香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
曾 寶儀 BOWIE TSANG
身份: 演員
性別:
生日: 1973-02-21
   (49歲)

出生: 香港
星座: 雙魚座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕戀戀阿里山
1 人推薦 〔綜藝〕超級巨星紅白藝能大賞
1 人推薦 〔知訊〕誰來晚餐
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-26 在第53屆金馬獎擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2005-00-00 台灣-三立都會  
     大熊醫師家
       出演/027
    2010-02-23 中國-上海東方電影頻道  
     天師鍾馗之美麗傳說 = 天师钟馗之美丽传说
       出演:小青、青蛇/第二單元:青蛇有淚
    2010-06-04 台灣-TTV 週五10
     倪亞達
       出演:吳美滿
    2011-04-27 台灣-  
     戀戀阿里山
       出演:金喜
    2014-06-01 台灣-FTV 週日10
     你照亮我星球
       客串:曾寶儀/03
    2019-02-04 台灣-PTS  
     追夢 Do Re Mi
       插曲:子曰
    列出全部 18 部
    ● 電影
    2006-02-24 台灣-氧氣電影  
     英勇戰士俏姑娘
       主演
    2010-05-07 台灣-  
     台北星期天
       出演
    2011-07-29 台灣-臺灣影市堂  
     殺手歐陽盆栽
       出品人
    2021-12-03 台灣-傳影互動  
     美國女孩
       出演
    列出全部 18 部
    ● 綜藝
    2005-04-25 台灣-三立都會  
     國光幫幫忙
       出演
    2008-10-03 台灣-TTV  
     百萬小學堂
       主持人
    2010-02-13  
     超級巨星紅白藝能大賞
       出演
    2011-05-27 中國-SZTV  
     年代秀
       出演:曾寶儀
    2013-07-07 中國-湖北衛視  
     我的中國星 = 我的中国星
       出演:曾寶儀
    2014-11-00 中國-愛奇藝  
     奇葩说
       出演
    2014-12-13 台灣-TTV  
     女王的密室
       出演
    列出全部 18 部
    ● 知訊
    2008-09-22 台灣-PTS  
     誰來晚餐
       出演
    列出全部 18 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 關 連 檔 案
    1953-04-14 曾志偉 ERIC TSENG /父
    1955-01-25 寶媽 MEIHUA WANG /母
    1979-11-08 曾國祥 DEREK TSANG /弟 (同父異母)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/曾寶儀
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    122人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3322   留言人數:0   瀏覽人數:1971   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-29
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     張文慈
     吳彥祖
     謝采芝
     杜麗莎
     黃日華
     劉德華
     譚麗麗
     游嘉欣
     蔚雨芯
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     永野芽郁
     東山紀之
     福山雅治
     新木優子
     山下智久
     島崎遙香
     松重豐
     東山龍平
     長澤雅美
      熱門韓國藝人
     南宮珉
     金智恩
     郭東延
     高聖熙
     彩娟
     金宰永
     高庚杓
     李棟旭
     周元
     陸星材
      熱門台灣藝人
     桂綸鎂
     莊凱勛
     張耀仁
     陳熙鋒
     小薰
     楊昇達
     天心
     項婕如
     鄭開元
     張艾嘉
      熱門中國藝人
     喬欣
     李一桐
     楊醜蟾
     芭比·都妮婭
     趙露思
     韓棟
     曹議文
     吳旭東
     劉亦菲
     江若琳
      熱門美國藝人
     道格瓊斯
     提摩西奧利芬
     湯姆漢克斯
     亨利湯馬斯
     貝拉松恩
     比爾莫瑞
     珍娜利亞羅森
     梅狄齊格勒
     喬羅斯
     蘿拉鄧恩
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     辛西婭艾利沃
     西西莉迪法蘭斯
     彼得斯特曼
     NAOMI希惠
     莎朗·鄧肯-布儒斯特
     梅納馬蘇德
     賽巴斯汀斯坦
     山姆雷德
     羅彼考特拉尼
      熱門亞洲藝人
     薩賀兒・羅莎
     金雅拉
     邁克·D·安吉洛
     傑克柴瑞斯
     納龍格拉赫·塔瑞德基亞提庫
     瓦拉丹·肯蒙達
     寇可德桑托斯
     林明倫
     菠查娜·拉查納喬姆普
     祖雄

    聯絡我們   hk.dorama.info