香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔡 瀚億 BABYJOHN CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-12-08
出生地: 香港
星 座: 射手座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HMV數碼中國集團
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕西謊極落:太爆.太子.太空艙
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 主要出演:史德華
● 電影
2013-08-08 狂舞派   主要出演:柒良
2014-05-08 百變愛人 = Delete愛人   出演
2014-09-04 恐怖在線   出演
2014-10-01 麥兜我和我媽媽 = 麦兜我和我妈妈動畫   出演
2015-02-19 12金鴨   主要出演:流雲
2015-05-28 壹獄壹世界:高登闊少入監日記 = 壹獄壹世界:高登闊少踎監日記   主要出演:伍志強
2015-06-18 殺破狼2   出演:郭俊一
2015-08-27 有客到   出演
2015-09-17 燈塔下的戀人/星光聯盟影業   出演:細堅
2015-11-05 哪一天我們會飛   出演:旅行社情侶
2015-12-24 葉問3/東方電影發行   出演:報紙記者
2016-01-21 惡人谷   出演:志偉
2016-09-01 江湖悲劇/嘉樂影片   主要出演:小東
2016-10-20 驚心破/銀都機構   出演:仔仔
2017-01-26 小男人週記3之吾家有喜/嘉樂影片   出演:王皓
2017-03-16 救殭清道夫   主要出演:張春天
2017-04-20 拆彈專家/寰宇娛樂   出演:黃天諾
2017-05-11 29+1   主要出演:張漢明
2017-09-07 西謊極落:太爆.太子.太空艙   主要出演:阿鋒
2019-00-00 死亡通知單暗黑者:首部曲「雙雄會」   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 蔡瀚億 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔡瀚億
官方網站/蔡瀚億/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
59人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1489   留言人數:0   瀏覽人數:842   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 白梓軒
 謝霆鋒
 余文樂
 陳凱琳
 劉愷威
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 唐文龍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 木村拓哉
 吉岡里帆
 篠原涼子
 山下智久
 石原聰美
 吉澤亮
 三浦春馬
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 李陣郁
 林秀香
 俞承豪
 韓孝周
 韓志旼
 安世河
 申惠善
 孫恩書
 趙宇麗
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 盧彥澤
 白梓軒
 邵雨薇
 何蓓蓓
 卞慶華
 蕭薔
 葉星辰
 郭怡伶
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 聶遠
 秦嵐
 張哲瀚
 楊冪
 王鶴棣
 楊子姍
  熱門美國藝人
 瑞恩菲利普
 安海瑟薇
 湯姆漢克斯
 萊恩雷諾斯
 凱特柏絲沃
 約翰・斯萊特利
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 達斯汀霍夫曼
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 蘇菲亞波提拉
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 魯伯特葛林
 克里夫歐文
 山姆尼爾
 伊凡娜林奇
 文森卡索
 伊莎貝雨蓓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 謝佳見
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 李馨巧

聯絡我們   hk.dorama.info