香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
顏 卓靈 CHERRY NGAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1993-12-27
出生地: 香港
星 座: 摩羯座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2012-03-15 大追捕/安樂影片   出演:林正忠女兒
2012-05-19 浮城/新寶娛樂   出演:年青時阿娣
2013-07-11 鬼夜之迷離夜 = 李碧華鬼魅系列:迷離夜/安樂影片   出演:陳小婷
2013-08-08 狂舞派   主要出演:花
2014-04-10 那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅VAN   出演:周怡
2015-12-18 尋龍訣 = 鬼吹灯之寻龙诀中國-   出演:洋子
2016-04-29 北京遇上西雅圖之不二情書中國-安樂影片   出演
2016-07-15 六弄咖啡館台灣-華聯國際   主要出演:李心蕊
2016-12-30 那年夏天你去了哪裡 = 那年夏天你去了哪里中國-安樂影片   出演
2017-00-00 環島日記   出演
2017-06-23 今晚打喪屍   主要出演:葉真一
2018-00-00 鏡像人·明日青春 = 镜像人·明日青春   出演:安先生
2018-03-01 大樂師.為愛配樂   主要出演:周子牧
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :King@C AllStar x 顏卓靈 - 戰場上的最後探戈 / 五克拉
PV(POP) :顏卓靈 - 閃光 / 五克拉
PV(POP):King@C AllStar x 顏卓靈 - 戰場上的最後探戈/五克拉 分享 21人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 顏卓靈 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/顏卓靈
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
47人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1642   留言人數:0   瀏覽人數:930   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 高志森
 曾慧雲
 鍾欣潼
 盧峻峯
 杜大偉
 鄭嘉穎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 井之脇海
 山下智久
 吉岡里帆
 新垣結衣
 香里奈
 岡田將生
 長澤雅美
 北川景子
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 申惠善
 韓孝周
 朴施厚
 俞承豪
 李荷娜
 李起光
 金姬貞
 林秀香
 李陣郁
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 葉星辰
 劉宇菁
 于小惠
 張䕒心
 何蓓蓓
 吳辰君
 沈世朋
 朱紫緹
 盧彥澤
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 許凱
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 楊紫
 張嘉倪
 王媛可
 姜梓新
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 安海瑟薇
 班艾佛列克
 亞曼達塞佛瑞
 達斯汀霍夫曼
 史蒂芬妮史考特
 珍妮佛勞倫斯
 伊凡彼得斯
 唐奇鐸
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克斯
 蘇菲亞波提拉
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 加布瑞拉王爾德
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 頌恩宋帕山
 阿提查春那儂
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 戴祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info