香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
許 願 CLARENCE HUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 製作 配樂 演員 音樂家
性 別:
生 日:
出生地: 香港
血 型: B
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1994-07-23 金枝玉葉   配樂、編劇、企劃、出演
1996-01-04 新與龍共舞之偷偷愛你 = 偷偷愛你   配樂
1996-01-26 英雄不敗 = 古惑仔之人在江湖/晶藝電影事業   配樂
1996-03-30 英雄赤女 = 古惑仔2之猛龍過江/最佳拍檔   配樂
1996-06-29 古惑仔3之隻手遮天/嘉禾娛樂事業   配樂
1996-11-18 色情男女/嘉禾娛樂事業   配樂
1996-12-14 賭神3之少年賭神/嘉禾娛樂事業   配樂
1996-12-21 食神/星輝海外   配樂、出演
1997-03-28 97古惑仔戰無不勝 = 97古惑仔之戰無不勝/嘉禾娛樂事業   配樂
1997-06-24 金枝玉葉2   出演、配樂
1997-08-09 神偷諜影/嘉禾娛樂   配樂
1998-06-05 新古惑仔之少年激鬥篇/嘉禾娛樂事業   配樂
1999-02-13 喜劇之王   出演
2000-07-21 勝者為王/嘉禾娛樂事業   配樂
2017-09-20 這一刻,我要世界看見 = 这一刻,我要世界看见   監製
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 許願 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1966-01-08 李麗珍 LORETTA LEE /前妻 ( 1996 ~ 2000 )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/許願
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
23人說讚 讚一個
瀏覽人氣:663   留言人數:0   瀏覽人數:436   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-29
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李君妍
 馮海銳
 岑杏賢
 古天樂
 李珊珊
 唐文龍
 洪欣
 岑樂怡
 曾志偉
 郭晉安
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 寬一郎
 朝倉亞希
 鈴木京香
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 阿部寬
 米倉涼子
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 文瑾瑩
 鄭幼珍
 張東允
 金佳恩
 金惠允
 全慧彬
 朴智妍
 薛仁雅
 金賽綸
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 隋棠
 郭書瑤
 金城武
 曾少宗
 洪小鈴
 林美貞
 林予晞
 方馨
 張瀚元
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 姜潮
 毛曉彤
 姜寒
 白鹿
 陳曉
 馬天宇
 宋茜
 周冬雨
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安海瑟薇
 小勞勃道尼
 喬羅斯
 安潔莉娜裘莉
 史丹李
 傑克 阿貝爾
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 Marcia
 佛瑞迪海默
 艾美亞當斯
 西恩賓
 蕾貝卡弗格森
 瓦昆菲尼克斯
 羅莎薩拉查
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 薩賀兒・羅莎
 Tor
 林宣妤
 白茵

聯絡我們   hk.dorama.info