香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 焯寧 KAREN LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1979-11-05
   (42歲)

出生: 香港
血型: B
星座: 天蠍座
身高: 163 CM
舊藝名: 李彩寧
本名: 李明麗
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999-10-11 TVB  
 創世紀
   出演:Shirley
2000-07-10 TVB 第四線
 十月初五的月光
   出演:小華
2001-06-04 TVB  
 美味情緣
   出演:安安
2002-07-29 TVB 第四線
 烈火雄心II
   出演:Alice
2004-02-16 TVB  
 陀槍師姐IV
   出演:阿嬌
2004-07-19 TVB  
 棟篤神探
   出演:Diane
2004-08-23 TVB 第四線
 金枝慾孽
   出演:雪嫻
2004-09-13 TVB 第二線
 青出於藍
   出演:護士
2004-10-04 TVB 第四線
 爭分奪秒
   出演:Gigi
2005-08-15 TVB 第四線
 酒店風雲
   出演:楊麗花
2006-02-20 TVB 第三線
 天幕下的戀人
   出演:Noel
2007-04-09 TVB 第四線
 溏心風暴
   出演:按摩用品店售貨員
2007-06-11 TVB 第三線
 緣來自有機
   出演:Suki
2007-10-08 TVB  
 通天幹探
   出演:lvy
2008-01-01 TVB 第三線
 野蠻奶奶大戰戈師奶
   出演:Amy
2008-01-04 無綫收費電視劇集台  
 千謊百計
   出演:陳芷韻
2008-03-17 TVB  
 古靈精探
   出演:吳彩妮
2009-08-17 TVB  
 古靈精探B
   出演:黎樂思
2009-11-30 TVB 第三線
 巴不得爸爸...
   出演:來路貨
2010-07-26 TVB 第四線
 女人最痛
   出演:Cindy
2010-10-04 TVB 第四線
 讀心神探
   出演:萬芷媛
2011-03-29 TVB  
 七號差館
   出演:曾寶香
2012-04-02 TVB 第三線
 盛世仁傑
   出演:綺梅
2015-06-15  
 末日+5
   出演:張家欣
2017-09-18 TVB 第四線
 使徒行者2
   主要出演:梁斯敏
2019-10-03  
 假設性無罪
   出演:袁麗娜
2020-07-09 中國-  
 戰毒 = 战毒
   出演:Tina
2022-00-00  
 黑金風暴
   出演
列出全部 31 部
● 電影
2006-10-12  
 情意拳拳
   出演:Bibi
2007-11-29  
 神探
   出演:Gigi
2016-07-08 安樂影片  
 寒戰II
   出演:鄺智立之遺孀
列出全部 31 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李焯寧
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
70人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2015   留言人數:0   瀏覽人數:1080   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-28
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 周嘉全
 吳綺珊
 譚淑梅
 區偉權
 梁禹勤
 岑珈其
 馮枷茵
 李麗蕊
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 松下洸平
 町田啟太
 二階堂富美
 小芝風花
 菅田將暉
 吉高由里子
 林志玲
 鈴木浩介
 香川照之
  熱門韓國藝人
 黃世溫
 智鉉寓
 魏河俊
 宋允兒
 金秀賢
 車勝元
 柳承龍
 李成宰
 崔允素
 張基龍
  熱門台灣藝人
 林志玲
 陳汎柔
 徐愷伶
 楊雅筑
 徐貴櫻
 劉冠廷
 張震
 加藤侑紀
 吳昆達
 王柏傑
  熱門中國藝人
 喬欣
 古力娜扎
 張翰
 張萌
 劉佳榆
 戚玉武
 耿一智
 劉燁
 龔俊
 陳鵬萬里
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 伍迪哈里遜
 莎朗史東
 尼可拉斯凱吉
 海蒂·潘妮迪亞
 傑克蘭西
 盧卡斯布萊克
 喬許杜哈默
 珍妮史萊特
 李小龍
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 關朵琳克莉絲蒂
 史蒂芬雷
 班維蕭
 陳靜
 麗芙休森
 湯姆霍蘭德
 賽佛蘭娜科契柯娃
 露琵塔尼詠歐
 約書亞奧吉克
  熱門亞洲藝人
 謝穎澤
 白茵
 Nino
 貝安琪

聯絡我們   hk.dorama.info