香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔡 康年 MIGUEL CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 主持人
性 別:
生 日: 1972-09-24
出生地: 香港
星 座: 天秤座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-12-03 建築有情天/TVB 第三線 出演:Jonathan
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:Ryan
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:張福生
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:袁教授
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:Wilson
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:尼采
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:司儀
2011-03-21 誰家灶頭無煙火/TVB 第二線 出演:岑耀祖
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:私家醫生
2012-04-16 拳王/TVB 第四線 出演:畢家華
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:基
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:David
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:受害者家屬
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:醫生
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:傳譯員
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:Roger
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:何經理
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:汽車經紀
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:李公子
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:章冠鋒
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:高展能
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:浩南
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:廖生
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:律師
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:節目主持
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:蔡展輝
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:控方律師
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:錢主席
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:洪少
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:李文彬
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:CK
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:月老
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 出演:何波
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:黃安達
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:醫生
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:Terry
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 出演:電台主播
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:裁判官
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:古武
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:關國基/32,34,37
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:經理
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演
列出全部 55 部
● 電影
2016-04-21 刑警兄弟   客串
2018-10-18 女皇撞到正   出演
列出全部 55 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 蔡康年 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔡康年
官方網站/蔡康年/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
27人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1142   留言人數:0   瀏覽人數:649   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 許紹洋
 周群達
 成龍
 白梓軒
 薛凱琪
 莊思明
 李海生
 張學友
 楊愛瑾
 郭富城
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 綾野剛
 北川景子
 青野楓
 戶田惠梨香
 本田翼
 山下智久
 峯田和伸
 志尊淳
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 陳世娫
 俞承豪
 金所炫
 許棟元
 韓孝周
 韓志旼
 文宇振
 池相赫
 南柱赫
  熱門台灣藝人
 周洺甫
 張䕒心
 林依晨
 許紹洋
 丁強
 孫興
 林美貞
 盧學叡
 周群達
 林柏宏
  熱門中國藝人
 孫興
 徐開騁
 丁強
 邵兵
 翟天臨
 潘粵明
 張彬彬
 李純
 胡兵
 迪麗熱巴
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 丹妮莉羅斯羅素
 艾利克斯布斯汀
 班艾佛列克
 傑瑞米雷納
 史考特佛利
 麥蒂森伊斯曼
 休傑克曼
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪華森
 艾迪瑞德曼
 克里斯多夫華茲
 諾亞泰勒
 賽門佩吉
 湯姆休斯
 亨利卡維爾
 基佛蘇德蘭
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 蓋兒賈多特
 林美貞
 李海娜
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 蘭比爾卡普爾

聯絡我們   hk.dorama.info