香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
曾 偉權 SAVIO TSANG
身份: 演員
性別:
生日: 1961-11-22
   (58歲)

逝世: 2020-11-12
出生: 香港
星座: 射手座
身高: 177 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播(前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-10-29 TVB 第四線
 酒是故鄉醇
   出演:張梓山/裘真
2002-10-14 TVB 第二線
 絕世好爸
   出演:許承志
2003-06-02 TVB  
 衛斯理
   出演:齊白
2004-07-19 TVB 第二線
 大唐雙龍傳
   出演:石之軒
2005-03-14 TVB 第二線
 御用閒人
   出演:索洛圖
2005-10-17 TVB 第二線
 胭脂水粉
   出演:祝有成
2007-06-11 TVB 第三線
 緣來自有機
   出演:陳德堅
2007-09-01 TVB  
 廉政行動2007
   出演:單志棠
2007-10-08 TVB  
 通天幹探
   出演:鍾國邦
2007-12-03 TVB 第三線
 建築有情天
   出演:Matt
2008-03-17 TVB  
 古靈精探
   出演:羅方歌
2008-07-21 TVB 第三線
 當狗愛上貓
   出演:Samuel
2008-10-27 TVB 第三線
 東山飄雨西關晴
   出演:梁焱驫
2009-10-19 TVB  
 富貴門
   出演:馬狄勤
2009-12-05 無線精選台  
 凶城計中計
   出演:朱旻
2010-01-11 TVB 第四線
 五味人生
   出演:關照星
2010-03-08 TVB 第三線
 秋香怒點唐伯虎
   出演:朱宸濠
2010-05-03 TVB 第三線
 掌上明珠
   出演:何祥發
2010-05-24 TVB 第四線
 談情說案
   出演:麥正樑
2010-07-26 TVB 第四線
 女人最痛
   出演:林加文
2010-11-01 TVB  
 刑警
   出演:陸志忠
2011-03-07 TVB 第四線
 巾幗神拳 = 女拳
   出演:董銘
2011-04-18 TVB 第四線
 點解阿Sir係阿Sir
   出演:倪鋒
2011-05-30 TVB 第四線
 怒火街頭
   出演:任灝天
2012-03-19 TVB 第四線
 當旺爸爸
   出演:李國銘
2012-06-24 TVB  
 飛虎
   主要出演:葉樹輝
2012-07-02 TVB 第四線
 護花危情
   出演:潘國誠
2012-07-09 TVB 第三線
 回到三國
   出演:張飛
2012-10-22 TVB 第三線
 名媛望族
   出演:潘學祈
2014-03-17 TVB 第四線
 叛逃
   出演:Professor King
2014-11-19 HKTV  
 選戰
   出演:陸偉陶
2014-12-12  
 來生不做香港人
   主要出演:張國祥
2015-05-12  
 歲月樓情
   主要出演:丁日南
2015-06-15  
 末日+5
   出演:財政司司長
2016-11-20 TVB 第四線
 致命復活
   出演:武振南
2017-02-06 TVB 第三線
 親親我好媽
   主要出演:高仁
2017-09-24 TVB 週末劇
 雜警奇兵
   出演:曹快樂
2017-10-30 TVB 第四線
 降魔的
   出演:宋日基
2018-02-18 TVB 週末劇
 三個女人一個「因」
   出演:阮驊冠
2018-05-21 TVB 第三線
 宮心計2深宮計
   出演:定王
2018-06-25 TVB 第四線
 天命
   出演:愛新覺羅·永璇
2018-10-08 TVB 第三線
 跳躍生命線
   出演:何詠倫/10,11,13,15,21,23,24
2018-11-12 TVB 第三線
 兄弟
   出演:陳來 
2019-10-07 TVB 第三線
 牛下女高音
   主要出演:吳國亮
2020-11-09 TVB 第三線
 使徒行者3
   出演:任尚宇
列出全部 49 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/曾偉權
官方網站/曾偉權/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
64人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2476   留言人數:0   瀏覽人數:1717   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-15
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 梁禹勤
 劉德華
 王靖怡
 楊思琦
 布偉傑
 曾寶儀
 黃可盈
 李啟傑
 李雨陽
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 蒔田彩珠
 中村杏
 松本真理香
 岸井雪乃
 阿部寬
 小芝風花
 黑木華
 山下智久
 MEGUMI
  熱門韓國藝人
 朴恩斌
 姜泰伍
 金香起
 李倸英
 金道勳
 張勝祖
 俞承豪
 鄭素利
 李宰旭
 李成宰
  熱門台灣藝人
 許瑋甯
 黃河
 宏正
 劉以豪
 莊茱淩
 夏浦洋
 郭碧婷
 吳建豪
 謝承均
 炎亞綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 郭泱
 陳曉
 王子璇
 劉亦菲
 陳牧馳
 杜鵑
 吳磊
 邊程
 周雨彤
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 卡蜜拉貝兒
 安柏米桑德
 柔伊莎達娜
 克里斯普瑞特
 凱薩琳納杜奇
 萊恩雷諾斯
 傑森·戈塔伊
 坎貝爾史考特
 陳 琦燁
  熱門歐美藝人
 麥克寇特
 蒂摩爾巴尼斯
 時任勇氣
 史丹尼韋伯
 強納森·萊斯·梅爾
 娜塔莉艾曼紐
 蘿西杭亭頓-懷特莉
 瑪姬史密斯
 萊恩昆坦
 梅根蓋爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 白茵
 Jieb
 劉芷希
 馬德哈萬
 Chi Pu
 帕努瓦·格通塔維
 辰塔維·塔納西維
 李銘忠

聯絡我們   hk.dorama.info