香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
容 天佑 ALEX YUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1995-06-23
出生地: 香港
星 座: 巨蟹座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:徒弟
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:記者
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:便衣警員
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:伍方之手下
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:刀手
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:客人
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:婦產科醫生
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:芽菜仔
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:歐陽健威
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:助理編輯
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:陳太平之徒弟
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:伍爪金龍醒獅隊
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:大漢
2016-06-04 性在有情   出演:CID
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:龔公子
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:Jimmy
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:工作人員
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:周俊明
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:堅
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:佐治
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:俊
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:劉俊豪
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:孫志堅
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:金寶多金行職員
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:青年
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:陳萬輝之手下
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:徐天堂之手下
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 出演:學生
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:Bob
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:Andy
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:Roy
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 容天佑 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/容天佑
官方網站/容天佑/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
15人說讚 讚一個
瀏覽人氣:555   留言人數:0   瀏覽人數:388   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 林兆霞
 成龍
 陸劍明
 張秀文
 陳家樂
 王喜
 余應彤
 洪永城
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 櫻庭奈奈美
 岩佐真悠子
 山口紗彌加
 峯田和伸
 三浦理惠子
 八嶋智人
 遠藤憲一
 石田百合子
 篠原友希子
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 車淳亨
 池相赫
 朴宣林
 權海成
 金瑞亨
 梁定原
 李河汩
 文宇振
 許棟元
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 張庭瑚
 張善傑
 周曉涵
 金城武
 李㼈
 周群達
 沈威年
 詹宛儒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 楊冪
 李明啟
 周冬雨
 鄭爽
 納伊莎
 潘時七
 陳星旭
 吳謹言
 朱一龍
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 潔西穆勒
 丹妮艾拉皮內達
 辛蒂克勞馥
 羅艾爾達德
 大衛摩斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 雀兒喜柏瑞蒂
 羅恩袁
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 蕾貝卡弗格森
 艾莉西亞薇坎德
 瑞秋哈伍德
 詹姆斯法蘭科
 茱蒂丹契
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 Pitchaya Nitipaisankul
 婉娜拉宋提查
 東尼嘉
 林美貞
 蘭比爾卡普爾
 楊秀惠
 孫佳君

聯絡我們   hk.dorama.info