香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伍 允龍 PHILIP NG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 武術指導
性 別:
生 日: 1977-09-16
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星王朝
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-08-01 城寨英雄/TVB 第四線 出演:龍成虎
2018-04-09 冒險王衛斯理之支離人 = 冒险王卫斯理之支离人中國-愛奇藝   出演:羅約翰
2018-04-24 冒險王衛斯理之藍血人 = 冒险王卫斯理之蓝血人中國-愛奇藝   出演:羅約翰
2018-05-15 冒險王衛斯理之無名髮 = 冒险王卫斯理之無名發中國-愛奇藝   主要出演:羅約翰
2018-11-12 兄弟/TVB 第三線 主要出演:何鐵男
2019-00-00 唐人街/TVB   出演
● 電影
2003-03-08 千機變   出演:殭屍
2004-04-08 江湖大嫂 = 大佬愛美麗   出演:阿寶
2004-09-24 新警察故事/成龍英皇影業   出演:黃文傑/Philip
2005-03-24 精武家庭/成龍英皇影業   出演:King
2006-03-18 獨家試愛/金牌娛樂事業   出演:Phillp
2006-04-06 至尊無賴   出演:鴻飛
2007-07-19 男兒本色   出演:老虎仔
2008-02-28 花花型警   出演:劫匪
2008-04-24 六樓后座2家屬謝禮/星皓娛樂   出演:Pete
2009-12-17 十月圍城/中國電影/我們發行/保利博納電影   出演:白缺
2011-06-28 財神客棧 = 财神客栈   出演:鷹王于峰
2012-08-23 絕色武器   出演:黑龍
2013-01-10 古惑仔:江湖新秩序   出演:楊添(大頭仔)
2013-02-28 笑功震武林/新寶娛樂   出演:洛天
2014-01-16 惡戰   出演
2014-01-30 賭城風雲   出演:陳龍
2014-10-01 唐伯虎衝上雲霄   動作指導
2014-10-16 天師鬥殭屍   出演
2014-10-23 屍城   出演
2015-08-20 迷城 = 謎城   出演:關SIR
2016-10-13 辣警霸王花   出演:Roy
2017-00-00 大嫂   出演
2017-09-14 黑白迷宮/星王朝   主要出演:高天、動作指導
2017-09-28 追龍   出演:偉文
2018-05-03 低壓槽   特別出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 伍允龍 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/伍允龍
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
64人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1660   留言人數:0   瀏覽人數:966   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 林兆霞
 成龍
 陸劍明
 張秀文
 陳家樂
 王喜
 余應彤
 洪永城
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 櫻庭奈奈美
 岩佐真悠子
 山口紗彌加
 峯田和伸
 三浦理惠子
 八嶋智人
 遠藤憲一
 石田百合子
 篠原友希子
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 車淳亨
 池相赫
 朴宣林
 權海成
 金瑞亨
 梁定原
 李河汩
 文宇振
 許棟元
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 張庭瑚
 張善傑
 周曉涵
 金城武
 李㼈
 周群達
 沈威年
 詹宛儒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 楊冪
 李明啟
 周冬雨
 鄭爽
 納伊莎
 潘時七
 陳星旭
 吳謹言
 朱一龍
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 潔西穆勒
 丹妮艾拉皮內達
 辛蒂克勞馥
 羅艾爾達德
 大衛摩斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 雀兒喜柏瑞蒂
 羅恩袁
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 蕾貝卡弗格森
 艾莉西亞薇坎德
 瑞秋哈伍德
 詹姆斯法蘭科
 茱蒂丹契
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 Pitchaya Nitipaisankul
 婉娜拉宋提查
 東尼嘉
 林美貞
 蘭比爾卡普爾
 楊秀惠
 孫佳君

聯絡我們   hk.dorama.info