香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
曾 國祥 DEREK TSANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 演員
性 別:
生 日: 1979-11-08
出生地: 香港
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 太陽娛樂文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-11-26 入圍第53屆金馬獎最佳新導演並擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電影
    2006-04-06 伊莎貝拉   編劇、出演:張碧欣追求者
    2006-08-30 我要成名/保利博納電影   出演:樂仔
    2008-04-10 一個好爸爸   出演:雞仔
    2009-02-12 親密/萬誘引力電影製作   出演:松
    2010-04-01 月滿軒尼詩/安樂影片   出演:急症室醫生
    2010-05-20 飛砂風中轉   出演:青年 火腩
    2010-06-10 前度   出演:阿蘇
    2012-03-29 春嬌與志明   出演:春嬌弟
    2012-06-01 醉後一夜 = 醉后一夜   導演
    2012-07-25 神偷大劫案 = 도둑들韓國-Showbox   出演:조니(強尼)
    2012-11-15 紮職   主要出演:阿祥
    2012-12-06 我老公不靠譜 = 我老婆唔夠秤II:我老公唔生性   出演:賊
    2013-07-25 飛虎出征   出演:蝦米(飛虎隊隊員)
    2014-01-30 金雞sss   友情出演:男妓
    2014-06-19 Z風暴   出演:馬耀祖
    2015-02-18 賭城風雲II   出演:國際刑警
    2015-10-29 同班同學   出演:琉璃夫人
    2016-01-21 惡人谷   出演:史公子
    2016-02-06 賭城風雲III/嘉樂影片發行   出演:國際刑警
    2016-04-14 老笠   主要出演:劉建平
    2016-04-14 Good Take!   導演
    2016-09-14 七月與安生 = 七月与安生中國-北京嘉映影業   導演
    2016-09-15 S風暴/天馬電影   出演:馬耀祖
    2017-04-27 春嬌救志明   出演
    2017-11-23 狂獸/永樂影業   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 曾國祥 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1953-04-14 曾志偉 ERIC TSENG /父
    1973-02-21 曾寶儀 BOWIE TSANG /姊 (同父異母)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/曾國祥
    官方網站/曾國祥/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    46人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1405   留言人數:0   瀏覽人數:681   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-12
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     李香琴
     陳法拉
     鍾欣潼
     招浩明
     白梓軒
     陳錦鴻
     伍健雄
     劉美君
     劉愷威
     林紀陶
      熱門日本藝人
     竹內結子
     石原聰美
     吉岡里帆
     木村文乃
     松本潤
     淺野忠信
     木村拓哉
     菜菜緒
     芳根京子
     濱邊美波
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     朴海秀
     李奎亨
     鄭恩彩
     韓孝周
     鄭敬淏
     高賢廷
     林華映
     姜勝允
     李陣郁
      熱門台灣藝人
     林美貞
     曹晏豪
     王顗婷
     金城武
     張榕容
     陳意涵
     白梓軒
     周曉涵
     施易男
     劉書宏
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     李香琴
     陳法拉
     張萌
     江疏影
     王瀚
     楊洋
     張彬彬
     鄭爽
     楊冪
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克
     路克葛萊姆斯
     麥特戴蒙
     泰勒絲
     馬修威利格
     喬許布洛林
     布布史都華特
     傑森貝特曼
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克
     比爾奈伊
     泰絲霍布里奇
     拉娜普拉芙
     米雪道克利
     安東尼奧班德拉斯
     蘿絲拜恩
     亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     林美貞
     頌恩宋帕山
     蓋兒賈多特
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     Mike D.Angelo
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     楊紫瓊
     梁洛施

    聯絡我們   hk.dorama.info