香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 嘉華 DOMINIC LAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 主持人
性 別:
生 日: 1957-04-02
出生地: 香港
星 座: 牡羊座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1978-04-23 鱷魚淚/麗的電視第一台   出演:呂文釗
1980-08-18 上海灘續集   出演:郭鎮昌
1987-11-23 新紮師兄1988   出演:程君澤
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 主要出演:胡卓仁
2007-10-08 奸人堅/TVB 第三線 出演:黃飛鴻
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 主要出演:胡卓仁
2009-09-21 蔡鍔與小鳳仙/TVB   出演:莫逆天
2010-03-17 鐵馬尋橋/TVB 第四線 出演:榮德
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 主要出演:錢曠龍
2010-08-09 摘星之旅/TVB 第三線 出演:鍾建成
2011-03-07 巾幗神拳 = 女拳/TVB 第四線 出演:雷剛
2012-06-24 飛虎/TVB   主要出演:梁日鋒
2014-00-00 開腦儆探   出演:曾禮沖
2014-11-19 警界線/HKTV   出演:張軍
2015-02-09 我阿媽係黑玫瑰   出演:陸君莊
2015-04-29 驚異世紀   主要出演:林國良
2015-08-19 夜班   主要出演:谷國和
2016-12-21 無間道   出演:陳勁輝
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 主要出演:塗威龍
2018-09-10 再創世紀/TVB 第四線 主要出演:萬學禮
2018-09-19 蝕日風暴 = 蚀日风暴中國-   出演:康Sir
● 電影
2007-07-19 男兒本色   出演:章文耀
2009-01-23 游龍戲鳳   出演:馬先生/成哥
2009-04-02 流浪漢世界盃   出演:傻豹
2009-07-24 竊聽風雲/發行工作室   出演:黃福榮
2014-04-18 魔警   出演:莫子勳
2014-06-05 竊聽風雲3   出演:陸永泉
2015-06-18 殺破狼2   出演:張振東
2016-10-20 驚心破/銀都機構   出演:國際刑警調查員
2018-06-21 洩密者們   出演
2018-08-16 大師兄   出演:校長
2018-10-04 無雙   出演
2018-10-11 非同凡響   主要出演:吳珈豪/吳珈朗 父親
2018-12-00 聖荷西謀殺案   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林嘉華 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林嘉華
官方網站/林嘉華/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
90人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3572   留言人數:0   瀏覽人數:1155   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黎耀祥
 陳敏之
 盧偉文
 郭德信
 胡定欣
 陳浚霆
 周群達
 劉愷威
 梁家輝
 陳學文
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 橫濱流星
 深田恭子
 永山絢斗
 常盤貴子
 瀧本美織
 米倉涼子
 永野芽郁
 新木優子
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 炫彬
 在喜
 姜燦熙
 廉晶雅
  熱門台灣藝人
 李千那
 林柏宏
 金城武
 布魯斯
 陽靚
 黃沐妍
 黃庭軒
 林美貞
 安乙蕎
 安心亞
  熱門中國藝人
 朱一龍
 龔俊
 張彬彬
 趙麗穎
 李易峰
 張馨予
 叫獸易小星
 馬天宇
 徐開騁
 袁冰妍
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 布萊德利庫柏
 史提夫卡爾
 約翰C萊利
 伊薩米勒
 布魯斯威利
 瑞秋哈里斯
 丹尼斯奧黑爾
 露西波頓
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 蕾貝卡弗格森
 辛西婭艾利沃
 西瑟芭貝特庫德森
 凱瑟琳沃特斯頓
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 陳芷尤
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 小九賈拉宇
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   hk.dorama.info