香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
伍 允龍 PHILIP NG
身份: 演員 武術指導
性別:
生日: 1977-09-16
   (44歲)

出生: 香港
星座: 處女座
身高: 175 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 星王朝
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-08-01 TVB 第四線
 城寨英雄
   出演:龍成虎
2018-04-09 中國-愛奇藝  
 冒險王衛斯理之支離人 = 冒险王卫斯理之支离人
   出演:羅約翰
2018-04-24 中國-愛奇藝  
 冒險王衛斯理之藍血人 = 冒险王卫斯理之蓝血人
   出演:羅約翰
2018-05-15 中國-愛奇藝  
 冒險王衛斯理之無名髮 = 冒险王卫斯理之無名發
   主要出演:羅約翰
2018-11-12 TVB 第三線
 兄弟
   主要出演:何鐵男
2019-00-00 TVB  
 唐人街
   出演
2022-01-10 TVB  
 鐵拳英雄
   出演:夜來吉
列出全部 36 部
● 電影
2003-03-08  
 千機變
   出演:殭屍
2004-04-08  
 江湖大嫂 = 大佬愛美麗
   出演:阿寶
2004-09-24 成龍英皇影業  
 新警察故事
   出演:黃文傑/Philip
2005-03-24 成龍英皇影業  
 精武家庭
   出演:King
2006-03-18 金牌娛樂事業  
 獨家試愛
   出演:Phillp
2006-04-06  
 至尊無賴
   出演:鴻飛
2007-07-19  
 男兒本色
   出演:老虎仔
2008-02-28  
 花花型警
   出演:劫匪
2008-04-24 星皓娛樂  
 六樓后座2家屬謝禮
   出演:Pete
2009-12-17 中國電影/我們發行/保利博納電影  
 十月圍城
   出演:白缺
2011-06-28  
 財神客棧 = 财神客栈
   出演:鷹王于峰
2011-07-07  
 熱浪球愛戰
   出演
2012-08-23  
 絕色武器
   出演:黑龍
2013-01-10  
 古惑仔:江湖新秩序
   出演:楊添(大頭仔)
2013-02-28 新寶娛樂  
 笑功震武林
   出演:洛天
2014-01-16  
 惡戰
   出演
2014-01-30  
 賭城風雲
   出演:陳龍
2014-10-01  
 唐伯虎衝上雲霄
   動作指導
2014-10-16  
 天師鬥殭屍
   出演
2014-10-23  
 屍城
   出演
2015-08-20  
 迷城 = 謎城
   出演:關SIR
2016-10-13  
 辣警霸王花
   出演:Roy
2017-09-14 星王朝  
 黑白迷宮
   主要出演:高天、動作指導
2017-09-28  
 追龍
   出演:偉文
2017-12-07  
 大嫂
   主要出演:陳杰
2018-05-03  
 低壓槽
   特別出演
2019-09-05  
 潛龍狙擊 = 潛行者
   主要出演:伍景揚
2022-00-00  
 殘影空間
   出演
列出全部 36 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/伍允龍
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
94人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2610   留言人數:0   瀏覽人數:1574   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-13
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 蔚雨芯
 劉德華
 李啟傑
 王靖怡
 吳君如
 陳大利
 李忠希
 岑潔儀
 招石文
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 松本真理香
 天海祐希
 小芝風花
 山下智久
 中村杏
 橋本愛實
 岸井雪乃
 白石美帆
 紗榮子
  熱門韓國藝人
 朴恩斌
 姜泰伍
 張勝祖
 夏英
 金香起
 玉澤演
 俞承豪
 韓智恩
 趙成夏
 李宰旭
  熱門台灣藝人
 周曉涵
 劉品言
 黃河
 炎亞綸
 朱國宏
 郭碧婷
 謝承均
 宏正
 陳妤
 劉以豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 張雨綺
 陳思斯
 娟子
 張予曦
 呂途
 周雨彤
 佟麗婭
 徐開騁
 于朦朧
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 凱薩琳納杜奇
 卡蜜拉貝兒
 安柏米桑德
 李奧納多狄卡皮歐
 山姆特拉梅爾
 瑪莉莎麥卡錫
 西亞李畢福
 彼得柏格
 柯瑞麥克史密斯
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 麥克寇特
 貝蘭薩特
 努里尼莎耶爾德勒姆
 揚·約瑟夫·李佛思
 奧黛麗奧塔維亞諾
 尼可拉斯葛拉辛
 夏朧
 蘿西杭亭頓-懷特莉
 薩曼莎華利
  熱門亞洲藝人
 李銘忠
 尼達·帊差拉昱拉彭
 辰塔維·塔納西維
 納塔奇·司隸朋通
 邁克·D·安吉洛
 帕努瓦·格通塔維
 Push
 祖雄
 Linn
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   hk.dorama.info