香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 日昇 JONATHAN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-01-01
出生地: 香港
星 座: 摩羯座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-06-30 寒山潛龍/TVB 第三線 出演
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:記者
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:青年 田新喜
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 出演:演員
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 出演:蔣元(青年)
2015-03-02 衝線/TVB 第三線 出演
2015-03-30 水髮胭脂/TVB 第三線 出演
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 出演:戴永堅(少年)
2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 出演:賴哥頓(青年)
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:財經雜誌記者
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:軍裝警員
2015-09-21 張保仔/TVB 第四線 出演
2015-10-26 東坡家事/TVB 第三線 出演
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:Kelvin
2016-01-18 鐵馬戰車/TVB 第四線 出演
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:古惑仔
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:小林子
2016-04-04 愛·回家之八時入席/TVB 第二線 出演
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:電影喪屍
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:盧天宇
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:舞獅隊隊員
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:車房工人
2016-06-27 一屋老友記/TVB 第四線 出演
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:維修人員
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:Hip Hop男子
2016-08-01 城寨英雄/TVB 第四線 出演
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:岑愛嬌之手下
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:Andy
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:樂仔
2016-12-12 流氓皇帝/TVB 第三線 出演
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:中六學生
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:陳揚
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:溫兆聰
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:壯漢
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:勇之手下
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:前台部職員
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:張家浚
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:演員
2018-00-00 包青天再起風雲/TVB   出演:張龍
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:傑青得獎者之一
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:大威
2018-04-16 棟仁的時光/TVB 第四線 出演:鍾尚正
2018-06-25 天命/TVB 第四線 出演
2018-10-08 跳躍生命線/TVBnew 第三線 出演:張啟冠
列出全部 94 部
● 電影
2017-09-28 追龍   出演:阿平
列出全部 94 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李日昇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李日昇
官方網站/李日昇/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
63人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1416   留言人數:0   瀏覽人數:733   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-17
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 許紹洋
 周群達
 蕭正楠
 陳偉霆
 黎美言
 吳忻熹
 陳自瑤
 李綺雯
 戚黛黛
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 中村杏
 新木優子
 仲里依紗
 椎名桔平
 山下智久
 松田龍平
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 韓孝周
 李民基
 鄭仁仙
 李元碩
 南志鉉
 鄭守教
 崔振赫
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 白梓軒
 劉宇菁
 許紹洋
 周群達
 安乙蕎
 金城武
 邱澤
 孫興
 李國毅
  熱門中國藝人
 佟夢實
 鞠婧禕
 孫興
 趙麗穎
 陳法拉
 周迅
 李香琴
 馬天宇
 黃軒
 張陸
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒珀西
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 柴克艾弗隆
 戴許米霍克
 亞歷斯霍華
 海倫杭特
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾莉西亞薇坎德
 露琵塔尼詠歐
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 阿奈林巴納德
 諾亞泰勒
 傑瑞米歐文
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 金雅拉
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info