香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
謝 芷倫 JAN TSE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 主持人
性 別:
生 日: 1988-10-14 (31歲)
出生地: 香港
星 座: 天秤座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-12-12 來生不做香港人   出演:Cindy
2015-03-10 導火新聞線/香港電視網絡   出演:First Class Fitness職員
2015-04-13 大眾情性   出演:莫翠蓮
2015-08-19 夜班   出演:Suki
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:Rebecca
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 出演:酒吧客人
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:Grace
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:林美香
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:記者
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:Celine Tong
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:青年 OK媽
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:陳貝玲
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:女客人/妃子
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:護士
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:Ada
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:Cathy
2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 出演:藍欣/09,10,23
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:徐律師
2019-00-00 那些我愛過的人/TVB   出演
列出全部 27 部
● 電影
2016-02-06 賭城風雲III   出演:高級賓客
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   出演:前警長的媳婦
2016-09-15 S風暴/天馬電影   出演:司儀
2016-10-20 驚心破/銀都機構   出演:女司儀
2017-03-16 我老婆未結婚   出演
2017-06-15 原諒他77次   出演:護士
2017-07-27 喵星人   出演:主播
2018-05-10 脫皮爸爸/邵氏兄弟   出演:護士
列出全部 27 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 謝芷倫 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/謝芷倫
官方網站/謝芷倫/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
18人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1109   留言人數:0   瀏覽人數:798   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-05-12
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 唐文龍
 少爺占
 朱栢康
 劉青雲
 胡金銓
 鄭麗莎
 童愛玲
 周群達
 陳偉霆
 吳展驊
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 吉瀨美智子
 佐藤健
 木村拓哉
 松井愛莉
 阿部寬
 戶田惠梨香
 入來茉里
 瀧本美織
 藤木直人
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 金多美
 徐智慧
 金正賢
 朴敘俊
 李周映
 李信永
 鄭智素
 嚴智苑
  熱門台灣藝人
 于小惠
 許光漢
 吳辰君
 柯佳嬿
 王柏傑
 松㟢翔平
 鍾瑶
 謝盈萱
 劉以豪
 李玉琳
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 宋威龍
 迪麗熱巴
 呂小雨
 徐嬌
 鄧倫
 張譯
 張哲瀚
 趙櫻子
  熱門美國藝人
 艾莉西亞柯波拉
 查爾斯梅爾頓
 丹妮爾賽莉
 麥卡門羅
 珍黛安拉斐爾
 瑞秋哈里斯
 奧卡菲娜
 吳恬敏
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 蒂達·柯漢-哈維
 哈利科萊特
 湯姆艾利斯
 大衛摩斯
 克里斯多夫華茲
 A.J. 西蒙斯
 羅里金尼爾
 史考特艾金斯
 潔哈汀那卡契
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 薩賀兒・羅莎
 彼得丹曼
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 白茵

聯絡我們   hk.dorama.info