香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
陸 劍明 JAMIE LUK 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 導演 製作 編劇 演員
性別:
生日: 1956-02-20 (64歲)
出生: 香港
星座: 雙魚座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1984-06-14 公僕   企劃
1985-10-29 何必有我/新藝城 (香港)   出演
1986-05-24 初一十五   出演、企劃
1986-11-20 你情我願   編劇、導演
1988-01-12 龍之家族   出演
1991-09-19 五億探長雷洛傳/嘉禾   出演
1991-11-30 豪門夜宴   客串:科威特王子手下
1992-01-15 雙龍會/嘉禾電影   出演
1992-01-24 神算鯊鯊鯊 = 神算/新寶娛樂   出演
1992-08-20 廟街十二少 = 古惑仔之廟街十二少/香港 金公主娛樂   客串:細馬
1993-11-11 新不了情/新寶娛樂   出演
1996-10-10 孟波/新寶娛樂   出演:石松
2003-00-00 水滸笑傳之黑店尋寶 = 水浒笑传之黑店寻宝中國-廣東藍精靈文化傳播   導演、出演:王冬生
2003-11-20 忘不了   出演、企劃
2004-05-20 旺角黑夜   副導演
2006-08-30 我要成名/保利博納電影   友情出演
2007-08-16 天堂口中國-中影   監製
2009-04-02 新宿事件   企劃、出演
2012-01-12 大魔術師中國-   企劃、副導演
2015-07-03 我是路人甲   出演
2016-12-01 三少爺的劍/發行工作室   出演:夏候星父親
列出全部 27 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陸劍明 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
35人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1167   留言人數:0   瀏覽人數:743   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-27
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 郭富城
 成龍
 敖嘉年
 楊千嬅
 梁琤
 梁百川
 朱栢康
 謝霆鋒
 賴慰玲
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 吉谷彩子
 新垣結衣
 松岡茉優
 石原聰美
 佐藤藍子
 綾野剛
 柴崎幸
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 李到晛
 金姬貞
 韓素恩
 辛睿恩
 尹施允
 朴珠賢
 梁益準
 尹相鉉
 文彩元
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 白梓軒
 金城武
 胡宇威
 劉以豪
 林盈臻
 郭雪芙
 徐若瑄
 宋芸樺
 小薰
  熱門中國藝人
 喬欣
 成毅
 楊紫
 迪麗熱巴
 楊霖
 趙露思
 李宜娟
 徐正溪
 邵星穎
 闞清子
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安海瑟薇
 菲利浦西摩·霍夫曼
 比利馬格努森
 尼克強納斯
 大衛摩斯
 威爾法洛
 喬許杜哈默
 吉姆卡維佐
 約瑟夫比沙拉
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 愛蜜莉布朗
 娜塔莎韓絲翠
 山姆沃辛頓
 賽巴斯汀斯坦
 大衛摩斯
 法蘭卡波坦特
 艾力克斯羅素
 傑森弗萊明
 莉莉柯林斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 庫梅爾南賈尼
 蔡卓宜
 托馬爾奧茲
 李海娜
 Pim
 他莎翁·巴迪素乍倫
 謝佳見
 蘇帕莎·拉珊納洽
 蒂普卡柏迪亞

聯絡我們   hk.dorama.info