香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 焯寧 KAREN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-11-05
出生地: 香港
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 163 CM
舊藝名: 李彩寧
本 名: 李明麗
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999-10-11 創世紀/TVB   出演:Shirley
2000-07-10 十月初五的月光/TVB 第四線 出演:小華
2001-06-04 美味情緣/TVB   出演:安安
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 出演:Alice
2004-02-16 陀槍師姐IV/TVB   出演:阿嬌
2004-07-19 棟篤神探/TVB   出演:Diane
2004-08-23 金枝慾孽/TVB 第四線 出演:雪嫻
2004-09-13 青出於藍/TVB 第二線 出演:護士
2004-10-04 爭分奪秒/TVB 第四線 出演:Gigi
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:楊麗花
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 出演:Noel
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 出演:按摩用品店售貨員
2007-06-11 緣來自有機/TVB 第三線 出演:Suki
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:lvy
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 出演:Amy
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:陳芷韻
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:吳彩妮
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:黎樂思
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:來路貨
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:Cindy
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:萬芷媛
2011-03-29 七號差館/TVB   出演:曾寶香
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:綺梅
2015-06-15 末日+5   出演:張家欣
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 主要出演:梁斯敏
● 電影
2006-10-12 情意拳拳   出演:Bibi
2007-11-29 神探   出演:Gigi
2016-07-08 寒戰II/安樂影片   出演:鄺智立之遺孀
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李焯寧 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李焯寧
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
25人說讚 讚一個
瀏覽人氣:699   留言人數:0   瀏覽人數:312   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 余文樂
 鄧加樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 關偉倫
 袁文傑
 邵卓堯
 鮑起靜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 吉岡里帆
 石井杏奈
 中村友理
 峯田和伸
 玉森裕太
 石原聰美
 山崎賢人
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 朴敏英
 河錫辰
 李珠雨
 申惠善
 白珍熙
 金載沅
  熱門台灣藝人
 葉華
 葉星辰
 張䕒心
 小薰
 朱紫緹
 莫允雯
 楊晴
 西田惠里奈
 劉香慈
 王子
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 趙麗穎
 江疏影
 楊冪
 馬天宇
 沈月
 楊紫
 吳磊
 佟麗婭
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 魯妮瑪拉
 泰瑞克魯
 休傑克曼
 傑夫高布倫
 茱兒芭莉摩
 尚恩韋恩斯
 蘇珊莎蘭登
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安娜烏拉魯
 大衛休里斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 瑪琳華克特
 西西莉迪法蘭斯
 路易湯姆林森
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 桑尼蘇莞門坦諾
 李海娜
 楊紫瓊
 林美貞
 Mike D.Angelo
 沙曼喬希
 阿提查春那儂

聯絡我們   hk.dorama.info