香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
曾 志偉 ERIC TSENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 導演 製作 編劇 演員 主持人
性別:
生日: 1953-04-14 (67歲)
出生: 香港
星座: 牡羊座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-11-26 入圍第53屆金馬獎最佳男配角並擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
  • 〔記事〕2014-12-03 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2014-04-21 女人俱樂部/TVB 第四線 監製
    2016-12-21 無間道   友情出演:韓琛
    2017-04-17 擇天記 = 择天记中國-湖南衛視 鑽石獨播 特別出演:計道人
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2014-03-27 盜馬記   出演:尚環、出品人
    2014-05-08 人間·小團圓 = 香港仔   出演
    2014-06-06 激浪青春   出演:鬼馬校長
    2015-02-18 賭城風雲II   特別出演:甄子丹
    2015-02-19 浮華宴   出演:裘明
    2015-03-05 吉星高照2015   出演:老豆
    2015-04-30 何以笙簫默 = 何以笙箫默   出演:林祥和
    2015-05-21 麻雀王   特別出演
    2015-07-16 捉妖記 = 捉妖记   主要出演:竹高
    2015-07-17 煎餅俠 = 煎饼侠   出演
    2015-12-18 萬萬沒想到 = 万万没想到中國-   特別出演:土地公公
    2016-02-05 大尾鱸鰻2台灣-華納   主要出演:昇哥
    2016-04-21 刑警兄弟   監製、出演:聞常開、原案
    2016-05-26 打開我天空   出演、監製
    2016-07-22 絕地逃亡 = 绝地逃亡中國-北京唐德國際文化傳媒   出演:白志勇
    2016-09-15 S風暴/天馬電影   友情出演
    2016-12-01 一念無明   主要出演:黃大海
    2017-01-26 健忘村台灣-華納   特別出演:石剝皮
    2017-01-28 功夫瑜伽中國-霍爾果斯太合數娛文化發展   出演:傑克的好友
    2017-02-03 東北往事之破馬張飛 = 东北往事之破马张飞中國-娛躍影業   出演
    2017-03-16 救殭清道夫   出演:李Sir
    2017-08-11 俠盜聯盟 = 侠盗联盟   出演:金剛
    2017-12-01 這就是命 = 这就是命   出演
    2018-01-18 英雄本色2018中國-北京文化   友情出演:周超的獄友
    2018-02-22 捉妖記2中國-安樂影片   出演
    2018-09-20 黃金兄弟   出演:曹sir、監製
    2019-01-31 就是要愛你 = 你咪理,我愛你!   主要出演:陳志爸爸 / 遇見真愛評判、監製
    2019-01-31 朝花夕拾.芳華絕代   出演
    2019-06-14 媽閣是座城 = 妈阁是座城中國-   出演
    2019-07-19 豬八戒·傳說 = 猪八戒·传说   出演
    2019-10-18 聖人大盜台灣-   監製、主要出演:林明衍
    2020-00-00 北京晚9朝5   特別出演
    2020-00-00 最佳拍檔   導演
    列出全部 45 部
    ● 綜藝
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視   出演/03,04
    2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季中國-浙江衛視   出演
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    徐若瑄睽違11年榮返日劇 《金田一》詭鬥傑尼斯少帥 2012-09-02
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 曾志偉 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1973-02-21 曾寶儀 BOWIE TSANG /女兒
    1979-11-08 曾國祥 DEREK TSANG /子
    2009-06-03 影市堂 FILM MALL /代表
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/曾志偉
    中文維基百科/曾志偉
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    300人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:11619   留言人數:0   瀏覽人數:6042   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-06
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     白梓軒
     梁家輝
     黃秋生
     唐文龍
     劉松仁
     周潤發
     梁朝偉
     謝文欣
     鄭秀文
     鄭家榆
      熱門日本藝人
     戶田惠梨香
     鈴木京香
     北川景子
     山下智久
     新垣結衣
     竹野內豐
     高畑充希
     佐藤健
     木村拓哉
     綾瀨遙
      熱門韓國藝人
     鄭敬淏
     曹政奭
     柳演錫
     田美都
     徐智慧
     李學周
     申賢彬
     沈恩敬
     李尚熙
     玉子妍
      熱門台灣藝人
     炎亞綸
     吳朋奉
     李梓誠
     陳姸霏
     葉羿君
     邵雨薇
     許光漢
     梁正群
     陳妍希
     吳玳昀
      熱門中國藝人
     喬欣
     丁禹兮
     迪麗熱巴
     鞠婧禕
     陳鈺琪
     李念
     趙露思
     任宥綸
     羅雲熙
     韓庚
      熱門美國藝人
     格里吉爾
     文森皮亞薩
     瑟達留士布蘭
     史嘉莉喬韓森
     山繆L傑克森
     布萊德利庫柏
     蘿倫拉布庫斯
     克林伊斯威特
     道格瓊斯
     傑瑞米雷納
      熱門歐美藝人
     連恩漢斯沃
     拉斯 艾丁格
     海倫米蘭
     洛契迪森姆
     娜塔莉波曼
     約翰卡尼
     蕾達蜜雪兒
     維托里奧加斯曼
     丹尼爾克雷格
     奧黛麗弗魯羅
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     芙蕾達蘋托
     婉娜拉宋提查
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     Tao
     平采娜樂維瑟派布恩
     江可德
     戴祖雄
     劉芷希
     白茵

    聯絡我們   hk.dorama.info