香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
何 浩文 DOMINIC HO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1988-10-28
出生地: 香港
星 座: 天蠍座
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: GME中國電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:馬俊弘
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 主要出演:蕭志朗
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:O記探員
● 電影
2012-08-23 喜愛夜蒲2   主要出演:阿輝
2013-01-10 古惑仔:江湖新秩序/嘉樂影片發行   出演:梁二(大天二)
2013-09-12 第一次不是你/新寶娛樂   出演:Vincent
2014-01-02 喜愛夜蒲3   友情出演:阿輝
2014-10-01 唐伯虎衝上雲霄   出演:基仔
2015-01-29 鴨王   出演:何鉅鋒
2015-02-18 賭城風雲II   出演:阿東
2016-01-14 鴨王2   出演
2016-03-10 iGirl。夢情人/星王朝   出演:尊尼
2016-12-22 失戀日/嘉樂影片   主要出演:關家偉
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :何浩文 - 不知所措(國) / 五克拉
PV(POP) :何浩文 - Say You Love Me / 五克拉
PV(POP) :何浩文 - 愛不起.對不起 / 五克拉
PV(POP):何浩文 - Say You Love Me/五克拉 分享 11人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 何浩文 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/何浩文
官方網站/何浩文/經紀公司檔案(GME)
官方網站/何浩文/經紀公司檔案(TVB)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
40人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1280   留言人數:0   瀏覽人數:664   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 鄭伊健
 陳惠敏
 陳靖雲
 周潤發
 簡淑兒
 郭富城
 陳智燊
 古天樂
 趙璧渝
 程東
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 山田涼介
 山崎賢人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 朴真熙
 金南珠
 高俊
 朴信惠
 尹斗俊
 俞承豪
 吳漣序
 姜泰伍
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 金城武
 曹晏豪
 沈威年
 周曉涵
 吳心緹
 楊謹華
 炎亞綸
 邱慧雯
 王心宜
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 賈樟柯
 馮紹峰
 王凱
 黃曉明
 關曉彤
 胡睿
 楊冪
 鍾嘉欣
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 JK西蒙斯
 泰勒絲
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 伊莎貝拉莫娜
 傑夫丹尼爾
 麥爾斯泰勒
 梅莉史翠普
 莉莉泰勒
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 詹姆斯法蘭科
 麥克法斯賓達
 湯姆休斯
 蘿絲拜恩
 贊恩馬利克
 斯特蘭斯卡斯加德
 伊旺麥奎格
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 Mike D.Angelo

聯絡我們   hk.dorama.info