香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 焯寧 KAREN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-11-05 (40歲)
出生地: 香港
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 163 CM
舊藝名: 李彩寧
本 名: 李明麗
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999-10-11 創世紀/TVB   出演:Shirley
2000-07-10 十月初五的月光/TVB 第四線 出演:小華
2001-06-04 美味情緣/TVB   出演:安安
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 出演:Alice
2004-02-16 陀槍師姐IV/TVB   出演:阿嬌
2004-07-19 棟篤神探/TVB   出演:Diane
2004-08-23 金枝慾孽/TVB 第四線 出演:雪嫻
2004-09-13 青出於藍/TVB 第二線 出演:護士
2004-10-04 爭分奪秒/TVB 第四線 出演:Gigi
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:楊麗花
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 出演:Noel
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 出演:按摩用品店售貨員
2007-06-11 緣來自有機/TVB 第三線 出演:Suki
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:lvy
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 出演:Amy
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:陳芷韻
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:吳彩妮
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:黎樂思
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:來路貨
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:Cindy
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:萬芷媛
2011-03-29 七號差館/TVB   出演:曾寶香
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:綺梅
2015-06-15 末日+5   出演:張家欣
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 主要出演:梁斯敏
2019-10-03 假設性無罪   出演:袁麗娜
列出全部 29 部
● 電影
2006-10-12 情意拳拳   出演:Bibi
2007-11-29 神探   出演:Gigi
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   出演:鄺智立之遺孀
列出全部 29 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李焯寧 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李焯寧
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
40人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1296   留言人數:0   瀏覽人數:679   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-28
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 莊端兒
 鄧麗欣
 李君妍
 王祖藍
 黃心穎
 陳慶嘉
 黃一飛
 潘恆生
 岑麗香
 唐劍康
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 松井愛莉
 松本真理香
 佐藤健
 澤口靖子
 川口春奈
 阿部寬
 橫濱流星
 清野菜名
 上白石萌音
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 崔星恩
 鄭麗媛
 安恩珍
 安孝燮
 炫彬
 俞承豪
 沈恩敬
 李聖經
 金秀賢
  熱門台灣藝人
 鄭亞
 松㟢翔平
 柯佳嬿
 卓文萱
 關之彤
 羅平
 崔佩儀
 許光漢
 殷悅
 林柏宏
  熱門中國藝人
 喬欣
 靳東
 王楚然
 梁婧嫻
 王奕權
 孫千
 姬他
 黃俊捷
 鄧倫
 陳星旭
  熱門美國藝人
 小勞勃道尼
 傑瑞米沙達
 路克葛萊姆斯
 山姆洛克威爾
 馬修威利格
 比爾坎普
 布布史都華特
 吉娜戴維斯
 麥克雷蒙-詹姆士
 安傑安東尼
  熱門歐美藝人
 拉斯 艾丁格
 丹尼爾哈托史東
 麥克法斯賓達
 斯特蘭斯卡斯加德
 達芙妮金
 珍妮佛桑德斯
 米雪道克利
 佛朗哥尼羅
 連恩尼遜
 克里斯汀貝爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 劉芷希
 賽伊夫阿里罕
 劉碧麗
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Toni Iera Rakkaen
 Cris Horwang
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   hk.dorama.info