香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
盧 惠光 KEN LO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 武術指導
性 別:
生 日: 1959-03-17
出生地: 寮國
星 座: 雙魚座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 太陽娛樂文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-04-02 鬥魚台灣-GTV 28   出演:耿濟雄
2004-09-00 鬥魚2台灣-GTV 28   出演:耿濟雄
列出全部 57 部
● 電影
1998-02-21 洪興十三妹 = 古惑仔情義篇之洪興十三妹/嘉禾娛樂事業   出演:太子
1999-02-06 玻璃樽/三星圖片   出演:盧乃華手下
1999-07-17 中華英雄/嘉禾電影   出演:羅漢
1999-08-05 千王之王2000/BOB最佳拍檔   出演:火龍
2000-12-21 雷霆戰警/天星電影   出演:Ken
2003-11-27 少年阿虎/星皓電影   出演
2004-09-24 新警察故事/成龍英皇影業   出演:光sir
2005-05-11 神話/成龍英皇影業   出演:古龍
2006-09-29 寶貝計劃   出演:陳寶國手下
2007-07-19 男兒本色   出演:黃錦明
2007-10-11 戰鼓台灣-   出演:Long
2008-02-28 奪帥   出演:劉國威/阿污
2008-04-10 一個好爸爸   出演:光哥
2009-01-22 家有囍事2009/東方電影   特別出演:拳擊訓練員
2009-04-02 新宿事件   出演:小戴
2010-02-25 大兵小將   出演
2010-11-25 李小龍   出演:于占元
2012-03-15 大追捕/安樂影片   出演:犯人
2012-05-10 追兇 = 追凶   出演:老鬼
2012-12-12 十二生肖/英皇影業   出演:土人
2013-03-28 葉問:終極一戰   出演:魏霸天
2013-06-09 光輝歲月 = 光辉岁月   出演:副官
2013-07-25 飛虎出征   出演:賊王滔
2013-10-18 特殊身份   出演
2013-11-28 衝鋒戰警   出演
2013-12-05 掃毒/寰宇娛樂   出演:Bobby
2013-12-06 四大名捕2   出演
2014-03-20 黑色喜劇/星王朝影視   友情出演:泰國黑幫
2015-02-18 賭城風雲II   出演:乃密
2015-05-28 壹獄壹世界:高登闊少入監日記 = 壹獄壹世界:高登闊少踎監日記   出演:勞亞力
2015-06-12 我是誰2015 = 我是谁2015   出演
2015-06-18 殺破狼2   出演:黃光
2015-10-29 同班同學   出演:何愛愛父親
2015-11-12 十月初五的月光   出演
2016-01-21 惡人谷   出演:的士司機
2016-04-14 老笠   出演:阿光
2016-09-29 湄公河行動   出演:占莑
2016-10-01 王牌逗王牌   出演:鐵虎
2016-10-13 辣警霸王花   出演:飛虎隊隊長
2016-12-16 一萬公里的約定台灣-威視電影   出演:怪醫
2017-08-25 殺破狼.貪狼/巴福斯影業   出演:Ban
2018-02-15 棟篤特工   客串:飛龍
2018-03-01 大樂師.為愛配樂   出演:何警司
列出全部 57 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 盧惠光 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/盧惠光
官方網站/盧惠光/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
59人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1462   留言人數:0   瀏覽人數:821   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 余文樂
 金興賢
 陳自瑤
 陳狄克
 周群達
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
 山崎賢人
 新木優子
 廣瀨鈴
 中村友理
 山本舞香
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 金泰璃
 南相美
 申惠善
 金載沅
 李珠雨
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邵雨薇
 陳芊羽
 張䕒心
 葉華
 林采緹
 楊晴
 小薰
 紀寶如
 崔佩儀
  熱門中國藝人
 鄧倫
 馬天宇
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 佟麗婭
 沈月
 趙麗穎
 楊冪
 楊紫
 江疏影
  熱門美國藝人
 梅格萊恩
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 戴露漢娜
 凱文貝肯
 布萊絲達拉斯霍華
 菲利浦西摩·霍夫曼
 比爾派斯頓
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 漢娜約翰-卡門
 路易湯姆林森
 班曼德森
 西瑟芭貝特庫德森
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 沙曼喬希
 妙妮塔
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 查農桑提納同庫
 金雅拉
 楊秀惠

聯絡我們   hk.dorama.info