香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 欣淘 KERRY CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-04-07
出生地: 香港
星 座: 牡羊座
身 高: 169 CM
舊藝名: 陳珈穎
本 名: 陳珈穎
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:侍應
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:汪靜茹
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:張家詠
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:記者
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:酒吧清純女
2010-11-01 刑警/TVB   出演:記者
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:詩歌班
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:Rosa
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:牛莉
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:後宮妃子
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:啟豐百貨職員
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:徐美珈
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:軍裝警察
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:狗場義工
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:記者
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:護士
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:Jessie
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:羅永鏗之秘書
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:曹美妮
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:澳門護士
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:店員
2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:秘書
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:Ada
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:方志強之妻
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:柴沛勛秘書
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:警員 
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 出演:Fay
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:勞多樂之同學兼支持者
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:Jackie
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:接待員
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:幼蘭之朋友
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:店員
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:廉政公署調查主任
2016-06-04 性在有情   出演:助產護士
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:Linda
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:Ada
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:老婆
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:Elise
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:店員
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳欣淘 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳欣淘
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
22人說讚 讚一個
瀏覽人氣:600   留言人數:0   瀏覽人數:386   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 許紹洋
 周群達
 成龍
 白梓軒
 薛凱琪
 莊思明
 李海生
 張學友
 楊愛瑾
 郭富城
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 綾野剛
 北川景子
 青野楓
 戶田惠梨香
 本田翼
 山下智久
 峯田和伸
 志尊淳
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 陳世娫
 俞承豪
 金所炫
 許棟元
 韓孝周
 韓志旼
 文宇振
 池相赫
 南柱赫
  熱門台灣藝人
 周洺甫
 張䕒心
 林依晨
 許紹洋
 丁強
 孫興
 林美貞
 盧學叡
 周群達
 林柏宏
  熱門中國藝人
 孫興
 徐開騁
 丁強
 邵兵
 翟天臨
 潘粵明
 張彬彬
 李純
 胡兵
 迪麗熱巴
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 丹妮莉羅斯羅素
 艾利克斯布斯汀
 班艾佛列克
 傑瑞米雷納
 史考特佛利
 麥蒂森伊斯曼
 休傑克曼
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪華森
 艾迪瑞德曼
 克里斯多夫華茲
 諾亞泰勒
 賽門佩吉
 湯姆休斯
 亨利卡維爾
 基佛蘇德蘭
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 蓋兒賈多特
 林美貞
 李海娜
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 蘭比爾卡普爾

聯絡我們   hk.dorama.info