香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔡 瀚億 BABYJOHN CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-12-08 (32歲)
出生地: 香港
星 座: 射手座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HMV數碼中國集團
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕西謊極落:太爆.太子.太空艙
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 主要出演:史德華
2019-01-14 荷里活有個大老千/TVB 第四線 主要出演:舒奇
列出全部 26 部
● 電影
2013-08-08 狂舞派   主要出演:柒良
2014-05-08 百變愛人 = Delete愛人   出演
2014-09-04 恐怖在線   出演
2014-10-01 麥兜我和我媽媽 = 麦兜我和我妈妈動畫   出演
2015-02-19 12金鴨   主要出演:流雲
2015-05-28 壹獄壹世界:高登闊少入監日記 = 壹獄壹世界:高登闊少踎監日記   主要出演:伍志強
2015-06-18 殺破狼2   出演:郭俊一
2015-08-27 有客到   出演
2015-09-17 燈塔下的戀人/星光聯盟影業   出演:細堅
2015-11-05 哪一天我們會飛   出演:旅行社情侶
2015-12-24 葉問3/東方電影發行   出演:報紙記者
2016-01-21 惡人谷   出演:志偉
2016-09-01 江湖悲劇/嘉樂影片   主要出演:小東
2016-10-20 驚心破/銀都機構   出演:仔仔
2017-01-26 小男人週記3之吾家有喜/嘉樂影片   出演:王皓
2017-03-16 救殭清道夫   主要出演:張春天
2017-04-20 拆彈專家/寰宇娛樂   出演:黃天諾
2017-05-11 29+1   主要出演:張漢明
2017-09-07 西謊極落:太爆.太子.太空艙   主要出演:阿鋒
2018-08-23 L風暴/天馬電影   主要出演:陳俊輝
2019-00-00 死亡通知單   出演
2019-00-00 狂舞派3   出演
2019-04-04 P風暴   出演:Cel
2019-09-12 催眠·裁決   出演:陳永晞
列出全部 26 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 蔡瀚億 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔡瀚億
官方網站/蔡瀚億/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
72人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1981   留言人數:0   瀏覽人數:1175   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-02
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李君妍
 黃文迪
 白梓軒
 張曦雯
 麥芷誼
 王浩信
 薛凱琪
 袁詠儀
 黎芷珊
 黃一飛
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 內田有紀
 新田真劍佑
 木村拓哉
 阿部寬
 朝倉亞希
 米倉涼子
 吉谷彩子
 山下智久
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 吳雅妍
 朴炯植
 沈宜英
 金宰永
 創造
 俞承豪
 楊惠智
 鄭仁仙
 李宰旭
  熱門台灣藝人
 何紫妍
 張鈞甯
 劉奕兒
 朱芷瑩
 曾少宗
 陳意涵
 吳沛寧
 趙樹海
 林予晞
 邱子芯
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 許凱
 宋茜
 趙麗穎
 劉詩詩
 鄧倫
 李一桐
 靳東
 朱一龍
  熱門美國藝人
 布魯斯威利
 琥碧戈柏
 喬許杜哈默
 茱莉安娜妮克遜
 布萊德利庫柏
 珍妮佛勞倫斯
 安娜派昆
 朱恩斯奎布
 勞倫斯費許朋
 琪琪帕瑪
  熱門歐美藝人
 博爾克利杜菲爾德
 Marcia
 艾迪瑞德曼
 蕾貝卡弗格森
 艾比柯妮許
 娜塔莉波曼
 蜜雅娃絲柯思卡
 艾德斯克林
 艾瑪華森
 亞當布切
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 珍妮·提恩坡蘇皖
 托馬爾奧茲
 妙妮塔
 吉拉宇唐思蘇克
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 瑞妮·坎彭

聯絡我們   hk.dorama.info