香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
曾 偉權 SAVIO TSANG
身份: 演員
性別:
生日: 1961-11-22
   (58歲)

逝世: 2020-11-12
出生: 香港
星座: 射手座
身高: 177 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-10-15 尋秦記/TVB   出演:信陵君
2001-10-29 酒是故鄉醇/TVB 第四線 出演:張梓山/裘真
2002-10-14 絕世好爸/TVB 第二線 出演:許承志
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:齊白
2004-07-19 大唐雙龍傳/TVB 第二線 出演:石之軒
2005-03-14 御用閒人/TVB 第二線 出演:索洛圖
2005-10-17 胭脂水粉/TVB 第二線 出演:祝有成
2007-06-11 緣來自有機/TVB 第三線 出演:陳德堅
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:單志棠
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:鍾國邦
2007-12-03 建築有情天/TVB 第三線 出演:Matt
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:羅方歌
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:Samuel
2008-10-27 東山飄雨西關晴/TVB 第三線 出演:梁焱驫
2009-10-19 富貴門/TVB   出演:馬狄勤
2009-12-05 凶城計中計/無線精選台   出演:朱旻
2010-01-11 五味人生/TVB 第四線 出演:關照星
2010-03-08 秋香怒點唐伯虎/TVB 第三線 出演:朱宸濠
2010-05-03 掌上明珠/TVB 第三線 出演:何祥發
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:麥正樑
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:林加文
2010-11-01 刑警/TVB   出演:陸志忠
2011-03-07 巾幗神拳 = 女拳/TVB 第四線 出演:董銘
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第四線 出演:倪鋒
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:任灝天
2012-03-19 當旺爸爸/TVB 第四線 出演:李國銘
2012-06-24 飛虎/TVB   主要出演:葉樹輝
2012-07-02 護花危情/TVB 第四線 出演:潘國誠
2012-07-09 回到三國/TVB 第三線 出演:張飛
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:潘學祈
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:Professor King
2014-11-19 選戰/HKTV   出演:陸偉陶
2014-12-12 來生不做香港人   主要出演:張國祥
2015-05-12 歲月樓情   主要出演:丁日南
2015-06-15 末日+5   出演:財政司司長
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:武振南
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 主要出演:高仁
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:曹快樂
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:宋日基
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:阮驊冠
2018-06-25 天命/TVB 第四線 出演:愛新覺羅·永璇
2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 出演:何詠倫/10,11,13,15,21,23,24
2018-11-12 兄弟/TVB 第三線 出演:陳來 
2019-10-07 牛下女高音/TVB 第三線 主要出演:吳國亮
2020-00-00 使徒行者3/TVB   主要出演
列出全部 48 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/曾偉權
官方網站/曾偉權/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
45人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1851   留言人數:0   瀏覽人數:1138   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-15
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 吳家麗
 方剛
 羅蘭
 黃穎君
 簡慕華
 吳志雄
 孫陽
 陳子聰
 陳勳奇
 張國榮
  熱門日本藝人
 有澤雪
 竹內結子
 町田啟太
 長澤雅美
 堺雅人
 中村倫也
 有村架純
 赤楚衛二
 笹野鈴鈴音
 富司純子
  熱門韓國藝人
 芝妍
 朴殷碩
 李在仁
 秋瓷炫
 雪炫
 李智雅
 金智雅
 禹美華
 李清娥
 尹善宇
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 盧以恩
 李國毅
 何潔柔
 黃荻鈞
 安伯政
 金城武
 劉以豪
 沈韋汝
 何潤東
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 恬妮
 宋茜
 吳佳怡
 牛駿峰
 白敬亭
 馨子
 艾麗婭
 李峻賢
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 克莉希菲特
 麗貝卡雷騰豪斯
 安海瑟薇
 柔伊克拉維茲
 克里斯韋茲
 尤賴亞謝爾頓
 崔特威廉斯
 安娜坎卓克
 克里斯多福洛伊德
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 薇拉莉葛琳諾
 山姆修根
 尚雷諾
 米高J·福克斯
 愛黛兒艾克阿切波洛斯
 羅莎蒙派克
 羅素托維
 盧安娜巴拉米
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 陳予新
 納瓦君拉納拉
 古軍
 唐浩然
 Copter
 薩賀兒・羅莎
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 Kimmon

聯絡我們   hk.dorama.info