香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 焯寧 KAREN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-11-05
出生地: 香港
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 163 CM
舊藝名: 李彩寧
本 名: 李明麗
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999-10-11 創世紀/TVB   出演:Shirley
2000-07-10 十月初五的月光/TVB 第四線 出演:小華
2001-06-04 美味情緣/TVB   出演:安安
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 出演:Alice
2004-02-16 陀槍師姐IV/TVB   出演:阿嬌
2004-07-19 棟篤神探/TVB   出演:Diane
2004-08-23 金枝慾孽/TVB 第四線 出演:雪嫻
2004-09-13 青出於藍/TVB 第二線 出演:護士
2004-10-04 爭分奪秒/TVB 第四線 出演:Gigi
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:楊麗花
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 出演:Noel
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 出演:按摩用品店售貨員
2007-06-11 緣來自有機/TVB 第三線 出演:Suki
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:lvy
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 出演:Amy
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:陳芷韻
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:吳彩妮
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:黎樂思
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:來路貨
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:Cindy
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:萬芷媛
2011-03-29 七號差館/TVB   出演:曾寶香
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:綺梅
2015-06-15 末日+5   出演:張家欣
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 主要出演:梁斯敏
● 電影
2006-10-12 情意拳拳   出演:Bibi
2007-11-29 神探   出演:Gigi
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   出演:鄺智立之遺孀
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李焯寧 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李焯寧
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
27人說讚 讚一個
瀏覽人氣:852   留言人數:0   瀏覽人數:393   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 許紹雄
 劉德華
 林嘉華
 陳自瑤
 伍慧珊
 李子雄
 張家輝
 陳偉霆
 任達華
 蕭正楠
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
 米倉涼子
 新垣結衣
 橫溝菜帆
 竹野內豐
 佐藤健
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李元碩
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 蘇有珍
 鄭仁仙
 成勛
 U-IE
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 葉星辰
 金城武
 張瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 劉以豪
 林舒語
 任容萱
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 鄧倫
 馬天宇
 吳倩
 鞠婧禕
 佟夢實
 迪麗熱巴
 張嘉譯
 姜寒
 楊冪
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 布萊德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蘇菲亞瓦希麗娃
 傑夫高布倫
 威廉鮑德溫
 凱爾加納
 馬克魯法洛
 哈利喬奧斯蒙
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 瑪莎湯普森
 辛西婭艾利沃
 丹尼爾奧圖
 湯姆漢克斯
 娜塔莎麥克洪
 費歐娜蕭
 傑米道南
 麥克法斯賓達
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 白茵
 謝佳見
 納得克庫吉米亞
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 范文芳
 楊秀惠

聯絡我們   hk.dorama.info