香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 日昇 JONATHAN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-01-01 (28歲)
出生地: 香港
星 座: 摩羯座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 出演:演員
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 出演:蔣元(青年)
2015-03-02 衝線/TVB 第三線 出演
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 出演:戴永堅(少年)
2015-03-30 水髮胭脂/TVB 第三線 出演
2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 出演:賴哥頓(青年)
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:財經雜誌記者
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:軍裝警員
2015-09-21 張保仔/TVB 第四線 出演
2015-10-26 東坡家事/TVB 第三線 出演:男子
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:Kelvin
2016-01-18 鐵馬戰車/TVB 第四線 出演
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:古惑仔
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:小林子
2016-04-04 愛·回家之八時入席/TVB 第二線 出演
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:電影喪屍
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:盧天宇
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:舞獅隊隊員
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:車房工人
2016-06-27 一屋老友記/TVB 第四線 出演
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:維修人員
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:Hip Hop男子
2016-08-01 城寨英雄/TVB 第四線 出演
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:岑愛嬌之手下
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:Andy
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:樂仔
2016-12-12 流氓皇帝/TVB 第三線 出演
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:中六學生
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:陳揚
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:溫兆聰
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:壯漢
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:勇之手下
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:前台部職員
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:張家浚
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:演員
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:傑青得獎者之一
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:大威
2018-04-16 棟仁的時光/TVB 第四線 出演:鍾尚正
2018-06-25 天命/TVB 第四線 出演
2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 出演:張啟冠
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:包貫軍/23
2019-07-22 包青天再起風雲/TVB 第三線 出演:張龍
2019-10-14 解決師/TVB 第四線 出演:蔣家榮(少年)
2020-01-20 大醬園/TVB 第四線 出演:萬卓樟
列出全部 45 部
● 電影
2017-09-28 追龍   出演:阿平
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李日昇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李日昇
官方網站/李日昇/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
81人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2018   留言人數:0   瀏覽人數:1122   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉愷威
 杜汶澤
 鄧佩儀
 楊偲泳
 敖志君
 張頴康
 張凱娸
 陳煒
 魏焌皓
 翟威廉
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 山下智久
 矢作穗香
 戶田惠梨香
 石原聰美
 窪田正孝
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 田美都
 申賢彬
 朴海俊
 朱智勳
 崔振赫
 鄭敬淏
 金東昱
 金喜愛
 李珉廷
 文佳煐
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 孫綻
 李國毅
 林紹謙
 劉以豪
 陳意涵
 詹乃蓁
 胡宇威
 陳庭妮
 林依晨
  熱門中國藝人
 宋茜
 喬欣
 吳倩
 張哲瀚
 迪麗熱巴
 周迅
 白宇
 靳東
 盧東旭
 盛一倫
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 敏卡凱利
 寇比絲瑪德
 雪琳伍德莉
 艾力克斯紐斯塔特
 艾迪墨菲
 克里斯普瑞特
 布麗特妮羅伯森
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 艾蜜莉布朗寧
 亞倫強森
 柯林佛斯
 凱薩琳貝爾
 海莉艾特沃
 艾瑪華森
 莉莉詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 琵豔卡·喬普拉
 納維德奈嘉班
 莊思敏
 謝佳見
 林明禎
 茱莉克莉絲蒂
 Toey Pongsakorn

聯絡我們   hk.dorama.info