香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
林 嘉華 DOMINIC LAM
身份: 演員 主持人
性別:
生日: 1957-04-02
   (65歲)

出生: 香港
星座: 牡羊座
身高: 178 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播誠信娛樂發展(前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1978-04-23 麗的電視第一台  
 鱷魚淚
   出演:呂文釗
1980-08-18  
 上海灘續集
   出演:郭鎮昌
1987-11-23  
 新紮師兄1988
   出演:程君澤
1994-10-09 TVB  
 壹號皇庭III
   客串:程大志/09
2007-06-04 TVB 第四線
 學警出更
   主要出演:胡卓仁
2007-10-08 TVB 第三線
 奸人堅
   出演:黃飛鴻
2009-02-16 TVB 第四線
 學警狙擊
   主要出演:胡卓仁
2009-09-21 TVB  
 蔡鍔與小鳳仙
   出演:莫逆天
2010-03-17 TVB 第四線
 鐵馬尋橋
   出演:榮德
2010-07-26 TVB 第四線
 女人最痛
   主要出演:錢曠龍
2010-08-09 TVB 第三線
 摘星之旅
   出演:鍾建成
2011-03-07 TVB 第四線
 巾幗神拳 = 女拳
   出演:雷剛
2012-06-24 TVB  
 飛虎
   主要出演:梁日鋒
2014-00-00  
 開腦儆探
   出演:曾禮沖
2014-11-19 HKTV  
 警界線
   出演:張軍
2015-02-09  
 我阿媽係黑玫瑰
   出演:陸君莊
2015-04-29  
 驚異世紀
   主要出演:林國良
2015-08-19  
 夜班
   主要出演:谷國和
2016-12-21  
 無間道
   出演:陳勁輝
2017-08-28 TVB 第三線
 燦爛的外母
   主要出演:塗威龍
2018-09-10 TVB 第四線
 再創世紀
   主要出演:萬學禮
2018-09-19 中國-  
 蝕日風暴 = 蚀日风暴
   出演:康Sir
2020-04-20 TVB 第四線
 十八年後的終極告白
   主要出演:阮進
2020-05-18 TVB 第四線
 飛虎之雷霆極戰
   主要出演:歐陽正
列出全部 38 部
● 電影
2007-07-19  
 男兒本色
   出演:章文耀
2009-01-23  
 游龍戲鳳
   出演:馬先生/成哥
2009-04-02  
 流浪漢世界盃
   出演:傻豹
2009-07-24 發行工作室  
 竊聽風雲
   出演:黃福榮
2014-04-18  
 魔警
   出演:莫子勳
2014-06-05  
 竊聽風雲3
   出演:陸永泉
2015-06-18  
 殺破狼2
   出演:張振東
2016-10-20 銀都機構  
 驚心破
   出演:國際刑警調查員
2018-06-21  
 洩密者們
   出演
2018-08-16  
 大師兄
   出演:校長
2018-10-04  
 無雙
   出演:畫商
2018-10-11  
 非同凡響
   主要出演:吳珈豪/吳珈朗 父親
2019-11-14  
 獅子山上
   出演:喬佐治
2020-09-25  
 聖荷西謀殺案
   出演:鄧先生
列出全部 38 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林嘉華
官方網站/林嘉華/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/林嘉華/經紀公司檔案(誠信)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
118人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4882   留言人數:0   瀏覽人數:2075   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-27
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 郭子豪
 盧鎮業
 鄭雋熹
 文峰
 張蔓姿
 傅明憲
 劉家輝
 吳華新
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 篠原涼子
 中村杏
 北香那
 高畑充希
 阿部寬
 大原優乃
 今田美櫻
 永瀨莉子
 犬飼貴丈
  熱門韓國藝人
 朴恩斌
 秀英
 池昌旭
 鄭宇
 呂珍九
 俞承豪
 姜泰伍
 金香起
 玉澤演
 韓智恩
  熱門台灣藝人
 宏正
 程予希
 黃河
 劉以豪
 小薰
 郭怡伶
 謝祖武
 林暉閔
 郭碧婷
 夏于喬
  熱門中國藝人
 喬欣
 朱梓驍
 薛佳凝
 周璞
 陳思斯
 林田媛
 許歌
 董思怡
 方逸倫
 于朦朧
  熱門美國藝人
 金侖珍
 派珀麥肯錫哈里斯
 諾爾古格列米
 潔西卡蘭芝
 蘿倫蔡
 梅根帕克
 布布史都華特
 布蕾克萊芙莉
 肯琳曼罕
 馬克漢米爾
  熱門歐美藝人
 賽巴斯汀斯坦
 奧莉維亞紐頓-強
 時任勇氣
 詹姆斯法蘭科
 艾蜜莉摩提默
 尼可拉斯葛拉辛
 西西莉迪法蘭斯
 萊恩昆坦
 莎朗·鄧肯-布儒斯特
 卡根·埃夫·阿克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 茱莉克莉絲蒂
 尼達·帊差拉昱拉彭
 陳予新
 李馨巧
 金雅拉
 莫妲娜琳叻
 劉倩妏
 阿提查春那儂
 Push

聯絡我們   hk.dorama.info