香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
曾 慧雲 SHALLY TSANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-05-18
出生地: 香港
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:趙芷璿之姨媽
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:寶莉
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:Mini
2010-11-01 刑警/TVB   出演:治療師
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:石志青之母
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:曾阿姨
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:依宛
2011-09-12 不速之約/TVB 第四線 出演:嫻
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:姚嬤嬤
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:林雲
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:許潔如
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:閔淑芳
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:何美蘭
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:毛青春
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:林好
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:細媽
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 出演:徐冰冰
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:韻芳
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:嫦
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:彩姐
2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:陳丹鳳
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:霞姐
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 出演:曾慧雲
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:戴超
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 出演:屈黃明珠
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:祝美瑤
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:趙太
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:占卜師
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:趙子晴
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:茹
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:彩姐
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:女士
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:阿蓮
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:莊香
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:羅李娟鳳
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:陶寶寶
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:院舍姑娘
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 第四線 出演:徐樂思
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 出演:余花
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:麗姐
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:楊蘭
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:華姐
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:張玉卿
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:翁姑娘/15,21,30
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVBnew 週末劇 出演:戴瑪妮
列出全部 89 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 曾慧雲 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/曾慧雲
官方網站/曾慧雲/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
54人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1586   留言人數:0   瀏覽人數:644   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-10-21
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 霍耀良
 劉青雲
 梁思浩
 夏春秋
 許紹洋
 鄧萃雯
 袁偉豪
 黃一飛
 周群達
 喬寶寶
  熱門日本藝人
 竹內結子
 趣里
 妻夫木聰
 葵若菜
 菜菜緒
 二宮和也
 長澤雅美
 木村拓哉
 淺野忠信
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 孫藝珍
 金賢珠
 韓孝周
 金姬貞
 沈熙燮
 申賢彬
 俞承豪
 金泰璃
 金玉彬
  熱門台灣藝人
 葉華
 邱子芯
 張䕒心
 張芯瑜
 葉星辰
 林昀希
 楚翔
 張立昂
 張鈞甯
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 楊冪
 迪麗熱巴
 李光潔
 佟麗婭
 塗黎曼
 林夏薇
 張翰
 雷佳音
 張萌
 王俐丹
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 艾凡瑞秋伍德
 奧斯汀尼可斯
 大衛摩斯
 Joseph Lee
 凱特瑪拉
 吉蒙翰蘇
 約翰希南
 詹姆斯法蘭科
 基努李維
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑克戴文波特
 大衛摩斯
 譚蒂紐頓
 羅莎蒙派克
 傑佛瑞羅許
 泰絲霍布里奇
 安東尼霍普金斯
 奧蘭多布魯
 約翰李昆薩默
  熱門亞洲藝人
 納瓦君拉納拉
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Toni Iera Rakkaen
 阿米爾罕
 辰塔維·塔納西維
 Mike D.Angelo
 Charebelle Lanlalin
 蓋兒賈多特

聯絡我們   hk.dorama.info