香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
曾 國祥 DEREK TSANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 演員
性 別:
生 日: 1979-11-08 (40歲)
出生地: 香港
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 太陽娛樂文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-11-26 入圍第53屆金馬獎最佳新導演並擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電影
    2006-04-06 伊莎貝拉   編劇、出演:張碧欣追求者
    2006-08-30 我要成名/保利博納電影   出演:樂仔
    2008-04-10 一個好爸爸   出演:雞仔
    2009-02-12 親密/萬誘引力電影製作   出演:松
    2010-04-01 月滿軒尼詩/安樂影片   出演:急症室醫生
    2010-05-20 飛砂風中轉   出演:青年 火腩
    2010-06-10 前度   出演:阿蘇
    2010-09-02 囡囡   出演:阿駿
    2012-03-29 春嬌與志明   出演:春嬌弟
    2012-06-01 醉後一夜 = 醉后一夜   導演
    2012-07-25 神偷大劫案 = 도둑들韓國-Showbox   主要出演:조니(強尼)
    2012-11-15 紮職   主要出演:阿祥
    2012-12-06 我老公不靠譜 = 我老婆唔夠秤II:我老公唔生性   出演:賊
    2013-07-25 飛虎出征   出演:蝦米(飛虎隊隊員)
    2014-01-30 金雞sss   友情出演:男妓
    2014-06-19 Z風暴   出演:馬耀祖
    2015-02-18 賭城風雲II   出演:國際刑警
    2015-10-29 同班同學   出演:琉璃夫人
    2016-01-21 惡人谷   出演:史公子
    2016-02-06 賭城風雲III   出演:國際刑警
    2016-04-14 老笠   主要出演:劉建平
    2016-04-14 Good Take!   導演
    2016-09-14 七月與安生 = 七月与安生中國-北京嘉映影業   導演
    2016-09-15 S風暴/天馬電影   出演:馬耀祖
    2017-04-27 春嬌救志明   出演
    2017-11-23 狂獸/永樂影業   友情出演:勝仔
    2019-02-02 恭喜八婆   出演:商場保安、主題曲:恭喜八婆
    2019-10-25 少年的你   導演
    列出全部 30 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 曾國祥 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1953-04-14 曾志偉 ERIC TSENG /父
    1973-02-21 曾寶儀 BOWIE TSANG /姊 (同父異母)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/曾國祥
    官方網站/曾國祥/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    61人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2043   留言人數:0   瀏覽人數:1135   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-12
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     艾迪
     白梓軒
     楊千嬅
     梁舜燕
     陳煒
     馬海倫
     黎燕珊
     雪妮
     黃一飛
     王浩信
      熱門日本藝人
     竹內結子
     木村拓哉
     倉科佳奈
     蒼井空
     阿部寬
     田中美佐子
     手越祐也
     鈴木京香
     新垣結衣
     玉山鐵二
      熱門韓國藝人
     孔曉振
     俞承豪
     金宣虎
     金惠允
     金宰永
     吳彩儀
     薛仁雅
     崔明吉
     郭東延
     金所炫
      熱門台灣藝人
     天心
     許維恩
     李至正
     劉冠廷
     阮經天
     劉逼
     林昀希
     劉以豪
     吳婉君
     何紫妍
      熱門中國藝人
     喬欣
     於朦朧
     鞠婧禕
     許魏洲
     江疏影
     張雪迎
     韓棟
     沈騰
     雷佳音
     張翰
      熱門美國藝人
     泰謝里丹
     李奧納多狄卡皮歐
     奧克斯弗格雷
     金貝辛格
     長谷川潤
     柔伊杜奇
     麥肯齊福伊
     威爾史密斯
     辛蒂亞
     吉兒華格娜
      熱門歐美藝人
     麥雯
     佛瑞迪海默
     桑德拉惠勒
     湯姆休斯
     大衛歐洛沃
     埃莉莎斯坎倫
     西西莉迪法蘭斯
     伊旺麥奎格
     娜歐蜜史考特
     史蒂芬妮碧翠絲
      熱門亞洲藝人
     劉倩妏
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     Mike D.Angelo
     吉拉宇唐思蘇克
     黃詩棋
     馬力歐莫瑞爾
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     林明禎
     辰塔維·塔納西維

    聯絡我們   hk.dorama.info