香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 日昇 JONATHAN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1992-01-01 (28歲)
出生: 香港
星座: 摩羯座
身高: 175 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 出演:戴永堅(少年)
2015-03-30 水髮胭脂/TVB 第三線 出演
2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 出演:賴哥頓(青年)
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:財經雜誌記者
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:軍裝警員
2015-09-21 張保仔/TVB 第四線 出演
2015-10-26 東坡家事/TVB 第三線 出演:男子
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:Kelvin
2016-01-18 鐵馬戰車/TVB 第四線 出演
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:古惑仔
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:小林子
2016-04-04 愛·回家之八時入席/TVB 第二線 出演
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:電影喪屍
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:盧天宇
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:舞獅隊隊員
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:車房工人
2016-06-27 一屋老友記/TVB 第四線 出演
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:維修人員
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:Hip Hop男子
2016-08-01 城寨英雄/TVB 第四線 出演
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:岑愛嬌之手下
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:Andy
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:樂仔
2016-12-12 流氓皇帝/TVB 第三線 出演
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:中六學生
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:陳揚
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:溫兆聰
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:壯漢
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:勇之手下
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:前台部職員
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:張家浚
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:演員
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:傑青得獎者之一
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:大威
2018-04-16 棟仁的時光/TVB 第四線 出演:鍾尚正
2018-06-25 天命/TVB 第四線 出演
2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 出演:張啟冠
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:包貫軍/23
2019-07-22 包青天再起風雲/TVB 第三線 出演:張龍
2019-10-14 解決師/TVB 第四線 出演:蔣家榮(少年)
2020-01-20 大醬園/TVB 第四線 出演:萬卓樟
2020-03-30 機場特警/TVB 第三線 出演:周樹佳
2020-05-04 降魔的2.0/TVB 第三線 出演:麥思達/01,02
2020-06-08 那些我愛過的人/TVB 第三線 出演:趙展鋒
列出全部 45 部
● 電影
2017-09-28 追龍   出演:阿平
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李日昇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李日昇
官方網站/李日昇/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
85人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2233   留言人數:0   瀏覽人數:1255   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-17
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 雪妮
 孟希璘
 何傲兒
 林國斌
 梁藝齡
 洪金寶
 周志文
 苑瓊丹
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中林大樹
 三浦春馬
 木村拓哉
 吹石一惠
 堺雅人
 蘆名星
 石原聰美
 波瑠
 山下智久
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 厲雲
 李到晛
 韓素恩
 辛睿恩
 金姬貞
 曹承佑
 秦基周
 朴珠賢
 崔振赫
  熱門台灣藝人
 竇智孔
 白梓軒
 金城武
 陳昊森
 賴佩瑩
 林彥君
 楊謹華
 黃鴻升
 林哲熹
 周群達
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 肖燕
 羅雲熙
 趙露思
 楊霖
 高瀚宇
 鞠婧禕
 李沁
 陳曉
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 葛妮絲派特洛
 大衛摩斯
 柴克艾弗隆
 布萊恩貝考克
 吉蓮安德森
 席維斯史特龍
 趙家玲
 庫柏羅斯
 菲利浦西摩·霍夫曼
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 黛安杜安
 卡倫透納
 大衛摩斯
 娜塔莎韓絲翠
 荷莉黛葛蘭格
 蒂妲絲雲頓
 提姆羅斯
 連恩康寧漢
 史蒂芬弗雷
  熱門亞洲藝人
 李銘忠
 納維德奈嘉班
 楊紫瓊
 納贊寧·波妮阿蒂
 金雅拉
 謝佳見
 李海娜
 Bas
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 阿希馬努達西尼

聯絡我們   hk.dorama.info