香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 耀揚 ROY 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-07-20
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 181 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-04-26 愛情白皮書台灣-CTV   出演:邱庭
● 電影
1986-03-06 聽不到的說話   出演:Robert
1986-07-28 玫瑰的故事   出演
1987-02-13 龍虎風雲/金公主娛樂   出演:新晉上司
1987-11-13 監獄風雲/新藝城影業   出演:殺手雄
1989-01-28 新最佳拍檔   出演:殺人王
1989-06-03 伴我闖天涯/天地影業   出演
1989-08-04 我在黑社會的日子   主演:楊港
1991-07-18 逃學威龍/永盛電影   出演:大飛
1991-09-12 衝擊天子門生/香港 金公主娛樂   出演:梁振邦(鐵面虎)
1992-02-27 嘩!英雄/香港 金公主娛樂   主演:張揚
1992-11-20 妖獸都市/嘉禾電影   出演:鬼眾道
1993-11-27 新人皮燈籠 = 人皮燈籠/新寶娛樂   主要出演:蘇雄
1994-06-30 四個好色的女人 = 戀愛的天空/金馬娛樂   出演:Roy
1994-08-13 新邊緣人/王晶創作室   出演:雄泰
1996-06-29 古惑仔3之隻手遮天/嘉禾娛樂事業   出演:陳天雄(烏鴉)
1996-08-24 龍虎砵蘭街   出演
1996-09-06 古惑仔之洪興揸Fit人 = 去吧!揸Fit人兵團   主演:恐龍
1997-03-28 97古惑仔戰無不勝 = 97古惑仔之戰無不勝/嘉禾娛樂事業   出演:雷耀揚(奔雷虎)
1998-08-31 風雲雄霸天下 = 風雲:雄霸天下/嘉禾娛樂事業   出演:釋武尊
1999-11-19 鎗火   出演:Mike
2000-07-21 勝者為王/嘉禾娛樂事業   出演:草刈朗
2000-09-29 花樣年華/春光映畫   出演:陳先生
2002-02-06 天下無雙/澤東電影/春光印畫   出演:左冷禪
2002-03-28 藍血人 = 衛斯理藍血人   出演:白奇偉
2003-10-01 無間道II   出演:羅繼
2005-04-07 黑白戰場   主要出演:Sunny
2007-10-12 戰鼓台灣-發行拳國際   出演:Ah Chiu
2008-01-10 蝴蝶飛   出演:醫生
2012-09-26 銅雀台   出演
2014-02-02 大話天仙 = 大话天仙   出演:官差
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張耀揚 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張耀揚
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
79人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2484   留言人數:0   瀏覽人數:1378   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 郭富城
 丁巧唯
 鍾舒漫
 薛家燕
 簡淑兒
 陳智燊
 鍾鎮濤
 周群達
 鄧月平
 呂熙
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 天海祐希
 龜梨和也
 玉森裕太
 長澤雅美
 新川優愛
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 朴真熙
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 金所炫
 韓志旼
 地成
 俞承豪
 金玉彬
 尹斗俊
  熱門台灣藝人
 金城武
 鄭茵聲
 林美貞
 周曉涵
 陳意涵
 何蓓蓓
 李之勤
 吳朋奉
 李若玹
 鄒兆龍
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 劉濤
 鄔倩倩
 張彬彬
 關曉彤
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 麥特戴蒙
 瑞絲薇斯朋
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 約翰希南
 凱特麥金儂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 傑米道南
 阿薩巴特菲爾德
 傑森史塔森
 蘿絲拜恩
 莎柔絲羅南
 漢娜穆雷
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo

聯絡我們   hk.dorama.info