香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 耀揚 ROY 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-07-20
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 181 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-04-26 愛情白皮書台灣-CTV   出演:邱庭
● 電影
1986-03-06 聽不到的說話   出演:Robert
1986-07-28 玫瑰的故事   出演
1987-02-13 龍虎風雲/金公主娛樂   出演:新晉上司
1987-11-13 監獄風雲/新藝城影業   出演:殺手雄
1989-01-28 新最佳拍檔   出演:殺人王
1989-06-03 伴我闖天涯/天地影業   出演
1989-08-04 我在黑社會的日子   主演:楊港
1991-07-18 逃學威龍/永盛電影   出演:大飛
1991-09-12 衝擊天子門生/香港 金公主娛樂   出演:梁振邦(鐵面虎)
1992-02-27 嘩!英雄/香港 金公主娛樂   主演:張揚
1992-11-20 妖獸都市/嘉禾電影   出演:鬼眾道
1993-11-27 新人皮燈籠 = 人皮燈籠/新寶娛樂   主要出演:蘇雄
1994-06-30 四個好色的女人 = 戀愛的天空/金馬娛樂   出演:Roy
1994-08-13 新邊緣人/王晶創作室   出演:雄泰
1996-06-29 古惑仔3之隻手遮天/嘉禾娛樂事業   出演:陳天雄(烏鴉)
1996-08-24 龍虎砵蘭街   出演
1996-09-06 古惑仔之洪興揸Fit人 = 去吧!揸Fit人兵團   主演:恐龍
1997-03-28 97古惑仔戰無不勝 = 97古惑仔之戰無不勝/嘉禾娛樂事業   出演:雷耀揚(奔雷虎)
1998-08-31 風雲雄霸天下 = 風雲:雄霸天下/嘉禾娛樂事業   出演:釋武尊
1999-11-19 鎗火   出演:Mike
2000-07-21 勝者為王/嘉禾娛樂事業   出演:草刈朗
2000-09-29 花樣年華/春光映畫   出演:陳先生
2002-02-06 天下無雙/澤東電影/春光印畫   出演:左冷禪
2002-03-28 藍血人 = 衛斯理藍血人   出演:白奇偉
2003-10-01 無間道II   出演:羅繼
2005-04-07 黑白戰場   主要出演:Sunny
2007-10-11 戰鼓台灣-   出演:Ah Chiu
2008-01-10 蝴蝶飛   出演:醫生
2012-09-26 銅雀台   出演
2014-02-02 大話天仙 = 大话天仙   出演:官差
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張耀揚 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張耀揚
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
98人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2785   留言人數:0   瀏覽人數:1555   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info