香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
何 浩文 DOMINIC HO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手
性 別:
生 日: 1988-10-28
出生地: 香港
星 座: 天蠍座
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: GME中國電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:馬俊弘
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 主要出演:蕭志朗
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:O記探員
● 電影
2012-08-23 喜愛夜蒲2   主要出演:阿輝
2013-01-10 古惑仔:江湖新秩序/嘉樂影片發行   出演:梁二(大天二)
2013-09-12 第一次不是你/新寶娛樂   出演:Vincent
2014-01-02 喜愛夜蒲3   友情出演:阿輝
2014-10-01 唐伯虎衝上雲霄   出演:基仔
2015-01-29 鴨王   出演:何鉅鋒
2015-02-18 賭城風雲II   出演:阿東
2016-01-14 鴨王2   出演
2016-03-10 iGirl。夢情人/星王朝   出演:尊尼
2016-12-22 失戀日/嘉樂影片   主要出演:關家偉
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :何浩文 - 不知所措(國) / 五克拉
PV(POP) :何浩文 - Say You Love Me / 五克拉
PV(POP) :何浩文 - 愛不起.對不起 / 五克拉
PV(POP):何浩文 - 不知所措(國)/五克拉 分享 13人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 何浩文 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/何浩文
官方網站/何浩文/經紀公司檔案(GME)
官方網站/何浩文/經紀公司檔案(TVB)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
32人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1153   留言人數:0   瀏覽人數:588   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 麥明詩
 黎明
 陳意嵐
 劉愷威
 周麗淇
 梁嘉琪
 劉玉翠
 歐瑞偉
 周星馳
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 玉森裕太
 松井愛莉
 竹內涼真
 三浦春馬
 米倉涼子
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 金來沅
 俞承豪
 徐智慧
 韓孝周
 曹政奭
 庭沼珉
 元珍兒
 鄭惠成
 申惠善
 申世景
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 胡宇威
 李國毅
 莊益增
 安心亞
 周曉涵
 鍾承翰
 蔡黃汝
 韓瑜
  熱門中國藝人
 胡一天
 楊洋
 沈月
 鄭爽
 陳曉
 吳優
 萬茜
 竇驍
 胡歌
 馬可
  熱門美國藝人
 傑佛瑞狄恩·摩根
 克里斯柯林斯
 麥特戴蒙
 安迪加西亞
 史蒂芬妮史考特
 堤摩西柴勒梅德
 芮塔威爾森
 蘿拉哈里爾
 丹佐華盛頓
 海莉史坦菲德
  熱門歐美藝人
 歐蜜瑞佩斯
 布萊恩拉金
 史戴道森
 沙恩雅各布森
 迪恩-查爾斯查普曼
 關朵琳克莉絲蒂
 麥克法斯賓達
 羅莎薩拉查
 馬丁費里曼
 塞斯羅根
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 艾絲特蘇普莉拉
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 林美貞
 馬力歐莫瑞爾
 陳奐仁

聯絡我們   hk.dorama.info