香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
蔡 瀚億 BABYJOHN CHOI
身份: 演員
性別:
生日: 1986-12-08
   (34歲)

出生: 香港
星座: 射手座
身高: 176 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: HMV數碼中國集團
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕西謊極落:太爆.太子.太空艙
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB
第三線 主要出演:史德華
2019-01-14 荷里活有個大老千/TVB
第四線 主要出演:舒奇
列出全部 28 部
● 電影
2013-08-08 狂舞派
  主要出演:柒良
2014-05-08 百變愛人 = Delete愛人
  出演
2014-09-04 恐怖在線
  出演
2014-10-01 麥兜我和我媽媽 = 麦兜我和我妈妈動畫
  出演
2015-02-19 12金鴨
  主要出演:流雲
2015-05-28 壹獄壹世界:高登闊少入監日記 = 壹獄壹世界:高登闊少踎監日記
  主要出演:伍志強
2015-06-18 殺破狼2
  出演:郭俊一
2015-08-27 有客到
  出演
2015-09-17 燈塔下的戀人/星光聯盟影業
  出演:細堅
2015-11-05 哪一天我們會飛
  出演:旅行社情侶
2015-12-24 葉問3/東方電影發行
  出演:報紙記者
2016-01-21 惡人谷
  出演:志偉
2016-09-01 江湖悲劇/嘉樂影片
  主要出演:小東
2016-10-20 驚心破/銀都機構
  出演:仔仔
2017-01-26 小男人週記3之吾家有喜/嘉樂影片
  出演:王皓
2017-03-16 救殭清道夫
  主要出演:張春天
2017-04-20 拆彈專家/寰宇娛樂
  出演:黃天諾
2017-05-11 29+1
  主要出演:張漢明
2017-09-07 西謊極落:太爆.太子.太空艙
  主要出演:阿鋒
2018-08-23 L風暴/天馬電影
  主要出演:陳俊輝
2019-04-04 P風暴
  出演:Cel
2019-09-12 催眠·裁決
  出演:陳永晞
2020-12-18 殘影空間
  出演
2020-12-24 拆彈專家2
  出演
2020-12-24 狂舞派3
  出演
2021-00-00 暗殺風暴
  出演
列出全部 28 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔡瀚億
官方網站/蔡瀚億/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
85人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2560   留言人數:0   瀏覽人數:1568   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-02
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 郭富城
 顧定軒
 羅梓龍
 余文樂
 李婉華
 任達華
 陳偉霆
 甄子丹
 李兆基
  熱門日本藝人
 綾瀨遙
 濱邊美波
 町田啟太
 久保田紗友
 新垣結衣
 菅野美穗
 有澤雪
 高橋一生
 上白石萌音
 赤楚衛二
  熱門韓國藝人
 李宏內
 洪瑜浚
 沈恩敬
 鄭雨妍
 李贊炯
 金正珍
 黃仁燁
 在喜
 徐娜英
 金敏基
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 白梓軒
 邵雨薇
 周杰倫
 完顏洛絨
 小薰
 林美秀
 葉星辰
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 竇驍
 王一博
 唐曉天
 王櫟鑫
 張垚
 戚玉武
 胡楓
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 蘇珊莎蘭登
 凱文科斯納
 亞當布羅迪
 亞歷珊卓達迪莉奧
 金侖珍
 希美子格倫
 康妮布里頓
 泰勒霍奇林
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 瑪格特羅比
 凡妮莎柯比
 賽佛蘭娜科契柯娃
 席歐詹姆斯
 歐馬希
 邁可坎邦
 艾佛烈蒙利納
 史黛西馬汀
  熱門亞洲藝人
 原騰
 蓋兒賈多特
 吳靜嫻
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 高振鵬
 金雅拉
 納特·奇查理
 Nino
 向雲

聯絡我們   hk.dorama.info