香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔡 康年 MIGUEL CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 主持人
性 別:
生 日: 1972-09-24
出生地: 香港
星 座: 天秤座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-12-03 建築有情天/TVB 第三線 出演:Jonathan
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:Ryan
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:張福生
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:袁教授
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:Wilson
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:尼采
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:司儀
2011-03-21 誰家灶頭無煙火/TVB 第二線 出演:岑耀祖
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:私家醫生
2012-04-16 拳王/TVB 第四線 出演:畢家華
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:基
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:David
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:受害者家屬
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:醫生
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:傳譯員
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:Roger
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:何經理
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:汽車經紀
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:李公子
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:章冠鋒
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:高展能
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:浩南
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:廖生
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:律師
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:節目主持
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:蔡展輝
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:控方律師
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:錢主席
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:洪少
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:李文彬
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:CK
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:月老
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 出演:何波
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:黃安達
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:醫生
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:Terry
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 出演:電台主播
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:裁判官
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:古武
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:關國基/32,34,37
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:經理
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVBnew 第四線 出演
列出全部 55 部
● 電影
2016-04-21 刑警兄弟   客串
2018-10-18 女皇撞到正   出演
列出全部 55 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 蔡康年 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔡康年
官方網站/蔡康年/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
23人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1029   留言人數:0   瀏覽人數:574   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-30
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 胡㻗
 呂良偉
 洪天照
 陳偉霆
 佘詩曼
 許紹雄
 歐陽震華
 楊羚
 余文樂
 趙雅芝
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 本鄉奏多
 高橋一生
 新垣結衣
 山下智久
 吉岡里帆
 深田恭子
 橫山美雪
 岡田健史
  熱門韓國藝人
 柳德煥
 金載沅
 尹周熙
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 文彩元
 鄭仁仙
 申惠善
 金姬貞
  熱門台灣藝人
 蔡黃汝
 張鈞甯
 邵雨薇
 趙小僑
 劉以豪
 鍾瑶
 寇家瑞
 徐若瑄
 林青霞
 翁倩玉
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 黃曉明
 金瀚
 迪麗熱巴
 楊洋
 鞠婧禕
 張翰
 張琰琰
 蔣毅
 俞灝明
  熱門美國藝人
 雪琳伍德莉
 哈利喬奧斯蒙
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 凱文J歐康納
 大衛摩斯
 凱文鄧恩
 克莉絲汀阿奎萊拉
 詹姆斯法蘭科
 史丹李
  熱門歐美藝人
 蘿拉哈德克
 凱瑟琳沃特斯頓
 琳蒂布絲
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 雷夫范恩斯
 艾曼紐辛葛娜
 湯瑪斯柯瑞奇曼
  熱門亞洲藝人
 查農桑提納同庫
 頌恩宋帕山
 林美貞
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 蓋兒賈多特

聯絡我們   hk.dorama.info