香港偶像劇場
       简体   
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
李 龍基 LUNGKEI LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1951-11-01 (68歲)
出生地: 香港
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 環星娛樂(前:亞洲電視前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1978-12-13 浣花洗劍錄/麗的電視第一台   主題曲:浣花洗劍錄
1982-08-03 花艇小英雄   主題曲:花艇小英雄
1983-10-31 神鵰俠侶   出演:王重陽
1985-00-00 鍾無艷/TVB   出演
1985-09-23 楊家將   出演:宋太宗趙光義
1994-10-17 再見亦是老婆/TVB   出演:洪有康
1994-10-24 阿Sir早晨/TVB   出演:方志仁
1994-11-21 笑看風雲/TVB   出演:巫紀正
1995-12-07 親恩情未了/TVB   出演:阿標
1995-12-17 刑事偵緝檔案II/TVB 第四線 出演:劉志明
1996-06-24 笑傲江湖/TVB   出演:禿筆翁
1996-11-18 西遊記/TVB   出演:玉皇大帝
1997-06-23 難兄難弟/TVB   出演:曹發華
1998-10-26 西遊記(貳)/TVB   出演:玉皇大帝
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 出演:鍾永財
1999-10-11 創世紀/TVB   出演:阿曾
1999-12-20 洗冤錄/TVB   出演:藍濤
2001-10-15 尋秦記/TVB   出演:莊襄王
2002-11-18 談判專家/TVB 第四線 出演:羅暉
2018-05-21 宮心計2深宮計/TVB 第三線 配音:唐睿宗
列出全部 22 部
● 電影
2016-03-31 選老頂   出演:地叔
2018-02-02 吃貨神探之獵獸行動   出演:仁叔
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李龍基 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李龍基
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
37人說讚 讚一個
瀏覽人氣:977   留言人數:0   瀏覽人數:658   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-11
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李君妍
 謝婷婷
 李佳芯
 蔡卓妍
 呂慧儀
 林二汶
 趙希洛
 曹敏莉
 徐玟晴
 甄子丹
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 柴崎幸
 佐藤健
 山下智久
 上白石萌音
 山本美月
 石原聰美
 戶田惠梨香
 矢作穗香
 新川優愛
  熱門韓國藝人
 金喜愛
 朴海俊
 韓素希
 韓智婉
 李珉廷
 沈恩宇
 金永敏
 李相燁
 田美都
 李娜拉
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 許光漢
 邵雨薇
 謝翔雅
 謝祖武
 陳小菁
 王淨
 曾少宗
 任容萱
 羅北安
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 王嘉萌
 熊梓淇
 范冰冰
 秦沛
 王梓權
 楊冪
 黃朋
 倪妮
  熱門美國藝人
 喬許威金斯
 札克布瑞夫
 凱爾柏海莫
 萊利史密斯
 保羅路德
 CJ·亞當斯
 蘿莉麥卡佛
 高莫里
 克蕾西克萊門斯
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 諾耶米梅蘭特
 愛黛兒艾奈爾
 勞倫斯波薩
 盧安娜巴拉米
 莉莉-蘿絲戴普
 凱特林麥吉
 伊索貝莫洛伊
 蘇菲亞波提拉
 艾絲克里德-邁爾斯
  熱門亞洲藝人
 蔡卓宜
 琵豔卡·喬普拉
 彼得丹曼
 迪傑西達邦福爾迪
 東尼嘉
 帕卡瓦特·湯洪
 范文芳
 Tor
 沙曼喬希
 瑞妮·坎彭

聯絡我們   hk.dorama.info