香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
生日留言 蔡 康年 MIGUEL CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 主持人
性 別:
生 日: 1972-09-24
出生地: 香港
星 座: 天秤座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:地產代理
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:張來發
2007-12-03 建築有情天/TVB 第三線 出演:Jonathan
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:Ryan
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:張福生
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:袁教授
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:Wilson
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:尼采
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:司儀
2011-03-21 誰家灶頭無煙火/TVB 第二線 出演:岑耀祖
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:私家醫生
2012-04-16 拳王/TVB 第四線 出演:畢家華
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:基
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:David
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:受害者家屬
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:醫生
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:傳譯員
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:Roger
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:何經理
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:汽車經紀
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:李公子
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:章冠鋒
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:高展能
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:浩南
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:廖生
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:律師
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:節目主持
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:蔡展輝
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:控方律師
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:錢主席
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:洪少
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:李文彬
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:CK
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:月老
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 出演:何波
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:黃安達
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:醫生
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:Terry
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 出演:電台主播
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:裁判官
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:古武
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:關國基/32,34,37
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:經理
列出全部 53 部
● 電影
2016-04-21 刑警兄弟   客串
列出全部 53 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 蔡康年 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔡康年
官方網站/蔡康年/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
23人說讚 讚一個
瀏覽人氣:995   留言人數:0   瀏覽人數:546   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 吳雪雯
 丁子朗
 劉思希
 陳法拉
 萬綺雯
 白梓軒
 周柏豪
 黃秋生
 劉美娟
 招浩明
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 山本美月
 藤岡靛
 綾瀨遙
 高橋光
 稻森泉
 石原聰美
 NON
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 韓孝周
 鄭恩彩
 金莎朗
 林秀香
 金材昱
 金裕貞
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 李相林
 黃安瑜
 劉宇菁
 高以翔
 邵雨薇
 卞慶華
 曹晏豪
 愷樂
 林予晞
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 孫怡
 闞清子
 孟子義
 馬天宇
 趙麗穎
 吳謹言
 周雨彤
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 瑪格麗特庫利
 達科塔芬妮
 亞曼達彼特
 艾瑪史東
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 特雷西萊特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 湯姆荷蘭
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 大衛摩斯
 希斯萊傑
 喬爾埃哲頓
 查爾斯丹斯
 陳靜
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 陳欣淇
 林美貞
 劉倩妏
 薩賀兒・羅莎
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 艾葉蕾特祖兒
 Mike D.Angelo

聯絡我們   hk.dorama.info