香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
黃 梓瑋 JENNY WONG
身份: 演員
性別:
生日: 12-08
出生: 香港
星座: 射手座
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-10-19 TVB  
 飛虎II
   出演:大肚婆
2015-03-02 TVB 第四線
 天眼
   出演:大孖、細孖之母
2015-08-03 TVB 第三線
 樓奴
   出演:發嫂
2015-08-31 TVB 第四線
 收規華
   出演:蓮姐
2015-10-26 TVB 第三線
 東坡家事
   出演:農民
2015-11-30 TVB 第四線
 實習天使
   出演:林靜心
2016-04-11 TVB 第四線
 
   出演:瑜珈學生
2016-04-25 TVB 第三線
 火線下的江湖大佬
   出演:鄧英秀
2016-05-30 TVB 第三線
 純熟意外
   出演:冼姑娘
2016-07-04 TVB 第三線
 完美叛侶
   出演:劉曼嬌之同鄉
2016-08-01 TVB 第三線
 超能老豆
   出演:李太
2016-09-19 TVB 第四線
 律政強人
   出演:居民
2017-01-09 TVB 第二線
 財神駕到
   出演:朱桃
2017-03-06 TVB 第三線
 與諜同謀
   出演:Jenny
2017-03-13 TVB 第四線
 我瞞結婚了
   出演:羅麗新
2017-04-03 TVB 第四線
 心理追兇 Mind Hunter
   出演:謝錦芳
2017-06-19 TVB 第四線
 賭城群英會
   出演:圍村村民
2017-09-24 TVB 週末劇
 雜警奇兵
   出演:欣姨
2017-09-25 TVB 第三線
 老表,畢業喇!
   出演:家長
2017-11-06 TVB 第三線
 誇世代
   出演:Ada
2017-11-27 TVB 第四線
 溏心風暴3
   出演:花姐
2018-03-05 TVB 第四線
 果欄中的江湖大嫂
   出演:朱太
2018-10-08 TVB 第三線
 跳躍生命線
   出演:急症室護士
2018-10-29 TVB 第四線
 是咁的,法官閣下
   出演:曹師奶
2018-12-03 TVB 第四線
 大帥哥
   出演:娥姐
2019-06-10 TVB 第四線
 白色強人
   出演:嫦/21
2019-06-24 TVB 第三線
 好日子
   出演:七師奶/10
2019-09-02 TVB 第三線
 街坊財爺
   出演:蘭
2019-09-16 TVB 第四線
 金宵大廈
   出演:富太/15
2019-12-16 TVB 第三線
 過街英雄
   出演:羅秀蘭/01
2020-03-30 TVB 第三線
 機場特警
   出演:嬌
2020-04-20 TVB 第四線
 十八年後的終極告白
   出演:陳月嬌/06
2020-07-13 TVB 第三線
 迷網
   出演:Susan
2020-09-21 TVB 第四線
 C9特工
   出演:師奶/02,09,16
2020-10-19 TVB 第四線
 木棘証人
   出演:Dora
2021-02-15 TVB 第三線
 失憶24小時
   出演:惠/13,14
2021-03-08 TVB 第四線
 大步走
   出演:競風社社員
2021-03-22 TVB 第三線
 愛美麗狂想曲
   出演:Pinky/06
2021-06-14 TVB 第三線
 寶寶大過天
   客串:港媽/09
2021-08-02 TVB 第四線
 智能愛人
   出演:好姐
2021-08-09 TVB 第三線
 七公主
   出演
2021-09-13 TVB 第三線
 我家無難事
   出演:龍師傅
2021-09-13 TVB 第四線
 把關者們
   出演:康小姐
2021-11-23 TVB 第四線
 拳王
   出演
2022-00-00 TVB  
 痞子殿下
   出演:金蘭
列出全部 76 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃梓瑋
官方網站/黃梓瑋/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
58人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1829   留言人數:0   瀏覽人數:1373   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-05
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 錢靖雯
 梅艷芳
 古天樂
 董驃
 陳敏之
 丘子童
 錢小豪
 黃秋生
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 綾野剛
 中谷美紀
 北村匠海
 小野花梨
 佐藤健
 門脇麥
 山下智久
 安藤櫻
 井川遙
  熱門韓國藝人
 全度妍
 都恩菲
 李到晛
 朴柱炫
 金荷娜
 金永大
 金在中
 全所尼
 晉久
 崔素律
  熱門台灣藝人
 張瑋純
 林昀希
 安心亞
 范少勳
 林予晞
 柯叔元
 黃姵嘉
 梁修身
 許光漢
 楊烈
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋繼揚
 李欣燃
 李一桐
 孫晨竣
 孫晨峻
 陳鈺琪
 李素欣
 王凱
 樊治欣
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 德瑞克羅伯茲
 史蒂芬妮席格曼
 金侖珍
 大衛羅利
 大衛史崔森
 瑞秋哈里斯
 莎瑪布萊兒
 艾美艾克
 蜜拉索維諾
  熱門歐美藝人
 哈里特沃特
 湯瑪斯達赫蒂
 NAOMI希惠
 湯姆霍蘭德
 丹倫頓斯金納
 傑瑞德哈里斯
 凱利馬歇爾
 羅莎蒙派克
 小喬治蘭登柏格
 席歐詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 維拉帕特·查勒姆波爾普拉法
 辰塔維·塔納西維
 平采娜樂維瑟派布恩
 他莎翁·巴迪素乍倫
 博朗·帕拉雷
 孫佳君
 金雅拉
 普沙努·翁沙瓦尼查功
 莊思敏
 阿克夏庫馬

聯絡我們   hk.dorama.info