香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
李 焯寧 KAREN LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1979-11-05
   (41歲)

出生: 香港
血型: B
星座: 天蠍座
身高: 163 CM
舊藝名: 李彩寧
本名: 李明麗
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999-10-11 創世紀/TVB
  出演:Shirley
2000-07-10 十月初五的月光/TVB
第四線 出演:小華
2001-06-04 美味情緣/TVB
  出演:安安
2002-07-29 烈火雄心II/TVB
第四線 出演:Alice
2004-02-16 陀槍師姐IV/TVB
  出演:阿嬌
2004-07-19 棟篤神探/TVB
  出演:Diane
2004-08-23 金枝慾孽/TVB
第四線 出演:雪嫻
2004-09-13 青出於藍/TVB
第二線 出演:護士
2004-10-04 爭分奪秒/TVB
第四線 出演:Gigi
2005-08-15 酒店風雲/TVB
第四線 出演:楊麗花
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB
第三線 出演:Noel
2007-04-09 溏心風暴/TVB
第四線 出演:按摩用品店售貨員
2007-06-11 緣來自有機/TVB
第三線 出演:Suki
2007-10-08 通天幹探/TVB
  出演:lvy
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB
第三線 出演:Amy
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台
  出演:陳芷韻
2008-03-17 古靈精探/TVB
  出演:吳彩妮
2009-08-17 古靈精探B/TVB
  出演:黎樂思
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB
第三線 出演:來路貨
2010-07-26 女人最痛/TVB
第四線 出演:Cindy
2010-10-04 讀心神探/TVB
第四線 出演:萬芷媛
2011-03-29 七號差館/TVB
  出演:曾寶香
2012-04-02 盛世仁傑/TVB
第三線 出演:綺梅
2015-06-15 末日+5
  出演:張家欣
2017-09-18 使徒行者2/TVB
第四線 主要出演:梁斯敏
2019-10-03 假設性無罪
  出演:袁麗娜
2020-07-09 戰毒 = 战毒中國-
  出演:Tina
列出全部 30 部
● 電影
2006-10-12 情意拳拳
  出演:Bibi
2007-11-29 神探
  出演:Gigi
2016-07-08 寒戰II/安樂影片
  出演:鄺智立之遺孀
列出全部 30 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李焯寧
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
53人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1850   留言人數:0   瀏覽人數:971   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-28
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 鄒兆霆
 呂爵安
 劉青雲
 任達華
 黃一飛
 郭富城
 灰熊
 黃德毅
  熱門日本藝人
 廣瀨愛麗絲
 濱邊美波
 木村文乃
 菜菜緒
 上白石萌音
 町田啟太
 賀來賢人
 綾瀨遙
 高橋一生
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 沈恩敬
 李宏內
 高旻示
 鄭雨妍
 徐娜英
 金敏基
 元珍兒
 黃寅燁
 全慧媛
  熱門台灣藝人
 胡宇威
 白梓軒
 李霈瑜
 金城武
 陳柏霖
 霍建華
 鄭亞
 莊益增
 劉冠廷
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 姜昊旻
 朱一龍
 米凱莉
 王楚然
 宋茜
 張魯一
 張翰
 梁家仁
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 瑞秋哈里斯
 妮可基嫚
 布魯斯威利
 亞歷珊卓達迪莉奧
 珍妮佛勞倫斯
 布布史都華特
 瑞秋妮可絲
 瑞克尹
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 戴夫帕托
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蒂妲絲雲頓
 潔西卡亨維克
 Marcia
 諾耶米梅蘭特
 湯姆漢克斯
 陶比瓊斯
  熱門亞洲藝人
 他莎翁·巴迪素乍倫
 婉娜拉宋提查
 祖雄
 托馬爾奧茲
 坦納永王特拉庫
 鄭乃馨
 納特·奇查理
 頌恩宋帕山
 金雅拉
 林美貞

聯絡我們   hk.dorama.info