香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
宣萱 JESSICA HESTER HSUAN
身份: 演員
性別:
生日: 1970-08-18
   (52歲)

出生: 香港
星座: 獅子座
相片:  提供  失效
經紀公司: 天高娛樂(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電視劇〕尋秦記
18 人推薦 〔電視劇〕賭場風雲
17 人推薦 〔電視劇〕戇夫成龍
16 人推薦 〔電視劇〕流金歲月
16 人推薦 〔電視劇〕老婆大人
10 人推薦 〔電視劇〕洗冤錄
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1994-10-10 TVB  
 餐餐有宋家
   出演:毛芷晴
1994-10-24 TVB  
 阿Sir早晨
   出演:章心怡
1996-02-05 TVB  
 天地男兒
   主要出演:張雪凝
1997-06-23 TVB  
 難兄難弟
   出演:邵芳芳、主題曲:難兄難弟
1997-11-10 TVB  
 美味天王
   主題曲、出演:梁爽爽
1998-02-16 TVB  
 天地豪情
   主要出演:董若妍
1999-02-01 TVB  
 寵物情緣
   出演:文穎朗
1999-03-29 TVB 第四線
 刑事偵緝檔案IV
   主要出演:武俏君
1999-12-20 TVB  
 洗冤錄
   出演:唐思/趙思如
2000-01-17 TVB  
 夢想成真
   出演:張美真
2001-10-15 TVB  
 尋秦記
   主要出演:烏廷芳/鳳菲
2002-01-21 TVB 第四線
 彩色世界
   出演:林樂兒
2002-07-29 TVB 第四線
 烈火雄心II
   特別出演:蔡少玲
2002-09-16 TVB  
 流金歲月
   主要出演:程天藍
2002-12-30 TVB  
 戇夫成龍
   出演:凌彩鳳
2003-06-30 台灣-CTS 八點檔
 倩女幽魂
   出演:燕紅葉/司馬紅葉
2004-06-21 TVB 第二線
 一屋兩家三姓人
   出演:谷慧庭
2005-05-09 TVB  
 老婆大人
   主要出演:高希敏
2006-11-20 TVB 第四線
 賭場風雲
   出演:李青雲
2007-07-16 TVB  
 歲月風雲
   出演:華清瑜
2009-05-04 TVB 第三線
 老婆大人II
   主要出演:高希敏
2009-09-26 TVB  
 廉政行動2009
   出演:郭悅文/01
2010-05-03 TVB 第三線
 掌上明珠
   出演:朱碧霞
2010-07-12 TVB 第三線
 施公奇案II
   出演:吳君柔
2010-11-01 TVB  
 刑警
   主要出演:許文謙
2011-10-31 TVB 第三線
 萬凰之王
   出演:鈕祜祿·伊蘭
2012-06-14 中國-CTS 八點檔
 薛平貴與王寶釧
   出演:王寶釧
2012-06-24 TVB  
 飛虎
   主要出演:莊卓嬅
2012-10-27 中國-東方衛視  
 刷新3+7
   出演:于靜
2013-08-15 中國-安徽衛視  
 愛情悠悠藥草香
   出演:馬馥芳
2016-12-26 無綫電視  
 隱世者們
   主要出演:韋明
2017-05-01 TVB 第四線
 不懂撒嬌的女人
   主要出演:凌敏
2017-09-18 TVB 第四線
 使徒行者2
   主要出演:施嘉莉
2019-05-06 中國-  
 聽雪樓 = 听雪楼
   出演:華蓮
2021-01-25 TVB 第四線
 陀槍師姐2021
   主要出演:戴安娜
列出全部 46 部
● 電影
1996-10-10 新寶娛樂  
 孟波
   主要出演:惠香
2016-03-10 馬來西亞-三人行電影工作室  
 我來自紐約
   出演
2016-04-14  
 Good Take!
   出演
2016-09-01 嘉樂影片  
 江湖悲劇
   出演
2018-08-23 天馬電影  
 L風暴
   友情出演:區嘉雯
2019-10-24  
 犯罪現場
   主要出演:丁喜悅/Joy
2020-00-00  
 尋秦記
   出演
2021-12-31  
 G風暴
   出演
列出全部 46 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宣萱
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
92人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4200   留言人數:0   瀏覽人數:2671   收藏人數:2   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2016-01-08
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 萬綺雯
 劉德華
 陳詩慧
 張雷
 向海嵐
 王宗堯
 林利
 古天樂
 林建明
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 杉咲花
 新木優子
 福山雅治
 永野芽郁
 坂口健太郎
 山下智久
 時任勇氣
 鈴木優華
 飯豐萬理江
  熱門韓國藝人
 金智恩
 李到晛
 南宮珉
 朴敏英
 彩娟
 朴真宇
 孔明
 高聖熙
 張鉉誠
 李昇基
  熱門台灣藝人
 小薰
 莊凱勛
 勾峰
 陳志強
 ToRo
 温貞菱
 劉爾金
 吳岳擎
 余佩真
 劉修甫
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 肖涵
 高君雨
 王皓禎
 王安宇
 趙露思
 尹鑄勝
 高泰宇
 黃宥明
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 柔伊莎達娜
 卡蜜拉貝兒
 茱兒芭莉摩
 劉玉玲
 泰勒洛特
 瓊愛倫
 潔米金
 姜晉安
 羅根馬歇爾-格林
  熱門歐美藝人
 艾美亞當斯
 蘿絲萊絲莉
 拉斯 艾丁格
 英格利波爾索·貝達爾
 伊麗莎班奈特
 迪恩-查爾斯查普曼
 雷夫范恩斯
 薩瑪薩維瑛
 NAOMI希惠
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 陳秀麗
 邁克·D·安吉洛
 陳山聰
 李海娜
 Indy
 王儷婷
 蘭比爾卡普爾
 庫梅爾南賈尼
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   hk.dorama.info