香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
林 嘉華 DOMINIC LAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 主持人
性別:
生日: 1957-04-02 (63歲)
出生: 香港
星座: 牡羊座
身高: 178 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播誠信娛樂發展(前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1978-04-23 鱷魚淚/麗的電視第一台   出演:呂文釗
1980-08-18 上海灘續集   出演:郭鎮昌
1987-11-23 新紮師兄1988   出演:程君澤
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 主要出演:胡卓仁
2007-10-08 奸人堅/TVB 第三線 出演:黃飛鴻
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 主要出演:胡卓仁
2009-09-21 蔡鍔與小鳳仙/TVB   出演:莫逆天
2010-03-17 鐵馬尋橋/TVB 第四線 出演:榮德
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 主要出演:錢曠龍
2010-08-09 摘星之旅/TVB 第三線 出演:鍾建成
2011-03-07 巾幗神拳 = 女拳/TVB 第四線 出演:雷剛
2012-06-24 飛虎/TVB   主要出演:梁日鋒
2014-00-00 開腦儆探   出演:曾禮沖
2014-11-19 警界線/HKTV   出演:張軍
2015-02-09 我阿媽係黑玫瑰   出演:陸君莊
2015-04-29 驚異世紀   主要出演:林國良
2015-08-19 夜班   主要出演:谷國和
2016-12-21 無間道   出演:陳勁輝
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 主要出演:塗威龍
2018-09-10 再創世紀/TVB 第四線 主要出演:萬學禮
2018-09-19 蝕日風暴 = 蚀日风暴中國-   出演:康Sir
2020-04-20 十八年後的終極告白/TVB 第四線 主要出演:阮進
2020-05-18 飛虎之雷霆極戰/TVB 第四線 主要出演:歐陽正
列出全部 36 部
● 電影
2007-07-19 男兒本色   出演:章文耀
2009-01-23 游龍戲鳳   出演:馬先生/成哥
2009-04-02 流浪漢世界盃   出演:傻豹
2009-07-24 竊聽風雲/發行工作室   出演:黃福榮
2014-04-18 魔警   出演:莫子勳
2014-06-05 竊聽風雲3   出演:陸永泉
2015-06-18 殺破狼2   出演:張振東
2016-10-20 驚心破/銀都機構   出演:國際刑警調查員
2018-06-21 洩密者們   出演
2018-08-16 大師兄   出演:校長
2018-10-04 無雙   出演:畫商
2018-10-11 非同凡響   主要出演:吳珈豪/吳珈朗 父親
2018-12-00 聖荷西謀殺案   出演
列出全部 36 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林嘉華 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林嘉華
官方網站/林嘉華/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/林嘉華/經紀公司檔案(誠信)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
95人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4091   留言人數:0   瀏覽人數:1499   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-27
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁家輝
 黃秋生
 唐文龍
 劉松仁
 周潤發
 梁朝偉
 謝文欣
 鄭秀文
 鄭家榆
  熱門日本藝人
 戶田惠梨香
 鈴木京香
 北川景子
 山下智久
 新垣結衣
 竹野內豐
 高畑充希
 佐藤健
 木村拓哉
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 曹政奭
 柳演錫
 田美都
 徐智慧
 李學周
 申賢彬
 沈恩敬
 李尚熙
 玉子妍
  熱門台灣藝人
 炎亞綸
 吳朋奉
 李梓誠
 陳姸霏
 葉羿君
 邵雨薇
 許光漢
 梁正群
 陳妍希
 吳玳昀
  熱門中國藝人
 喬欣
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 陳鈺琪
 李念
 趙露思
 任宥綸
 羅雲熙
 韓庚
  熱門美國藝人
 格里吉爾
 文森皮亞薩
 瑟達留士布蘭
 史嘉莉喬韓森
 山繆L傑克森
 布萊德利庫柏
 蘿倫拉布庫斯
 克林伊斯威特
 道格瓊斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 連恩漢斯沃
 拉斯 艾丁格
 海倫米蘭
 洛契迪森姆
 娜塔莉波曼
 約翰卡尼
 蕾達蜜雪兒
 維托里奧加斯曼
 丹尼爾克雷格
 奧黛麗弗魯羅
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 芙蕾達蘋托
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Tao
 平采娜樂維瑟派布恩
 江可德
 戴祖雄
 劉芷希
 白茵

聯絡我們   hk.dorama.info