香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 家寶 BOBO YEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 08-31
出生地: 香港
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:索女
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:警員
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 出演:Cathy
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:塘西花魁
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:梁凱綸
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:李老師
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:Jackie
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:幼蘭之朋友
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:護士
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:廉政公署助理調查主任
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:兒
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:護士
2016-06-04 性在有情   出演:內地美少婦
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:Tata
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:珠寶店職員
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:Wet妹/老人院員工
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:Winnie
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:主播
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:制服美少女
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:客人
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:Miss Chu
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:OL
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:記者
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 第四線 出演:文念深之女伴
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:新聞記者
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:蒲客/啤酒女郎
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:記者
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 出演:唧唧星
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:女客人
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:記者
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:接待員
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:護士
2018-04-16 棟仁的時光/TVB 第四線 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 楊家寶 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
官方網站/楊家寶/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
6人說讚 讚一個
瀏覽人氣:237   留言人數:0   瀏覽人數:180   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠

聯絡我們   hk.dorama.info