香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
蔡 康年 MIGUEL CHOI
身份: 演員 主持人
性別:
生日: 1972-09-24
   (49歲)

出生: 香港
星座: 天秤座
身高: 175 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-12-18 TVB  
 幸福摩天輪
   出演:Roger
2013-01-21 TVB 第四線
 初五啟市錄
   出演:何經理
2013-03-18 TVB 第四線
 仁心解碼II
   出演:汽車經紀
2013-07-15 TVB 第四線
 衝上雲霄II
   出演:李公子
2014-06-02 TVB 第四線
 點金勝手
   出演:章冠鋒
2014-08-25 TVB 第四線
 使徒行者
   出演:高展能
2015-08-03 TVB 第三線
 樓奴
   出演:浩南
2015-10-26 TVB 第三線
 東坡家事
   出演:辛老闆
2015-11-30 TVB 第四線
 實習天使
   出演:廖生
2016-02-09 TVB 第四線
 警犬巴打
   出演:律師
2016-04-11 TVB 第四線
 
   出演:節目主持
2016-04-23 TVB  
 廉政行動2016
   出演:蔡展輝
2016-07-04 TVB 第三線
 完美叛侶
   出演:控方律師
2016-08-29 TVB 第三線
 巨輪II
   出演:錢主席
2016-08-29 TVB 第四線
 為食神探
   出演:洪少
2016-09-19 TVB 第四線
 律政強人
   出演:李文彬
2016-10-24 TVB 第三線
 幕後玩家
   出演:CK
2017-01-09 TVB 第二線
 財神駕到
   出演:月老
2017-01-16 TVB 第四線
 乘勝狙擊
   出演:何波
2017-03-06 TVB 第三線
 與諜同謀
   出演:黃安達
2017-03-13 TVB 第四線
 我瞞結婚了
   出演:醫生
2017-04-03 TVB 第四線
 心理追兇 Mind Hunter
   出演:Terry
2017-05-29 TVB 第四線
 蘭花劫
   出演:電台主播
2017-06-19 TVB 第四線
 賭城群英會
   出演
2017-06-24 TVB 週末劇
 踩過界
   出演:裁判官
2017-11-06 TVB 第三線
 誇世代
   出演:古武
2017-11-27 TVB 第四線
 溏心風暴3
   出演:關國基/32,34,37
2018-02-18 TVB 週末劇
 三個女人一個「因」
   出演:經理
2018-10-29 TVB 第四線
 是咁的,法官閣下
   出演:蔡官
2019-06-10 TVB 第四線
 白色強人
   出演:Ricky
2019-09-02 TVB 第三線
 街坊財爺
   出演:節目主持/01,11
2019-09-16 TVB 第四線
 金宵大廈
   出演:Jackson/12
2020-04-20 TVB 第四線
 十八年後的終極告白
   出演:戴展國
2020-07-13 TVB 第三線
 迷網
   出演:譚育德
2020-09-21 TVB 第四線
 C9特工
   出演:新Solar
2020-10-19 TVB 第四線
 木棘証人
   出演:醫生/17,19
2021-02-15 TVB 第三線
 失憶24小時
   出演:法官/26
2021-03-22 TVB 第三線
 愛美麗狂想曲
   出演:主持/30
2021-06-14 TVB 第三線
 寶寶大過天
   客串:Simon/02
2021-08-02 TVB 第四線
 智能愛人
   出演
2021-08-09 TVB 第三線
 七公主
   出演
2021-09-13 TVB 第四線
 把關者們
   出演
2022-00-00 TVB  
 童時愛上你
   出演
列出全部 72 部
● 電影
2016-04-21  
 刑警兄弟
   出演:神父
2018-10-18  
 女皇撞到正
   出演
列出全部 72 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔡康年
官方網站/蔡康年/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
48人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2047   留言人數:0   瀏覽人數:1303   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-30
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 鄧麗欣
 張傲程
 李國麟
 石天欣
 麥兆輝
 萬綺雯
 李麗珍
 黃智雯
 何泳芍
  熱門日本藝人
 江口法子
 赤楚衛二
 町田啟太
 真木陽子
 窪田正孝
 西島秀俊
 本田翼
 有村架純
 木村文乃
 松下洸平
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 崔明彬
 朴恩玭
 李荷妮
 李相侖
 李一花
 成東鎰
 玉澤演
 朱智勳
 朴詩妍
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 鄭志偉
 林葦妮
 莫愛芳
 曾敬驊
 項婕如
 翁嘉薇
 林志穎
 張嘉方
 曾珮瑜
  熱門中國藝人
 喬欣
 白宇
 彥希
 譚松韻
 海陸
 姬晨牧
 李一桐
 孫周
 白敬亭
 李倩
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 吉蒙翰蘇
 布萊恩達西詹姆士
 艾芬克羅基特
 凱瑟琳麥克納馬拉
 尼克卡農
 瑞恩菲利普
 宇田川香織
 傑森蘇戴西斯
 克莉絲汀娜薛爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 山姆克拉弗林
 賽佛蘭娜科契柯娃
 傑克戴文波特
 理察艾歐阿德
 亨利卡維爾
 安娜布魯斯特
 戴克蒙哥馬利
 艾蜜莉克拉克
 麥斯明格拉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 金雅拉
 阿里·法扎勒
 黃怡靈
 林明禎
 芙蕾達蘋托
 楊依依
 珍妮·提恩坡蘇皖
 阿芮根妲·馬哈樂沙空

聯絡我們   hk.dorama.info