香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
曾 偉權 SAVIO TSANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-11-22
出生地: 香港
星 座: 射手座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-02-21 楊貴妃/TVB 第三線 出演:楊國忠
2001-07-23 封神榜/TVB   出演:黃飛虎
2001-10-15 尋秦記/TVB   出演:信陵君
2001-10-29 酒是故鄉醇/TVB 第四線 出演:張梓山/裘真
2002-10-14 絕世好爸/TVB 第二線 出演:許承志
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:齊白
2004-07-19 大唐雙龍傳/TVB 第二線 出演:石之軒
2005-03-14 御用閒人/TVB 第二線 出演:索洛圖
2007-06-11 緣來自有機/TVB 第三線 出演:陳德堅
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:單志棠
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:鍾國邦
2007-12-03 建築有情天/TVB 第三線 出演:Matt
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:羅方歌
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:Samuel
2008-10-27 東山飄雨西關晴/TVB 第三線 出演:梁焱驫
2009-10-19 富貴門/TVB   出演:馬狄勤
2009-12-05 凶城計中計/無線精選台   出演:朱旻
2010-01-11 五味人生/TVB 第四線 出演:關照星
2010-03-08 秋香怒點唐伯虎/TVB 第三線 出演:朱宸濠
2010-05-03 掌上明珠/TVB 第三線 出演:何祥發
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:林加文
2011-03-07 巾幗神拳 = 女拳/TVB 第四線 出演:董銘
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第四線 出演:倪鋒
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:任灝天
2012-03-19 當旺爸爸/TVB 第四線 出演:李國銘
2012-06-24 飛虎/TVB   主要出演:葉樹輝
2012-07-02 護花危情/TVB 第四線 出演:潘國誠
2012-07-09 回到三國/TVB 第三線 出演:張飛
2014-11-19 選戰/HKTV   出演:陸偉陶
2014-12-12 來生不做香港人   出演
2015-05-12 歲月樓情   主要出演:丁日南
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:武振南
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:高仁
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:曹
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:宋日基
● 電影
1992-00-00 聖劍仙境傳 = 羣星會/香港無線   出演:殺人王督察
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 曾偉權 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/曾偉權
官方網站/曾偉權/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
25人說讚 讚一個
瀏覽人氣:658   留言人數:0   瀏覽人數:339   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 宋本中
 白梓軒
 周群達
 張兆輝
 蔣志光
 鄭詠謙
 陳意嵐
 鄧麗欣
 高俊文
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 高畑充希
 玉森裕太
 長澤雅美
 新垣結衣
 三浦春馬
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 藤吉久美子
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 金來沅
 崔丹尼爾
 俞承豪
 徐智慧
 白珍熙
 姜漢娜
 韓孝周
 朴海秀
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 金城武
 邵雨薇
 蔡黃汝
 陳庭妮
 曾之喬
 宥勝
 李國毅
 徐若瑄
 曹晏豪
 楊謹華
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張萌
 胡歌
 楊洋
 王珞丹
 沈月
 胡一天
 迪麗熱巴
 馬天宇
 陳學冬
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 湯姆漢克
 凱特哈德森
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
 布魯斯格林伍德
 戴夫法蘭科
 麥特戴蒙
 瑞吉娜霍爾
 堤摩西柴勒梅德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 迪恩-查爾斯查普曼
 關朵琳克莉絲蒂
 西瑟芭貝特庫德森
 米雪道克利
 亞特帕金森
 布萊恩拉金
 蘿絲拜恩
 沙恩雅各布森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 森竣
 艾絲特蘇普莉拉
 謝佳見
 黃經漢

聯絡我們   hk.dorama.info