香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宣萱 JESSICA HESTER HSUAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-08-18 (49歲)
出生地: 香港
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 天高娛樂(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕尋秦記
4 人推薦 〔電視劇〕賭場風雲
4 人推薦 〔電視劇〕天地男兒
3 人推薦 〔電視劇〕洗冤錄
3 人推薦 〔電視劇〕流金歲月
2 人推薦 〔電視劇〕戇夫成龍
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1994-10-24 阿Sir早晨/TVB   出演:章心怡
1996-02-05 天地男兒/TVB   主要出演:張雪凝
1997-06-23 難兄難弟/TVB   出演:邵芳芳、主題曲:難兄難弟
1997-11-10 美味天王/TVB   主題曲、出演:梁爽爽
1998-02-16 天地豪情/TVB   主要出演:董若妍
1999-02-01 寵物情緣/TVB   出演:文穎朗
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 主要出演:武俏君
1999-12-20 洗冤錄/TVB   出演:唐思/趙思如
2000-01-17 夢想成真/TVB   出演:張美真
2001-10-15 尋秦記/TVB   主要出演:烏廷芳/鳳菲
2002-01-21 彩色世界/TVB 第四線 出演:林樂兒
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 特別出演:蔡少玲
2002-09-16 流金歲月/TVB   主要出演:程天藍
2002-12-30 戇夫成龍/TVB   出演:凌彩鳳
2003-06-30 倩女幽魂台灣-CTS 八點檔 出演:燕紅葉/司馬紅葉
2004-06-21 一屋兩家三姓人/TVB 第二線 出演:谷慧庭
2005-05-09 老婆大人/TVB   主要出演:高希敏
2006-11-20 賭場風雲/TVB 第四線 出演:李青雲
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:華清瑜
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 主要出演:高希敏
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:郭悅文/01
2010-05-03 掌上明珠/TVB 第三線 出演:朱碧霞
2010-07-12 施公奇案II/TVB 第三線 出演:吳君柔
2010-11-01 刑警/TVB   主要出演:許文謙
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:鈕祜祿·伊蘭
2012-06-14 薛平貴與王寶釧中國-CTS 八點檔 出演:王寶釧
2012-06-24 飛虎/TVB   主要出演:莊卓嬅
2012-10-27 刷新3+7中國-東方衛視   出演:于靜
2013-08-15 愛情悠悠藥草香中國-安徽衛視   出演:馬馥芳
2016-12-26 隱世者們/無綫電視   主要出演:韋明
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 第四線 主要出演:凌敏
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 主要出演:施嘉莉
2019-05-06 聽雪樓 = 听雪楼中國-   出演:華蓮
列出全部 43 部
● 電影
1993-07-01 唐伯虎點秋香/嘉禾電影   出演:夏香
1996-10-10 孟波/新寶娛樂   主要出演:惠香
2016-03-10 我來自紐約馬來西亞-三人行電影工作室   出演
2016-04-14 Good Take!   出演
2016-09-01 江湖悲劇/嘉樂影片   出演
2018-00-00 尋秦記   出演
2018-08-23 L風暴/天馬電影   友情出演:區嘉雯
2019-10-24 犯罪現場   主要出演:丁喜悅/Joy
列出全部 43 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 宣萱 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宣萱
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
49人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2740   留言人數:0   瀏覽人數:1618   收藏人數:2   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2016-01-08
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 岑樂怡
 李君妍
 古天樂
 劉綽琪
 錢小豪
 陳振華
 元彪
 馮海銳
 林頴彤
 邵美琪
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 鈴木京香
 寬一郎
 朝倉亞希
 阿部寬
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 中村杏
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 薛仁雅
 金宰永
 俞承豪
 金賽綸
 全慧彬
 金惠允
 李在旭
 金宣虎
 趙胤熙
 林秀香
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭雪芙
 劉宇菁
 林美貞
 林予晞
 宋芸樺
 江沂宸
 曾少宗
 楊雅筑
 郭書瑤
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 鄧倫
 陳曉
 羅晉
 鄭合惠子
 韓東君
 華雯
 白鹿
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安海瑟薇
 史嘉莉喬韓森
 喬羅斯
 史丹李
 馬修達達里歐
 瓊尼威斯頓
 瓦德霍頓
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 Marcia
 桑德拉惠勒
 丹尼爾戴-路易斯
 娜塔莉貝伊
 彼得卡波蒂
 丹尼爾韋伯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 謝佳見
 陳山聰
 頌恩宋帕山
 林宣妤
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   hk.dorama.info