香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
鄭 恕峰 SHUFUNG CHENG
身份: 演員
性別:
生日: 04-19
出生: 香港
星座: 牡羊座
身高: 175 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1980-12-08 小小心願   出演:導演
2000-03-06 我和殭屍有個約會II   出演:劉海
2003-02-24 萬家燈火   出演:楊立權
2005-11-28 情陷夜中環/ATV   出演:仇力
2006-05-29 情陷夜中環2/ATV   出演:峰哥
2006-11-20 義無反顧/ATV   出演:林勝
2007-12-31 十六不搭喜趣來/ATV   出演:何伯滔
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:鍾國華
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:李父
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:老徐
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:前清內閣大臣
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:黎塚根
2014-12-12 來生不做香港人   出演:張國祥之父
2015-02-09 我阿媽係黑玫瑰   出演:施華力
2015-03-10 導火新聞線/香港電視網絡   出演:苗仲勤
2015-04-29 驚異世紀   出演
2015-05-12 歲月樓情   出演:陸炳基
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:鮑七
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:關百川
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:泉
2016-06-04 性在有情   出演:堅叔
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:吳坤
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:醫委會主席
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:天叔
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:灶君
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:楊總
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:岳鎮鑼
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:羅漢
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:鄺鑑雄
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:豆父
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:光叔
2018-06-25 天命/TVB 第四線 出演
2018-08-06 特技人/TVB 第四線 出演:黎炭
2018-11-12 兄弟/TVB 第三線 出演:趙百年
2019-00-00 C9特工/TVB 第四線 出演:劉乘就
2019-07-15 十二傳說/TVB 第四線 出演:白鑑全
2019-07-22 包青天再起風雲/TVB 第三線 出演:郭槐
2019-09-16 金宵大廈/TVB 第四線 出演:刀疤/01,02
2019-10-14 解決師/TVB 第四線 出演:師爺聰
2019-12-30 丫鬟大聯盟/TVB 第四線 出演:高郎中
2020-04-20 十八年後的終極告白/TVB 第四線 出演:歐陽鏡
2020-07-09 戰毒 = 战毒中國-   出演:周國基
列出全部 44 部
● 電影
1997-07-18 高度戒備   出演
2016-08-11 使徒行者   出演
列出全部 44 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭恕峰
官方網站/鄭恕峰/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
20人說讚 讚一個
瀏覽人氣:866   留言人數:0   瀏覽人數:597   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-12-23
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 吳綺珊
 阮政峰
 孫陽
 郭可盈
 譚玉瑛
 江美儀
 廖啟智
 李佳芯
 張學友
 何啟南
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 赤楚衛二
 松井愛莉
 長澤雅美
 林志玲
 坂口健太郎
 中村倫也
 田口淳之介
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 李在仁
 秋瓷炫
 趙炳奎
 沈恩敬
 李秀兒
 金荷娜
 金莎朗
 禹美華
 芝妍
 朴殷碩
  熱門台灣藝人
 林志玲
 黃薇渟
 葉星辰
 葉羿君
 沈建宏
 張棟樑
 胡宇威
 王暄晴
 吳朋奉
 呂金象
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 戚玉武
 龔俊
 宋茜
 佟麗婭
 王汀
 方文強
 陳昊藍
 張恆
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安雅泰勒-喬伊
 凱瑟琳紐頓
 莎拉保羅森
 凱薩琳哈恩
 威廉菲德內爾
 強魯尼斯基
 瑞弗亞歷山大
 安娜法瑞絲
 丹尼斯奧黑爾
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 米高J·福克斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 諾耶米梅蘭特
 馬勒姆派昆
 時任勇氣
 蕾雅瑟杜
 蜜雪兒費爾利
 班霍基
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 歐迪·費爾
 吳岱融
 薩賀兒・羅莎
 唐浩然
 Cheer
 林美貞
 托馬爾奧茲

聯絡我們   hk.dorama.info