香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
余 慕蓮 MOLIN YU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1940-07-04 (80歲)
出生: 香港
星座: 巨蟹座
本名: 余志雅
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1990-12-10 人在邊緣/TVB   出演:解籤人
1991-11-20 卡拉屋企/TVB   出演:譚美美
1994-08-29 烈火狂奔/TVB   出演:阿嬸
1994-10-10 餐餐有宋家/TVB   出演:劉連飄香
1995-12-17 刑事偵緝檔案II/TVB 第四線 出演:珠姐
1996-06-24 笑傲江湖/TVB   出演:吳柏英
1996-10-28 O記實錄II/TVB   出演:陳麗瑩 母
1997-08-04 大鬧廣昌隆/TVB   出演:問米婆
1998-10-12 烈火雄心/TVB 第四線 出演:蔡杏花
1998-10-26 西遊記(貳)/TVB   出演:斑衣鱖婆
1999-03-15 金玉滿堂/TVB   出演:孫大媽
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 出演:金姐
1999-10-11 創世紀/TVB   出演:芬姐
2000-07-10 十月初五的月光/TVB 第四線 出演:唐美鳳
2001-06-04 美味情緣/TVB   出演:盲婆
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 出演:梁愛芬之女房東
2002-09-16 流金歲月/TVB   出演:容姐
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:聾婆
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 出演:高志宏之三嬸
2004-07-19 棟篤神探/TVB   出演:蓮姐
2004-09-13 青出於藍/TVB 第二線 出演:阿嬸
2006-12-20 點指賊賊賊捉賊/TVB   出演:蓮姐
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:涼茶鋪老闆
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:六姐
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:甄家傭人
2008-09-22 與敵同行/TVB 第四線 出演:王美娟
2010-06-28 情越雙白線/TVB 第四線 出演:李三鳳
2012-10-08 肥婆奶奶扭計媳/TVB   出演:六姐
2014-11-19 警界線/HKTV   出演:俞七喜
2015-02-09 我阿媽係黑玫瑰   出演:白婆婆
2015-03-10 導火新聞線/香港電視網絡   出演:傅永恆 母
2015-04-29 驚異世紀   出演:包租婆
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 出演:言家之傭人
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:三姑
2019-04-29 詭探前傳   出演:張婆婆
列出全部 45 部
● 電影
1989-12-21 精裝追女仔3:狼之一族/永盛   出演
1990-07-07 帥哥丈夫 = 靚足100分/德寶影片   出演:少少友
1991-02-02 整人專家 = 整蠱專家/新寶影片發行   出演:朱先生的前妻
1994-09-08 沉默的姑娘   出演
2012-01-19 八星抱喜/樂視娛樂投資(北京)   出演:何碧雲
2012-09-11 一路向西   出演:牌咖
2015-03-05 吉星高照2015   出演
2016-01-21 惡人谷   出演:闊太
2019-01-31 朝花夕拾.芳華絕代   出演
2020-01-25 家有囍事2020/東方影業   出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 余慕蓮 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/余慕蓮
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
40人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1616   留言人數:0   瀏覽人數:944   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-23
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 雪妮
 孟希璘
 何傲兒
 林國斌
 梁藝齡
 洪金寶
 周志文
 苑瓊丹
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中林大樹
 三浦春馬
 木村拓哉
 吹石一惠
 堺雅人
 蘆名星
 石原聰美
 波瑠
 山下智久
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 厲雲
 李到晛
 韓素恩
 辛睿恩
 金姬貞
 曹承佑
 秦基周
 朴珠賢
 崔振赫
  熱門台灣藝人
 竇智孔
 白梓軒
 金城武
 陳昊森
 賴佩瑩
 林彥君
 楊謹華
 黃鴻升
 林哲熹
 周群達
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 肖燕
 羅雲熙
 趙露思
 楊霖
 高瀚宇
 鞠婧禕
 李沁
 陳曉
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 葛妮絲派特洛
 大衛摩斯
 柴克艾弗隆
 布萊恩貝考克
 吉蓮安德森
 席維斯史特龍
 趙家玲
 庫柏羅斯
 菲利浦西摩·霍夫曼
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 黛安杜安
 卡倫透納
 大衛摩斯
 娜塔莎韓絲翠
 荷莉黛葛蘭格
 蒂妲絲雲頓
 提姆羅斯
 連恩康寧漢
 史蒂芬弗雷
  熱門亞洲藝人
 李銘忠
 納維德奈嘉班
 楊紫瓊
 納贊寧·波妮阿蒂
 金雅拉
 謝佳見
 李海娜
 Bas
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 阿希馬努達西尼

聯絡我們   hk.dorama.info