香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
張 耀揚 ROY 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1963-07-20 (56歲)
出生: 香港
血型: O
星座: 巨蟹座
身高: 181 CM
體重: 75 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-04-26 愛情白皮書台灣-CTV   出演:邱庭
列出全部 32 部
● 電影
1986-03-06 聽不到的說話   出演:Robert
1986-07-28 玫瑰的故事   出演
1987-02-13 龍虎風雲/金公主娛樂   出演:新晉上司
1987-11-13 監獄風雲/新藝城影業   出演:殺手雄
1989-01-28 新最佳拍檔   出演:殺人王
1989-06-03 伴我闖天涯/天地影業   出演
1989-08-04 我在黑社會的日子   主演:楊港
1991-07-18 逃學威龍/永盛電影   出演:大飛
1991-09-12 衝擊天子門生/香港 金公主娛樂   出演:梁振邦(鐵面虎)
1991-11-12 藍色情人 = 白玫瑰   主要出演:張Roy
1992-02-27 嘩!英雄/香港 金公主娛樂   主演:張揚
1992-11-20 妖獸都市/嘉禾電影   出演:鬼眾道
1993-11-27 新人皮燈籠 = 人皮燈籠/新寶娛樂   主要出演:蘇雄
1994-06-30 四個好色的女人 = 戀愛的天空/金馬娛樂   出演:Roy
1994-08-13 新邊緣人/王晶創作室   出演:雄泰
1996-06-29 古惑仔3之隻手遮天/嘉禾娛樂事業   出演:陳天雄(烏鴉)
1996-08-24 龍虎砵蘭街   出演
1996-09-06 古惑仔之洪興揸Fit人 = 去吧!揸Fit人兵團   主演:恐龍
1997-03-28 97古惑仔戰無不勝 = 97古惑仔之戰無不勝/嘉禾娛樂事業   出演:雷耀揚(奔雷虎)
1998-08-31 風雲雄霸天下 = 風雲:雄霸天下/嘉禾娛樂事業   出演:釋武尊
1999-11-19 鎗火   出演:Mike
2000-07-21 勝者為王/嘉禾娛樂事業   出演:草刈朗
2000-09-29 花樣年華/春光映畫   出演:陳先生
2002-02-06 天下無雙/澤東電影/春光印畫   出演:左冷禪
2002-03-28 藍血人 = 衛斯理藍血人   出演:白奇偉
2003-10-01 無間道II   出演:羅繼
2005-04-07 黑白戰場   主要出演:Sunny
2007-10-11 戰鼓台灣-   出演:Ah Chiu
2008-01-10 蝴蝶飛   出演:醫生
2012-09-26 銅雀台   出演
2014-02-02 大話天仙 = 大话天仙   出演:官差
列出全部 32 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張耀揚 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張耀揚
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
121人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3242   留言人數:0   瀏覽人數:1884   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 張國榮
 周群達
 羅嘉良
 陳松伶
 余文樂
 陳見飛
 梅艷芳
 阮文泰
 鄭嘉穎
 莫文蔚
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 綾瀨遙
 橫溝菜帆
 高畑充希
 竹野內豐
 佐藤健
 清原果耶
 竹內涼真
 木村拓哉
 澤尻英龍華
  熱門韓國藝人
 徐智慧
 李學周
 李知勳
 孫娜恩
 宋承憲
 丁一宇
 鄭敬淏
 金正賢
 李相燁
 沈恩宇
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 邵雨薇
 安娜·李
 炎亞綸
 李梓誠
 梁正群
 曾少宗
 蔡振南
 鍾瑶
 梁舒涵
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 丁禹兮
 宋茜
 邱必昌
 胡一天
 胡歌
 古子成
 黃景瑜
 袁弘
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 斯特林·K·布朗
 傑西艾森柏格
 蜜雪兒菲佛
 巨石強森
 茱莉葉路易絲
 格里吉爾
 奧塔薇亞史班森
 史嘉莉喬韓森
 傑瑞米西斯托
  熱門歐美藝人
 華格納穆拉
 連恩漢斯沃
 吳珊卓
 丹尼爾韋伯
 艾拉巴林斯卡
 奧黛麗弗魯羅
 羅曼·格里芬·戴維斯
 西恩賓
 維托里奧加斯曼
 莉莉-蘿絲戴普
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Ann Sirium
 阿里·法扎勒
 鄭乃馨
 Blue Pongtiwat
 林明禎
 蘇帕莎·拉珊納洽
 艾絲特蘇普莉拉
 彼得丹曼
 吳岱融

聯絡我們   hk.dorama.info