香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宣萱 JESSICA HESTER HSUAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-08-18
出生地: 香港
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕尋秦記
3 人推薦 〔電視劇〕賭場風雲
3 人推薦 〔電視劇〕天地男兒
2 人推薦 〔電視劇〕洗冤錄
2 人推薦 〔電視劇〕戇夫成龍
2 人推薦 〔電視劇〕流金歲月
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1994-10-24 阿Sir早晨/TVB   出演:章心怡
1996-02-05 天地男兒/TVB   主要出演:張雪凝
1997-06-23 難兄難弟/TVB   出演:邵芳芳、主題曲:難兄難弟
1997-11-10 美味天王/TVB   主題曲、出演:梁爽爽
1998-02-16 天地豪情/TVB   主要出演:董若妍
1999-02-01 寵物情緣/TVB   出演:文穎朗
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 主要出演:武俏君
1999-12-20 洗冤錄/TVB   出演:唐思/趙思如
2000-01-17 夢想成真/TVB   出演:張美真
2001-10-15 尋秦記/TVB   主要出演:烏廷芳/鳳菲
2002-01-21 彩色世界/TVB 第四線 出演:林樂兒
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 特別出演:蔡少玲
2002-09-16 流金歲月/TVB   主要出演:程天藍
2002-12-30 戇夫成龍/TVB   出演:凌彩鳳
2003-06-30 倩女幽魂台灣-CTS 八點檔 出演:燕紅葉/司馬紅葉
2004-06-21 一屋兩家三姓人/TVB 第二線 出演:谷慧庭
2005-05-09 老婆大人/TVB   主要出演:高希敏
2006-11-20 賭場風雲/TVB 第四線 出演:李青雲
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:華清瑜
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 主要出演:高希敏
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:郭悅文/01
2010-05-03 掌上明珠/TVB 第三線 出演:朱碧霞
2010-07-12 施公奇案II/TVB 第三線 出演:吳君柔
2010-11-01 刑警/TVB   主要出演:許文謙
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:鈕祜祿·伊蘭
2012-06-14 薛平貴與王寶釧中國-CTS 八點檔 出演:王寶釧
2012-06-24 飛虎/TVB   主要出演:莊卓嬅
2012-10-27 刷新3+7中國-東方衛視   出演:于靜
2013-08-15 愛情悠悠藥草香中國-安徽衛視   出演:馬馥芳
2016-12-26 隱世者們/無綫電視   主要出演:韋明
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 第四線 主要出演:凌敏
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 主要出演:施嘉莉
2019-00-00 聽雪樓 = 听雪楼   出演
● 電影
1993-07-01 唐伯虎點秋香/嘉禾電影   出演:夏香
1996-10-10 孟波/新寶娛樂   主要出演:惠香
2016-03-10 我來自紐約馬來西亞-三人行電影工作室   出演
2016-04-14 Good Take!   出演
2016-09-01 江湖悲劇/嘉樂影片   出演
2018-00-00 尋秦記   出演
2018-08-23 L風暴/天馬電影   友情出演:區嘉雯
2019-00-00 犯罪現場   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 宣萱 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宣萱
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
46人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2467   留言人數:0   瀏覽人數:1427   收藏人數:2   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2016-01-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李嘉
 王青
 白梓軒
 劉玉翠
 宣萱
 文詠珊
 馬國明
 張智霖
 周群達
 馬海倫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山本美月
 山下智久
 澤村一樹
 松坂桃李
 向井理
 天海祐希
 本田翼
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金材昱
 安寶賢
 金東昱
 朴敏英
 南宮珉
 李宥英
 金素拉
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 林美貞
 臧芮軒
 戴祖雄
 洪于崴
 金城武
 張心妍
 吳慷仁
 林予晞
 劉修甫
 文雨非
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 喬欣
 袁曉超
 何鈞
 張雲龍
 迪麗熱巴
 張銘恩
 邢菲
 吳倩
 林一
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯姆漢克斯
 歐文威爾森
 萊絲莉比伯
 朱妮絲莫利特
 瑪莉雪登
 布麗特妮羅伯森
 艾利羅斯
 瑪麗亞貝羅
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 法利亞迪姆
 湯姆漢克斯
 馬頓索柯斯
 萊恩羅賓斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆休斯
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 理查阿米塔吉
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 亞努潘·卡爾
 戴祖雄
 歐姆普利

聯絡我們   hk.dorama.info