登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
曾 偉權 SAVIO TSANG
身份: 演員
性別:
生日: 1961-11-22
   (58歲)

逝世: 2020-11-12
出生: 香港
星座: 射手座
身高: 177 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播(前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-12-30 TVB 第二線
 雲海玉弓緣
   出演:董嘯天
2003-06-02 TVB  
 衛斯理
   出演:齊白
2004-07-19 TVB 第二線
 大唐雙龍傳
   出演:石之軒
2005-03-14 TVB 第二線
 御用閒人
   出演:索洛圖
2005-10-17 TVB 第二線
 胭脂水粉
   出演:祝有成
2005-11-28 TVB 第二線
 本草藥王
   出演:朱厚熜
2007-06-11 TVB 第三線
 緣來自有機
   出演:陳德堅
2007-09-01 TVB  
 廉政行動2007
   出演:單志棠
2007-10-08 TVB  
 通天幹探
   出演:鍾國邦
2007-12-03 TVB 第三線
 建築有情天
   出演:Matt
2008-03-17 TVB  
 古靈精探
   出演:羅方歌
2008-07-21 TVB 第三線
 當狗愛上貓
   出演:Samuel
2008-10-27 TVB 第三線
 東山飄雨西關晴
   出演:梁焱驫
2009-10-19 TVB  
 富貴門
   出演:馬狄勤
2009-12-05 無線精選台  
 凶城計中計
   出演:朱旻
2010-01-11 TVB 第四線
 五味人生
   出演:關照星
2010-03-08 TVB 第三線
 秋香怒點唐伯虎
   出演:朱宸濠
2010-05-03 TVB 第三線
 掌上明珠
   出演:何祥發
2010-05-24 TVB 第四線
 談情說案
   出演:麥正樑
2010-07-26 TVB 第四線
 女人最痛
   出演:林加文
2010-11-01 TVB  
 刑警
   出演:陸志忠
2011-03-07 TVB 第四線
 巾幗神拳 = 女拳
   出演:董銘
2011-04-18 TVB 第四線
 點解阿Sir係阿Sir
   出演:倪鋒
2011-05-30 TVB 第四線
 怒火街頭
   出演:任灝天
2012-03-19 TVB 第四線
 當旺爸爸
   出演:李國銘
2012-06-24 TVB  
 飛虎
   主要出演:葉樹輝
2012-07-02 TVB 第四線
 護花危情
   出演:潘國誠
2012-07-09 TVB 第三線
 回到三國
   出演:張飛
2012-10-22 TVB 第三線
 名媛望族
   出演:潘學祈
2014-03-17 TVB 第四線
 叛逃
   出演:Professor King
2014-11-19 HKTV  
 選戰
   出演:陸偉陶
2014-12-12  
 來生不做香港人
   主要出演:張國祥
2015-05-12  
 歲月樓情
   主要出演:丁日南
2015-06-15  
 末日+5
   出演:財政司司長
2016-11-20 TVB 第四線
 致命復活
   出演:武振南
2017-02-06 TVB 第三線
 親親我好媽
   主要出演:高仁
2017-09-24 TVB 週末劇
 雜警奇兵
   出演:曹快樂
2017-10-30 TVB 第四線
 降魔的
   出演:宋日基
2018-02-18 TVB 週末劇
 三個女人一個「因」
   出演:阮驊冠
2018-05-21 TVB 第三線
 宮心計2深宮計
   出演:定王
2018-06-25 TVB 第四線
 天命
   出演:愛新覺羅·永璇
2018-10-08 TVB 第三線
 跳躍生命線
   出演:何詠倫/10,11,13,15,21,23,24
2018-11-12 TVB 第三線
 兄弟
   出演:陳來 
2019-10-07 TVB 第三線
 牛下女高音
   主要出演:吳國亮
2020-11-09 TVB 第三線
 使徒行者3
   出演:任尚宇
列出全部 51 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/曾偉權
官方網站/曾偉權/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
102人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2702   留言人數:0   瀏覽人數:1941   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-15
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 蔡思韵
 周家怡
 王詩雅
 劉德華
 葉芳華
 何泳芍
 姜文杰
 王貝兒
 成龍
 楊得時
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 三上博史
 渡邊翔太
 中村杏
 町田啟太
 若葉龍也
 佐藤友祐
 小林虎之介
 見上愛
  熱門韓國藝人
 蔡鍾協
 李元鄭
 金多順
 金所炫
 尹志溫
 金雅永
 俞承豪
 鄭恩地
 金俊翰
 南志鉉
  熱門台灣藝人
 朱芷瑩
 戈偉如
 楊潔玫
 宋紀妍
 李銘順
 黃靖倫
 伍思凱
 程予希
 林采緹
 鄧雨忱
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 李玉剛
 董玥
 黃海冰
 南伏龍
 趙榮
 楊森
 程梓
 王鶴潤
  熱門美國藝人
 葉芳華
 珍妮佛羅培茲
 保羅韋斯利
 拉西達瓊絲
 雪歌妮薇佛
 休傑克曼
 麥金納葛瑞斯
 喬登皮爾
 凱姆吉甘戴
 安東尼伯奇
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 凱特溫斯蕾
 基佛蘇德蘭
 道格拉斯布斯
 約翰李昆薩默
 保羅·麥斯卡
 芮娜歐文
 奧利維耶古賀梅
 布瑞特妮歐德福德
 大衛托羅克
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 林美貞
 劉倩妏
 汪始慧
 納查‧佳塔潘
 羅利期
 納瓦君拉納拉
 Mo

聯絡我們   hk.dorama.info