香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
曾 慧雲 SHALLY TSANG
身份: 演員
性別:
生日: 1966-05-18
   (56歲)

出生: 香港
星座: 金牛座
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-04-11 TVB 第四線
 
   出演:占卜師
2016-04-23 TVB  
 廉政行動2016
   出演:趙子晴
2016-05-30 TVB 第三線
 純熟意外
   出演:茹
2016-08-01 TVB 第三線
 超能老豆
   出演:尤泳輝之母
2016-08-29 TVB 第三線
 巨輪II
   出演:彩姐
2016-10-17 TVB 第四線
 來自喵喵星的妳
   出演:女士
2016-11-20 TVB 第四線
 致命復活
   出演:阿蓮
2017-01-09 TVB 第二線
 財神駕到
   出演:莊香
2017-02-06 TVB 第三線
 親親我好媽
   出演:羅李娟鳳
2017-03-13 TVB 第四線
 我瞞結婚了
   出演:陶寶寶
2017-04-03 TVB 第四線
 心理追兇 Mind Hunter
   出演:院舍姑娘
2017-05-01 TVB 第四線
 不懂撒嬌的女人
   出演:徐樂思
2017-05-29 TVB 第四線
 蘭花劫
   出演:余花
2017-07-17 TVB 第三線
 超時空男臣
   出演:麗姐
2017-09-24 TVB 週末劇
 雜警奇兵
   出演:楊蘭
2017-10-30 TVB 第四線
 降魔的
   出演:華姐
2017-11-06 TVB 第三線
 誇世代
   出演:張玉卿
2017-11-27 TVB 第四線
 溏心風暴3
   出演:翁姑娘/15,21,30
2018-02-18 TVB 週末劇
 三個女人一個「因」
   出演:戴瑪妮
2018-08-06 TVB 第四線
 特技人
   出演:蚊姐
2018-10-29 TVB 第四線
 是咁的,法官閣下
   出演:黑黨成員
2018-12-03 TVB 第四線
 大帥哥
   出演:英姐
2019-02-25 TVB 第四線
 福爾摩師奶
   出演:陳師奶/01~03
2019-06-10 TVB 第四線
 白色強人
   出演:麗/20
2019-06-24 TVB 第三線
 好日子
   出演:齊珊
2019-07-15 TVB 第四線
 十二傳說
   出演:冼麗珍
2019-09-02 TVB 第三線
 街坊財爺
   出演:寶/04,14,19,20
2019-09-16 TVB 第四線
 金宵大廈
   出演:英姐/10
2019-11-18 TVB  
 堅離地愛堅離地
   出演:王家工人
2020-01-06 TVB 第三線
 黃金有罪
   出演:王蓉
2020-03-30 TVB 第三線
 機場特警
   出演:楓姐
2020-04-20 TVB 第四線
 十八年後的終極告白
   出演:阮家家傭
2020-05-04 TVB 第三線
 降魔的2.0
   出演:華姐
2020-07-13 TVB 第三線
 迷網
   出演:梅師奶
2020-09-21 TVB 第四線
 C9特工
   出演:咸蛋雲
2020-10-19 TVB 第四線
 木棘証人
   出演:廖雪梅
2020-11-09 TVB 第三線
 使徒行者3
   出演:余嘉慧/01
2021-02-15 TVB 第三線
 失憶24小時
   出演:便利店店員/04,05
2021-03-08 TVB 第四線
 大步走
   出演:競風社社員
2021-03-22 TVB 第三線
 愛美麗狂想曲
   出演:店員/12~15
2021-06-14 TVB 第三線
 寶寶大過天
   客串:母親/05
2021-06-28 TVB 第四線
 刑偵日記
   出演:萍
2021-08-09 TVB 第三線
 七公主
   出演:馬慧梅
2021-09-13 TVB 第三線
 我家無難事
   出演:戴小玥
2021-10-18 TVB 第三線
 換命真相
   出演:蔡玉貞
列出全部 124 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/曾慧雲
官方網站/曾慧雲/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
114人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4740   留言人數:0   瀏覽人數:2098   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-10-21
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 曾江
 余慕蓮
 劉德華
 郭漢柱
 黃卓玲
 張蔓莎
 吳君如
 黃淑蔓
 鄭家榆
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 町田啟太
 增田貴久
 高杉真宙
 芳根京子
 松下洸平
 木村達成
 武田航平
 土屋太鳳
 池田依來沙
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 姜泰伍
 河允慶
 夏英
 李幼梨
 閔孝基
 李帝勳
 林智妍
 姜其永
 朴荷娜
  熱門台灣藝人
 邱偲琹
 于卉喬
 吳珝陽
 丁寧
 葉安婷
 歐漢聲
 田士廣
 曾珮瑜
 賈靜雯
 李沛旭
  熱門中國藝人
 喬欣
 傅程鵬
 龔俊
 李嘉銘
 楊帥
 李岱昆
 長瀨廣臣
 金美伶
 趙麗穎
 呂小雨
  熱門美國藝人
 金侖珍
 湯姆克魯斯
 凱文哈特
 艾希莉緹絲黛爾
 克拉克蓋博
 派屈克威爾森
 安東尼卡瑞根
 泰拉姬P·漢森
 格里吉爾
 麥德琳史道威
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 克萊兒馥蘭妮
 山姆沃辛頓
 塔哈拉辛
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 娜塔莉波曼
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 楊紫瓊
 迪傑西達邦福爾迪
 納塔蓬·薩瓦斯蒂
 李銘忠
 許家樂
 納塔溫·崴唐緹派特
 平采娜樂維瑟派布恩
 阿南達艾華靈漢
 Push

聯絡我們   hk.dorama.info