香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
彭 皓峰 PETER PANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1970-08-20 (49歲)
出生: 香港
星座: 獅子座
身高: 178 CM
舊藝名: 彭國樑/彭冠中/彭比得
本名: 彭國樑
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 出演:王耀強
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:沈明
2004-02-16 陀槍師姐IV/TVB   出演:莫醫生
2004-06-21 隔世追兇/TVB   出演:探員
2004-07-19 棟篤神探/TVB   出演:張志健
2004-08-23 金枝慾孽/TVB 第四線 出演:落難將軍
2004-09-13 青出於藍/TVB 第二線 出演:Ken
2004-10-04 爭分奪秒/TVB 第四線 出演:柏
2004-11-22 追魂交易/銀河衛視tvbE   出演:銀行經理
2005-05-09 老婆大人/TVB   出演:梁堅
2005-07-25 妙手仁心III/TVB   出演:黎鎮岳
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:陶子齊
2006-07-17 愛情全保/TVB   出演:麥生
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:鄧佑寧
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:總工程師
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:囚犯
2007-10-08 奸人堅/TVB 第三線 出演:凌雲階
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:Sam
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:林少
2008-01-28 和味濃情/TVB 第三線 出演:鄧志光
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:Alex
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 出演:小德
2008-08-25 搜神傳/TVB 第二線 出演:大舊
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:軍醫
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:細龍
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:鄧佑寧
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:蔣四方
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:鍾志鳴
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:高級消防隊長
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:蕭強
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:禮
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:黃主任
2009-10-19 富貴門/TVB   出演:綁匪
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:「多多百貨公司」客人
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:朱軍亮
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:廚師
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:反黑組警員
2010-11-01 刑警/TVB   出演:古慶輝
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:法官
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:紅旗主
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:愛新覺羅·綿怡
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:阿利
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:森
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:烏頭
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:徐忠邦
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 彭皓峰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/彭皓峰
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
37人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1255   留言人數:0   瀏覽人數:838   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-01-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 徐頴堃
 張文傑
 鄺潔楹
 林子博
 邱傲然
 湯盈盈
 湯俊明
 周群達
 吳啟華
 丁主惠
  熱門日本藝人
 星野源
 木村拓哉
 山本美月
 堤真一
 黑木華
 篠原涼子
 佐藤祐基
 瀧澤沙織
 綾野剛
 多部未華子
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 尹賢旻
 張勝祖
 徐志焄
 黃正音
 吳正世
 李伊利雅
 趙宇麗
 朴成焄
 徐睿知
  熱門台灣藝人
 李國毅
 林幻夢露
 金城武
 高以翔
 宥勝
 林盈臻
 吳慷仁
 劉以豪
 莫允雯
 曾少宗
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 楊洋
 張馨月
 朱一龍
 蘆展翔
 邢昭林
 張靜初
 秦昊
 丁禹兮
  熱門美國藝人
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 珍妮佛勞倫斯
 琳達卡德琳妮
 大衛摩斯
 柴克艾弗隆
 凱薩琳麥康梅
 史嘉莉喬韓森
 詹姆斯法蘭科
 喬許布洛林
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 海莉艾特沃
 關朵琳克莉絲蒂
 大衛摩斯
 艾蜜莉布朗寧
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜史考特
 凱瑟琳奧唐納利
 艾迪瑞德曼
 奧利佛史塔克
  熱門亞洲藝人
 奈哈西貢索邦
 陳山聰
 卡蘭索尼
 Cris Horwang
 Mouse Natcha Jantapan
 森竣
 戴祖雄
 梁小冰
 彼得丹曼
 楊紫瓊

聯絡我們   hk.dorama.info