香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
曾 慧雲 SHALLY TSANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-05-18 (53歲)
出生地: 香港
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:曾阿姨
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:依宛
2011-09-12 不速之約/TVB 第四線 出演:嫻
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:姚嬤嬤
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:林雲
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:許潔如
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:閔淑芳
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:何美蘭
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:毛青春
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:林好
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:細媽
2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 出演:徐冰冰
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:韻芳
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:嫦
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:彩姐
2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:陳丹鳳
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:霞姐
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 出演:曾慧雲
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:戴超
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 出演:屈黃明珠
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:祝美瑤
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:何永強之妻
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:趙太
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:占卜師
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:趙子晴
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:茹
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:尤泳輝之母
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:彩姐
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:女士
2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:阿蓮
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:莊香
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:羅李娟鳳
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:陶寶寶
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:院舍姑娘
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 第四線 出演:徐樂思
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 出演:余花
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:麗姐
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:楊蘭
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:華姐
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:張玉卿
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:翁姑娘/15,21,30
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:戴瑪妮
2018-08-06 特技人/TVB 第四線 出演:蚊姐
2018-12-03 大帥哥/TVB 第四線 出演:英姐
2019-02-25 福爾摩師奶/TVB 第四線 出演:陳師奶/01~03
列出全部 95 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 曾慧雲 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/曾慧雲
官方網站/曾慧雲/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
75人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3259   留言人數:0   瀏覽人數:1221   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-10-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 康子妮
 白梓軒
 林景弘
 周群達
 謝霆鋒
 李香琴
 吳子冲
 王浩信
 曾江
 郭富城
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 水川麻美
 西島秀俊
 深田恭子
 吉高由里子
 吉川愛
 長澤雅美
 木村拓哉
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 柳翰庇
 新慜娥
 李政宰
 李伊利雅
 林秀晶
 張基勇
 韓孝周
 高媛熙
 全惠珍
 申惠善
  熱門台灣藝人
 黃楷婷
 白梓軒
 林志玲
 程予希
 卞慶華
 安乙蕎
 劉以豪
 林依晨
 周群達
 李相林
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雨劍
 張嘉倪
 梁潔
 朱一龍
 楊洋
 李香琴
 鄧倫
 趙順然
 周澄奥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 比爾科布斯
 詹姆斯法蘭科
 約翰趙
 小克里夫頓柯林斯
 小勞勃道尼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮爾賽莉
 喬許布洛林
 席琳娜戈梅茲
  熱門歐美藝人
 克里斯多夫伊根
 艾爾頓強
 傑瑪瓊斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 綺拉奈特莉
 吉安卡洛伊坡托
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 奈哈西貢索邦
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 劉倩妏
 他莎翁·巴迪素乍倫
 蓋兒賈多特
 Copter
 林美貞

聯絡我們   hk.dorama.info