛父親
2015-11-12 十月初五的月光   出演
2016-01-21 惡人谷   出演:的士司機
2016-04-14 老笠   出演:阿光
2016-09-29 湄公河行動   出演:占莑
2016-10-01 王牌逗王牌   出演:鐵虎
2016-10-13 辣警霸王花   出演:飛虎隊隊長
2016-12-16 一萬公里的約定台灣-威視電影   出演:怪醫
2017-08-25 殺破狼.貪狼/巴福斯影業   出演:Ban
2018-02-15 棟篤特工   客串:飛龍
2018-03-01 大樂師.為愛配樂   出演:何警司
列出全部 58 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 盧惠光 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/盧惠光
官方網站/盧惠光/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
62人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1682   留言人數:0   瀏覽人數:974   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧麗欣
 周群達
 古天樂
 鄭敬基
 陳智燊
 梁嘉琪
 陳意嵐
 成龍
 胡㻗
 王浩信
  熱門日本藝人
 竹內結子
 加藤愛
 伊藤健太郎
 吉岡里帆
 貫地谷詩穗梨
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 賀來賢人
 山下智久
  熱門韓國藝人
 趙寶兒
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 郭東延
 李雪
 炫彬
 金裕貞
 崔振赫
 申河均
  熱門台灣藝人
 雪兒
 林青霞
 胡曉芳
 傅小芸
 張鈞甯
 劉以豪
 楊謹華
 謝欣穎
 莊凱勛
 莫允雯
  熱門中國藝人
 彥希
 童瑤
 馬天宇
 王凱
 吳謹言
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 張藝瀚
 周迅
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑞秋哈里斯
 巨石強森
 盧卡斯海吉斯
 珍妮佛康納莉
 歐文威爾森
 瑞吉娜霍爾
 勞勃狄尼洛
 艾登艾倫瑞克
 威廉達佛
  熱門歐美藝人
 湯姆哈迪
 雅各布特蘭姆雷
 多姆納爾格里森
 克里斯海姆斯沃斯
 特雷莎帕爾默
 傑米坎貝爾鮑爾
 查理考克斯
 莎莉賽隆
 艾迪瑞德曼
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 李海娜
 范文芳
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 戴祖雄
 丹奴什
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 Jieb

聯絡我們   hk.dorama.info