香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 華鑫 GLORIA CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-06-10 (30歲)
出生地: 香港
星 座: 雙子座
身 高: 160 CM
體 重: 43 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:Mazie
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:護士
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:青年 劉美鶯
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:阮嘉慧
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:婚禮姊妹
2015-10-26 東坡家事/TVB 第三線 出演:村民
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:年青姊妹花
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:Gloria
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:華威地產經紀
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:田靈
2016-06-04 性在有情   出演:林靜思
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:Chili
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:歌手
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:Rachel
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:郭佩儀
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:Don
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:劉比蒂
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:記者
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:貨Van乘客
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:急症室護士
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:Sonia
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:Daisy
2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 出演:急症室護士
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:潘琪/11,12
2019-06-24 好日子/TVB 第三線 出演:秘書/08
2019-07-15 十二傳說/TVB 第四線 出演:洪向純
列出全部 26 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳華鑫 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳華鑫
官方網站/陳華鑫/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
27人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1071   留言人數:0   瀏覽人數:730   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2016-12-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 米雪
 劉愷威
 張子丰
 苑瓊丹
 范彩兒
 王敏奕
 梅艷芳
 譚惠貞
 翁虹
 姜國民
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 阿部寬
 觀月亞里沙
 大谷亮平
 岩本照
 木村拓哉
 東出昌大
 岩田剛典
 真榮田鄉敦
 笹本玲奈
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 金康宇
 車璌河
 吳娜拉
 李知勳
 尹啟相
 鄭雄仁
 河智苑
 申高恩
 孫藝珍
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 張榕容
 劉以豪
 唐以菲
 林柏宏
 賴雅妍
 金城武
 徐杰
 郝劭文
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 喬欣
 孟子義
 徐玉蘭
 胡廣雯
 馮紹峰
 朱一龍
 趙詩意
 王仁君
 趙麗穎
 迪麗熱巴
  熱門美國藝人
 希爾哈波
 喬許史都華
 勞勃狄尼洛
 蒂芬妮哈戴許
 大衛科斯塔比萊
 露西波頓
 潔西卡羅瑟
 大衛摩斯
 桑提諾方塔納
 葛妮絲派特洛
  熱門歐美藝人
 Marcia
 米謝爾荷蒲
 安東尼霍普金斯
 安潔拉薩拉費恩
 黛安杜安
 艾梅勞德杜比亞
 凱特瑞娜巴菲
 德米安畢齊
 大衛摩斯
 湯瑪斯柯瑞奇曼
  熱門亞洲藝人
 賽伊夫阿里罕
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 白茵
 林明禎
 謝佳見
 孫佳君
 Tee
 Tor
 Copter
 納贊寧·波妮阿蒂

聯絡我們   hk.dorama.info