香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
曾 偉權 SAVIO TSANG
身份: 演員
性別:
生日: 1961-11-22
   (58歲)

逝世: 2020-11-12
出生: 香港
星座: 射手座
身高: 177 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-10-15 尋秦記/TVB   出演:信陵君
2001-10-29 酒是故鄉醇/TVB 第四線 出演:張梓山/裘真
2002-10-14 絕世好爸/TVB 第二線 出演:許承志
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:齊白
2004-07-19 大唐雙龍傳/TVB 第二線 出演:石之軒
2005-03-14 御用閒人/TVB 第二線 出演:索洛圖
2005-10-17 胭脂水粉/TVB 第二線 出演:祝有成
2007-06-11 緣來自有機/TVB 第三線 出演:陳德堅
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:單志棠
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:鍾國邦
2007-12-03 建築有情天/TVB 第三線 出演:Matt
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:羅方歌
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:Samuel
2008-10-27 東山飄雨西關晴/TVB 第三線 出演:梁焱驫
2009-10-19 富貴門/TVB   出演:馬狄勤
2009-12-05 凶城計中計/無線精選台   出演:朱旻
2010-01-11 五味人生/TVB 第四線 出演:關照星
2010-03-08 秋香怒點唐伯虎/TVB 第三線 出演:朱宸濠
2010-05-03 掌上明珠/TVB 第三線 出演:何祥發
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:麥正樑
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:林加文
2010-11-01 刑警/TVB   出演:陸志忠
2011-03-07 巾幗神拳 = 女拳/TVB 第四線 出演:董銘
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第四線 出演:倪鋒
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:任灝天
2012-03-19 當旺爸爸/TVB 第四線 出演:李國銘
2012-06-24 飛虎/TVB   主要出演:葉樹輝
2012-07-02 護花危情/TVB 第四線 出演:潘國誠
2012-07-09 回到三國/TVB 第三線 出演:張飛
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:潘學祈
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:Professor King
2014-11-19 選戰/HKTV   出演:陸偉陶
2014-12-12 來生不做香港人   主要出演:張國祥
2015-05-12 歲月樓情   主要出演:丁日南
2015-06-15 末日+5   出演:財政司司長
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:武振南
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 主要出演:高仁
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:曹快樂
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:宋日基
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:阮驊冠
2018-06-25 天命/TVB 第四線 出演:愛新覺羅·永璇
2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 出演:何詠倫/10,11,13,15,21,23,24
2018-11-12 兄弟/TVB 第三線 出演:陳來 
2019-10-07 牛下女高音/TVB 第三線 主要出演:吳國亮
2020-00-00 使徒行者3/TVB   主要出演
列出全部 48 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/曾偉權
官方網站/曾偉權/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
45人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1839   留言人數:0   瀏覽人數:1130   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-15
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 江美儀
 陳俊堅
 童愛玲
 歐陽靖
 劉德華
 王子涵
 吳日言
 謝珊珊
 陳逸寧
 古天樂
  熱門日本藝人
 町田啟太
 福本莉子
 有澤雪
 濱邊美波
 三浦春馬
 松井愛莉
 赤楚衛二
 中村倫也
 板垣瑞生
 伊藤淳史
  熱門韓國藝人
 朴殷碩
 李在仁
 金丹菲
 禹美華
 秋瓷炫
 河道權
 李智雅
 李秀兒
 沈恩敬
 金荷娜
  熱門台灣藝人
 狄志杰
 顏曉筠
 金城武
 吳慷仁
 高英軒
 黃薇渟
 宋妍甄
 陳彥廷
 邵庭
 葉星辰
  熱門中國藝人
 于曉光
 趙麗穎
 喬欣
 王學圻
 黃海波
 程小蒙
 趙磊
 佟麗婭
 佟大為
 淳于珊珊
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 伍迪哈里遜
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 比利柏克
 傑瑞費拉拉
 達科塔芬妮
 莎拉海蘭
 艾美塞梅茲
 瑪麗娜魏斯曼
 薩塞克斯公爵夫人梅根
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 艾瑪湯普遜
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬勒姆派昆
 Marcia
 丹尼爾奧圖
 馬克朗森
 奧利維耶古賀梅
 古古瑪芭塔-勞
 露迪芬莎妮
  熱門亞洲藝人
 托馬爾奧茲
 頌恩宋帕山
 蘇帕莎·拉珊納洽
 林美貞
 素格力威塞哥
 吳岱融
 賽伊夫阿里罕
 彼得丹曼
 金雅拉
 李海娜

聯絡我們   hk.dorama.info