香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
曾 偉權 SAVIO TSANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-11-22
出生地: 香港
星 座: 射手座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-02-21 楊貴妃/TVB 第三線 出演:楊國忠
2001-07-23 封神榜/TVB   出演:黃飛虎
2001-10-15 尋秦記/TVB   出演:信陵君
2001-10-29 酒是故鄉醇/TVB 第四線 出演:張梓山/裘真
2002-10-14 絕世好爸/TVB 第二線 出演:許承志
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:齊白
2004-07-19 大唐雙龍傳/TVB 第二線 出演:石之軒
2005-03-14 御用閒人/TVB 第二線 出演:索洛圖
2007-06-11 緣來自有機/TVB 第三線 出演:陳德堅
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:單志棠
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:鍾國邦
2007-12-03 建築有情天/TVB 第三線 出演:Matt
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:羅方歌
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 出演:Samuel
2008-10-27 東山飄雨西關晴/TVB 第三線 出演:梁焱驫
2009-10-19 富貴門/TVB   出演:馬狄勤
2009-12-05 凶城計中計/無線精選台   出演:朱旻
2010-01-11 五味人生/TVB 第四線 出演:關照星
2010-03-08 秋香怒點唐伯虎/TVB 第三線 出演:朱宸濠
2010-05-03 掌上明珠/TVB 第三線 出演:何祥發
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:林加文
2010-11-01 刑警/TVB   出演:陸志忠
2011-03-07 巾幗神拳 = 女拳/TVB 第四線 出演:董銘
2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第四線 出演:倪鋒
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:任灝天
2012-03-19 當旺爸爸/TVB 第四線 出演:李國銘
2012-06-24 飛虎/TVB   主要出演:葉樹輝
2012-07-02 護花危情/TVB 第四線 出演:潘國誠
2012-07-09 回到三國/TVB 第三線 出演:張飛
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:潘學祈
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:Professor King
2014-11-19 選戰/HKTV   出演:陸偉陶
2014-12-12 來生不做香港人   主要出演:張國祥
2015-05-12 歲月樓情   主要出演:丁日南
2015-06-15 末日+5   出演:財政司司長
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:武振南
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 主要出演:高仁
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:曹快樂
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:宋日基
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:阮驊冠
2018-06-25 天命/TVBnew 第四線 出演:愛新覺羅·永璇
2019-00-00 牛下女高音/TVB   出演
● 電影
1992-00-00 聖劍仙境傳 = 羣星會/香港無線   出演:殺人王督察
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 曾偉權 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/曾偉權
官方網站/曾偉權/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
30人說讚 讚一個
瀏覽人氣:880   留言人數:0   瀏覽人數:483   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-15
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 金興賢
 白梓軒
 曾慧雲
 陳凱琳
 龐景峰
 陳偉霆
 容天佑
 楊焉
 邵美琪
 黃一飛
  熱門日本藝人
 竹內結子
 蘆田愛菜
 木南晴夏
 高畑充希
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 宍戶Kavka
 山下智久
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 林智妍
 高媛熙
 河錫辰
 丁文晟
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 張鈞甯
 郭書瑤
 王顗婷
 劉宇菁
 金城武
 白梓軒
 范少勳
 葉星辰
 王淮仲
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張翰
 鄭爽
 趙麗穎
 張哲瀚
 羅晉
 董晴
 肖涵
 迪麗熱巴
 楊子姍
  熱門美國藝人
 法蘭西絲麥朵曼
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 艾莉森蘇朵
 丹佐華盛頓
 湯姆漢克
 艾美艾克
 歐文威爾森
 冰塊酷巴
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 西瑟芭貝特庫德森
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
 山姆克拉弗林
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 Aerin
 楊秀惠
 梁洛施
 戴祖雄
 森竣
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mik

聯絡我們   hk.dorama.info