香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 家寶 BOBO YEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 08-31
出生地: 香港
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:索女
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:警員
2015-07-13 鬼同你OT/TVB 第四線 出演:Cathy
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:塘西花魁
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:梁凱綸
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:李老師
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:Jackie
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:幼蘭之朋友
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:護士
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:廉政公署助理調查主任
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:兒
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:護士
2016-06-04 性在有情   出演:內地美少婦
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:Tata
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:珠寶店職員
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:Wet妹/老人院員工
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:Winnie
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:主播
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:制服美少女
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:客人
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:Miss Chu
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:OL
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:記者
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 第四線 出演:文念深之女伴
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:新聞記者
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:蒲客/啤酒女郎
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:記者
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 出演:唧唧星
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:女客人
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:記者
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:接待員
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:護士
2018-04-16 棟仁的時光/TVB 第四線 出演
2018-08-06 特技人/TVB 第四線 出演:咖啡店侍應
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 楊家寶 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
官方網站/楊家寶/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
17人說讚 讚一個
瀏覽人氣:440   留言人數:0   瀏覽人數:317   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 黃一飛
 許安
 梁朝偉
 羅嘉良
 薛家燕
 文詠珊
 許紹洋
 陳法拉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 中村蒼
 石原聰美
 國仲涼子
 菅田將暉
 土屋太鳳
 木村拓哉
 新垣結衣
 山下智久
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 南宮珉
 高濬熙
 魏河俊
 張基勇
 金瑞亨
 金炳澈
 金素妍
 朴宣林
 裕善
  熱門台灣藝人
 周群達
 白梓軒
 林美貞
 金城武
 沈昶宏
 黃一飛
 林依晨
 連俞涵
 張棟樑
 戴祖雄
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐可
 張銘恩
 黃燦燦
 吳謹言
 江疏影
 楊洋
 盧海鵬
 蔣欣
 陳法拉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 史蒂芬席格
 瑞秋拉佛爾
 達科塔芬妮
 南希崔维斯
 麥克雷蒙-詹姆士
 勞拉艾倫
 安妮史塔克
  熱門歐美藝人
 蕾米柯里希
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 莎柔絲羅南
 亞歷山大斯卡斯加德
 愛蜜莉布朗
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 戴祖雄
 馬力歐莫瑞爾
 平采娜樂維瑟派布恩
 迪傑西達邦福爾迪
 蘇瑞吉沙瑪
 Toni Iera Rakkaen
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   hk.dorama.info