香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 欣淘 KERRY CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-04-07
出生地: 香港
星 座: 牡羊座
身 高: 169 CM
舊藝名: 陳珈穎
本 名: 陳珈穎
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:侍應
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:汪靜茹
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:張家詠
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:記者
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:酒吧清純女
2010-11-01 刑警/TVB   出演:記者
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:詩歌班
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:Rosa
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:牛莉
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:後宮妃子
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:啟豐百貨職員
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:徐美珈
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:軍裝警察
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:狗場義工
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:記者
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:護士
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:Jessie
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:羅永鏗之秘書
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:曹美妮
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:澳門護士
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:店員
2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:秘書
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:Ada
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:方志強之妻
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:柴沛勛秘書
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:警員 
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 出演:Fay
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:勞多樂之同學兼支持者
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:Jackie
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:接待員
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:幼蘭之朋友
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:店員
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:廉政公署調查主任
2016-06-04 性在有情   出演:助產護士
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:Linda
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:Ada
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:老婆
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:Elise
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:店員
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳欣淘 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳欣淘
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
15人說讚 讚一個
瀏覽人氣:459   留言人數:0   瀏覽人數:301   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 胡㻗
 唐文龍
 陳偉霆
 歐陽震華
 佘詩曼
 許紹洋
 成龍
 海俊傑
 陳啟泰
 葉家泓
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 山下智久
 木村拓哉
 綾瀨遙
 島崎遙香
 田中圭
  熱門韓國藝人
 金知碩
 柳德煥
 全昭旻
 俞承豪
 金載沅
 尹周熙
 鄭仁仙
 蘇志燮
 韓孝周
 金所炫
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 曾之喬
 邵雨薇
 鍾瑶
 翁倩玉
 劉以豪
 劉奕兒
 林子閎
 林青霞
 蔡振南
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 鄭爽
 鞠婧禕
 俞灝明
 聶遠
 黃曉明
 馬天宇
 王玨
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 丹尼德維托
 瑞秋麥亞當斯
 羅根勒曼
 大衛摩斯
 史蒂芬魯特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 蘿拉哈德克
 蘿絲拜恩
 大衛摩斯
 雷夫范恩斯
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎蒙派克
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   hk.dorama.info