香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔡 康年 MIGUEL CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 主持人
性 別:
生 日: 1972-09-24
出生地: 香港
星 座: 天秤座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 出演:Leon
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:地產代理
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:張來發
2007-12-03 建築有情天/TVB 第三線 出演:Jonathan
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:Ryan
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:張福生
2010-05-24 談情說案/TVBnew 第四線 出演:袁教授
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:Wilson
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:尼采
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:司儀
2011-03-21 誰家灶頭無煙火/TVB 第二線 出演:岑耀祖
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:私家醫生
2012-04-16 拳王/TVB 第四線 出演:畢家華
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:基
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:David
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:受害者家屬
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:醫生
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:傳譯員
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:Roger
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:何經理
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:汽車經紀
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:李公子
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:章冠鋒
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:高展能
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:浩南
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:律師
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:節目主持
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:蔡展輝
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:控方律師
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:錢主席
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:洪少
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:李文彬
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:CK
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:月老
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 出演:何波
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:黃安達
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:醫生
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:Terry
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 出演:電台主播
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:裁判官
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:古武
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:關國基/32,34,37
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:經理
列出全部 52 部
● 電影
2016-04-21 刑警兄弟/洲立影片發行   客串
列出全部 52 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 蔡康年 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔡康年
官方網站/蔡康年/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
23人說讚 讚一個
瀏覽人氣:918   留言人數:0   瀏覽人數:496   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-30
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   hk.dorama.info