香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 麗珍 LORETTA LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1966-01-08
   (56歲)

出生: 香港
星座: 摩羯座
身高: 165 CM
體重: 48 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕女人俱樂部
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1992-10-05 TVB  
 大時代
   主要出演:方婷
2000-02-21 TVB  
 男親女愛
   出演:馮嘉麗
2000-12-18 ATV  
 美麗傳說
   出演:香子欣
2005-01-24 台灣-CTV  
 仙劍奇俠傳
   出演:聖姑
2014-04-21 TVB 第四線
 女人俱樂部
   出演:朱莉
2019-07-15  
 娛樂風雲
   出演:練月美
2020-09-21 中國-  
 我在香港遇見他 = 我在香港遇见他
   主要出演
列出全部 26 部
● 電影
1984-03-22 嘉禾  
 停不了的愛
   出演:露露
1985-09-07 新藝城影業  
 為你鍾情
   出演:余麗珍
1988-12-22 環亞電影  
 僵屍叔叔
   出演
1989-09-21 兒童城製作  
 小小小警察
   友情出演:空中小姐
1990-02-09  
 阿修羅
   主要出演:珍
1990-08-03  
 紅場飛龍 = 淚眼煞星
   出演:紫炎珠
1991-11-30  
 豪門夜宴
   客串:驃叔女兒
1992-01-25  
 家有囍事
   出演:常歡的舊情人
1992-06-05 金公主娛樂  
 龍騰四海
   出演
1996-03-21 嘉禾  
 古惑女之決戰江湖
   主演:波子
1996-05-23  
 古惑仔之靚坤正傳 = 旺角揸Fit人
   主演
2003-00-00 中國-廣東藍精靈文化傳播  
 水滸笑傳之黑店尋寶 = 水浒笑传之黑店寻宝
   出演:武松
2003-05-08  
 給他們一個機會 = 繼續跳舞
   出演
2007-11-15  
 野.良犬
   出演
2015-12-31 太陽娛樂文化  
 分手再說我愛你 = 紀念日
   出演:麗姐
2019-06-20 天馬電影  
 九龍不敗
   出演
2020-11-26 雙喜電影  
 熱血合唱團
   出演
2021-06-03  
 濁水漂流
   出演:陳妹
2021-08-05 安樂影片  
 鬼同你住
   出演
列出全部 26 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
許願 CLARENCE HUI /前夫 ( 1996 ~ 2000 )
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李麗珍
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
166人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4518   留言人數:0   瀏覽人數:2595   收藏人數:0   資料提供:小惠   建檔日期:2013-12-13
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 萬綺雯
 劉德華
 陳詩慧
 張雷
 向海嵐
 王宗堯
 林利
 古天樂
 林建明
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 杉咲花
 新木優子
 福山雅治
 永野芽郁
 坂口健太郎
 山下智久
 時任勇氣
 鈴木優華
 飯豐萬理江
  熱門韓國藝人
 金智恩
 李到晛
 南宮珉
 朴敏英
 彩娟
 朴真宇
 孔明
 高聖熙
 張鉉誠
 李昇基
  熱門台灣藝人
 小薰
 莊凱勛
 勾峰
 陳志強
 ToRo
 温貞菱
 劉爾金
 吳岳擎
 余佩真
 劉修甫
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 肖涵
 高君雨
 王皓禎
 王安宇
 趙露思
 尹鑄勝
 高泰宇
 黃宥明
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 柔伊莎達娜
 卡蜜拉貝兒
 茱兒芭莉摩
 劉玉玲
 泰勒洛特
 瓊愛倫
 潔米金
 姜晉安
 羅根馬歇爾-格林
  熱門歐美藝人
 艾美亞當斯
 蘿絲萊絲莉
 拉斯 艾丁格
 英格利波爾索·貝達爾
 伊麗莎班奈特
 迪恩-查爾斯查普曼
 雷夫范恩斯
 薩瑪薩維瑛
 NAOMI希惠
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 陳秀麗
 邁克·D·安吉洛
 陳山聰
 李海娜
 Indy
 王儷婷
 蘭比爾卡普爾
 庫梅爾南賈尼
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   hk.dorama.info