香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伍 允龍 PHILIP NG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 武術指導
性 別:
生 日: 1977-09-16
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星王朝
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-08-01 城寨英雄/TVB 第四線 出演:龍成虎
2018-00-00 兄弟/TVB   出演
2018-04-09 冒險王衛斯理之支離人 = 冒险王卫斯理之支离人中國-愛奇藝   出演:羅約翰
2018-04-24 冒險王衛斯理之藍血人 = 冒险王卫斯理之蓝血人中國-愛奇藝   出演:羅約翰
2018-05-15 冒險王衛斯理之無名髮 = 冒险王卫斯理之無名發中國-愛奇藝   主要出演:羅約翰
● 電影
2003-03-08 千機變   出演:殭屍
2004-04-08 江湖大嫂 = 大佬愛美麗   出演:阿寶
2004-09-24 新警察故事/成龍英皇影業   出演:黃文傑/Philip
2005-03-24 精武家庭/成龍英皇影業   出演:King
2006-03-18 獨家試愛/金牌娛樂事業   出演:Phillp
2007-07-19 男兒本色   出演:老虎仔
2008-02-28 花花型警   出演:劫匪
2008-04-24 六樓后座2家屬謝禮/星皓娛樂   出演:Pete
2009-12-17 十月圍城/中國電影/我們發行/保利博納電影   出演:白缺
2011-06-28 財神客棧 = 财神客栈   出演:鷹王于峰
2012-08-23 絕色武器   出演:黑龍
2013-01-10 古惑仔:江湖新秩序   出演:楊添(大頭仔)
2013-02-28 笑功震武林/新寶娛樂   出演:洛天
2014-01-16 惡戰   出演
2014-01-30 賭城風雲   出演:陳龍
2014-10-01 唐伯虎衝上雲霄   動作指導
2014-10-16 天師鬥殭屍   出演
2014-10-23 屍城   出演
2015-08-20 迷城 = 謎城   出演:關SIR
2016-10-13 辣警霸王花   出演:Roy
2017-00-00 大嫂   出演
2017-09-14 黑白迷宮/星王朝   主要出演:高天、動作指導
2017-09-28 追龍   出演:肥仔超的打手
2018-05-03 低壓槽   特別出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 伍允龍 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/伍允龍
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
63人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1425   留言人數:0   瀏覽人數:812   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 吳雪雯
 丁子朗
 劉思希
 陳法拉
 萬綺雯
 白梓軒
 周柏豪
 黃秋生
 劉美娟
 招浩明
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 山本美月
 藤岡靛
 綾瀨遙
 高橋光
 稻森泉
 石原聰美
 NON
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 韓孝周
 鄭恩彩
 金莎朗
 林秀香
 金材昱
 金裕貞
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 李相林
 黃安瑜
 劉宇菁
 高以翔
 邵雨薇
 卞慶華
 曹晏豪
 愷樂
 林予晞
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 孫怡
 闞清子
 孟子義
 馬天宇
 趙麗穎
 吳謹言
 周雨彤
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 瑪格麗特庫利
 達科塔芬妮
 亞曼達彼特
 艾瑪史東
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 特雷西萊特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 湯姆荷蘭
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 大衛摩斯
 希斯萊傑
 喬爾埃哲頓
 查爾斯丹斯
 陳靜
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 陳欣淇
 林美貞
 劉倩妏
 薩賀兒・羅莎
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 艾葉蕾特祖兒
 Mike D.Angelo

聯絡我們   hk.dorama.info