香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
李 日昇 JONATHAN LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1992-01-01
   (29歲)

出生: 香港
星座: 摩羯座
身高: 175 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-03-30 以和為貴/TVB
第四線 出演:戴永堅(少年)
2015-03-30 水髮胭脂/TVB
第三線 出演
2015-04-27 華麗轉身/TVB
第三線 出演:賴哥頓(青年)
2015-08-03 樓奴/TVB
第三線 出演:財經雜誌記者
2015-08-31 收規華/TVB
第四線 出演:軍裝警員
2015-09-21 張保仔/TVB
第四線 出演
2015-10-26 東坡家事/TVB
第三線 出演:男子
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB
第三線 出演:Kelvin
2016-01-18 鐵馬戰車/TVB
第四線 出演
2016-02-09 警犬巴打/TVB
第四線 出演:古惑仔
2016-03-28 末代御醫/TVB
第三線 出演:小林子
2016-04-04 愛·回家之八時入席/TVB
第二線 出演
2016-04-11 /TVB
第四線 出演:電影喪屍
2016-04-23 廉政行動2016/TVB
  出演:盧天宇
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB
第三線 出演:舞獅隊隊員
2016-05-30 純熟意外/TVB
第三線 出演:車房工人
2016-06-27 一屋老友記/TVB
第四線 出演
2016-07-04 完美叛侶/TVB
第三線 出演:維修人員
2016-08-01 超能老豆/TVB
第三線 出演:Hip Hop男子
2016-08-01 城寨英雄/TVB
第四線 出演
2016-08-29 為食神探/TVB
第四線 出演:岑愛嬌之手下
2016-09-19 律政強人/TVB
第四線 出演:Andy
2016-10-24 幕後玩家/TVB
第三線 出演:樂仔
2016-12-12 流氓皇帝/TVB
第三線 出演
2017-02-06 親親我好媽/TVB
第三線 出演:中六學生
2017-02-13 /TVB
第四線 出演:陳揚
2017-03-06 與諜同謀/TVB
第三線 出演:溫兆聰
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB
第四線 出演:壯漢
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB
第四線 出演:勇之手下
2017-04-10 全職沒女/TVB
第三線 出演:前台部職員
2017-08-07 同盟/TVB
第四線 出演:張家浚
2017-11-06 誇世代/TVB
第三線 出演:演員
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB
週末劇 出演:傑青得獎者之一
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB
第四線 出演:大威
2018-04-16 棟仁的時光/TVB
第四線 出演:鍾尚正
2018-06-25 天命/TVB
第四線 出演
2018-10-08 跳躍生命線/TVB
第三線 出演:張啟冠
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB
第四線 出演:包貫軍/23
2019-07-22 包青天再起風雲/TVB
第三線 出演:張龍
2019-10-14 解決師/TVB
第四線 出演:蔣家榮(少年)
2020-01-20 大醬園/TVB
第四線 出演:萬卓樟
2020-03-30 機場特警/TVB
第三線 出演:周樹佳
2020-05-04 降魔的2.0/TVB
第三線 出演:麥思達/01,02
2020-06-08 那些我愛過的人/TVB
第三線 出演:趙展鋒
列出全部 100 部
● 電影
2017-09-28 追龍
  出演:阿平
列出全部 100 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李日昇
官方網站/李日昇/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
97人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2474   留言人數:0   瀏覽人數:1402   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-17
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 郭富城
 白梓軒
 任達華
 周群達
 張兆輝
 顧定軒
 馬國明
 羅嘉良
 黎明
 薛凱琪
  熱門日本藝人
 木村文乃
 廣瀨愛麗絲
 菜菜緒
 大島優子
 濱邊美波
 綾瀨遙
 綾野剛
 波瑠
 高橋一生
 長瀨智也
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 洪瑜浚
 鄭雨妍
 李嘉陵
 蔡瑞恩
 金正珍
 吳裕珍
 李奎炯
 李贊炯
 白載宇
  熱門台灣藝人
 洪言翔
 林孫煜豪
 郭書瑤
 金城武
 陳鈺潔
 陳昊森
 邱澤
 禾浩辰
 徐若瑄
 林予晞
  熱門中國藝人
 喬欣
 姚晨
 張翰
 趙麗穎
 姜昊旻
 白宇
 于曉光
 黃曉明
 丁禹兮
 孫晨竣
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 雷恩葛斯林
 尼可拉斯凱吉
 大衛史崔森
 克蘭西布朗
 小約翰蓋勒格
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 時任勇氣
 席歐詹姆斯
 保羅懷特豪斯
 湯姆漢克斯
 史黛西馬汀
 雅各艾洛迪
 戴倫博伊德
 艾梅勞德杜比亞
 薛蜜雪兒
  熱門亞洲藝人
 羅利期
 莊思敏
 祖雄
 梁洛施
 范文芳
 金雅拉
 王冠逸
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   hk.dorama.info