香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
曾 慧雲 SHALLY TSANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1966-05-18 (54歲)
出生: 香港
星座: 金牛座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:韻芳
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:嫦
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:彩姐
2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:陳丹鳳
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:霞姐
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 出演:曾慧雲
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:戴超
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 出演:屈黃明珠
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:祝美瑤
2015-10-26 東坡家事/TVB 第三線 出演:江唐氏
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:何永強之妻
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:趙太
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:占卜師
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:趙子晴
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:茹
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:尤泳輝之母
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:彩姐
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:女士
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:阿蓮
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:莊香
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:羅李娟鳳
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:陶寶寶
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:院舍姑娘
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 第四線 出演:徐樂思
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 出演:余花
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:麗姐
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:楊蘭
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:華姐
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:張玉卿
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:翁姑娘/15,21,30
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:戴瑪妮
2018-08-06 特技人/TVB 第四線 出演:蚊姐
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:黑黨成員
2018-12-03 大帥哥/TVB 第四線 出演:英姐
2019-02-25 福爾摩師奶/TVB 第四線 出演:陳師奶/01~03
2019-06-10 白色強人/TVB 第四線 出演:麗/20
2019-06-24 好日子/TVB 第三線 出演:齊珊
2019-07-15 十二傳說/TVB 第四線 出演:冼麗珍
2019-09-02 街坊財爺/TVB 第三線 出演:寶/04,14,19,20
2019-09-16 金宵大廈/TVB 第四線 出演:英姐/10
2019-11-18 堅離地愛堅離地/TVB 第三線 出演:王家工人
2020-01-06 黃金有罪/TVB 第三線 出演:王蓉
2020-03-30 機場特警/TVB 第三線 出演:楓姐
2020-04-20 十八年後的終極告白/TVB 第四線 出演:阮家家傭
2020-05-04 降魔的2.0/TVB 第三線 出演:華姐
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 曾慧雲 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/曾慧雲
官方網站/曾慧雲/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
88人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3849   留言人數:0   瀏覽人數:1515   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-10-21
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 曾華倩
 陳嘉慧
 鬼塚
 樓嘉豪
 李啟傑
 少爺占
 蔚雨芯
 鄧月平
 馮素波
 梁百川
  熱門日本藝人
 佐藤乃莉
 堺雅人
 今田美櫻
 波瑠
 天海祐希
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
 永野芽郁
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 金裕貞
 禹晶媛
 金秀賢
 朱智勳
 徐睿知
 文彩元
 池昌旭
 朴俊錦
 朴敘俊
 馬東錫
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 林依晨
 金城武
 許瑋甯
 劉以豪
 宥勝
 林志玲
 胡宇威
 唐禹哲
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳沚默
 王若心
 徐開騁
 宋茜
 鞠婧禕
 哈斯高娃
 迪麗熱巴
 板東英二
 鄭業成
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 詹姆斯法蘭科
 柴克艾弗隆
 安庫薩克
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 布拉迪科貝特
 保羅許瑞德
 艾力克羅勃茲
 喬大衛·摩爾
 葉芳華
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 艾歷克斯奧洛林
 奧蘭多布魯
 勞倫斯波薩
 西瑟芭貝特庫德森
 米蘭達哈特
 派屈克波查
 詹姆斯法蘭科
 柯林佛斯
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 梁洛施
 吳青芸
 賓沃·達瑙
 林宣妤
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 林柏光
 Mike D.Angelo

聯絡我們   hk.dorama.info