香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
蔡 瀚億 BABYJOHN CHOI
身份: 演員
性別:
生日: 1986-12-08
   (34歲)

出生: 香港
星座: 射手座
身高: 176 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: HMV數碼中國集團
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕西謊極落:太爆.太子.太空艙
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB
第三線 主要出演:史德華
2019-01-14 荷里活有個大老千/TVB
第四線 主要出演:舒奇
列出全部 29 部
● 電影
2004-06-24 麥兜菠蘿油王子動畫new
  配音:神探波比
2013-08-08 狂舞派
  主要出演:柒良
2014-05-08 百變愛人 = Delete愛人
  出演
2014-09-04 恐怖在線
  出演
2014-10-01 麥兜我和我媽媽 = 麦兜我和我妈妈動畫
  出演
2015-02-19 12金鴨
  主要出演:流雲
2015-05-28 壹獄壹世界:高登闊少入監日記 = 壹獄壹世界:高登闊少踎監日記
  主要出演:伍志強
2015-06-18 殺破狼2
  出演:郭俊一
2015-08-27 有客到
  出演
2015-09-17 燈塔下的戀人/星光聯盟影業
  出演:細堅
2015-11-05 哪一天我們會飛
  出演:旅行社情侶
2015-12-24 葉問3/東方電影發行
  出演:報紙記者
2016-01-21 惡人谷
  出演:志偉
2016-09-01 江湖悲劇/嘉樂影片
  主要出演:小東
2016-10-20 驚心破/銀都機構
  出演:仔仔
2017-01-26 小男人週記3之吾家有喜/嘉樂影片
  出演:王皓
2017-03-16 救殭清道夫
  主要出演:張春天
2017-04-20 拆彈專家/寰宇娛樂
  出演:黃天諾
2017-05-11 29+1
  主要出演:張漢明
2017-09-07 西謊極落:太爆.太子.太空艙
  主要出演:阿鋒
2018-08-23 L風暴/天馬電影
  主要出演:陳俊輝
2019-04-04 P風暴
  出演:Cel
2019-09-12 催眠·裁決
  出演:陳永晞
2020-12-18 殘影空間
  出演
2021-00-00 暗殺風暴
  出演
2021-02-18 拆彈專家2
  出演
2021-02-18 狂舞派3
  出演
列出全部 29 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔡瀚億
官方網站/蔡瀚億/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
90人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2837   留言人數:0   瀏覽人數:1787   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-02
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黃可盈
 黃樹棠
 劉德華
 唐文龍
 于楓
 張竣傑
 姜濤
 海俊傑
 單立文
 李顯曜
  熱門日本藝人
 松隆子
 竹野內豐
 川口春奈
 吉川愛
 伊藤步
 綾瀨遙
 秋山柚稀
 橋本環奈
 中村倫也
 松田龍平
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 權華夽
 李絮
 柳惠英
 全汝彬
 姜敏赫
 金正賢
 徐睿知
 李帝勳
 崔素賢
  熱門台灣藝人
 林嘉威
 江祖平
 賴雅妍
 蘇意菁
 李國毅
 王傳一
 魏蔓
 安俊朋
 葉全真
 夏靖庭
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 秦嵐
 於朦朧
 何佩瑜
 杜燕歌
 姜大衛
 舒燕
 張晉
 馬思純
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 約翰卡拉辛斯基
 溫德爾皮爾斯
 克蘭西布朗
 約翰希南
 傑佛瑞狄恩·摩根
 荷莉杭特
 肖恩阿什莫
 湯姆克魯斯
 羅伯特派屈克
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 本尼迪克特康伯巴奇
 芳姬詹森
 羅素克洛
 塔哈拉辛
 伊莎貝雨蓓
 潔西伯克利
 佛瑞迪海默
 希朗漢德
 湯姆庫倫
  熱門亞洲藝人
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 白茵
 喬塔斯利姆
 莊思敏
 謝佳見
 平采娜樂維瑟派布恩
 薩賀兒・羅莎
 歐萱
 芙蕾達蘋托
 彼得丹曼

聯絡我們   hk.dorama.info