香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
曾 志偉 ERIC TSENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 導演 製作 編劇 演員 主持人
性別:
生日: 1953-04-14 (67歲)
出生: 香港
星座: 牡羊座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-11-26 入圍第53屆金馬獎最佳男配角並擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
  • 〔記事〕2014-12-03 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2014-04-21 女人俱樂部/TVB 第四線 監製
    2016-12-21 無間道   友情出演:韓琛
    2017-04-17 擇天記 = 择天记中國-湖南衛視 鑽石獨播 特別出演:計道人
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2014-03-27 盜馬記   出演:尚環、出品人
    2014-05-08 人間·小團圓 = 香港仔   出演
    2014-06-06 激浪青春   出演:鬼馬校長
    2015-02-18 賭城風雲II   特別出演:甄子丹
    2015-02-19 浮華宴   出演:裘明
    2015-03-05 吉星高照2015   出演:老豆
    2015-04-30 何以笙簫默 = 何以笙箫默   出演:林祥和
    2015-05-21 麻雀王   特別出演
    2015-07-16 捉妖記 = 捉妖记   主要出演:竹高
    2015-07-17 煎餅俠 = 煎饼侠   出演
    2015-12-18 萬萬沒想到 = 万万没想到中國-   特別出演:土地公公
    2016-02-05 大尾鱸鰻2台灣-華納   主要出演:昇哥
    2016-04-21 刑警兄弟   監製、出演:聞常開、原案
    2016-05-26 打開我天空   出演、監製
    2016-07-22 絕地逃亡 = 绝地逃亡中國-北京唐德國際文化傳媒   出演:白志勇
    2016-09-15 S風暴/天馬電影   友情出演
    2016-12-01 一念無明   主要出演:黃大海
    2017-01-26 健忘村台灣-華納   特別出演:石剝皮
    2017-01-28 功夫瑜伽中國-霍爾果斯太合數娛文化發展   出演:傑克的好友
    2017-02-03 東北往事之破馬張飛 = 东北往事之破马张飞中國-娛躍影業   出演
    2017-03-16 救殭清道夫   出演:李Sir
    2017-08-11 俠盜聯盟 = 侠盗联盟   出演:金剛
    2017-12-01 這就是命 = 这就是命   出演
    2018-01-18 英雄本色2018中國-北京文化   友情出演:周超的獄友
    2018-02-22 捉妖記2中國-安樂影片   出演
    2018-09-20 黃金兄弟   出演:曹sir、監製
    2019-01-31 就是要愛你 = 你咪理,我愛你!   主要出演:陳志爸爸 / 遇見真愛評判、監製
    2019-01-31 朝花夕拾.芳華絕代   出演
    2019-06-14 媽閣是座城 = 妈阁是座城中國-   出演
    2019-07-19 豬八戒·傳說 = 猪八戒·传说   出演
    2019-10-18 聖人大盜台灣-   監製、主要出演:林明衍
    2020-00-00 北京晚9朝5   特別出演
    2020-00-00 最佳拍檔   導演
    列出全部 45 部
    ● 綜藝
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視   出演/03,04
    2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季中國-浙江衛視   出演
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    徐若瑄睽違11年榮返日劇 《金田一》詭鬥傑尼斯少帥 2012-09-02
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 曾志偉 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1973-02-21 曾寶儀 BOWIE TSANG /女兒
    1979-11-08 曾國祥 DEREK TSANG /子
    2009-06-03 影市堂 FILM MALL /代表
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/曾志偉
    中文維基百科/曾志偉
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    309人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:11842   留言人數:0   瀏覽人數:6160   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-06
    基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     白梓軒
     周群達
     雪妮
     孟希璘
     何傲兒
     林國斌
     梁藝齡
     洪金寶
     周志文
     苑瓊丹
      熱門日本藝人
     竹內結子
     中林大樹
     三浦春馬
     木村拓哉
     吹石一惠
     堺雅人
     蘆名星
     石原聰美
     波瑠
     山下智久
      熱門韓國藝人
     金荷娜
     厲雲
     李到晛
     韓素恩
     辛睿恩
     金姬貞
     曹承佑
     秦基周
     朴珠賢
     崔振赫
      熱門台灣藝人
     竇智孔
     白梓軒
     金城武
     陳昊森
     賴佩瑩
     林彥君
     楊謹華
     黃鴻升
     林哲熹
     周群達
      熱門中國藝人
     喬欣
     白鹿
     肖燕
     羅雲熙
     趙露思
     楊霖
     高瀚宇
     鞠婧禕
     李沁
     陳曉
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     葛妮絲派特洛
     大衛摩斯
     柴克艾弗隆
     布萊恩貝考克
     吉蓮安德森
     席維斯史特龍
     趙家玲
     庫柏羅斯
     菲利浦西摩·霍夫曼
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     黛安杜安
     卡倫透納
     大衛摩斯
     娜塔莎韓絲翠
     荷莉黛葛蘭格
     蒂妲絲雲頓
     提姆羅斯
     連恩康寧漢
     史蒂芬弗雷
      熱門亞洲藝人
     李銘忠
     納維德奈嘉班
     楊紫瓊
     納贊寧·波妮阿蒂
     金雅拉
     謝佳見
     李海娜
     Bas
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     阿希馬努達西尼

    聯絡我們   hk.dorama.info