香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
曾 國祥 DEREK TSANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 演員
性 別:
生 日: 1979-11-08
出生地: 香港
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 太陽娛樂文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-11-26 入圍第53屆金馬獎最佳新導演並擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電影
    2006-04-06 伊莎貝拉   編劇、出演:張碧欣追求者
    2006-08-30 我要成名/保利博納電影   出演:樂仔
    2008-04-10 一個好爸爸   出演:雞仔
    2009-02-12 親密/萬誘引力電影製作   出演:松
    2010-04-01 月滿軒尼詩/安樂影片   出演:急症室醫生
    2010-05-20 飛砂風中轉   出演:青年 火腩
    2010-06-10 前度   出演:阿蘇
    2010-09-02 囡囡   出演:阿駿
    2012-03-29 春嬌與志明   出演:春嬌弟
    2012-06-01 醉後一夜 = 醉后一夜   導演
    2012-07-25 神偷大劫案 = 도둑들韓國-Showbox   主要出演:조니(強尼)
    2012-11-15 紮職   主要出演:阿祥
    2012-12-06 我老公不靠譜 = 我老婆唔夠秤II:我老公唔生性   出演:賊
    2013-07-25 飛虎出征   出演:蝦米(飛虎隊隊員)
    2014-01-30 金雞sss   友情出演:男妓
    2014-06-19 Z風暴   出演:馬耀祖
    2015-02-18 賭城風雲II   出演:國際刑警
    2015-10-29 同班同學   出演:琉璃夫人
    2016-01-21 惡人谷   出演:史公子
    2016-02-06 賭城風雲III   出演:國際刑警
    2016-04-14 老笠   主要出演:劉建平
    2016-04-14 Good Take!   導演
    2016-09-14 七月與安生 = 七月与安生中國-北京嘉映影業   導演
    2016-09-15 S風暴/天馬電影   出演:馬耀祖
    2017-04-27 春嬌救志明   出演
    2017-11-23 狂獸/永樂影業   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 曾國祥 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1953-04-14 曾志偉 ERIC TSENG /父
    1973-02-21 曾寶儀 BOWIE TSANG /姊 (同父異母)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/曾國祥
    官方網站/曾國祥/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    52人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1583   留言人數:0   瀏覽人數:814   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-12
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     關偉倫
     曾慧雲
     白梓軒
     葉芳華
     周群達
     黎耀祥
     金興賢
     裕美
     楊千嬅
     林景弘
      熱門日本藝人
     竹內結子
     松本穗香
     峯田和伸
     石原聰美
     土屋太鳳
     澤村一樹
     吉岡里帆
     吉澤亮
     波瑠
     松坂桃李
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金泰璃
     李珠雨
     白珍熙
     韓孝周
     尹斗俊
     朴敘俊
     朴敏英
     柳演錫
     南相美
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     葉星辰
     周采詩
     張雁名
     張鈞甯
     劉香慈
     洪小鈴
     吳慷仁
     劉恆
     陳孝萱
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     楊冪
     趙麗穎
     古力娜扎
     竇驍
     景甜
     沈月
     蔣愷
     劉金山
     朱一龍
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     史嘉莉喬韓森
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     丹妮莉羅斯羅素
     葉芳華
     席維斯史特龍
     大衛摩斯
     韋娜法米加
     詹姆斯法蘭科
     泰勒絲
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     連恩尼遜
     伊恩格倫
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     海倫娜寶漢卡特
     馬丁費里曼
     西西莉迪法蘭斯
     克里斯多夫華茲
     凱特瑞娜巴菲
      熱門亞洲藝人
     白茵
     Cris Horwang
     楊秀惠
     金雅拉
     頌恩宋帕山
     森竣
     Mike D.Angelo
     賴拉•邦雅淑
     戴祖雄
     詩麗黛瑋阿雅潘

    聯絡我們   hk.dorama.info