香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 維德 WAITAK WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 08-15
出生地: 香港
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-06-24 洛神/TVB   出演:賈詡
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:經理
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 出演:Ken
2004-02-16 陀槍師姐IV/TVB   出演:Mark
2004-06-21 隔世追兇/TVB   出演:辯護律師
2004-08-23 金枝慾孽/TVB 第四線 出演:孫府家丁
2004-09-13 青出於藍/TVB 第二線 出演:Paul
2004-10-04 爭分奪秒/TVB 第四線 出演:尹守博
2004-11-22 追魂交易/銀河衛視tvbE   出演:攝影師
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVB   出演:官紳丙
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:供應商
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 出演:劉經理
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:學警面試考官
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:李教授
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:九鐵職員
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:大佬
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:陳金勝
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:Ray
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:主控官
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:酒樓部長
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:檢察官
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:助理消防區長
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:陳金勝
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:外圍馬
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:Stanley
2010-11-01 刑警/TVB   出演:梁澗
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:梁醫生
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:律師
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:薩朗穆
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:鄭國昌
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:泌尿科護士
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:楊俊一
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:保鏢海
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:律師
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:陶大人
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:Louis
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:劉部長
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:薩克達·傅克
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:陳醫生
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:股市諮詢委員會成員
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:劉醫生
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:譚家聰
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:凌劍鋒
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:成哥
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:Sam
列出全部 66 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王維德 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王維德
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
14人說讚 讚一個
瀏覽人氣:420   留言人數:0   瀏覽人數:302   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 張智霖
 陳瀅
 岑日珈
 鄭俊弘
 吳浩康
 黃又南
 陳豪
 苑瓊丹
 白梓軒
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 玉木宏
 馬場富美加
 北川景子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 笛木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 河錫辰
 朴所羅門
 高媛熙
 吳漣序
 李泰煥
 俞承豪
 申惠善
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 楚翔
 廖峻
 周群達
 曾珮瑜
 葉華
 張䕒心
 邱子芯
 德馨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 張翰
 高偉光
 迪麗熱巴
 楊冪
 羅晉
 鄭爽
 趙麗穎
 萬茜
 王曉晨
 鞠婧禕
  熱門美國藝人
 班傑明沃克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蒂卡桑普特
 克里斯普瑞特
 艾登艾倫瑞克
 尼可拉斯布勞恩
 柴斯克勞福
 安娜法瑞絲
 瑪姬席夫
 茱莉葉路易絲
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 艾莉西亞薇坎德
 詹姆士羅賓森
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 雅各布特蘭姆雷
 理查阿米塔吉
 關朵琳克莉絲蒂
  熱門亞洲藝人
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 妙妮塔

聯絡我們   hk.dorama.info