香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
容 天佑 ALEX YUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1995-06-23 (25歲)
出生: 香港
星座: 巨蟹座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:徒弟
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:記者
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:便衣警員
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:伍方之手下
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:刀手
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:客人
2015-10-26 東坡家事/TVB 第三線 出演:元吉
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:婦產科醫生
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:芽菜仔
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:歐陽健威
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:助理編輯
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:陳太平之徒弟
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:伍爪金龍醒獅隊
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:大漢
2016-06-04 性在有情   出演:CID
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:龔公子
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:Jimmy
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:工作人員
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:周俊明
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:堅
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:佐治
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:俊
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:劉俊豪
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:孫志堅
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:金寶多金行職員
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:青年
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:陳萬輝之手下
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:徐天堂之手下
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 出演:學生
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:Bob
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:Andy
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:Roy
2018-12-03 大帥哥/TVB 第四線 出演:銀
2019-06-10 白色強人/TVB 第四線 出演:司徒杰
2019-06-24 好日子/TVB 第三線 出演:齊萬基(少年)
2019-07-15 十二傳說/TVB 第四線 出演:白健峰
2019-09-02 街坊財爺/TVB 第三線 出演:岑國華的手下/05,10,12,18
2019-10-14 解決師/TVB 第四線 出演:吳成澤
2020-02-17 法證先鋒IV/TVB 第三線 出演:郭輝煌(青年)
列出全部 39 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 容天佑 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/容天佑
官方網站/容天佑/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
27人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1013   留言人數:0   瀏覽人數:673   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-15
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 成龍
 白梓軒
 劉俊謙
 彭紀諺
 方紹聰
 陳嘉慧
 陸永
 梁百川
 蔡卓妍
 梁嘉駿
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 天海祐希
 三浦春馬
 今田美櫻
 永野芽郁
 堺雅人
 濱邊美波
 室剛
 多部未華子
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金旻奎
 俞承豪
 金荷娜
 曹政奭
 張勝祖
 陳世娫
 金秀賢
 吳正世
 黃正音
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 程予希
 楊皓崴
 宥勝
 徐欣妍
 徐若瑄
 余秉諺
 白梓軒
 林玟誼
  熱門中國藝人
 喬欣
 張彬彬
 江疏影
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張新成
 鄭業成
 易烊千璽
 黃燦燦
 劉冠翔
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 克莉絲汀道爾頓
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 湯姆漢克斯
 艾米希米勒
 克蘿伊摩蕾茲
 寇比法蘭奇
 艾爾斯帕恩扎
 艾希頓庫奇
 史考特羅威爾
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 凱瑟琳奧唐納利
 時任勇氣
 湯姆漢克斯
 裘莉理察森
 露比蘿絲
 安娜德哈瑪斯
 喬丹娜布魯斯特
 達米恩路易斯
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 彼得丹曼
 王冠逸
 李銘忠
 卡蘭索尼
 黃經漢
 蔡卓宜
 茱莉克莉絲蒂
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Raviyanun Takerd

聯絡我們   hk.dorama.info