香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
向 佐 JACKY HEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1984-07-20 (36歲)
出生: 香港
星座: 巨蟹座
身高: 178 CM
本名: 向展平
相片:  提供
  失效
經紀公司: 中國星集團
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-03-17 鐵馬尋橋/TVB 第四線 出演:榮萬鈞
2018-00-00 太古神王   出演:羿無為
列出全部 16 部
● 電影
1989-04-05 傲氣雄鷹/華軒電影   出演:阿偉之子
2006-01-26 霍元甲   出演:秦爺乾兒子
2007-12-13 投名狀/寰亞電影發行有限公司   出演:山匪小頭目
2008-02-28 奪帥   出演:郭子亨/亨
2009-02-06 移動城市 = Push美國-   出演:Pop Boys
2009-10-22 撲克王   出演:David Lin
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:「頂太Phone」推銷員工
2010-06-10 前度   出演:阿升
2016-02-06 賭城風雲III   出演:龍十五
2016-07-29 封神傳奇 = 封神传奇/中國星集團、博納影業   主要出演:雷震子
2017-00-00 捉妖天師   出演
2017-11-11 功守道中國-   出演:高手佐
2019-11-08 我的拳王男友中國-寰宇縱橫世紀發行   主要出演:魯虎
列出全部 16 部
● 綜藝
2019-01-23 女兒們的戀愛 = 女儿们的恋爱中國-   出演
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 向佐 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1948-12-16 向華強 CHARLES HEUNG /父
1959-01-15 陳明英 TIFFANY CHEN /母
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/向佐
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
49人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1777   留言人數:0   瀏覽人數:1123   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-08
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 湯君耀
 陳雅麗
 李靖筠
 陳有后
 彭秀慧
 陳法拉
 張雪芹
 灰熊
 蔡淇俊
 劉浩龍
  熱門日本藝人
 篠原涼子
 濱邊美波
 堺雅人
 松本真理香
 多部未華子
 山下智久
 木村拓哉
 今田美櫻
 橫濱流星
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金素恩
 河道權
 智鉉寓
 徐睿知
 呂珍九
 朴敘俊
 朴珪瑛
 池昌旭
 禹晶媛
 李準基
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 蘇意菁
 郭怡伶
 王識賢
 宥勝
 蕭薔
 郭書瑤
 朱軒洋
 林美貞
 陳慕義
  熱門中國藝人
 喬欣
 靳東
 馮紹峰
 宋威龍
 宋佳
 藍盈瑩
 張新成
 譚松韻
 陳法拉
 羅雲熙
  熱門美國藝人
 法蘭克南茲
 韋斯・查塔姆
 文峰
 史考特伊斯威特
 法蘭西絲康諾
 艾莉森伊斯威特
 伊萊·布朗
 約翰・斯萊特利
 懷特歐雷夫
 艾碧史賓賽
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 洛契迪森姆
 連恩康寧漢
 阿爾諾法盧瓦
 彼得奧圖
 艾繆艾敏
 丹尼斯曼努奇
 文森拉寇斯特
 比利康諾利
 麥克恩奎斯特
  熱門亞洲藝人
 Toey Pongsakorn
 Cheer
 林美貞
 Punch
 Boom
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Mik
 吳青芸
 Green
 彼得丹曼

聯絡我們   hk.dorama.info