香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
曾 慧雲 SHALLY TSANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-05-18 (53歲)
出生地: 香港
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:陳寶拉
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:閔淑芳
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:何美蘭
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:毛青春
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:林好
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:細媽
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 出演:徐冰冰
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:韻芳
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:嫦
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:彩姐
2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:陳丹鳳
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:霞姐
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 出演:曾慧雲
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:戴超
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 出演:屈黃明珠
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:祝美瑤
2015-10-26 東坡家事/TVB 第三線 出演:江唐氏
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:何永強之妻
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:趙太
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:占卜師
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:趙子晴
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:茹
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:尤泳輝之母
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:彩姐
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:女士
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:阿蓮
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:莊香
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:羅李娟鳳
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:陶寶寶
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:院舍姑娘
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 第四線 出演:徐樂思
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 出演:余花
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:麗姐
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:楊蘭
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:華姐
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:張玉卿
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:翁姑娘/15,21,30
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:戴瑪妮
2018-08-06 特技人/TVB 第四線 出演:蚊姐
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:黑黨成員
2018-12-03 大帥哥/TVB 第四線 出演:英姐
2019-02-25 福爾摩師奶/TVB 第四線 出演:陳師奶/01~03
2019-06-10 白色強人/TVB 第四線 出演:麗/20
2019-06-24 好日子/TVB 第三線 出演:齊珊
2019-07-15 十二傳說/TVB 第四線 出演:冼麗珍
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 曾慧雲 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/曾慧雲
官方網站/曾慧雲/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
77人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3330   留言人數:0   瀏覽人數:1275   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-10-21
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 李君妍
 陳松伶
 鄭嘉穎
 陳法拉
 鍾景輝
 朱千雪
 古天樂
 蒙嘉慧
 張曼玉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 二階堂富美
 石原聰美
 窪田正孝
 吉岡里帆
 水川麻美
 趣里
 唐田英里佳
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 金知碩
 金炳澈
 金宣兒
 秀智
 李昇基
 孔昇延
 金珉載
  熱門台灣藝人
 周群達
 黃健瑋
 戴祖雄
 李宗霖
 李紹祥
 邵雨薇
 陳慕義
 謝盈萱
 林裔潔
 曲獻平
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李純
 韓東君
 朱傑
 李欣聰
 張翰
 陳法拉
 余承恩
 周雨彤
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 維果莫天森
 安潔莉娜裘莉
 布麗拉爾森
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
 喬許布洛林
 克里斯伊凡
 強柏恩瑟
  熱門歐美藝人
 Marcia
 露琵塔尼詠歐
 傑森克拉克
 費莉絲蒂瓊斯
 休博內威利
 路克伊凡斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 阿薩巴特菲爾德
 佛朗索瓦克魯塞
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 東尼嘉
 林明禎
 謝佳見
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 梁洛施
 薩賀兒・羅莎
 平采娜樂維瑟派布恩
 Tor

聯絡我們   hk.dorama.info