香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 耀揚 ROY 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-07-20
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 181 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-04-26 愛情白皮書台灣-CTV   出演:邱庭
● 電影
1986-03-06 聽不到的說話   出演:Robert
1986-07-28 玫瑰的故事   出演
1987-02-13 龍虎風雲/金公主娛樂   出演:新晉上司
1987-11-13 監獄風雲/新藝城影業   出演:殺手雄
1989-01-28 新最佳拍檔   出演:殺人王
1989-06-03 伴我闖天涯/天地影業   出演
1989-08-04 我在黑社會的日子   主演:楊港
1991-07-18 逃學威龍/永盛電影   出演:大飛
1991-09-12 衝擊天子門生/香港 金公主娛樂   出演:梁振邦(鐵面虎)
1992-02-27 嘩!英雄/香港 金公主娛樂   主演:張揚
1992-11-20 妖獸都市/嘉禾電影   出演:鬼眾道
1993-11-27 新人皮燈籠 = 人皮燈籠/新寶娛樂   主要出演:蘇雄
1994-06-30 四個好色的女人 = 戀愛的天空/金馬娛樂   出演:Roy
1994-08-13 新邊緣人/王晶創作室   出演:雄泰
1996-06-29 古惑仔3之隻手遮天/嘉禾娛樂事業   出演:陳天雄(烏鴉)
1996-08-24 龍虎砵蘭街   出演
1996-09-06 古惑仔之洪興揸Fit人 = 去吧!揸Fit人兵團   主演:恐龍
1997-03-28 97古惑仔戰無不勝 = 97古惑仔之戰無不勝/嘉禾娛樂事業   出演:雷耀揚(奔雷虎)
1998-08-31 風雲雄霸天下 = 風雲:雄霸天下/嘉禾娛樂事業   出演:釋武尊
1999-11-19 鎗火   出演:Mike
2000-07-21 勝者為王/嘉禾娛樂事業   出演:草刈朗
2000-09-29 花樣年華/春光映畫   出演:陳先生
2002-02-06 天下無雙/澤東電影/春光印畫   出演:左冷禪
2002-03-28 藍血人 = 衛斯理藍血人   出演:白奇偉
2003-10-01 無間道II   出演:羅繼
2005-04-07 黑白戰場   主要出演:Sunny
2007-10-11 戰鼓台灣-   出演:Ah Chiu
2008-01-10 蝴蝶飛   出演:醫生
2012-09-26 銅雀台   出演
2014-02-02 大話天仙 = 大话天仙   出演:官差
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張耀揚 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張耀揚
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
91人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2643   留言人數:0   瀏覽人數:1466   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info