香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
顏 卓靈 CHERRY NGAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手 模特兒
性 別:
生 日: 1993-12-27
出生地: 香港
星 座: 摩羯座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2012-03-15 大追捕/安樂影片   出演:林正忠女兒
2012-05-19 浮城/新寶娛樂   出演:年青時阿娣
2013-07-11 鬼夜之迷離夜 = 李碧華鬼魅系列:迷離夜/安樂影片   出演:陳小婷
2013-08-08 狂舞派   主要出演:花
2014-04-10 那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅VAN   出演:周怡
2015-12-18 尋龍訣 = 鬼吹灯之寻龙诀中國-   出演:洋子
2016-04-29 北京遇上西雅圖之不二情書中國-安樂影片   出演
2016-07-15 六弄咖啡館台灣-華聯國際   主要出演:李心蕊
2016-12-30 那年夏天你去了哪裡 = 那年夏天你去了哪里中國-安樂影片   出演
2017-00-00 環島日記   出演
2017-06-23 今晚打喪屍   主要出演:葉真一
2018-00-00 鏡像人·明日青春 = 镜像人·明日青春   出演:安先生
2018-03-01 大樂師.為愛配樂   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :King@C AllStar x 顏卓靈 - 戰場上的最後探戈 / 五克拉
PV(POP) :顏卓靈 - 閃光 / 五克拉
PV(POP):顏卓靈 - 閃光/五克拉 分享 7人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 顏卓靈 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/顏卓靈
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
41人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1562   留言人數:0   瀏覽人數:881   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   hk.dorama.info