香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
謝 芷倫 JAN TSE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 主持人
性 別:
生 日: 1988-10-15
出生地: 香港
星 座: 天秤座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-12-12 來生不做香港人   出演:Cindy
2015-03-10 導火新聞線/香港電視網絡   出演:First Class Fitness職員
2015-04-13 大眾情性   出演:莫翠蓮
2015-08-19 夜班   出演:Suki
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:Rebecca
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 出演:酒吧客人
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:Grace
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:林美香
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:記者
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:Celine Tong
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:青年 OK媽
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:陳貝玲
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:女客人/妃子
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:護士
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:Ada
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:Cathy
● 電影
2016-02-06 賭城風雲III   出演:高級賓客
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   出演:前警長的媳婦
2016-09-15 S風暴/天馬電影   出演:司儀
2016-10-20 驚心破/銀都機構   出演:女司儀
2017-03-16 我老婆未結婚   出演
2017-06-15 原諒他77次   出演:護士
2017-07-27 喵星人   出演:主播
2018-05-10 脫皮爸爸/邵氏兄弟   出演:護士
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 謝芷倫 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/謝芷倫
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
12人說讚 讚一個
瀏覽人氣:486   留言人數:0   瀏覽人數:359   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-05-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 金興賢
 沈震軒
 李香琴
 周柏豪
 宣萱
 文凱玲
 溫玄燁
 馬浚偉
 曾慧雲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 成海璃子
 木村拓哉
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 阿部寬
 上白石萌歌
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 申惠善
 韓志旼
 李荷娜
 安孝燮
 林秀香
 孫淑
 宋智孝
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳婉君
 劉宇菁
 張䕒心
 王顗婷
 卞慶華
 宋緯恩
 何依霈
 邱子芯
 沈世朋
  熱門中國藝人
 吳謹言
 寇振宇
 秦嵐
 聶遠
 倪妮
 許凱
 楊紫
 鞠婧禕
 練束梅
 鄧倫
  熱門美國藝人
 雷米馬利克
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 史蒂芬杜夫
 凱爾麥克拉蘭
 丹尼斯利瑞
 伊莉莎白貝克利
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 艾德華諾頓
 伊莉莎白莫斯
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 泰絲霍布里奇
 傑拉德巴特勒
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 亞特帕金森
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵
 森竣
 金雅拉
 林美貞
 梁小冰
 謝佳見
 阿米爾罕
 Bas
 頌恩宋帕山

聯絡我們   hk.dorama.info