香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 日昇 JONATHAN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-01-01
出生地: 香港
星 座: 摩羯座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-06-30 寒山潛龍/TVB 第三線 出演
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:記者
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:青年 田新喜
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 出演:演員
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 出演:蔣元(青年)
2015-03-02 衝線/TVB 第三線 出演
2015-03-30 水髮胭脂/TVB 第三線 出演
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 出演:戴永堅(少年)
2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 出演:賴哥頓(青年)
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:財經雜誌記者
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:軍裝警員
2015-09-21 張保仔/TVB 第四線 出演
2015-10-26 東坡家事/TVB 第三線 出演
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:Kelvin
2016-01-18 鐵馬戰車/TVB 第四線 出演
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:古惑仔
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:小林子
2016-04-04 愛·回家之八時入席/TVB 第二線 出演
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:電影喪屍
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:盧天宇
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:舞獅隊隊員
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:車房工人
2016-06-27 一屋老友記/TVB 第四線 出演
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:維修人員
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:Hip Hop男子
2016-08-01 城寨英雄/TVB 第四線 出演
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:岑愛嬌之手下
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:Andy
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:樂仔
2016-12-12 流氓皇帝/TVB 第三線 出演
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:中六學生
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:陳揚
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:溫兆聰
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:壯漢
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:勇之手下
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:前台部職員
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:張家浚
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:演員
2018-00-00 包青天再起風雲/TVB   出演:張龍
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:傑青得獎者之一
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:大威
2018-04-16 棟仁的時光/TVB 第四線 出演:鍾尚正
2018-06-25 天命/TVB 第四線 出演
2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 出演:張啟冠
列出全部 94 部
● 電影
2017-09-28 追龍   出演:阿平
列出全部 94 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李日昇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李日昇
官方網站/李日昇/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
72人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1614   留言人數:0   瀏覽人數:845   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 盧偉文
 郭德信
 熊子逸
 黎美言
 嚴華
 蘇玉華
 雪梨
 成龍
 黎諾懿
  熱門日本藝人
 竹內結子
 常盤貴子
 深田恭子
 木村拓哉
 永野芽郁
 米倉涼子
 橫濱流星
 新木優子
 永山絢斗
 山下智久
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 李昭娟
 金所炫
 韓孝周
 李民基
 炫彬
 在喜
 呂珍九
  熱門台灣藝人
 金城武
 林柏宏
 林美貞
 陽靚
 殷悅
 郭碧婷
 黃庭軒
 林青霞
 布魯斯
 林依晨
  熱門中國藝人
 朱一龍
 張馨予
 叫獸易小星
 趙麗穎
 李易峰
 孫祖君
 周冬雨
 石安妮
 段奕宏
 張彬彬
  熱門美國藝人
 席維斯史特龍
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 堤摩西柴勒梅德
 詹姆斯法蘭科
 伊薩米勒
 布萊德利庫柏
 大衛赫索霍夫
 布魯斯威利
 基努李維
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 辛西婭艾利沃
 茱麗葉畢諾許
 托比凱貝爾
 克萊兒芙伊
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 陳芷尤
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 THITI MAHAYOTARUK
 金雅拉
 奈沙馬蘭

聯絡我們   hk.dorama.info