香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 維德 WAITAK WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 08-15
出生地: 香港
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-06-24 洛神/TVB   出演:賈詡
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:經理
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 出演:Ken
2004-02-16 陀槍師姐IV/TVB   出演:Mark
2004-06-21 隔世追兇/TVB   出演:辯護律師
2004-08-23 金枝慾孽/TVB 第四線 出演:孫府家丁
2004-09-13 青出於藍/TVB 第二線 出演:Paul
2004-10-04 爭分奪秒/TVB 第四線 出演:尹守博
2004-11-22 追魂交易/銀河衛視tvbE   出演:攝影師
2005-07-18 我的野蠻奶奶/TVB   出演:官紳丙
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:供應商
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 出演:劉經理
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:學警面試考官
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:李教授
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:九鐵職員
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:大佬
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:陳金勝
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:Ray
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:主控官
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:酒樓部長
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:檢察官
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:助理消防區長
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:陳金勝
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:外圍馬
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:Stanley
2010-11-01 刑警/TVB   出演:梁澗
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:梁醫生
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:律師
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:薩朗穆
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:鄭國昌
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:泌尿科護士
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:楊俊一
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:保鏢海
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:律師
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:陶大人
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:Louis
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:劉部長
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:薩克達·傅克
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:陳醫生
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:股市諮詢委員會成員
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:劉醫生
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:譚家聰
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:凌劍鋒
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:成哥
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:Sam
列出全部 66 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王維德 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王維德
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
14人說讚 讚一個
瀏覽人氣:348   留言人數:0   瀏覽人數:246   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄭伊健
 陳惠敏
 陳靖雲
 周潤發
 簡淑兒
 郭富城
 陳智燊
 古天樂
 趙璧渝
 程東
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 山田涼介
 山崎賢人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 朴真熙
 金南珠
 高俊
 朴信惠
 尹斗俊
 俞承豪
 吳漣序
 姜泰伍
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 金城武
 曹晏豪
 沈威年
 周曉涵
 吳心緹
 楊謹華
 炎亞綸
 邱慧雯
 王心宜
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 賈樟柯
 馮紹峰
 王凱
 黃曉明
 關曉彤
 胡睿
 楊冪
 鍾嘉欣
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 JK西蒙斯
 泰勒絲
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 伊莎貝拉莫娜
 傑夫丹尼爾
 麥爾斯泰勒
 梅莉史翠普
 莉莉泰勒
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 詹姆斯法蘭科
 麥克法斯賓達
 湯姆休斯
 蘿絲拜恩
 贊恩馬利克
 斯特蘭斯卡斯加德
 伊旺麥奎格
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 Mike D.Angelo

聯絡我們   hk.dorama.info