香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
曾 寶儀 BOWIE TSANG
身份: 演員
性別:
生日: 1973-02-21
   (48歲)

出生: 香港
星座: 雙魚座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕戀戀阿里山
1 人推薦 〔綜藝〕超級巨星紅白藝能大賞
1 人推薦 〔知訊〕誰來晚餐
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-26 在第53屆金馬獎擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2005-00-00 大熊醫師家台灣-三立都會
      出演/027
    2010-02-23 天師鍾馗之美麗傳說 = 天师钟馗之美丽传说中國-上海東方電影頻道
      出演:小青、青蛇/第二單元:青蛇有淚
    2010-06-04 倪亞達台灣-TTV
    週五10 出演:吳美滿
    2011-04-27 戀戀阿里山台灣-
      出演:金喜
    2014-06-01 你照亮我星球台灣-FTV
    週日10 客串:曾寶儀/03
    2019-02-04 追夢 Do Re Mi台灣-PTS
      插曲:子曰
    列出全部 17 部
    ● 電影
    2006-02-24 英勇戰士俏姑娘台灣-氧氣電影
      主演
    2010-05-07 台北星期天台灣-
      出演
    2011-07-29 殺手歐陽盆栽台灣-臺灣影市堂
      出品人
    列出全部 17 部
    ● 綜藝
    2005-04-25 國光幫幫忙台灣-三立都會
      出演
    2008-10-03 百萬小學堂台灣-TTV
      主持人
    2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞
      出演
    2011-05-27 年代秀中國-SZTV
      出演:曾寶儀
    2013-07-07 我的中國星 = 我的中国星中國-湖北衛視
      出演:曾寶儀
    2014-11-00 奇葩说中國-愛奇藝
      出演
    2014-12-13 女王的密室台灣-TTV
      出演
    列出全部 17 部
    ● 知訊
    2008-09-22 誰來晚餐台灣-PTS
      出演
    列出全部 17 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 關 連 檔 案
    1953-04-14 曾志偉 ERIC TSENG /父
    1979-11-08 曾國祥 DEREK TSANG /弟 (同父異母)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/曾寶儀
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    109人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3226   留言人數:0   瀏覽人數:1880   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-29
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     黃家諾
     劉德華
     蔡思韵
     唐嘉麟
     林德信
     黃韻詩
     何遠東
     羅浩銘
     黃翠如
     劉愷威
      熱門日本藝人
     松下洸平
     綾瀨遙
     濱邊美波
     新垣結衣
     山下智久
     高橋一生
     天海祐希
     關水渚
     岩田剛典
     麻生久美子
      熱門韓國藝人
     羅仁宇
     朴柱炫
     蔡瑞恩
     申賢勝
     景收真
     JiSoo
     金康勳
     韓智賢
     李熙俊
     安瑞妍
      熱門台灣藝人
     徐若瑄
     金城武
     胡宇威
     宥勝
     李岳
     修杰楷
     林子閎
     邱澤
     李國毅
     婷婷
      熱門中國藝人
     李一桐
     喬欣
     盧奐瑜
     宋茜
     張萌
     譚松韻
     李倩
     關悅
     周放
     肖燕
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     康妮布里頓
     湯姆克魯斯
     凱瑟琳麥克納馬拉
     羅伯雷納
     班傑明布拉特
     德芙卡梅隆
     馬汀高夫
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     凱瑟琳沃特斯頓
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     約翰林奇
     瑪瑞亞達波
     羅莎蒙派克
     潔瑪艾特頓
     伊莎貝爾艾倫
     艾赫尼奥 德伯兹
      熱門亞洲藝人
     梁洛施
     珍妮·提恩坡蘇皖
     安嘉莎·蒙坤莎麥
     陳山聰
     林美貞
     金沛晟
     劉倩妏
     彼得丹曼
     吉拉宇唐思蘇克
     艾絲特蘇普莉拉

    聯絡我們   hk.dorama.info