香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
曾 偉權 SAVIO TSANG
身份: 演員
性別:
生日: 1961-11-22
   (58歲)

逝世: 2020-11-12
出生: 香港
星座: 射手座
身高: 177 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播(前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-10-29 TVB 第四線
 酒是故鄉醇
   出演:張梓山/裘真
2002-10-14 TVB 第二線
 絕世好爸
   出演:許承志
2003-06-02 TVB  
 衛斯理
   出演:齊白
2004-07-19 TVB 第二線
 大唐雙龍傳
   出演:石之軒
2005-03-14 TVB 第二線
 御用閒人
   出演:索洛圖
2005-10-17 TVB 第二線
 胭脂水粉
   出演:祝有成
2007-06-11 TVB 第三線
 緣來自有機
   出演:陳德堅
2007-09-01 TVB  
 廉政行動2007
   出演:單志棠
2007-10-08 TVB  
 通天幹探
   出演:鍾國邦
2007-12-03 TVB 第三線
 建築有情天
   出演:Matt
2008-03-17 TVB  
 古靈精探
   出演:羅方歌
2008-07-21 TVB 第三線
 當狗愛上貓
   出演:Samuel
2008-10-27 TVB 第三線
 東山飄雨西關晴
   出演:梁焱驫
2009-10-19 TVB  
 富貴門
   出演:馬狄勤
2009-12-05 無線精選台  
 凶城計中計
   出演:朱旻
2010-01-11 TVB 第四線
 五味人生
   出演:關照星
2010-03-08 TVB 第三線
 秋香怒點唐伯虎
   出演:朱宸濠
2010-05-03 TVB 第三線
 掌上明珠
   出演:何祥發
2010-05-24 TVB 第四線
 談情說案
   出演:麥正樑
2010-07-26 TVB 第四線
 女人最痛
   出演:林加文
2010-11-01 TVB  
 刑警
   出演:陸志忠
2011-03-07 TVB 第四線
 巾幗神拳 = 女拳
   出演:董銘
2011-04-18 TVB 第四線
 點解阿Sir係阿Sir
   出演:倪鋒
2011-05-30 TVB 第四線
 怒火街頭
   出演:任灝天
2012-03-19 TVB 第四線
 當旺爸爸
   出演:李國銘
2012-06-24 TVB  
 飛虎
   主要出演:葉樹輝
2012-07-02 TVB 第四線
 護花危情
   出演:潘國誠
2012-07-09 TVB 第三線
 回到三國
   出演:張飛
2012-10-22 TVB 第三線
 名媛望族
   出演:潘學祈
2014-03-17 TVB 第四線
 叛逃
   出演:Professor King
2014-11-19 HKTV  
 選戰
   出演:陸偉陶
2014-12-12  
 來生不做香港人
   主要出演:張國祥
2015-05-12  
 歲月樓情
   主要出演:丁日南
2015-06-15  
 末日+5
   出演:財政司司長
2016-11-20 TVB 第四線
 致命復活
   出演:武振南
2017-02-06 TVB 第三線
 親親我好媽
   主要出演:高仁
2017-09-24 TVB 週末劇
 雜警奇兵
   出演:曹快樂
2017-10-30 TVB 第四線
 降魔的
   出演:宋日基
2018-02-18 TVB 週末劇
 三個女人一個「因」
   出演:阮驊冠
2018-05-21 TVB 第三線
 宮心計2深宮計
   出演:定王
2018-06-25 TVB 第四線
 天命
   出演:愛新覺羅·永璇
2018-10-08 TVB 第三線
 跳躍生命線
   出演:何詠倫/10,11,13,15,21,23,24
2018-11-12 TVB 第三線
 兄弟
   出演:陳來 
2019-10-07 TVB 第三線
 牛下女高音
   主要出演:吳國亮
2020-11-09 TVB 第三線
 使徒行者3
   出演:任尚宇
列出全部 49 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/曾偉權
官方網站/曾偉權/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
56人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2436   留言人數:0   瀏覽人數:1679   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-15
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 鄧麗欣
 張傲程
 李國麟
 石天欣
 麥兆輝
 萬綺雯
 李麗珍
 黃智雯
 何泳芍
  熱門日本藝人
 江口法子
 赤楚衛二
 町田啟太
 真木陽子
 窪田正孝
 西島秀俊
 本田翼
 有村架純
 木村文乃
 松下洸平
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 崔明彬
 朴恩玭
 李荷妮
 李相侖
 李一花
 成東鎰
 玉澤演
 朱智勳
 朴詩妍
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 鄭志偉
 林葦妮
 莫愛芳
 曾敬驊
 項婕如
 翁嘉薇
 林志穎
 張嘉方
 曾珮瑜
  熱門中國藝人
 喬欣
 白宇
 彥希
 譚松韻
 海陸
 姬晨牧
 李一桐
 孫周
 白敬亭
 李倩
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 吉蒙翰蘇
 布萊恩達西詹姆士
 艾芬克羅基特
 凱瑟琳麥克納馬拉
 尼克卡農
 瑞恩菲利普
 宇田川香織
 傑森蘇戴西斯
 克莉絲汀娜薛爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 山姆克拉弗林
 賽佛蘭娜科契柯娃
 傑克戴文波特
 理察艾歐阿德
 亨利卡維爾
 安娜布魯斯特
 戴克蒙哥馬利
 艾蜜莉克拉克
 麥斯明格拉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 金雅拉
 阿里·法扎勒
 黃怡靈
 林明禎
 芙蕾達蘋托
 楊依依
 珍妮·提恩坡蘇皖
 阿芮根妲·馬哈樂沙空

聯絡我們   hk.dorama.info