香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 耀揚 ROY 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-07-20
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 181 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-04-26 愛情白皮書台灣-CTV   出演:邱庭
● 電影
1986-03-06 聽不到的說話   出演:Robert
1986-07-28 玫瑰的故事   出演
1987-02-13 龍虎風雲/金公主娛樂   出演:新晉上司
1987-11-13 監獄風雲/新藝城影業   出演:殺手雄
1989-01-28 新最佳拍檔   出演:殺人王
1989-06-03 伴我闖天涯/天地影業   出演
1989-08-04 我在黑社會的日子   主演:楊港
1991-07-18 逃學威龍/永盛電影   出演:大飛
1991-09-12 衝擊天子門生/香港 金公主娛樂   出演:梁振邦(鐵面虎)
1992-02-27 嘩!英雄/香港 金公主娛樂   主演:張揚
1992-11-20 妖獸都市/嘉禾電影   出演:鬼眾道
1993-11-27 新人皮燈籠 = 人皮燈籠/新寶娛樂   主要出演:蘇雄
1994-06-30 四個好色的女人 = 戀愛的天空/金馬娛樂   出演:Roy
1994-08-13 新邊緣人/王晶創作室   出演:雄泰
1996-06-29 古惑仔3之隻手遮天/嘉禾娛樂事業   出演:陳天雄(烏鴉)
1996-08-24 龍虎砵蘭街   出演
1996-09-06 古惑仔之洪興揸Fit人 = 去吧!揸Fit人兵團   主演:恐龍
1997-03-28 97古惑仔戰無不勝 = 97古惑仔之戰無不勝/嘉禾娛樂事業   出演:雷耀揚(奔雷虎)
1998-08-31 風雲雄霸天下 = 風雲:雄霸天下/嘉禾娛樂事業   出演:釋武尊
1999-11-19 鎗火   出演:Mike
2000-07-21 勝者為王/嘉禾娛樂事業   出演:草刈朗
2000-09-29 花樣年華/春光映畫   出演:陳先生
2002-02-06 天下無雙/澤東電影/春光印畫   出演:左冷禪
2002-03-28 藍血人 = 衛斯理藍血人   出演:白奇偉
2003-10-01 無間道II   出演:羅繼
2005-04-07 黑白戰場   主要出演:Sunny
2007-10-11 戰鼓台灣-   出演:Ah Chiu
2008-01-10 蝴蝶飛   出演:醫生
2012-09-26 銅雀台   出演
2014-02-02 大話天仙 = 大话天仙   出演:官差
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張耀揚 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張耀揚
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
103人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2869   留言人數:0   瀏覽人數:1617   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧麗欣
 周群達
 古天樂
 鄭敬基
 陳智燊
 梁嘉琪
 陳意嵐
 成龍
 胡㻗
 王浩信
  熱門日本藝人
 竹內結子
 加藤愛
 伊藤健太郎
 吉岡里帆
 貫地谷詩穗梨
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 賀來賢人
 山下智久
  熱門韓國藝人
 趙寶兒
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 郭東延
 李雪
 炫彬
 金裕貞
 崔振赫
 申河均
  熱門台灣藝人
 雪兒
 林青霞
 胡曉芳
 傅小芸
 張鈞甯
 劉以豪
 楊謹華
 謝欣穎
 莊凱勛
 莫允雯
  熱門中國藝人
 彥希
 童瑤
 馬天宇
 王凱
 吳謹言
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 張藝瀚
 周迅
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑞秋哈里斯
 巨石強森
 盧卡斯海吉斯
 珍妮佛康納莉
 歐文威爾森
 瑞吉娜霍爾
 勞勃狄尼洛
 艾登艾倫瑞克
 威廉達佛
  熱門歐美藝人
 湯姆哈迪
 雅各布特蘭姆雷
 多姆納爾格里森
 克里斯海姆斯沃斯
 特雷莎帕爾默
 傑米坎貝爾鮑爾
 查理考克斯
 莎莉賽隆
 艾迪瑞德曼
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 李海娜
 范文芳
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 戴祖雄
 丹奴什
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 Jieb

聯絡我們   hk.dorama.info