香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 日昇 JONATHAN LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1992-01-01
   (30歲)

出生: 香港
星座: 摩羯座
身高: 175 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-03-30 TVB 第四線
 以和為貴
   出演:戴永堅(少年)
2015-03-30 TVB 第三線
 水髮胭脂
   出演
2015-04-27 TVB 第三線
 華麗轉身
   出演:賴哥頓(青年)
2015-08-03 TVB 第三線
 樓奴
   出演:財經雜誌記者
2015-08-31 TVB 第四線
 收規華
   出演:軍裝警員
2015-09-21 TVB 第四線
 張保仔
   出演
2015-10-26 TVB 第三線
 東坡家事
   出演:男子
2016-01-11 TVB 第三線
 愛情食物鏈
   出演:Kelvin
2016-01-18 TVB 第四線
 鐵馬戰車
   出演
2016-02-09 TVB 第四線
 警犬巴打
   出演:古惑仔
2016-03-28 TVB 第三線
 末代御醫
   出演:小林子
2016-04-04 TVB 第二線
 愛·回家之八時入席
   出演
2016-04-11 TVB 第四線
 
   出演:電影喪屍
2016-04-23 TVB  
 廉政行動2016
   出演:盧天宇
2016-04-25 TVB 第三線
 火線下的江湖大佬
   出演:舞獅隊隊員
2016-05-30 TVB 第三線
 純熟意外
   出演:車房工人
2016-06-27 TVB 第四線
 一屋老友記
   出演
2016-07-04 TVB 第三線
 完美叛侶
   出演:維修人員
2016-08-01 TVB 第三線
 超能老豆
   出演:Hip Hop男子
2016-08-01 TVB 第四線
 城寨英雄
   出演
2016-08-29 TVB 第四線
 為食神探
   出演:岑愛嬌之手下
2016-09-19 TVB 第四線
 律政強人
   出演:Andy
2016-10-24 TVB 第三線
 幕後玩家
   出演:樂仔
2016-12-12 TVB 第三線
 流氓皇帝
   出演
2017-02-06 TVB 第三線
 親親我好媽
   出演:中六學生
2017-02-13 TVB 第四線
 
   出演:陳揚
2017-03-06 TVB 第三線
 與諜同謀
   出演:溫兆聰
2017-03-13 TVB 第四線
 我瞞結婚了
   出演:壯漢
2017-04-03 TVB 第四線
 心理追兇 Mind Hunter
   出演:勇之手下
2017-04-10 TVB 第三線
 全職沒女
   出演:前台部職員
2017-08-07 TVB 第四線
 同盟
   出演:張家浚
2017-11-06 TVB 第三線
 誇世代
   出演:演員
2018-02-18 TVB 週末劇
 三個女人一個「因」
   出演:傑青得獎者之一
2018-03-05 TVB 第四線
 果欄中的江湖大嫂
   出演:大威
2018-04-16 TVB 第四線
 棟仁的時光
   出演:鍾尚正
2018-06-25 TVB 第四線
 天命
   出演
2018-10-08 TVB 第三線
 跳躍生命線
   出演:張啟冠
2018-10-29 TVB 第四線
 是咁的,法官閣下
   出演:包貫軍/23
2019-07-22 TVB 第三線
 包青天再起風雲
   出演:張龍
2019-10-14 TVB 第四線
 解決師
   出演:蔣家榮(少年)
2020-01-20 TVB 第四線
 大醬園
   出演:萬卓樟
2020-03-30 TVB 第三線
 機場特警
   出演:周樹佳
2020-05-04 TVB 第三線
 降魔的2.0
   出演:麥思達/01,02
2020-06-08 TVB 第三線
 那些我愛過的人
   出演:趙展鋒
列出全部 100 部
● 電影
2017-09-28  
 追龍
   出演:阿平
列出全部 100 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李日昇
官方網站/李日昇/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
107人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2819   留言人數:0   瀏覽人數:1730   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-17
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 萬綺雯
 劉德華
 陳詩慧
 張雷
 向海嵐
 王宗堯
 林利
 古天樂
 林建明
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 杉咲花
 新木優子
 福山雅治
 永野芽郁
 坂口健太郎
 山下智久
 時任勇氣
 鈴木優華
 飯豐萬理江
  熱門韓國藝人
 金智恩
 李到晛
 南宮珉
 朴敏英
 彩娟
 朴真宇
 孔明
 高聖熙
 張鉉誠
 李昇基
  熱門台灣藝人
 小薰
 莊凱勛
 勾峰
 陳志強
 ToRo
 温貞菱
 劉爾金
 吳岳擎
 余佩真
 劉修甫
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 肖涵
 高君雨
 王皓禎
 王安宇
 趙露思
 尹鑄勝
 高泰宇
 黃宥明
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 柔伊莎達娜
 卡蜜拉貝兒
 茱兒芭莉摩
 劉玉玲
 泰勒洛特
 瓊愛倫
 潔米金
 姜晉安
 羅根馬歇爾-格林
  熱門歐美藝人
 艾美亞當斯
 蘿絲萊絲莉
 拉斯 艾丁格
 英格利波爾索·貝達爾
 伊麗莎班奈特
 迪恩-查爾斯查普曼
 雷夫范恩斯
 薩瑪薩維瑛
 NAOMI希惠
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 陳秀麗
 邁克·D·安吉洛
 陳山聰
 李海娜
 Indy
 王儷婷
 蘭比爾卡普爾
 庫梅爾南賈尼
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   hk.dorama.info