香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
方伊琪 CECILIA FONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1957-06-18
出生地: 香港
星 座: 雙子座
身 高: 164 CM
本 名: 羅淑慧
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播環星娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997-09-01 刑事偵緝檔案III/TVB 第四線 出演:梁秋怡
2000-02-14 棋武士   主題曲:愛上你是一生傳奇
2000-07-10 十月初五的月光/TVB 第四線 出演:文貴芳
2005-07-25 妙手仁心III/TVB   出演:周寶珊
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 出演:李月瑛
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 出演:馬太
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:宋美玉
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:周麗仙
2011-10-03 荃加福祿壽探案/TVB 第三線 出演:游萍
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:許晉廷之妻
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:郭太
2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 出演:司徒迪迪、司徒邦邦之母
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:蘇賦貴
2016-12-19 巾幗梟雄之諜血長天/TVB 第四線 出演:王萍
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:何晶晶
● 電影
2008-01-10 蝴蝶飛   出演:傅恩佳 母
2009-01-22 家有囍事2009/東方電影   特別出演:大屋工人
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 方伊琪 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/方伊琪
官方網站/方伊琪/經紀公司檔案(TVB)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
26人說讚 讚一個
瀏覽人氣:681   留言人數:0   瀏覽人數:336   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 白梓軒
 吳毅將
 陳錦鴻
 周群達
 劉愷威
 張學友
 鍾欣潼
 黃智雯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 木村拓哉
 木村文乃
 石原聰美
 松本潤
 菜菜緒
 濱邊美波
 芳根京子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 田汰遂
 朴海秀
 韓孝周
 鄭恩彩
 李奎亨
 林華映
 鄭敬淏
 河智苑
 高賢廷
  熱門台灣藝人
 李國毅
 陳意涵
 王顗婷
 林美貞
 胡安安
 蔡黃汝
 陳承祥
 白梓軒
 簡嫚書
 劉書宏
  熱門中國藝人
 張萌
 迪麗熱巴
 李香琴
 楊冪
 陳法拉
 靳東
 鄭爽
 佟夢實
 江疏影
 張彬彬
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰勒絲
 蓋布瑞麥奇
 湯姆漢克
 黛安蓮恩
 安娜法瑞絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 達科塔芬妮
 蜜拉喬娃薇琪
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 安東尼奧班德拉斯
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 伊蓮娜安娜雅
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 愛麗絲恩格勒特
 米雪道克利
 泰絲霍布里奇
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李海娜
 楊紫瓊
 陳山聰
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   hk.dorama.info