香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
曾 國祥 DEREK TSANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 演員
性 別:
生 日: 1979-11-08
出生地: 香港
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 太陽娛樂文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-11-26 入圍第53屆金馬獎最佳新導演並擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電影
    2006-04-06 伊莎貝拉   編劇、出演:張碧欣追求者
    2006-08-30 我要成名/保利博納電影   出演:樂仔
    2008-04-10 一個好爸爸   出演:雞仔
    2009-02-12 親密/萬誘引力電影製作   出演:松
    2010-04-01 月滿軒尼詩/安樂影片   出演:急症室醫生
    2010-05-20 飛砂風中轉   出演:青年 火腩
    2010-06-10 前度   出演:阿蘇
    2010-09-02 囡囡   出演:阿駿
    2012-03-29 春嬌與志明   出演:春嬌弟
    2012-06-01 醉後一夜 = 醉后一夜   導演
    2012-07-25 神偷大劫案 = 도둑들韓國-Showbox   主要出演:조니(強尼)
    2012-11-15 紮職   主要出演:阿祥
    2012-12-06 我老公不靠譜 = 我老婆唔夠秤II:我老公唔生性   出演:賊
    2013-07-25 飛虎出征   出演:蝦米(飛虎隊隊員)
    2014-01-30 金雞sss   友情出演:男妓
    2014-06-19 Z風暴   出演:馬耀祖
    2015-02-18 賭城風雲II   出演:國際刑警
    2015-10-29 同班同學   出演:琉璃夫人
    2016-01-21 惡人谷   出演:史公子
    2016-02-06 賭城風雲III   出演:國際刑警
    2016-04-14 老笠   主要出演:劉建平
    2016-04-14 Good Take!   導演
    2016-09-14 七月與安生 = 七月与安生中國-北京嘉映影業   導演
    2016-09-15 S風暴/天馬電影   出演:馬耀祖
    2017-04-27 春嬌救志明   出演
    2017-11-23 狂獸/永樂影業   出演
    2019-00-00 少年的你   導演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 曾國祥 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1953-04-14 曾志偉 ERIC TSENG /父
    1973-02-21 曾寶儀 BOWIE TSANG /姊 (同父異母)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/曾國祥
    官方網站/曾國祥/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    55人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1760   留言人數:0   瀏覽人數:947   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-12
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     黎耀祥
     陳敏之
     盧偉文
     郭德信
     胡定欣
     陳浚霆
     周群達
     劉愷威
     梁家輝
     陳學文
      熱門日本藝人
     真琴翼
     竹內結子
     橫濱流星
     深田恭子
     永山絢斗
     常盤貴子
     瀧本美織
     米倉涼子
     永野芽郁
     新木優子
      熱門韓國藝人
     布魯斯汗
     俞承豪
     李世榮
     金所炫
     李昭娟
     韓孝周
     炫彬
     在喜
     姜燦熙
     廉晶雅
      熱門台灣藝人
     李千那
     林柏宏
     金城武
     布魯斯
     陽靚
     黃沐妍
     黃庭軒
     林美貞
     安乙蕎
     安心亞
      熱門中國藝人
     朱一龍
     龔俊
     張彬彬
     趙麗穎
     李易峰
     張馨予
     叫獸易小星
     馬天宇
     徐開騁
     袁冰妍
      熱門美國藝人
     艾瑪史東
     布萊德利庫柏
     史提夫卡爾
     約翰C萊利
     伊薩米勒
     布魯斯威利
     瑞秋哈里斯
     丹尼斯奧黑爾
     露西波頓
     詹姆斯法蘭科
      熱門歐美藝人
     費莉絲蒂瓊斯
     詹姆斯麥艾維
     艾迪瑞德曼
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     蕾貝卡弗格森
     辛西婭艾利沃
     西瑟芭貝特庫德森
     凱瑟琳沃特斯頓
     丹尼斯門諾切特
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     陳芷尤
     戴祖雄
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     小九賈拉宇
     楊秀惠
     Mike D.Angelo
     蓋兒賈多特
     劉碧麗

    聯絡我們   hk.dorama.info