香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 龍基 LUNGKEI LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1951-11-01
出生地: 香港
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 環星娛樂(前:亞洲電視前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1978-12-13 浣花洗劍錄/麗的電視第一台   主題曲:浣花洗劍錄
1982-08-03 花艇小英雄   主題曲:花艇小英雄
1983-10-31 神鵰俠侶   出演:王重陽
1985-09-23 楊家將   出演:宋太宗趙光義
1994-10-17 再見亦是老婆/TVB   出演:洪有康
1994-10-24 阿Sir早晨/TVB   出演:方志仁
1994-11-21 笑看風雲/TVB   出演:巫紀正
1995-12-07 親恩情未了/TVB   出演:阿標
1995-12-17 刑事偵緝檔案II/TVB 第四線 出演:劉志明
1996-06-24 笑傲江湖/TVB   出演:禿筆翁
1996-11-18 西遊記/TVB   出演:玉皇大帝
1997-06-23 難兄難弟/TVB   出演:曹發華
1998-10-26 西遊記(貳)/TVB   出演:玉皇大帝
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV/TVB 第四線 出演:鍾永財
1999-10-11 創世紀/TVB   出演:阿曾
1999-12-20 洗冤錄/TVB   出演:藍濤
2001-10-15 尋秦記/TVB   出演:莊襄王
2002-11-18 談判專家/TVB 第四線 出演:羅暉
2018-05-21 宮心計2深宮計/TVB 第三線 配音:唐睿宗
● 電影
2016-03-31 選老頂   出演:地叔
2018-02-02 吃貨神探之獵獸行動   出演:仁叔
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李龍基 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李龍基
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
32人說讚 讚一個
瀏覽人氣:782   留言人數:0   瀏覽人數:508   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 黃一飛
 白梓軒
 許紹洋
 吳鎮宇
 潘志文
 劉皓嵐
 成龍
 文詠珊
 劉德華
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 菅田將暉
 佐藤健
 橫濱流星
 木村拓哉
 石田百合子
 水澤惠麗奈
 山下智久
 高杉真宙
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 南宮珉
 金炳澈
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 金所炫
 俞承豪
 李多寅
  熱門台灣藝人
 NONO
 周群達
 金城武
 林依晨
 黃一飛
 林美貞
 鄭暐達
 傅小芸
 白梓軒
 張棟樑
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張哲瀚
 楊洋
 徐可
 於朦朧
 張銘恩
 黃燦燦
 鄒新宇
 吳謹言
 姜梓新
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 馬修柏德瑞克
 詹姆斯法蘭科
 勞拉艾倫
 RJ賽勒
 史考特伊斯威特
 南希崔维斯
 安海瑟薇
 雷恩葛斯林
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 格威利姆李
 莎柔絲羅南
 大衛摩斯
 湯姆希德勒斯頓
 蓋伊布瑞特
 德米安畢齊
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 Toni Iera Rakkaen
 戴祖雄
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 馬力歐莫瑞爾
 蘇瑞吉沙瑪
 奈哈西貢索邦
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   hk.dorama.info