香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 嘉華 DOMINIC LAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 主持人
性 別:
生 日: 1957-04-02
出生地: 香港
星 座: 牡羊座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1978-04-23 鱷魚淚/麗的電視第一台   出演:呂文釗
1980-08-18 上海灘續集   出演:郭鎮昌
1987-11-23 新紮師兄1988   出演:程君澤
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:胡卓仁
2007-10-08 奸人堅/TVB 第三線 出演:黃飛鴻
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 主要出演:胡卓仁
2009-09-21 蔡鍔與小鳳仙/TVB   出演:莫逆天
2010-03-17 鐵馬尋橋/TVB 第四線 出演:榮德
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 主要出演:錢曠龍
2010-08-09 摘星之旅/TVB 第三線 出演:鍾建成
2011-03-07 巾幗神拳 = 女拳/TVB 第四線 出演:雷剛
2012-06-24 飛虎/TVB   主要出演:梁日鋒
2014-00-00 開腦儆探   出演:曾禮沖
2014-11-19 警界線/HKTV   出演:張軍
2015-02-09 我阿媽係黑玫瑰   出演:陸君莊
2015-04-29 驚異世紀   主要出演:林國良
2015-08-19 夜班   主要出演:谷國和
2016-12-21 無間道   出演:陳勁輝
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 主要出演:塗威龍
● 電影
2007-07-19 男兒本色   出演:章文耀
2009-01-23 游龍戲鳳   出演:馬先生/成哥
2009-04-02 流浪漢世界盃   出演:傻豹
2009-07-24 竊聽風雲/發行工作室   出演:黃福榮
2014-04-18 魔警   出演:莫子勳
2014-06-05 竊聽風雲3   出演:陸永泉
2015-06-18 殺破狼2   出演:張振東
2016-10-20 驚心破/銀都機構   出演:國際刑警調查員
2018-00-00 聖荷西謀殺案   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林嘉華 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林嘉華
官方網站/林嘉華/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
76人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2845   留言人數:0   瀏覽人數:738   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 洪天明
 成龍
 譚詠麟
 曾偉權
 陳偉霆
 張學友
 陳國邦
 蔡卓妍
 黃浩然
 周群達
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 玉森裕太
 竹內涼真
 小栗旬
 阿部寬
 廣瀨鈴
 新垣結衣
 三浦春馬
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 韓孝周
 庭沼珉
 李民基
 俞承豪
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
 梁世宗
  熱門台灣藝人
 李千娜
 王顗婷
 黃安瑜
 嚴藝文
 曹晏豪
 曾之喬
 邵雨薇
 金城武
 任容萱
 鄭奕
  熱門中國藝人
 胡歌
 張彬彬
 張嘉譯
 迪麗熱巴
 陳學冬
 陳曉
 唐嫣
 楊洋
 孫儷
 張萌
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
 吉米辛普森
 亞當佩里
 瑞吉娜霍爾
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 蘿拉哈里爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 伊萊恩卡西迪
 西瑟芭貝特庫德森
 皮爾斯布洛斯南
 馬頓索柯斯
 湯姆休斯
 克里斯海姆斯沃斯
 迪倫施密德
 詹姆斯法蘭科
 羅素克洛
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Pim
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 沙曼喬希
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   hk.dorama.info