登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
曾 寶儀 BOWIE TSANG
身份: 演員
性別:
生日: 1973-02-21
   (51歲)

出生: 香港
星座: 雙魚座
相片:  提供  失效
新增
  • 〔活動〕2016-11-26 在第53屆金馬獎擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
    經紀公司:
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
    圖片  報導  筆記 
    ◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
    1 人推薦 〔電視劇〕戀戀阿里山
    1 人推薦 〔綜藝〕超級巨星紅白藝能大賞
    1 人推薦 〔知訊〕誰來晚餐
    ◇ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2005-00-00 台灣-三立都會  
     大熊醫師家
       出演/027
    2010-02-23 中國-上海東方電影頻道  
     天師鍾馗之美麗傳說 = 天师钟馗之美丽传说
       出演:小青、青蛇/第二單元:青蛇有淚
    2010-06-04 台灣-TTV 週五10
     倪亞達
       出演:吳美滿
    2011-04-27 台灣-  
     戀戀阿里山
       出演:金喜
    2014-06-01 台灣-FTV 週日10
     你照亮我星球
       客串:曾寶儀/03
    2019-02-04 台灣-PTS  
     追夢 Do Re Mi
       插曲:子曰
    列出全部 18 部
    ● 電影
    2006-02-24 台灣-氧氣電影  
     英勇戰士俏姑娘
       主演
    2010-05-07 台灣-  
     台北星期天
       出演
    2011-07-29 台灣-臺灣影市堂  
     殺手歐陽盆栽
       出品人
    2021-12-03 台灣-傳影互動  
     美國女孩
       出演
    列出全部 18 部
    ● 綜藝
    2005-04-25 台灣-三立都會  
     國光幫幫忙
       出演
    2008-10-03 台灣-TTV  
     百萬小學堂
       主持人
    2010-02-13  
     超級巨星紅白藝能大賞
       出演
    2011-05-27 中國-SZTV  
     年代秀
       出演:曾寶儀
    2013-07-07 中國-湖北衛視  
     我的中國星 = 我的中国星
       出演:曾寶儀
    2014-11-00 中國-愛奇藝  
     奇葩说
       出演
    2014-12-13 台灣-TTV  
     女王的密室
       出演
    列出全部 18 部
    ● 知訊
    2008-09-22 台灣-PTS  
     誰來晚餐
       出演
    列出全部 18 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 關 連 檔 案
    1953-04-14 曾志偉 ERIC TSENG /父
    1955-01-25 寶媽 MEIHUA WANG /母
    1979-11-08 曾國祥 DEREK TSANG /弟 (同父異母)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/曾寶儀
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    139人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3487   留言人數:0   瀏覽人數:2135   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-29
    基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     成龍
     張曼玉
     陳琳琳
     黃秋生
     林家樂
     陳展鵬
     謝霆鋒
     滕麗名
     關寶慧
     梁芯語
      熱門日本藝人
     吉川愛
     玉森裕太
     木戶大聖
     畑芽育
     川口春奈
     山下智久
     木南晴夏
     木村拓哉
     堀田真由
     龜梨和也
      熱門韓國藝人
     徐恩秀
     尹賢秀
     金智媛
     崔宇成
     李帝勳
     邊佑錫
     李東輝
     金惠奫
     金秀賢
     鄭秀彬
      熱門台灣藝人
     鄭禹瑄
     金城武
     睦媄
     楊銘威
     林依晨
     許乃涵
     葉雨柔
     林玟誼
     陳沐青
     羽彤
      熱門中國藝人
     喬欣
     于朦朧
     段奕宏
     孫溯夢汐
     宋佳
     宋茜
     林思意
     胡然
     沈鈺喜
     張沐兮
      熱門美國藝人
     布萊恩丹尼希
     T.J. 米勒
     潔西卡蘭芝
     小勞勃道尼
     彼得西格爾
     拉西達瓊絲
     拉拉·吉爾·米勒
     伊莉莎白班克絲
     娜妲麗華
     戴文青木
      熱門歐美藝人
     澤井杏奈
     馬修麥費狄恩
     傑森史塔森
     安迪瑟克斯
     山內春彥
     蕾貝卡弗格森
     夏朧
     香娜貝松
     威廉勒布吉歐
     丹史蒂文斯
      熱門亞洲藝人
     Namfon
     Anda
     張穎雙
     莎顧恩塔娜·緹安派洛
     達菈妮努特·帕蘇塔那文
     納雷特·普羅旺普朋
     樂瑤
     恰約隆·西嵐亞堤迪
     坦納永王特拉庫

    聯絡我們   hk.dorama.info