香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 維德 WAITAK WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 08-15
出生地: 香港
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1996-06-24 笑傲江湖/TVB   出演:侯人英
1996-10-28 O記實錄II/TVB   出演:Stone
1997-08-04 大鬧廣昌隆/TVB   出演:律師
1997-09-01 刑事偵緝檔案III/TVB 第四線 出演:朱先生
1998-02-16 天地豪情/TVB   出演:殺手
1998-08-31 妙手仁心/TVB   出演:Brian
1998-10-12 烈火雄心/TVB 第四線 出演:消防員
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 出演:管房經理
1999-10-11 創世紀/TVB   出演:Edmond
2000-07-10 十月初五的月光/TVB 第四線 出演:職員丁
2001-10-15 尋秦記/TVB   出演:隨從/家將
2002-06-24 洛神/TVB   出演:賈詡
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:經理
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 出演:Ken
2004-02-16 陀槍師姐IV/TVB   出演:Mark
2004-06-21 隔世追兇/TVB   出演:辯護律師
2004-08-23 金枝慾孽/TVB 第四線 出演:孫府家丁
2004-09-13 青出於藍/TVB 第二線 出演:Paul
2004-10-04 爭分奪秒/TVB 第四線 出演:尹守博
2004-11-22 追魂交易/銀河衛視tvbE   出演:攝影師
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVB   出演:官紳丙
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:供應商
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 出演:劉經理
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:李教授
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:大佬
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:陳金勝
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:Ray
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:主控官
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:酒樓部長
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:檢察官
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:助理消防區長
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:陳金勝
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:外圍馬
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:Stanley
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:梁醫生
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:律師
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:薩朗穆
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:楊俊一
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:保鏢海
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:律師
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:Louis
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:薩克達·傅克
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:劉醫生
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:譚家聰
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:成哥
列出全部 55 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王維德 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王維德
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
10人說讚 讚一個
瀏覽人氣:286   留言人數:0   瀏覽人數:201   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 楊千嬅
 太保
 古天樂
 張家輝
 譚詠麟
 梁嘉琪
 陳偉霆
 余文樂
 葉暐
 黎明
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉谷彩子
 三浦春馬
 山本美月
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴世榮
 朴恩玭
 庭沼珉
 延宇振
 孫浩俊
 李鍾碩
 朴海秀
 俞承豪
 景收真
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 曹晏豪
 邵雨薇
 曾之喬
 陳匡怡
 張軒睿
 劉亮佐
 洪小鈴
 金城武
 鄭奕
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 迪麗熱巴
 盛一倫
 張嘉譯
 胡歌
 唐嫣
 陳曉
 張萌
 趙麗穎
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 愛琳娜坎普里斯
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 芮妮齊薇格
 詹姆斯法蘭科
 凱文哈特
 丹尼斯奎德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 湯姆休斯
 潔瑪蕾格烈芙
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 迪倫施密德
 馬頓索柯斯
 海蒂莫拉罕
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 阿米爾罕
 李海娜
 沙曼喬希
 芙蕾達蘋托
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 梁小冰

聯絡我們   hk.dorama.info