香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宣萱 JESSICA HESTER HSUAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-08-18 (49歲)
出生地: 香港
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 天高娛樂(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕尋秦記
4 人推薦 〔電視劇〕賭場風雲
4 人推薦 〔電視劇〕天地男兒
3 人推薦 〔電視劇〕洗冤錄
3 人推薦 〔電視劇〕流金歲月
2 人推薦 〔電視劇〕戇夫成龍
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1994-10-10 餐餐有宋家/TVBnew   出演:毛芷晴
1994-10-24 阿Sir早晨/TVB   出演:章心怡
1996-02-05 天地男兒/TVB   主要出演:張雪凝
1997-06-23 難兄難弟/TVB   出演:邵芳芳、主題曲:難兄難弟
1997-11-10 美味天王/TVB   主題曲、出演:梁爽爽
1998-02-16 天地豪情/TVB   主要出演:董若妍
1999-02-01 寵物情緣/TVB   出演:文穎朗
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 主要出演:武俏君
1999-12-20 洗冤錄/TVB   出演:唐思/趙思如
2000-01-17 夢想成真/TVB   出演:張美真
2001-10-15 尋秦記/TVB   主要出演:烏廷芳/鳳菲
2002-01-21 彩色世界/TVB 第四線 出演:林樂兒
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 特別出演:蔡少玲
2002-09-16 流金歲月/TVB   主要出演:程天藍
2002-12-30 戇夫成龍/TVB   出演:凌彩鳳
2003-06-30 倩女幽魂台灣-CTS 八點檔 出演:燕紅葉/司馬紅葉
2004-06-21 一屋兩家三姓人/TVB 第二線 出演:谷慧庭
2005-05-09 老婆大人/TVB   主要出演:高希敏
2006-11-20 賭場風雲/TVB 第四線 出演:李青雲
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:華清瑜
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 主要出演:高希敏
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:郭悅文/01
2010-05-03 掌上明珠/TVB 第三線 出演:朱碧霞
2010-07-12 施公奇案II/TVB 第三線 出演:吳君柔
2010-11-01 刑警/TVB   主要出演:許文謙
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:鈕祜祿·伊蘭
2012-06-14 薛平貴與王寶釧中國-CTS 八點檔 出演:王寶釧
2012-06-24 飛虎/TVB   主要出演:莊卓嬅
2012-10-27 刷新3+7中國-東方衛視   出演:于靜
2013-08-15 愛情悠悠藥草香中國-安徽衛視   出演:馬馥芳
2016-12-26 隱世者們/無綫電視   主要出演:韋明
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 第四線 主要出演:凌敏
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 主要出演:施嘉莉
2019-05-06 聽雪樓 = 听雪楼中國-   出演:華蓮
列出全部 44 部
● 電影
1993-07-01 唐伯虎點秋香/嘉禾電影   出演:夏香
1996-10-10 孟波/新寶娛樂   主要出演:惠香
2016-03-10 我來自紐約馬來西亞-三人行電影工作室   出演
2016-04-14 Good Take!   出演
2016-09-01 江湖悲劇/嘉樂影片   出演
2018-08-23 L風暴/天馬電影   友情出演:區嘉雯
2019-10-24 犯罪現場   主要出演:丁喜悅/Joy
2020-00-00 尋秦記   出演
列出全部 44 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 宣萱 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宣萱
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
52人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2958   留言人數:0   瀏覽人數:1756   收藏人數:2   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2016-01-08
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳法拉
 李治廷
 吳家樂
 李君妍
 方力申
 李賽鳳
 李施嬅
 譚俊彥
 林利
 湯怡
  熱門日本藝人
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 清原翔
 濱邊美波
 竹內涼真
 山下智久
 瀧本美織
 若月佑美
 橫濱流星
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 炫彬
 徐康俊
 李奎亨
 金周憲
 安孝燮
 金泰希
 金多美
 孫藝珍
 金旻載
  熱門台灣藝人
 柯佳嬿
 許光漢
 Lucia
 明道
 鄧九雲
 宋柏緯
 胡宇威
 施柏宇
 李國毅
 梁瀚名
  熱門中國藝人
 喬欣
 李易峰
 佟麗婭
 迪麗熱巴
 江疏影
 趙麗穎
 黃軒
 宋威龍
 陳法拉
 陳哲遠
  熱門美國藝人
 馬克達卡斯可
 彼得蓋勒
 查爾斯梅爾頓
 潔達蘋姬史密斯
 夏伊洛費南德茲
 海莉麥可法蘭德
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 華倫比提
 亞當迪凡
 史考特柯漢
  熱門歐美藝人
 史考特艾金斯
 戴倫博伊德
 班維蕭
 凱特瑞娜巴菲
 娜塔莎麥克洪
 安東尼霍普金斯
 伊凡史漢基
 伊琳娜穆雷勒
 維托里奧加斯曼
 溫蒂克魯森
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 Louis Scott
 東尼嘉
 范文芳
 Toey Pongsakorn
 楊雁雁
 kwan
 伊凡卡漢
 艾絲特蘇普莉拉
 森竣

聯絡我們   hk.dorama.info