香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
謝 芷倫 JAN TSE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 主持人
性 別:
生 日: 1988-10-14 (31歲)
出生地: 香港
星 座: 天秤座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-12-12 來生不做香港人   出演:Cindy
2015-03-10 導火新聞線/香港電視網絡   出演:First Class Fitness職員
2015-04-13 大眾情性   出演:莫翠蓮
2015-08-19 夜班   出演:Suki
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:Rebecca
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 出演:酒吧客人
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:Grace
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:林美香
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:記者
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:Celine Tong
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:青年 OK媽
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:陳貝玲
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:女客人/妃子
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:護士
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:Ada
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:Cathy
2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 出演:藍欣/09,10,23
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:徐律師
2019-00-00 致所有愛過的人/TVB   出演
列出全部 27 部
● 電影
2016-02-06 賭城風雲III   出演:高級賓客
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   出演:前警長的媳婦
2016-09-15 S風暴/天馬電影   出演:司儀
2016-10-20 驚心破/銀都機構   出演:女司儀
2017-03-16 我老婆未結婚   出演
2017-06-15 原諒他77次   出演:護士
2017-07-27 喵星人   出演:主播
2018-05-10 脫皮爸爸/邵氏兄弟   出演:護士
列出全部 27 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 謝芷倫 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/謝芷倫
官方網站/謝芷倫/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
18人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1026   留言人數:0   瀏覽人數:734   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-05-12
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉綽琪
 古天樂
 簡淑兒
 陳振華
 馮海銳
 邵美琪
 元彪
 王子涵
 錢小豪
 何雁詩
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 阿部寬
 河北麻友子
 新木優子
 武田真治
 市村正親
 稻森泉
  熱門韓國藝人
 林秀香
 李在旭
 金惠允
 俞承豪
 金宰永
 鄭乾柱
 薛仁雅
 張東允
 金永大
 金賽綸
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 林美貞
 江沂宸
 林予晞
 楊雅筑
 曾少宗
 劉修甫
 郭雪芙
 金城武
 楊小黎
  熱門中國藝人
 喬欣
 鄭合惠子
 鞠婧禕
 華雯
 張彬彬
 陳曉
 鄧倫
 韓東君
 羅晉
 李一桐
  熱門美國藝人
 瓦德霍頓
 大衛摩斯
 勞勃佛斯特
 詹姆斯法蘭科
 茱莉懷特
 安海瑟薇
 杭特金
 湯姆漢克斯
 史丹李
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 丹尼爾戴-路易斯
 詹姆斯法蘭科
 Marcia
 彼得卡波蒂
 薩伊德塔馬歐尼
 湯姆漢克斯
 娜塔莉貝伊
 桑德拉惠勒
 丹尼爾韋伯
  熱門亞洲藝人
 陳山聰
 林美貞
 李海娜
 卡蘭索尼
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 林宣妤
 謝佳見
 艾絲特蘇普莉拉
 楊秀惠

聯絡我們   hk.dorama.info