香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
生日留言 宣萱 JESSICA HESTER HSUAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-08-18
出生地: 香港
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕尋秦記
3 人推薦 〔電視劇〕賭場風雲
3 人推薦 〔電視劇〕天地男兒
2 人推薦 〔電視劇〕洗冤錄
2 人推薦 〔電視劇〕戇夫成龍
2 人推薦 〔電視劇〕流金歲月
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1994-10-24 阿Sir早晨/TVB   出演:章心怡
1996-02-05 天地男兒/TVB   主要出演:張雪凝
1997-06-23 難兄難弟/TVB   出演:邵芳芳、主題曲:難兄難弟
1997-11-10 美味天王/TVB   主題曲、出演:梁爽爽
1998-02-16 天地豪情/TVB   主要出演:董若妍
1999-02-01 寵物情緣/TVB   出演:文穎朗
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 主要出演:武俏君
1999-12-20 洗冤錄/TVB   出演:唐思/趙思如
2000-01-17 夢想成真/TVB   出演:張美真
2001-10-15 尋秦記/TVB   主要出演:烏廷芳/鳳菲
2002-01-21 彩色世界/TVB 第四線 出演:林樂兒
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 特別出演:蔡少玲
2002-09-16 流金歲月/TVB   主要出演:程天藍
2002-12-30 戇夫成龍/TVB   出演:凌彩鳳
2003-06-30 倩女幽魂台灣-CTS 八點檔 出演:燕紅葉/司馬紅葉
2004-06-21 一屋兩家三姓人/TVB 第二線 出演:谷慧庭
2005-05-09 老婆大人/TVB   主要出演:高希敏
2006-11-20 賭場風雲/TVB 第四線 出演:李青雲
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:華清瑜
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 主要出演:高希敏
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:郭悅文/01
2010-05-03 掌上明珠/TVB 第三線 出演:朱碧霞
2010-07-12 施公奇案II/TVB 第三線 出演:吳君柔
2010-11-01 刑警/TVB   主要出演:許文謙
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:鈕祜祿·伊蘭
2012-06-14 薛平貴與王寶釧中國-CTS 八點檔 出演:王寶釧
2012-06-24 飛虎/TVB   主要出演:莊卓嬅
2012-10-27 刷新3+7中國-東方衛視   出演:于靜
2013-08-15 愛情悠悠藥草香中國-安徽衛視   出演:馬馥芳
2016-12-26 隱世者們/無綫電視   主要出演:韋明
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 第四線 主要出演:凌敏
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 主要出演:施嘉莉
● 電影
1993-07-01 唐伯虎點秋香/嘉禾電影   出演:夏香
1996-10-10 孟波/新寶娛樂   主要出演:惠香
2016-03-10 我來自紐約馬來西亞-三人行電影工作室   出演
2016-04-14 Good Take!   出演
2016-09-01 江湖悲劇/嘉樂影片   出演
2018-00-00 尋秦記   出演
2019-00-00 犯罪現場   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 宣萱 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宣萱
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
39人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2063   留言人數:0   瀏覽人數:1177   收藏人數:2   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2016-01-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黃秋生
 沈震軒
 朱凱婷
 劉愷威
 佘詩曼
 顏卓靈
 鍾欣潼
 吳展驊
 麥嘉倫
 李香琴
  熱門日本藝人
 竹內結子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 蒼井優
 山下智久
 吉岡里帆
 上白石萌歌
 新垣結衣
 武井咲
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 池敏赫
 韓志旼
 安孝燮
 韓孝周
 李荷娜
 申惠善
 安瑞賢
 地成
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 沈世朋
 金城武
 何蓓蓓
 宋緯恩
 劉宇菁
 林志玲
 王自強
 葉華
 林嘉欣
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 迪麗熱巴
 鄧倫
 鞠婧禕
 楊紫
 倪妮
 陳坤
 聶遠
 徐海喬
  熱門美國藝人
 史蒂芬杜夫
 勞勃狄尼洛
 海莉史坦菲德
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 西恩潘
 泰莎法米加
 瑞秋哈里斯
 丹・德翰
 狄倫明尼特
 凱特麥勒
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 凱莉穆雷根
 尚雷諾
 凱特布蘭琪
 娜塔莉艾曼紐
 麥德斯米科爾森
 亨利高汀
 班尼西歐狄奧托羅
  熱門亞洲藝人
 沙曼喬希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 平采娜樂維瑟派布恩
 梁小冰
 Bas
 李海娜
 Mike D.Angelo

聯絡我們   hk.dorama.info