香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 日昇 JONATHAN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-01-01
出生地: 香港
星 座: 摩羯座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-03-31 愛我請留言/TVB 第三線 出演:青年 樂天送
2014-06-30 寒山潛龍/TVB 第三線 出演
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:記者
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:青年 田新喜
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 出演:演員
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 出演:蔣元(青年)
2015-03-02 衝線/TVB 第三線 出演
2015-03-30 水髮胭脂/TVB 第三線 出演
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 出演:戴永堅(少年)
2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 出演:賴哥頓(青年)
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:財經雜誌記者
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:軍裝警員
2015-09-21 張保仔/TVB 第四線 出演
2015-10-26 東坡家事/TVB 第三線 出演
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:Kelvin
2016-01-18 鐵馬戰車/TVB 第四線 出演
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:古惑仔
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:小林子
2016-04-04 愛·回家之八時入席/TVB 第二線 出演
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:電影喪屍
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:盧天宇
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:舞獅隊隊員
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:車房工人
2016-06-27 一屋老友記/TVB 第四線 出演
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:維修人員
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:Hip Hop男子
2016-08-01 城寨英雄/TVB 第四線 出演
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:岑愛嬌之手下
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:Andy
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:樂仔
2016-12-12 流氓皇帝/TVB 第三線 出演
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:中六學生
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:陳揚
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:溫兆聰
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:壯漢
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:勇之手下
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:前台部職員
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:張家浚
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:演員
2018-00-00 包青天再起風雲/TVB   出演:張龍
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:傑青得獎者之一
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:大威
2018-04-16 棟仁的時光/TVB 第四線 出演:鍾尚正
2018-06-25 天命/TVB 第四線 出演
列出全部 93 部
● 電影
2017-09-28 追龍   出演:阿平
列出全部 93 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李日昇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李日昇
官方網站/李日昇/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
60人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1306   留言人數:0   瀏覽人數:670   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 白梓軒
 謝霆鋒
 余文樂
 陳凱琳
 劉愷威
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 唐文龍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 木村拓哉
 吉岡里帆
 篠原涼子
 山下智久
 石原聰美
 吉澤亮
 三浦春馬
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 李陣郁
 林秀香
 俞承豪
 韓孝周
 韓志旼
 安世河
 申惠善
 孫恩書
 趙宇麗
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 盧彥澤
 白梓軒
 邵雨薇
 何蓓蓓
 卞慶華
 蕭薔
 葉星辰
 郭怡伶
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 聶遠
 秦嵐
 張哲瀚
 楊冪
 王鶴棣
 楊子姍
  熱門美國藝人
 瑞恩菲利普
 安海瑟薇
 湯姆漢克斯
 萊恩雷諾斯
 凱特柏絲沃
 約翰・斯萊特利
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 達斯汀霍夫曼
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 蘇菲亞波提拉
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 魯伯特葛林
 克里夫歐文
 山姆尼爾
 伊凡娜林奇
 文森卡索
 伊莎貝雨蓓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 謝佳見
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 李馨巧

聯絡我們   hk.dorama.info