香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
彭 皓峰 PETER PANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-08-20 (49歲)
出生地: 香港
星 座: 獅子座
身 高: 178 CM
舊藝名: 彭國樑/彭冠中/彭比得
本 名: 彭國樑
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 出演:王耀強
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:沈明
2004-02-16 陀槍師姐IV/TVB   出演:莫醫生
2004-06-21 隔世追兇/TVB   出演:探員
2004-07-19 棟篤神探/TVB   出演:張志健
2004-08-23 金枝慾孽/TVB 第四線 出演:落難將軍
2004-09-13 青出於藍/TVB 第二線 出演:Ken
2004-10-04 爭分奪秒/TVB 第四線 出演:柏
2004-11-22 追魂交易/銀河衛視tvbE   出演:銀行經理
2005-05-09 老婆大人/TVB   出演:梁堅
2005-07-25 妙手仁心III/TVB   出演:黎鎮岳
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:陶子齊
2006-07-17 愛情全保/TVB   出演:麥生
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:鄧佑寧
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:總工程師
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:囚犯
2007-10-08 奸人堅/TVB 第三線 出演:凌雲階
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:Sam
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:林少
2008-01-28 和味濃情/TVB 第三線 出演:鄧志光
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:Alex
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 出演:小德
2008-08-25 搜神傳/TVB 第二線 出演:大舊
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:軍醫
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:細龍
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:鄧佑寧
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:蔣四方
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:鍾志鳴
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:高級消防隊長
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:蕭強
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:禮
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:黃主任
2009-10-19 富貴門/TVB   出演:綁匪
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:「多多百貨公司」客人
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:朱軍亮
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:廚師
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:反黑組警員
2010-11-01 刑警/TVB   出演:古慶輝
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:法官
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:紅旗主
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:愛新覺羅·綿怡
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:阿利
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:森
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:烏頭
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:徐忠邦
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 彭皓峰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/彭皓峰
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
36人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1094   留言人數:0   瀏覽人數:731   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-01-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李君妍
 宣萱
 王浩信
 楊千嬅
 謝霆鋒
 衛詩雅
 溫兆倫
 吳彥祖
 毛舜筠
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 朝倉亞希
 木村拓哉
 玉森裕太
 高橋一生
 吉谷彩子
 中村杏
 寬一郎
 內田有紀
  熱門韓國藝人
 鄭亨錫
 姜河那
 孔曉振
 安智炫
 俞承豪
 吳雅妍
 張東允
 孫相淵
 尹雅真
 李清娥
  熱門台灣藝人
 楊謹華
 朱芷瑩
 白梓軒
 廖曉彤
 郭雪芙
 劉以豪
 魯文學
 柯叔元
 張榕容
 謝盈萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張天愛
 許凱
 周冬齊
 陳怡
 戴卓凝
 聶遠
 宋軼
 宋茜
  熱門美國藝人
 茱蒂福斯特
 桃莉巴頓
 梅格萊恩
 史嘉莉喬韓森
 傑克 阿貝爾
 艾莉森珍妮
 雷德史考特
 威爾史密斯
 歐文威爾森
 琳雪伊
  熱門歐美藝人
 克里斯汀貝爾
 麥雯
 艾迪瑞德曼
 艾莉西亞薇坎德
 瓦昆菲尼克斯
 羅伯派汀森
 提姆柯瑞
 貝芮妮絲貝喬
 約翰馬洪尼
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏
 范文芳
 謝佳見
 林美貞
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 朱俊丞
 蓋兒賈多特
 沖媞達阿薩娃眼

聯絡我們   hk.dorama.info