香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 龍基 LUNGKEI LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1951-11-01 (67歲)
出生地: 香港
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 環星娛樂(前:亞洲電視前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1978-12-13 浣花洗劍錄/麗的電視第一台   主題曲:浣花洗劍錄
1982-08-03 花艇小英雄   主題曲:花艇小英雄
1983-10-31 神鵰俠侶   出演:王重陽
1985-00-00 鍾無艷/TVB   出演
1985-09-23 楊家將   出演:宋太宗趙光義
1994-10-17 再見亦是老婆/TVB   出演:洪有康
1994-10-24 阿Sir早晨/TVB   出演:方志仁
1994-11-21 笑看風雲/TVB   出演:巫紀正
1995-12-07 親恩情未了/TVB   出演:阿標
1995-12-17 刑事偵緝檔案II/TVB 第四線 出演:劉志明
1996-06-24 笑傲江湖/TVB   出演:禿筆翁
1996-11-18 西遊記/TVB   出演:玉皇大帝
1997-06-23 難兄難弟/TVB   出演:曹發華
1998-10-26 西遊記(貳)/TVB   出演:玉皇大帝
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 出演:鍾永財
1999-10-11 創世紀/TVB   出演:阿曾
1999-12-20 洗冤錄/TVB   出演:藍濤
2001-10-15 尋秦記/TVB   出演:莊襄王
2002-11-18 談判專家/TVB 第四線 出演:羅暉
2018-05-21 宮心計2深宮計/TVB 第三線 配音:唐睿宗
列出全部 22 部
● 電影
2016-03-31 選老頂   出演:地叔
2018-02-02 吃貨神探之獵獸行動   出演:仁叔
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李龍基 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李龍基
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
36人說讚 讚一個
瀏覽人氣:916   留言人數:0   瀏覽人數:610   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-11
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 連詩雅
 林正英
 白梓軒
 唐詩詠
 曾慧雲
 周星馳
 何綺雲
 鄭子誠
 林韋辰
  熱門日本藝人
 竹內結子
 波瑠
 阿部寬
 中川大志
 櫻井友紀
 足立梨花
 瀧本美織
 深川麻衣
 稻森泉
 咲妃美優
  熱門韓國藝人
 全慧彬
 張東允
 李宥英
 李在旭
 俞承豪
 姜河那
 李到晛
 金宰永
 金宣虎
 盧正義
  熱門台灣藝人
 林睦言
 劉以豪
 簡嫚書
 賀一航
 林依晨
 劉修甫
 江沂宸
 禾語辰
 温貞菱
 孫興
  熱門中國藝人
 喬欣
 孫興
 方逸倫
 王永泉
 任重
 戚玉武
 朱一龍
 胡一天
 閆彥龍
 徐正溪
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 席琳娜戈梅茲
 大衛摩斯
 強尼戴普
 哈莉·奎茵·史密斯
 克里斯伊凡
 達科塔芬妮
 提姆羅賓斯
 亞曼達達特曼
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 Marcia
 詹姆斯法蘭科
 湯瑪斯達赫蒂
 愛蜜莉布朗
 辛西婭艾利沃
 米謝爾荷蒲
 克萊夫史坦登
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 贊恩·阿勒費亞
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Nida patcharaveerapong
 Pim
 莊思敏
 孫佳君

聯絡我們   hk.dorama.info