香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
曾 志偉 ERIC TSENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 編劇 演員 主持人
性 別:
生 日: 1953-04-14
出生地: 香港
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-11-26 入圍第53屆金馬獎最佳男配角並擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
  • 〔記事〕2014-12-03 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2014-04-21 女人俱樂部/TVB 第四線 監製
    2016-12-21 無間道   友情出演:韓琛
    2017-04-17 擇天記 = 择天记中國-湖南衛視 鑽石獨播 特別出演:計道人
    列出全部 154 部
    ● 電影
    2013-06-09 光輝歲月 = 光辉岁月   主要出演:貓老闆、監製
    2013-07-11 天台台灣-博偉   出演:波爺、插曲:波爺
    2013-08-09 瑪德2號台灣-柏合麗影業   出演:雜誌社老闆
    2014-01-28 六福喜事   出演:楊偉
    2014-03-27 盜馬記   出演:尚環、出品人
    2014-05-08 人間·小團圓 = 香港仔   出演
    2014-06-06 激浪青春   出演:鬼馬校長
    2015-02-18 賭城風雲II   特別出演:甄子丹
    2015-02-19 浮華宴   出演:裘明
    2015-03-05 吉星高照2015   出演:老豆
    2015-04-30 何以笙簫默 = 何以笙箫默   出演:林祥和
    2015-05-21 麻雀王   特別出演
    2015-07-16 捉妖記 = 捉妖记   主要出演:竹高
    2015-07-17 煎餅俠 = 煎饼侠   出演
    2015-12-18 萬萬沒想到 = 万万没想到中國-   特別出演:土地公公
    2016-02-05 大尾鱸鰻2台灣-華納   主要出演:昇哥
    2016-04-21 刑警兄弟   監製、主要出演:聞常開
    2016-05-26 打開我天空   出演、監製
    2016-07-22 絕地逃亡 = 绝地逃亡中國-北京唐德國際文化傳媒   出演:白志勇
    2016-09-15 S風暴/天馬電影   友情出演
    2016-12-01 一念無明   主要出演:黃大海
    2017-01-26 健忘村台灣-華納   特別出演:石剝皮
    2017-01-28 功夫瑜伽中國-霍爾果斯太合數娛文化發展   出演:傑克的好友
    2017-02-03 東北往事之破馬張飛 = 东北往事之破马张飞中國-娛躍影業   出演
    2017-03-16 救殭清道夫   出演:李Sir
    2017-08-11 俠盜聯盟 = 侠盗联盟   出演:金剛
    2017-12-01 這就是命 = 这就是命   出演
    2018-00-00 媽閣是座城 = 妈阁是座城中國-   出演
    2018-01-18 英雄本色2018中國-北京文化   友情出演:周超的獄友
    2018-02-22 捉妖記2中國-安樂影片   出演
    2018-09-20 黃金兄弟   出演:曹sir、監製
    2019-00-00 北京·晚九朝五   出演
    2019-01-31 你咪理,我愛你!   出演
    2019-01-31 朝花夕拾.芳華絕代   出演
    列出全部 154 部
    ● 綜藝
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視   出演/03,04
    2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季中國-浙江衛視   出演
    列出全部 154 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    徐若瑄睽違11年榮返日劇 《金田一》詭鬥傑尼斯少帥 2012-09-02
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 曾志偉 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1973-02-21 曾寶儀 BOWIE TSANG /女兒
    1979-11-08 曾國祥 DEREK TSANG /子
    2009-06-03 影市堂 FILM MALL /代表
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/曾志偉
    中文維基百科/曾志偉
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    288人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:11009   留言人數:0   瀏覽人數:5683   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-06
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     周群達
     張秀文
     洪永城
     曾寶儀
     白梓軒
     太保
     王君馨
     林保怡
     余文樂
     陳家樂
      熱門日本藝人
     櫻庭奈奈美
     石田百合子
     落合扶樹
     竹內結子
     遠藤憲一
     吹石一惠
     山口紗彌加
     志尊淳
     加藤成亮
     門脇麥
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     金瑞亨
     車淳亨
     權海成
     池相赫
     許棟元
     李河汩
     朴宣林
     文宇振
     梁定原
      熱門台灣藝人
     林依晨
     金城武
     周曉涵
     周群達
     KID
     瑞莎
     張善傑
     王淨
     郭品超
     張庭瑚
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     鄭爽
     彭小苒
     周冬雨
     韓東君
     楊紫彤
     朱一龍
     龔蓓苾
     楊子姍
     雷恪生
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     艾倫佩姬
     珍妮佛樂芙·休伊
     亞曼達拜恩斯
     蓋布瑞麥奇
     泰恩黛莉
     艾希莉葛林
     湯米李瓊斯
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     塔彭絲米德爾頓
     凱特瑞娜巴菲
     莎莉霍金斯
     湯姆休斯
     奧黛麗弗魯羅
     克里斯海姆斯沃斯
     瑞秋哈伍德
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     謝佳見
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     楊秀惠
     白茵
     THITI MAHAYOTARUK
     Charebelle Lanlalin
     Pitchaya Nitipaisankul

    聯絡我們   hk.dorama.info