香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 嘉華 DOMINIC LAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 主持人
性 別:
生 日: 1957-04-02
出生地: 香港
星 座: 牡羊座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1978-04-23 鱷魚淚/麗的電視第一台   出演:呂文釗
1980-08-18 上海灘續集   出演:郭鎮昌
1987-11-23 新紮師兄1988   出演:程君澤
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 主要出演:胡卓仁
2007-10-08 奸人堅/TVB 第三線 出演:黃飛鴻
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 主要出演:胡卓仁
2009-09-21 蔡鍔與小鳳仙/TVB   出演:莫逆天
2010-03-17 鐵馬尋橋/TVB 第四線 出演:榮德
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 主要出演:錢曠龍
2010-08-09 摘星之旅/TVB 第三線 出演:鍾建成
2011-03-07 巾幗神拳 = 女拳/TVB 第四線 出演:雷剛
2012-06-24 飛虎/TVB   主要出演:梁日鋒
2014-00-00 開腦儆探   出演:曾禮沖
2014-11-19 警界線/HKTV   出演:張軍
2015-02-09 我阿媽係黑玫瑰   出演:陸君莊
2015-04-29 驚異世紀   主要出演:林國良
2015-08-19 夜班   主要出演:谷國和
2016-12-21 無間道   出演:陳勁輝
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 主要出演:塗威龍
2018-00-00 再創世紀/TVB 第四線 主要出演:萬學禮
● 電影
2007-07-19 男兒本色   出演:章文耀
2009-01-23 游龍戲鳳   出演:馬先生/成哥
2009-04-02 流浪漢世界盃   出演:傻豹
2009-07-24 竊聽風雲/發行工作室   出演:黃福榮
2014-04-18 魔警   出演:莫子勳
2014-06-05 竊聽風雲3   出演:陸永泉
2015-06-18 殺破狼2   出演:張振東
2016-10-20 驚心破/銀都機構   出演:國際刑警調查員
2018-00-00 聖荷西謀殺案   出演
2018-06-21 洩密者們   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林嘉華 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林嘉華
官方網站/林嘉華/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
82人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3249   留言人數:0   瀏覽人數:962   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 彭紀諺
 裘卓能
 梁敏儀
 白梓軒
 葉芳華
 梅艷芳
 金興賢
 關偉倫
 秦啟維
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 松本穗香
 波瑠
 峯田和伸
 石原聰美
 伊勢谷友介
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 南相美
 俞承豪
 金載沅
 韓孝周
 朴敏英
 趙顯宰
 柳演錫
 朴敘俊
 白珍熙
  熱門台灣藝人
 周采詩
 葉星辰
 林玟誼
 周群達
 張鈞甯
 管謹宗
 吳慷仁
 鄭茵聲
 陳芊羽
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 任嘉倫
 迪麗熱巴
 沈月
 景甜
 趙麗穎
 朱一龍
 楊冪
 古力娜扎
 王琳
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
 葉芳華
 席琳娜戈梅茲
 史嘉莉喬韓森
 席維斯史特龍
 韋娜法米加
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 安娜烏拉魯
 西瑟芭貝特庫德森
 馬丁費里曼
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 蓋伊布瑞特
 米雪道克利
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 詩麗黛瑋阿雅潘
 白茵
 楊秀惠
 Charebelle Lanlalin
 林美貞
 謝佳見

聯絡我們   hk.dorama.info