香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
方伊琪 CECILIA FONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1957-06-18
出生地: 香港
星 座: 雙子座
身 高: 164 CM
本 名: 羅淑慧
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播環星娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997-09-01 刑事偵緝檔案III/TVB 第四線 出演:梁秋怡
2000-02-14 棋武士   主題曲:愛上你是一生傳奇
2000-07-10 十月初五的月光/TVB 第四線 出演:文貴芳
2005-07-25 妙手仁心III/TVB   出演:周寶珊
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 出演:李月瑛
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 出演:馬太
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:宋美玉
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:周麗仙
2011-10-03 荃加福祿壽探案/TVB 第三線 出演:游萍
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:許晉廷之妻
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:丁母
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:郭太
2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 出演:司徒迪迪、司徒邦邦之母
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:蔣杜美慧
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:蘇賦貴
2016-12-19 巾幗梟雄之諜血長天/TVB 第四線 出演:王萍
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:何晶晶
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:梁太/01
● 電影
2008-01-10 蝴蝶飛   出演:傅恩佳 母
2009-01-22 家有囍事2009/東方電影   特別出演:大屋工人
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 方伊琪 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/方伊琪
官方網站/方伊琪/經紀公司檔案(TVB)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
32人說讚 讚一個
瀏覽人氣:917   留言人數:0   瀏覽人數:482   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 高志森
 曾慧雲
 鍾欣潼
 盧峻峯
 杜大偉
 鄭嘉穎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 井之脇海
 山下智久
 吉岡里帆
 新垣結衣
 香里奈
 岡田將生
 長澤雅美
 北川景子
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 申惠善
 韓孝周
 朴施厚
 俞承豪
 李荷娜
 李起光
 金姬貞
 林秀香
 李陣郁
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 葉星辰
 劉宇菁
 于小惠
 張䕒心
 何蓓蓓
 吳辰君
 沈世朋
 朱紫緹
 盧彥澤
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 許凱
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 楊紫
 張嘉倪
 王媛可
 姜梓新
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 安海瑟薇
 班艾佛列克
 亞曼達塞佛瑞
 達斯汀霍夫曼
 史蒂芬妮史考特
 珍妮佛勞倫斯
 伊凡彼得斯
 唐奇鐸
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克斯
 蘇菲亞波提拉
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 加布瑞拉王爾德
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 頌恩宋帕山
 阿提查春那儂
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 戴祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info