香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
曾 國祥 DEREK TSANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 演員
性 別:
生 日: 1979-11-08 (40歲)
出生地: 香港
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 太陽娛樂文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-11-26 入圍第53屆金馬獎最佳新導演並擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電影
    2006-04-06 伊莎貝拉   編劇、出演:張碧欣追求者
    2006-08-30 我要成名/保利博納電影   出演:樂仔
    2008-04-10 一個好爸爸   出演:雞仔
    2009-02-12 親密/萬誘引力電影製作   出演:松
    2010-04-01 月滿軒尼詩/安樂影片   出演:急症室醫生
    2010-05-20 飛砂風中轉   出演:青年 火腩
    2010-06-10 前度   出演:阿蘇
    2010-09-02 囡囡   出演:阿駿
    2012-03-29 春嬌與志明   出演:春嬌弟
    2012-06-01 醉後一夜 = 醉后一夜   導演
    2012-07-25 神偷大劫案 = 도둑들韓國-Showbox   主要出演:조니(強尼)
    2012-11-15 紮職   主要出演:阿祥
    2012-12-06 我老公不靠譜 = 我老婆唔夠秤II:我老公唔生性   出演:賊
    2013-07-25 飛虎出征   出演:蝦米(飛虎隊隊員)
    2014-01-30 金雞sss   友情出演:男妓
    2014-06-19 Z風暴   出演:馬耀祖
    2015-02-18 賭城風雲II   出演:國際刑警
    2015-10-29 同班同學   出演:琉璃夫人
    2016-01-21 惡人谷   出演:史公子
    2016-02-06 賭城風雲III   出演:國際刑警
    2016-04-14 老笠   主要出演:劉建平
    2016-04-14 Good Take!   導演
    2016-09-14 七月與安生 = 七月与安生中國-北京嘉映影業   導演
    2016-09-15 S風暴/天馬電影   出演:馬耀祖
    2017-04-27 春嬌救志明   出演
    2017-11-23 狂獸/永樂影業   友情出演:勝仔
    2019-02-02 恭喜八婆   出演:商場保安、主題曲:恭喜八婆
    2019-10-25 少年的你   導演
    列出全部 30 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 曾國祥 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1953-04-14 曾志偉 ERIC TSENG /父
    1973-02-21 曾寶儀 BOWIE TSANG /姊 (同父異母)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/曾國祥
    官方網站/曾國祥/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    61人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2045   留言人數:0   瀏覽人數:1137   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-12
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     藍潔瑛
     李君妍
     王浩信
     許思敏
     鄧麗欣
     鄭中基
     何綺雲
     鄭家生
     鄭則仕
     陳華鑫
      熱門日本藝人
     竹內結子
     吉谷彩子
     木村拓哉
     上白石萌音
     朝倉亞希
     寬一郎
     玉森裕太
     戶田惠梨香
     佐藤健
     平祐奈
      熱門韓國藝人
     徐河俊
     沈宜英
     俞承豪
     孔曉振
     徐道營
     金所炫
     金宰永
     張東允
     文彩元
     韓佳琳
      熱門台灣藝人
     黃河
     朱芷瑩
     唐綺陽
     陳意涵
     張榕容
     劉奕兒
     佐藤麻衣
     張立昂
     何蓓蓓
     許光漢
      熱門中國藝人
     喬欣
     劉詩詩
     劉濤
     黃曉明
     許魏洲
     鞠婧禕
     於朦朧
     張嘉倪
     許凱
     高雨兒
      熱門美國藝人
     琥碧戈柏
     妮基哈恩
     狄恩溫特斯
     康妮布里頓
     布魯斯威利
     加特蘭格里菲斯
     愛德華詹姆斯·奧莫斯
     茱莉安娜妮克遜
     克莉絲汀貝爾
     吉米金摩
      熱門歐美藝人
     佛瑞迪海默
     艾蜜莉布朗寧
     艾倫康明
     李查葛瑞夫斯
     湯姆哈迪
     露琵塔尼詠歐
     娜塔莉波曼
     埃莉莎斯坎倫
     瑞秋羅伯茲
     茱莉華特斯
      熱門亞洲藝人
     平采娜樂維瑟派布恩
     劉倩妏
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     妙妮塔
     庫梅爾南賈尼
     瑞妮·坎彭
     薩賀兒・羅莎
     傑克柴瑞斯

    聯絡我們   hk.dorama.info