香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
曾 志偉 ERIC TSENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 編劇 演員 主持人
性 別:
生 日: 1953-04-14
出生地: 香港
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-11-26 入圍第53屆金馬獎最佳男配角並擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
  • 〔記事〕2014-12-03 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2013年01月期SP 金田一少年之事件簿 香港九龍財寶殺人事件 = 金田一少年の事件簿 香港九龍財宝殺人事件日本-NTV   出演:ワン・ロン(王龍)
    2014-04-21 女人俱樂部/TVB 第四線 監製
    2016-12-21 無間道   出演:韓琛
    2017-04-17 擇天記 = 择天记中國-湖南衛視 鑽石獨播 特別出演:計道人
    列出全部 146 部
    ● 電影
    2013-02-07 2013我愛HK 恭喜發財/洲立影片發行   監製、出演:天使
    2013-02-28 笑功震武林/新寶娛樂   出演:花天嬌
    2013-03-28 葉問:終極一戰   出演:吳忠
    2013-06-09 光輝歲月 = 光辉岁月   主要出演:貓老闆、監製
    2013-07-11 天台台灣-博偉   出演:波爺、插曲:波爺
    2013-08-09 瑪德2號台灣-柏合麗影業   出演
    2014-01-28 六福喜事   出演:楊偉
    2014-03-27 盜馬記   出演:尚環、出品人
    2014-05-08 人間·小團圓 = 香港仔   出演
    2014-06-06 激浪青春   出演:鬼馬校長
    2015-02-18 賭城風雲II   特別出演:甄子丹
    2015-02-19 浮華宴   出演:裘明
    2015-03-05 吉星高照2015   出演:老豆
    2015-04-30 何以笙簫默 = 何以笙箫默   出演:林祥和
    2015-05-21 麻雀王   特別出演
    2015-07-16 捉妖記 = 捉妖记   主要出演:竹高
    2015-07-17 煎餅俠 = 煎饼侠   出演
    2015-12-18 萬萬沒想到 = 万万没想到中國-   特別出演:土地公公
    2016-02-05 大尾鱸鰻2台灣-華納   主要出演:昇哥
    2016-04-21 刑警兄弟/洲立影片發行   監製、主要出演:聞常開
    2016-05-26 打開我天空   出演、監製
    2016-07-22 絕地逃亡 = 绝地逃亡中國-北京唐德國際文化傳媒   出演:白志勇
    2016-09-15 S風暴/天馬電影   友情出演
    2016-12-01 一念無明   主要出演:黃大海
    2017-01-26 健忘村台灣-華納   特別出演:石剝皮
    2017-01-28 功夫瑜伽中國-霍爾果斯太合數娛文化發展   出演:傑克的好友
    2017-02-03 東北往事之破馬張飛 = 东北往事之破马张飞中國-娛躍影業   出演
    2017-03-16 救殭清道夫   出演:李Sir
    2017-08-11 俠盜聯盟 = 侠盗联盟   出演
    2017-12-01 這就是命 = 这就是命   出演
    2018-01-18 英雄本色2018中國-北京文化new   出演
    2018-02-16 黃金兄弟   出演
    2018-02-22 捉妖記2中國-安樂影片new   出演
    列出全部 146 部
    ● 綜藝
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視   出演/03,04
    2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季中國-浙江衛視   出演
    列出全部 146 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    徐若瑄睽違11年榮返日劇 《金田一》詭鬥傑尼斯少帥 2012-09-02
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 曾志偉 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1973-02-21 曾寶儀 BOWIE TSANG /女兒
    1979-11-08 曾國祥 DEREK TSANG /子
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/曾志偉
    中文維基百科/曾志偉
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    257人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:9975   留言人數:0   瀏覽人數:5181   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-06
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     劉美君
     白梓軒
     陳法拉
     呂方
     陳嘉嘉
     陳偉霆
     李嘉
     陳錦鴻
     杜汶澤
     陳偲穎
      熱門日本藝人
     竹內結子
     木村拓哉
     吉岡里帆
     淺野忠信
     石原聰美
     菜菜緒
     松本潤
     芳根京子
     齋藤工
     松重豐
      熱門韓國藝人
     高賢廷
     鄭恩彩
     李陣郁
     俞承豪
     李奎亨
     朴海秀
     韓孝周
     申成祿
     林華映
     奉太奎
      熱門台灣藝人
     陳意涵
     白梓軒
     曹晏豪
     徐鈞浩
     周曉涵
     張韶涵
     林美貞
     金城武
     安婕希
     金剛
      熱門中國藝人
     張彬彬
     迪麗熱巴
     胡歌
     陳法拉
     趙麗穎
     楊冪
     斯琴高娃
     楊洋
     張萌
     盧卓
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     珍妮佛艾莉
     詹姆斯法蘭科
     羅根勒曼
     曼迪帕廷金
     達科塔芬妮
     珍妮佛安妮斯頓
     大衛摩斯
     艾瑪葛林威爾
     泰勒絲
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     泰絲霍布里奇
     海莉艾特沃
     茱麗葉畢諾許
     索菲亞邁爾斯
     比爾奈伊
     蕾貝卡弗格森
     路克索德威
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     頌恩宋帕山
     Boom
     蘭比爾卡普爾
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     Copter
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     黃經漢

    聯絡我們   hk.dorama.info