香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 嘉華 DOMINIC LAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 主持人
性 別:
生 日: 1957-04-02
出生地: 香港
星 座: 牡羊座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1978-04-23 鱷魚淚/麗的電視第一台   出演:呂文釗
1980-08-18 上海灘續集   出演:郭鎮昌
1987-11-23 新紮師兄1988   出演:程君澤
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 主要出演:胡卓仁
2007-10-08 奸人堅/TVB 第三線 出演:黃飛鴻
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 主要出演:胡卓仁
2009-09-21 蔡鍔與小鳳仙/TVB   出演:莫逆天
2010-03-17 鐵馬尋橋/TVB 第四線 出演:榮德
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 主要出演:錢曠龍
2010-08-09 摘星之旅/TVB 第三線 出演:鍾建成
2011-03-07 巾幗神拳 = 女拳/TVB 第四線 出演:雷剛
2012-06-24 飛虎/TVB   主要出演:梁日鋒
2014-00-00 開腦儆探   出演:曾禮沖
2014-11-19 警界線/HKTV   出演:張軍
2015-02-09 我阿媽係黑玫瑰   出演:陸君莊
2015-04-29 驚異世紀   主要出演:林國良
2015-08-19 夜班   主要出演:谷國和
2016-12-21 無間道   出演:陳勁輝
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 主要出演:塗威龍
2018-09-10 再創世紀/TVB 第四線 主要出演:萬學禮
● 電影
2007-07-19 男兒本色   出演:章文耀
2009-01-23 游龍戲鳳   出演:馬先生/成哥
2009-04-02 流浪漢世界盃   出演:傻豹
2009-07-24 竊聽風雲/發行工作室   出演:黃福榮
2014-04-18 魔警   出演:莫子勳
2014-06-05 竊聽風雲3   出演:陸永泉
2015-06-18 殺破狼2   出演:張振東
2016-10-20 驚心破/銀都機構   出演:國際刑警調查員
2018-00-00 聖荷西謀殺案   出演
2018-06-21 洩密者們   出演
2018-08-16 大師兄   出演:校長
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林嘉華 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林嘉華
官方網站/林嘉華/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
83人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3339   留言人數:0   瀏覽人數:1014   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info