香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔡 康年 MIGUEL CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 主持人
性 別:
生 日: 1972-09-24
出生地: 香港
星 座: 天秤座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-10-29 酒是故鄉醇/TVB 第四線 出演:黎順水
2004-02-16 陀槍師姐IV/TVB   出演:陳志聰
2004-07-19 棟篤神探/TVB   出演:吳少岳
2004-09-13 青出於藍/TVB 第二線 出演:李小超
2005-03-14 御用閒人/TVB 第二線 出演:小榮子
2005-07-25 妙手仁心III/TVB   出演:黎偉德
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 出演:Leon
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:地產代理
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:張來發
2007-12-03 建築有情天/TVB 第三線 出演:Jonathan
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:Ryan
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:張福生
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:Wilson
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:尼采
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:司儀
2011-03-21 誰家灶頭無煙火/TVB 第二線 出演:岑耀祖
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:私家醫生
2012-04-16 拳王/TVB 第四線 出演:畢家華
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:基
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:David
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:受害者家屬
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:醫生
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:傳譯員
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:何經理
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:汽車經紀
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:李公子
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:章冠鋒
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:高展能
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:浩南
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:律師
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:節目主持
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:蔡展輝
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:控方律師
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:錢主席
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:李文彬
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:CK
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 出演:何波
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:黃安達
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:醫生
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:Terry
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 出演:電台主播
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:裁判官
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:古武
列出全部 46 部
● 電影
2016-04-21 刑警兄弟/洲立影片發行   客串
列出全部 46 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 蔡康年 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔡康年
官方網站/蔡康年/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
23人說讚 讚一個
瀏覽人氣:689   留言人數:0   瀏覽人數:361   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 白梓軒
 吳毅將
 陳錦鴻
 周群達
 劉愷威
 張學友
 鍾欣潼
 黃智雯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 木村拓哉
 木村文乃
 石原聰美
 松本潤
 菜菜緒
 濱邊美波
 芳根京子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 田汰遂
 朴海秀
 韓孝周
 鄭恩彩
 李奎亨
 林華映
 鄭敬淏
 河智苑
 高賢廷
  熱門台灣藝人
 李國毅
 陳意涵
 王顗婷
 林美貞
 胡安安
 蔡黃汝
 陳承祥
 白梓軒
 簡嫚書
 劉書宏
  熱門中國藝人
 張萌
 迪麗熱巴
 李香琴
 楊冪
 陳法拉
 靳東
 鄭爽
 佟夢實
 江疏影
 張彬彬
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰勒絲
 蓋布瑞麥奇
 湯姆漢克
 黛安蓮恩
 安娜法瑞絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 達科塔芬妮
 蜜拉喬娃薇琪
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 安東尼奧班德拉斯
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 伊蓮娜安娜雅
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 愛麗絲恩格勒特
 米雪道克利
 泰絲霍布里奇
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李海娜
 楊紫瓊
 陳山聰
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   hk.dorama.info