香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伍 允龍 PHILIP NG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 武術指導
性 別:
生 日: 1977-09-16 (42歲)
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星王朝
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-08-01 城寨英雄/TVB 第四線 出演:龍成虎
2018-04-09 冒險王衛斯理之支離人 = 冒险王卫斯理之支离人中國-愛奇藝   出演:羅約翰
2018-04-24 冒險王衛斯理之藍血人 = 冒险王卫斯理之蓝血人中國-愛奇藝   出演:羅約翰
2018-05-15 冒險王衛斯理之無名髮 = 冒险王卫斯理之無名發中國-愛奇藝   主要出演:羅約翰
2018-11-12 兄弟/TVB 第三線 主要出演:何鐵男
2019-00-00 唐人街/TVB   出演
列出全部 33 部
● 電影
2003-03-08 千機變   出演:殭屍
2004-04-08 江湖大嫂 = 大佬愛美麗   出演:阿寶
2004-09-24 新警察故事/成龍英皇影業   出演:黃文傑/Philip
2005-03-24 精武家庭/成龍英皇影業   出演:King
2006-03-18 獨家試愛/金牌娛樂事業   出演:Phillp
2006-04-06 至尊無賴   出演:鴻飛
2007-07-19 男兒本色   出演:老虎仔
2008-02-28 花花型警   出演:劫匪
2008-04-24 六樓后座2家屬謝禮/星皓娛樂   出演:Pete
2009-12-17 十月圍城/中國電影/我們發行/保利博納電影   出演:白缺
2011-06-28 財神客棧 = 财神客栈   出演:鷹王于峰
2012-08-23 絕色武器   出演:黑龍
2013-01-10 古惑仔:江湖新秩序   出演:楊添(大頭仔)
2013-02-28 笑功震武林/新寶娛樂   出演:洛天
2014-01-16 惡戰   出演
2014-01-30 賭城風雲   出演:陳龍
2014-10-01 唐伯虎衝上雲霄   動作指導
2014-10-16 天師鬥殭屍   出演
2014-10-23 屍城   出演
2015-08-20 迷城 = 謎城   出演:關SIR
2016-10-13 辣警霸王花   出演:Roy
2017-00-00 大嫂   出演
2017-09-14 黑白迷宮/星王朝   主要出演:高天、動作指導
2017-09-28 追龍   出演:偉文
2018-05-03 低壓槽   特別出演
2019-09-05 潛行者   主要出演:伍景揚
列出全部 33 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 伍允龍 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/伍允龍
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
67人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1936   留言人數:0   瀏覽人數:1150   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李君妍
 宣萱
 王浩信
 楊千嬅
 謝霆鋒
 衛詩雅
 溫兆倫
 吳彥祖
 毛舜筠
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 朝倉亞希
 木村拓哉
 玉森裕太
 高橋一生
 吉谷彩子
 中村杏
 寬一郎
 內田有紀
  熱門韓國藝人
 鄭亨錫
 姜河那
 孔曉振
 安智炫
 俞承豪
 吳雅妍
 張東允
 孫相淵
 尹雅真
 李清娥
  熱門台灣藝人
 楊謹華
 朱芷瑩
 白梓軒
 廖曉彤
 郭雪芙
 劉以豪
 魯文學
 柯叔元
 張榕容
 謝盈萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張天愛
 許凱
 周冬齊
 陳怡
 戴卓凝
 聶遠
 宋軼
 宋茜
  熱門美國藝人
 茱蒂福斯特
 桃莉巴頓
 梅格萊恩
 史嘉莉喬韓森
 傑克 阿貝爾
 艾莉森珍妮
 雷德史考特
 威爾史密斯
 歐文威爾森
 琳雪伊
  熱門歐美藝人
 克里斯汀貝爾
 麥雯
 艾迪瑞德曼
 艾莉西亞薇坎德
 瓦昆菲尼克斯
 羅伯派汀森
 提姆柯瑞
 貝芮妮絲貝喬
 約翰馬洪尼
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏
 范文芳
 謝佳見
 林美貞
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 朱俊丞
 蓋兒賈多特
 沖媞達阿薩娃眼

聯絡我們   hk.dorama.info