香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陸 劍明 JAMIE LUK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 編劇 演員
性 別:
生 日: 1956-02-20
出生地: 香港
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1984-06-14 公僕   企劃
1985-10-29 何必有我/新藝城 (香港)   出演
1986-05-24 初一十五   出演、企劃
1986-11-20 你情我願   編劇、導演
1988-01-12 龍之家族   出演
1991-09-19 五億探長雷洛傳/嘉禾   出演
1991-11-30 豪門夜宴   客串:科威特王子手下
1992-01-15 雙龍會/嘉禾電影   出演
1992-01-24 神算鯊鯊鯊 = 神算/新寶娛樂   出演
1992-08-20 廟街十二少 = 古惑仔之廟街十二少/香港 金公主娛樂   客串:細馬
1993-11-11 新不了情/新寶娛樂   出演
1996-10-10 孟波/新寶娛樂   出演:石松
2003-11-20 忘不了   出演、企劃
2004-05-20 旺角黑夜   副導演
2006-08-30 我要成名/保利博納電影   友情出演
2007-08-16 天堂口中國-中影   監製
2009-04-02 新宿事件   企劃、出演
2012-01-12 大魔術師中國-   企劃、副導演
2015-07-03 我是路人甲   出演
2016-12-01 三少爺的劍/發行工作室   出演:夏候星父親
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陸劍明 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
21人說讚 讚一個
瀏覽人氣:712   留言人數:0   瀏覽人數:455   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黃一飛
 周群達
 白梓軒
 張可頤
 文詠珊
 唐文龍
 許紹洋
 成龍
 黃泆潼
 周潤發
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 菅田將暉
 山下智久
 木村拓哉
 高杉真宙
 米倉涼子
 竹中直人
 新垣結衣
 長澤雅美
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 俞承豪
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 韓志旼
 梁定原
 金所炫
 鄭柔美
  熱門台灣藝人
 黃一飛
 徐若瑄
 林依晨
 金城武
 廖苡喬
 周群達
 李千那
 謝承均
 白梓軒
 楊雅筑
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 祝緒丹
 李易峰
 胡歌
 張彬彬
 徐可
 楊洋
 姜梓新
 張銘恩
 黃燦燦
  熱門美國藝人
 安海瑟薇
 達科塔芬妮
 安柏赫德
 湯姆漢克斯
 雷恩葛斯林
 利茲卡科斯基
 南希崔维斯
 法蘭克葛里洛
 格里芬紐曼
 札維耶多藍
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆希德勒斯頓
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 傑森克拉克
 塞斯羅根
 休羅利
 莎柔絲羅南
 陶比瓊斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 妙妮塔
 馬力歐莫瑞爾
 林美貞
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 戴祖雄
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 Jui
 朱俊丞

聯絡我們   hk.dorama.info