香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
伍 允龍 PHILIP NG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 動作/武術指導
性別:
生日: 1977-09-16 (43歲)
出生: 香港
星座: 處女座
身高: 175 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 星王朝
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-08-01 城寨英雄/TVB 第四線 出演:龍成虎
2018-04-09 冒險王衛斯理之支離人 = 冒险王卫斯理之支离人中國-愛奇藝   出演:羅約翰
2018-04-24 冒險王衛斯理之藍血人 = 冒险王卫斯理之蓝血人中國-愛奇藝   出演:羅約翰
2018-05-15 冒險王衛斯理之無名髮 = 冒险王卫斯理之無名發中國-愛奇藝   主要出演:羅約翰
2018-11-12 兄弟/TVB 第三線 主要出演:何鐵男
2019-00-00 唐人街/TVB   出演
列出全部 33 部
● 電影
2003-03-08 千機變   出演:殭屍
2004-04-08 江湖大嫂 = 大佬愛美麗   出演:阿寶
2004-09-24 新警察故事/成龍英皇影業   出演:黃文傑/Philip
2005-03-24 精武家庭/成龍英皇影業   出演:King
2006-03-18 獨家試愛/金牌娛樂事業   出演:Phillp
2006-04-06 至尊無賴   出演:鴻飛
2007-07-19 男兒本色   出演:老虎仔
2008-02-28 花花型警   出演:劫匪
2008-04-24 六樓后座2家屬謝禮/星皓娛樂   出演:Pete
2009-12-17 十月圍城/中國電影/我們發行/保利博納電影   出演:白缺
2011-06-28 財神客棧 = 财神客栈   出演:鷹王于峰
2012-08-23 絕色武器   出演:黑龍
2013-01-10 古惑仔:江湖新秩序   出演:楊添(大頭仔)
2013-02-28 笑功震武林/新寶娛樂   出演:洛天
2014-01-16 惡戰   出演
2014-01-30 賭城風雲   出演:陳龍
2014-10-01 唐伯虎衝上雲霄   動作指導
2014-10-16 天師鬥殭屍   出演
2014-10-23 屍城   出演
2015-08-20 迷城 = 謎城   出演:關SIR
2016-10-13 辣警霸王花   出演:Roy
2017-09-14 黑白迷宮/星王朝   主要出演:高天、動作指導
2017-09-28 追龍   出演:偉文
2017-12-07 大嫂   主要出演:陳杰
2018-05-03 低壓槽   特別出演
2019-09-05 潛龍狙擊 = 潛行者   主要出演:伍景揚
列出全部 33 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 伍允龍 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/伍允龍
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
73人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2258   留言人數:0   瀏覽人數:1342   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-13
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 郭富城
 成龍
 敖嘉年
 楊千嬅
 梁琤
 梁百川
 朱栢康
 謝霆鋒
 賴慰玲
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 吉谷彩子
 新垣結衣
 松岡茉優
 石原聰美
 佐藤藍子
 綾野剛
 柴崎幸
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 李到晛
 金姬貞
 韓素恩
 辛睿恩
 尹施允
 朴珠賢
 梁益準
 尹相鉉
 文彩元
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 白梓軒
 金城武
 胡宇威
 劉以豪
 林盈臻
 郭雪芙
 徐若瑄
 宋芸樺
 小薰
  熱門中國藝人
 喬欣
 成毅
 楊紫
 迪麗熱巴
 楊霖
 趙露思
 李宜娟
 徐正溪
 邵星穎
 闞清子
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安海瑟薇
 菲利浦西摩·霍夫曼
 比利馬格努森
 尼克強納斯
 大衛摩斯
 威爾法洛
 喬許杜哈默
 吉姆卡維佐
 約瑟夫比沙拉
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 愛蜜莉布朗
 娜塔莎韓絲翠
 山姆沃辛頓
 賽巴斯汀斯坦
 大衛摩斯
 法蘭卡波坦特
 艾力克斯羅素
 傑森弗萊明
 莉莉柯林斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 庫梅爾南賈尼
 蔡卓宜
 托馬爾奧茲
 李海娜
 Pim
 他莎翁·巴迪素乍倫
 謝佳見
 蘇帕莎·拉珊納洽
 蒂普卡柏迪亞

聯絡我們   hk.dorama.info