香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
容 天佑 ALEX YUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1995-06-23
   (25歲)

出生: 香港
星座: 巨蟹座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB
第四線 出演:徒弟
2013-01-21 初五啟市錄/TVB
第四線 出演:記者
2013-03-18 仁心解碼II/TVB
第四線 出演:便衣警員
2014-08-25 使徒行者/TVB
第四線 出演:伍方之手下
2014-10-19 飛虎II/TVB
  出演:刀手
2015-08-31 收規華/TVB
第四線 出演:客人
2015-10-26 東坡家事/TVB
第三線 出演:元吉
2015-11-30 實習天使/TVB
第四線 出演:婦產科醫生
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB
第三線 出演:芽菜仔
2016-02-09 警犬巴打/TVB
第四線 出演:歐陽健威
2016-03-01 潮流教主/TVB
第四線 出演:助理編輯
2016-04-11 /TVB
第四線 出演:陳太平之徒弟
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB
第三線 出演:伍爪金龍醒獅隊
2016-05-30 純熟意外/TVB
第三線 出演:大漢
2016-06-04 性在有情
  出演:CID
2016-08-01 超能老豆/TVB
第三線 出演:龔公子
2016-08-29 巨輪II/TVB
第三線 出演:Jimmy
2016-08-29 為食神探/TVB
第四線 出演:工作人員
2016-09-19 律政強人/TVB
第四線 出演:周俊明
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB
第四線 出演:堅
2017-01-09 財神駕到/TVB
第二線 出演:佐治
2017-02-06 親親我好媽/TVB
第三線 出演:俊
2017-02-13 /TVB
第四線 出演:劉俊豪
2017-03-06 與諜同謀/TVB
第三線 出演:孫志堅
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB
第四線 出演:金寶多金行職員
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB
第四線 出演:青年
2017-08-07 同盟/TVB
第四線 出演:陳萬輝之手下
2017-09-18 使徒行者2/TVB
第四線 出演:徐天堂之手下
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB
第三線 出演:學生
2017-11-27 溏心風暴3/TVB
第四線 出演:Bob
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB
週末劇 出演:Andy
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB
第四線 出演:Roy
2018-12-03 大帥哥/TVB
第四線 出演:銀
2019-06-10 白色強人/TVB
第四線 出演:司徒杰
2019-06-24 好日子/TVB
第三線 出演:齊萬基(少年)
2019-07-15 十二傳說/TVB
第四線 出演:白健峰
2019-09-02 街坊財爺/TVB
第三線 出演:岑國華的手下/05,10,12,18
2019-10-14 解決師/TVB
第四線 出演:吳成澤
2020-02-17 法證先鋒IV/TVB
第三線 出演:郭輝煌(青年)
2020-07-13 迷網/TVB
第三線 出演:何世軒
列出全部 40 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/容天佑
官方網站/容天佑/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
45人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1424   留言人數:0   瀏覽人數:925   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-15
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黃家諾
 劉德華
 蔡思韵
 唐嘉麟
 林德信
 黃韻詩
 何遠東
 羅浩銘
 黃翠如
 劉愷威
  熱門日本藝人
 松下洸平
 綾瀨遙
 濱邊美波
 新垣結衣
 山下智久
 高橋一生
 天海祐希
 關水渚
 岩田剛典
 麻生久美子
  熱門韓國藝人
 羅仁宇
 朴柱炫
 蔡瑞恩
 申賢勝
 景收真
 JiSoo
 金康勳
 韓智賢
 李熙俊
 安瑞妍
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 金城武
 胡宇威
 宥勝
 李岳
 修杰楷
 林子閎
 邱澤
 李國毅
 婷婷
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 盧奐瑜
 宋茜
 張萌
 譚松韻
 李倩
 關悅
 周放
 肖燕
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 康妮布里頓
 湯姆克魯斯
 凱瑟琳麥克納馬拉
 羅伯雷納
 班傑明布拉特
 德芙卡梅隆
 馬汀高夫
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳沃特斯頓
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 約翰林奇
 瑪瑞亞達波
 羅莎蒙派克
 潔瑪艾特頓
 伊莎貝爾艾倫
 艾赫尼奥 德伯兹
  熱門亞洲藝人
 梁洛施
 珍妮·提恩坡蘇皖
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 陳山聰
 林美貞
 金沛晟
 劉倩妏
 彼得丹曼
 吉拉宇唐思蘇克
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   hk.dorama.info