香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
羅 禮賢 BRUCE LAW 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 演員 武術指導 特效師
性 別:
生 日:
出生地: 香港
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1989-03-00 喋血雙雄/金公主   出演
1995-06-23 夜半歌聲/東方電影   動作指導
1995-12-14 烈火戰車/永盛娛樂   出演:阿賢、動作指導
1997-03-22 天地雄心/香港 中國星集團   動作指導
1999-06-25 賭俠大戰拉斯維加斯   動作指導、出演
2000-08-11 辣手回春   動作指導
2005-04-07 借兵/中國星集團   動作指導
2009-10-08 死神傻了/香港星跨媒體   動作指導
2009-10-15 同門   出演:鴨仔、動作指導
2011-12-16 金陵十三釵 = 金陵十三钗中國-北京新畫面影業   動作指導
2012-05-04 形影不離 = 形影不离   動作指導
2013-10-18 特殊身份   動作指導
2013-12-03 無人區 = 无人区   動作指導
2013-12-24 警察故事2013   出演:駕軍劫匪
2014-10-31 一個人的武林   友情出演:竹車司機
2014-12-02 太平輪:亂世浮生 = 太平轮(上)   動作指導、副導演
2014-12-18 一步之遙 = 一步之遥   動作指導
2015-07-30 太平輪:驚濤摯愛 = 太平轮·彼岸   視覺特效
2015-08-27 烈日灼心   動作指導
2015-09-17 別有動機 = 别有动机   動作指導、視覺特效
2016-09-15 S風暴/天馬電影   動作指導
2018-08-17 大轟炸 = 大轰炸   動作指導
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 羅禮賢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
7人說讚 讚一個
瀏覽人氣:144   留言人數:0   瀏覽人數:78   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 張智霖
 陳瀅
 岑日珈
 鄭俊弘
 吳浩康
 黃又南
 陳豪
 苑瓊丹
 白梓軒
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 玉木宏
 馬場富美加
 北川景子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 笛木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 河錫辰
 朴所羅門
 高媛熙
 吳漣序
 李泰煥
 俞承豪
 申惠善
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 楚翔
 廖峻
 周群達
 曾珮瑜
 葉華
 張䕒心
 邱子芯
 德馨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 張翰
 高偉光
 迪麗熱巴
 楊冪
 羅晉
 鄭爽
 趙麗穎
 萬茜
 王曉晨
 鞠婧禕
  熱門美國藝人
 班傑明沃克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蒂卡桑普特
 克里斯普瑞特
 艾登艾倫瑞克
 尼可拉斯布勞恩
 柴斯克勞福
 安娜法瑞絲
 瑪姬席夫
 茱莉葉路易絲
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 艾莉西亞薇坎德
 詹姆士羅賓森
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 雅各布特蘭姆雷
 理查阿米塔吉
 關朵琳克莉絲蒂
  熱門亞洲藝人
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 妙妮塔

聯絡我們   hk.dorama.info