香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 焯寧 KAREN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-11-05
出生地: 香港
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 163 CM
舊藝名: 李彩寧
本 名: 李明麗
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999-10-11 創世紀/TVB   出演:Shirley
2000-07-10 十月初五的月光/TVB 第四線 出演:小華
2001-06-04 美味情緣/TVB   出演:安安
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 出演:Alice
2004-02-16 陀槍師姐IV/TVB   出演:阿嬌
2004-07-19 棟篤神探/TVB   出演:Diane
2004-08-23 金枝慾孽/TVB 第四線 出演:雪嫻
2004-09-13 青出於藍/TVB 第二線 出演:護士
2004-10-04 爭分奪秒/TVB 第四線 出演:Gigi
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:楊麗花
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 出演:Noel
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 出演:按摩用品店售貨員
2007-06-11 緣來自有機/TVB 第三線 出演:Suki
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:lvy
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 出演:Amy
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:陳芷韻
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:吳彩妮
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:黎樂思
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:來路貨
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:Cindy
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:萬芷媛
2011-03-29 七號差館/TVB   出演:曾寶香
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:綺梅
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 主要出演:梁斯敏
● 電影
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   出演:鄺智立之遺孀
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李焯寧 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李焯寧
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
12人說讚 讚一個
瀏覽人氣:292   留言人數:0   瀏覽人數:118   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鍾欣潼
 莫文蔚
 譚詠麟
 古天樂
 關禮傑
 陳加玲
 張家輝
 黃子恆
 譚耀文
 周群達
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 三浦春馬
 玉森裕太
 新垣結衣
 木村拓哉
 小栗旬
 山本美月
 西島秀俊
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 孫浩俊
 庭沼珉
 景收真
 朴恩玭
 丁海寅
 俞承豪
 柳賢慶
 高媛熙
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 柯淑勤
 曹晏豪
 曾之喬
 黃安瑜
 劉亮佐
 彭于晏
 楊少文
 林逸欣
 周曉涵
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 趙麗穎
 盛一倫
 胡歌
 張彬彬
 馬天宇
 迪麗熱巴
 陳曉
 張萌
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 克莉絲汀娜薛爾
 傑克 阿貝爾
 亞當崔佛
 班史提勒
 愛琳娜坎普里斯
 湯姆漢克
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 凱文哈特
  熱門歐美藝人
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 湯姆漢克
 伊卓瑞斯艾巴
 莎莉霍金斯
 潔瑪蕾格烈芙
 莫雷納巴卡林
 瑪莎湯普森
 奧黛麗弗魯羅
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 沙曼喬希
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 阿米爾罕

聯絡我們   hk.dorama.info