香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 麗珍 LORETTA LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-01-08
出生地: 香港
星 座: 摩羯座
身 高: 165 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕女人俱樂部
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1992-10-05 大時代/TVB   主要出演:方婷
2000-02-21 男親女愛/TVB   出演:馮嘉麗
2000-12-18 美麗傳說/ATV   出演:香子欣
2005-01-24 仙劍奇俠傳台灣-CTV   出演:聖姑
2014-04-21 女人俱樂部/TVB 第四線 出演:朱莉
● 電影
1984-03-22 停不了的愛/嘉禾   出演:露露
1985-09-07 為你鍾情/新藝城影業   出演:余麗珍
1989-09-21 小小小警察/兒童城製作   友情出演:空中小姐
1990-08-03 紅場飛龍 = 淚眼煞星   出演:紫炎珠
1991-11-30 豪門夜宴   客串:驃叔女兒
1992-01-25 家有囍事   出演:常歡的舊情人
1992-06-05 龍騰四海/金公主娛樂   出演
1996-03-21 古惑女之決戰江湖/嘉禾   主演:波子
1996-05-23 古惑仔之靚坤正傳 = 旺角揸Fit人   主演
2003-05-08 給他們一個機會 = 繼續跳舞   出演
2007-11-15 野.良犬   出演
2015-12-31 分手再說我愛你 = 紀念日/太陽娛樂文化   出演:麗姐
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李麗珍 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
許願 CLARENCE HUI /前夫 ( 1996 ~ 2000 )
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李麗珍
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
119人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3258   留言人數:0   瀏覽人數:1703   收藏人數:0   資料提供:小惠   建檔日期:2013-12-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黃一飛
 周群達
 白梓軒
 張可頤
 文詠珊
 唐文龍
 許紹洋
 成龍
 黃泆潼
 周潤發
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 菅田將暉
 山下智久
 木村拓哉
 高杉真宙
 米倉涼子
 竹中直人
 新垣結衣
 長澤雅美
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 俞承豪
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 韓志旼
 梁定原
 金所炫
 鄭柔美
  熱門台灣藝人
 黃一飛
 徐若瑄
 林依晨
 金城武
 廖苡喬
 周群達
 李千那
 謝承均
 白梓軒
 楊雅筑
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 祝緒丹
 李易峰
 胡歌
 張彬彬
 徐可
 楊洋
 姜梓新
 張銘恩
 黃燦燦
  熱門美國藝人
 安海瑟薇
 達科塔芬妮
 安柏赫德
 湯姆漢克斯
 雷恩葛斯林
 利茲卡科斯基
 南希崔维斯
 法蘭克葛里洛
 格里芬紐曼
 札維耶多藍
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆希德勒斯頓
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 傑森克拉克
 塞斯羅根
 休羅利
 莎柔絲羅南
 陶比瓊斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 妙妮塔
 馬力歐莫瑞爾
 林美貞
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 戴祖雄
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 Jui
 朱俊丞

聯絡我們   hk.dorama.info