香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
余 慕蓮 MOLIN YU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1940-07-04 (79歲)
出生: 香港
星座: 巨蟹座
本名: 余志雅
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1984-10-15 寶芝林   出演
1990-12-10 人在邊緣/TVB   出演:解籤人
1991-11-20 卡拉屋企/TVB   出演:譚美美
1994-08-29 烈火狂奔/TVB   出演:阿嬸
1994-10-10 餐餐有宋家/TVB   出演:劉連飄香
1995-12-17 刑事偵緝檔案II/TVB 第四線 出演:珠姐
1996-06-24 笑傲江湖/TVB   出演:吳柏英
1996-10-28 O記實錄II/TVB   出演:陳麗瑩 母
1997-08-04 大鬧廣昌隆/TVB   出演:問米婆
1998-10-12 烈火雄心/TVB 第四線 出演:蔡杏花
1998-10-26 西遊記(貳)/TVB   出演:斑衣鱖婆
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 出演:金姐
1999-10-11 創世紀/TVB   出演:芬姐
2000-07-10 十月初五的月光/TVB 第四線 出演:唐美鳳
2001-06-04 美味情緣/TVB   出演:盲婆
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 出演:梁愛芬之女房東
2002-09-16 流金歲月/TVB   出演:容姐
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:聾婆
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 出演:高志宏之三嬸
2004-07-19 棟篤神探/TVB   出演:蓮姐
2004-09-13 青出於藍/TVB 第二線 出演:阿嬸
2006-12-20 點指賊賊賊捉賊/TVB   出演:蓮姐
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:涼茶鋪老闆
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:六姐
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:甄家傭人
2008-09-22 與敵同行/TVB 第四線 出演:王美娟
2010-06-28 情越雙白線/TVB 第四線 出演:李三鳳
2014-11-19 警界線/HKTV   出演:俞七喜
2015-02-09 我阿媽係黑玫瑰   出演:白婆婆
2015-03-10 導火新聞線/香港電視網絡   出演:傅永恆 母
2015-04-29 驚異世紀   出演:包租婆
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 出演:言家之傭人
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:三姑
列出全部 45 部
● 電影
1988-01-21 精裝追女仔2   出演:電話亭婦人
1988-07-30 公子多情/嘉禾(香港)   出演:長腳愛人
1989-12-21 精裝追女仔3:狼之一族/永盛   出演
1990-07-07 帥哥丈夫 = 靚足100分/德寶影片   出演:少少友
1991-02-02 整人專家 = 整蠱專家/新寶影片發行   出演:朱先生的前妻
1994-09-08 沉默的姑娘   出演
2012-01-19 八星抱喜/樂視娛樂投資(北京)   出演:何碧雲
2012-09-11 一路向西   出演:牌咖
2015-03-05 吉星高照2015   出演
2016-01-21 惡人谷   出演:闊太
2019-01-31 朝花夕拾.芳華絕代   出演
2020-01-25 家有囍事2020/東方影業   出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 余慕蓮 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/余慕蓮
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
37人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1418   留言人數:0   瀏覽人數:842   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 張國榮
 周群達
 羅嘉良
 陳松伶
 余文樂
 陳見飛
 梅艷芳
 阮文泰
 鄭嘉穎
 莫文蔚
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 綾瀨遙
 橫溝菜帆
 高畑充希
 竹野內豐
 佐藤健
 清原果耶
 竹內涼真
 木村拓哉
 澤尻英龍華
  熱門韓國藝人
 徐智慧
 李學周
 李知勳
 孫娜恩
 宋承憲
 丁一宇
 鄭敬淏
 金正賢
 李相燁
 沈恩宇
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 邵雨薇
 安娜·李
 炎亞綸
 李梓誠
 梁正群
 曾少宗
 蔡振南
 鍾瑶
 梁舒涵
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 丁禹兮
 宋茜
 邱必昌
 胡一天
 胡歌
 古子成
 黃景瑜
 袁弘
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 斯特林·K·布朗
 傑西艾森柏格
 蜜雪兒菲佛
 巨石強森
 茱莉葉路易絲
 格里吉爾
 奧塔薇亞史班森
 史嘉莉喬韓森
 傑瑞米西斯托
  熱門歐美藝人
 華格納穆拉
 連恩漢斯沃
 吳珊卓
 丹尼爾韋伯
 艾拉巴林斯卡
 奧黛麗弗魯羅
 羅曼·格里芬·戴維斯
 西恩賓
 維托里奧加斯曼
 莉莉-蘿絲戴普
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Ann Sirium
 阿里·法扎勒
 鄭乃馨
 Blue Pongtiwat
 林明禎
 蘇帕莎·拉珊納洽
 艾絲特蘇普莉拉
 彼得丹曼
 吳岱融

聯絡我們   hk.dorama.info