香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
曾 偉權 SAVIO TSANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-11-22
出生地: 香港
星 座: 射手座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-02-21 楊貴妃/TVB 第三線 出演:楊國忠
2001-07-23 封神榜/TVB   出演:黃飛虎
2001-10-15 尋秦記/TVB   出演:信陵君
2001-10-29 酒是故鄉醇/TVB 第四線 出演:張梓山/裘真
2002-10-14 絕世好爸/TVB 第二線 出演:許承志
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:齊白
2004-07-19 大唐雙龍傳/TVB 第二線 出演:石之軒
2005-03-14 御用閒人/TVB 第二線 出演:索洛圖
2007-06-11 緣來自有機/TVB 第三線 出演:陳德堅
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:單志棠
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:鍾國邦
2007-12-03 建築有情天/TVB 第三線 出演:Matt
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:羅方歌
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:Samuel
2008-10-27 東山飄雨西關晴/TVB 第三線 出演:梁焱驫
2009-10-19 富貴門/TVB   出演:馬狄勤
2009-12-05 凶城計中計/無線精選台   出演:朱旻
2010-01-11 五味人生/TVB 第四線 出演:關照星
2010-03-08 秋香怒點唐伯虎/TVB 第三線 出演:朱宸濠
2010-05-03 掌上明珠/TVB 第三線 出演:何祥發
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:麥正樑
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:林加文
2010-11-01 刑警/TVB   出演:陸志忠
2011-03-07 巾幗神拳 = 女拳/TVB 第四線 出演:董銘
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第四線 出演:倪鋒
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:任灝天
2012-03-19 當旺爸爸/TVB 第四線 出演:李國銘
2012-06-24 飛虎/TVB   主要出演:葉樹輝
2012-07-02 護花危情/TVB 第四線 出演:潘國誠
2012-07-09 回到三國/TVB 第三線 出演:張飛
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:潘學祈
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:Professor King
2014-11-19 選戰/HKTV   出演:陸偉陶
2014-12-12 來生不做香港人   主要出演:張國祥
2015-05-12 歲月樓情   主要出演:丁日南
2015-06-15 末日+5   出演:財政司司長
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:武振南
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 主要出演:高仁
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:曹快樂
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:宋日基
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:阮驊冠
2018-06-25 天命/TVB 第四線 出演:愛新覺羅·永璇
2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 出演
2018-11-12 兄弟/TVB 第三線 出演:陳來 
2019-00-00 牛下女高音/TVB   出演
列出全部 46 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 曾偉權 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/曾偉權
官方網站/曾偉權/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
33人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1050   留言人數:0   瀏覽人數:588   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 朱婉儀
 周群達
 劉美君
 黃德斌
 鍾欣潼
 謝芷倫
 宣萱
 余子明
 謝霆鋒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 清野菜名
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 米倉涼子
 瀧本美織
 田中圭
 吉岡里帆
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李水京
 金所炫
 韓孝周
 金鎮祐
 李雪
 炫彬
 崔振赫
 朴信惠
 朴勳
  熱門台灣藝人
 金城武
 王宇兒
 劉以豪
 莊凱勛
 陳庭妮
 貝童彤
 周群達
 徐杰
 林青霞
 邱澤
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 孟子義
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 吉麗
 靳東
 董璇
 蔣勁夫
 王茂蕾
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 亞歷克斯蘭迪
 傑森摩莫亞
 克莉絲汀娜薛爾
 湯姆漢克斯
 安雅泰勒-喬伊
 瑪麗史汀柏格
 強尼戴普
 克斯汀鄧斯特
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 米契爾哈斯曼
 海莉艾特沃
 大衛休里斯
 大衛摩斯
 卡拉迪樂芬妮
 席歐詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 李海娜
 范文芳
 蓋兒賈多特
 Hadas Yaron
 梁小冰
 Charebelle Lanlalin
 黃詩棋
 Tao

聯絡我們   hk.dorama.info