香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 焯寧 KAREN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-11-05
出生地: 香港
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 163 CM
舊藝名: 李彩寧
本 名: 李明麗
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999-10-11 創世紀/TVB   出演:Shirley
2000-07-10 十月初五的月光/TVB 第四線 出演:小華
2001-06-04 美味情緣/TVB   出演:安安
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 出演:Alice
2004-02-16 陀槍師姐IV/TVB   出演:阿嬌
2004-07-19 棟篤神探/TVB   出演:Diane
2004-08-23 金枝慾孽/TVB 第四線 出演:雪嫻
2004-09-13 青出於藍/TVB 第二線 出演:護士
2004-10-04 爭分奪秒/TVB 第四線 出演:Gigi
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:楊麗花
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 出演:Noel
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 出演:按摩用品店售貨員
2007-06-11 緣來自有機/TVB 第三線 出演:Suki
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:lvy
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 出演:Amy
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:陳芷韻
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:吳彩妮
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:黎樂思
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:來路貨
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:Cindy
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:萬芷媛
2011-03-29 七號差館/TVB   出演:曾寶香
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:綺梅
2015-06-15 末日+5   出演:張家欣
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 主要出演:梁斯敏
● 電影
2006-10-12 情意拳拳new   出演:Bibi
2007-11-29 神探   出演:Gigi
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   出演:鄺智立之遺孀
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李焯寧 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李焯寧
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
23人說讚 讚一個
瀏覽人氣:607   留言人數:0   瀏覽人數:257   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-28
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 張衛健
 毛舜筠
 鍾欣潼
 呂良偉
 朱慧敏
 劉青雲
 方力申
 吳鎮宇
 魯振順
 陳偉霆
  熱門日本藝人
 菜菜緒
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 田中圭
 木村拓哉
 淺野忠信
 木村文乃
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 孫藝珍
 韓孝周
 金姬貞
 吳雅妍
 俞承豪
 魏河俊
 韓智慧
 李珠雨
 申賢彬
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邱子芯
 後藤希美子
 楚翔
 王瞳
 劉宇菁
 張立昂
 林依晨
 李國毅
 路嘉欣
  熱門中國藝人
 曹曦月
 楊冪
 弦子
 迪麗熱巴
 楊子姍
 孫驍驍
 佟麗婭
 景甜
 唐嫣
 羅晉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 艾登艾倫瑞克
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 基努李維
 珍妮佛安妮斯頓
 柔伊莎達娜
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 娜奧米哈里斯
 比爾奈伊
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 保羅巴特尼
 瑞秋哈伍德
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 沙曼喬希
 東尼嘉
 賽伊夫阿里罕
 Green

聯絡我們   hk.dorama.info