香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
方伊琪 CECILIA FONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1957-06-18
出生地: 香港
星 座: 雙子座
身 高: 164 CM
本 名: 羅淑慧
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播環星娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997-09-01 刑事偵緝檔案III/TVB 第四線 出演:梁秋怡
2000-02-14 棋武士   主題曲:愛上你是一生傳奇
2000-07-10 十月初五的月光/TVB 第四線 出演:文貴芳
2005-07-25 妙手仁心III/TVB   出演:周寶珊
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 出演:李月瑛
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 出演:馬太
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:宋美玉
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:周麗仙
2011-10-03 荃加福祿壽探案/TVB 第三線 出演:游萍
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:許晉廷之妻
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:丁母
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:郭太
2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 出演:司徒迪迪、司徒邦邦之母
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:蘇賦貴
2016-12-19 巾幗梟雄之諜血長天/TVB 第四線 出演:王萍
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:何晶晶
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:梁太/01
● 電影
2008-01-10 蝴蝶飛   出演:傅恩佳 母
2009-01-22 家有囍事2009/東方電影   特別出演:大屋工人
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 方伊琪 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/方伊琪
官方網站/方伊琪/經紀公司檔案(TVB)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
30人說讚 讚一個
瀏覽人氣:875   留言人數:0   瀏覽人數:449   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   hk.dorama.info