香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔡 瀚億 BABYJOHN CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-12-08
出生地: 香港
星 座: 射手座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HMV數碼中國集團
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕西謊極落:太爆.太子.太空艙
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 主要出演:史德華
2019-01-14 荷里活有個大老千/TVB 第四線 主要出演:舒奇
● 電影
2013-08-08 狂舞派   主要出演:柒良
2014-05-08 百變愛人 = Delete愛人   出演
2014-09-04 恐怖在線   出演
2014-10-01 麥兜我和我媽媽 = 麦兜我和我妈妈動畫   出演
2015-02-19 12金鴨   主要出演:流雲
2015-05-28 壹獄壹世界:高登闊少入監日記 = 壹獄壹世界:高登闊少踎監日記   主要出演:伍志強
2015-06-18 殺破狼2   出演:郭俊一
2015-08-27 有客到   出演
2015-09-17 燈塔下的戀人/星光聯盟影業   出演:細堅
2015-11-05 哪一天我們會飛   出演:旅行社情侶
2015-12-24 葉問3/東方電影發行   出演:報紙記者
2016-01-21 惡人谷   出演:志偉
2016-09-01 江湖悲劇/嘉樂影片   主要出演:小東
2016-10-20 驚心破/銀都機構   出演:仔仔
2017-01-26 小男人週記3之吾家有喜/嘉樂影片   出演:王皓
2017-03-16 救殭清道夫   主要出演:張春天
2017-04-20 拆彈專家/寰宇娛樂   出演:黃天諾
2017-05-11 29+1   主要出演:張漢明
2017-09-07 西謊極落:太爆.太子.太空艙   主要出演:阿鋒
2018-08-23 L風暴/天馬電影   主要出演:陳俊輝
2019-00-00 死亡通知單暗黑者:首部曲「雙雄會」   出演
2019-00-00 狂舞派3   出演
2019-04-04 P風暴   出演:Cel
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 蔡瀚億 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔡瀚億
官方網站/蔡瀚億/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
69人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1815   留言人數:0   瀏覽人數:1052   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 張兆輝
 劉德華
 黃秋生
 白梓軒
 馬德鐘
 文詠珊
 秦啟維
 葉佩雯
 李兆基
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 山本美月
 宍戶Kavka
 菜菜緒
 二階堂富美
 吉高由里子
 松坂桃李
 本田翼
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 金材昱
 朴敏英
 安寶賢
 韓孝周
 千玗嬉
 金東昱
 金所炫
 俞承豪
 李宥英
 洪宗玄
  熱門台灣藝人
 李千那
 吳慷仁
 李維維
 劉修甫
 吳政迪
 林玟誼
 金城武
 陳妤
 林予晞
 石知田
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 苗僑偉
 張雲龍
 徐嘉葦
 迪麗熱巴
 陳鈺琪
 任嘉倫
 曾一萱
 喬欣
 馮紹峰
  熱門美國藝人
 克斯賓葛洛佛
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 布蕾克萊芙莉
 史考特庫柏
 彼得西格爾
 歐文威爾森
 潔西卡蘭芝
 珍妮佛勞倫斯
 比利馬格努森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 連恩尼遜
 強納森普萊斯
 路克伊凡斯
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜華茲
 海倫米蘭
 蒂達·柯漢-哈維
 露西佛瑞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Fern
 謝佳見
 Ann Sirium
 Nino
 李海娜
 楊紫瓊
 東尼嘉
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   hk.dorama.info