香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伍 允龍 PHILIP NG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 動作/武術指導
性 別:
生 日: 1977-09-16 (42歲)
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星王朝
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-08-01 城寨英雄/TVB 第四線 出演:龍成虎
2018-04-09 冒險王衛斯理之支離人 = 冒险王卫斯理之支离人中國-愛奇藝   出演:羅約翰
2018-04-24 冒險王衛斯理之藍血人 = 冒险王卫斯理之蓝血人中國-愛奇藝   出演:羅約翰
2018-05-15 冒險王衛斯理之無名髮 = 冒险王卫斯理之無名發中國-愛奇藝   主要出演:羅約翰
2018-11-12 兄弟/TVB 第三線 主要出演:何鐵男
2019-00-00 唐人街/TVB   出演
列出全部 33 部
● 電影
2003-03-08 千機變   出演:殭屍
2004-04-08 江湖大嫂 = 大佬愛美麗   出演:阿寶
2004-09-24 新警察故事/成龍英皇影業   出演:黃文傑/Philip
2005-03-24 精武家庭/成龍英皇影業   出演:King
2006-03-18 獨家試愛/金牌娛樂事業   出演:Phillp
2006-04-06 至尊無賴   出演:鴻飛
2007-07-19 男兒本色   出演:老虎仔
2008-02-28 花花型警   出演:劫匪
2008-04-24 六樓后座2家屬謝禮/星皓娛樂   出演:Pete
2009-12-17 十月圍城/中國電影/我們發行/保利博納電影   出演:白缺
2011-06-28 財神客棧 = 财神客栈   出演:鷹王于峰
2012-08-23 絕色武器   出演:黑龍
2013-01-10 古惑仔:江湖新秩序   出演:楊添(大頭仔)
2013-02-28 笑功震武林/新寶娛樂   出演:洛天
2014-01-16 惡戰   出演
2014-01-30 賭城風雲   出演:陳龍
2014-10-01 唐伯虎衝上雲霄   動作指導
2014-10-16 天師鬥殭屍   出演
2014-10-23 屍城   出演
2015-08-20 迷城 = 謎城   出演:關SIR
2016-10-13 辣警霸王花   出演:Roy
2017-09-14 黑白迷宮/星王朝   主要出演:高天、動作指導
2017-09-28 追龍   出演:偉文
2017-12-07 大嫂   主要出演:陳杰
2018-05-03 低壓槽   特別出演
2019-09-05 潛龍狙擊 = 潛行者   主要出演:伍景揚
列出全部 33 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 伍允龍 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/伍允龍
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
70人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2027   留言人數:0   瀏覽人數:1215   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 胡金銓
 呂珊
 葉佩雯
 翟威廉
 黃子恆
 陳學文
 趙雅芝
 馬國明
 陳輝虹
 楊嘉諾
  熱門日本藝人
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 山下智久
 瀧內公美
 筒井道隆
 戶田惠梨香
 濱邊美波
 窪田正孝
 橫濱流星
  熱門韓國藝人
 朱智勳
 朴海俊
 金喜愛
 李珉廷
 韓智婉
 韓素希
 徐宇真
 李相燁
 高媛熙
 朴荷娜
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 許光漢
 王子
 胡金銓
 樓心潼
 陳璽安
 田馥甄
 廖峻
 房思瑜
 王琄
  熱門中國藝人
 喬欣
 張新成
 吳倩
 于美紅
 趙露思
 楊誠誠
 盧東旭
 塗松岩
 宋茜
 李修賢
  熱門美國藝人
 艾力克斯紐斯塔特
 詹姆士蘭森
 布麗特妮羅伯森
 布萊恩貝考克
 亞倫阿金
 亞歷珊卓達迪莉奧
 麥克富岡
 瑞吉娜霍爾
 長谷川潤
 蓋瑞特荷德倫
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 法蘭克迪蘭
 約翰卡尼
 伯恩安德森
 艾瑪華森
 皮爾斯布洛斯南
 路易卡瑞
 潔西卡亨維克
 法蘭克歐茲
 凱莉雷利
  熱門亞洲藝人
 帕查拉奇拉錫瓦特
 蔡卓宜
 陳秀麗
 梁小冰
 李銘忠
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 Aerin
 阿米爾罕
 楊紫瓊

聯絡我們   hk.dorama.info