香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
羅 禮賢 BRUCE LAW 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 演員 武術指導 特效師
性 別:
生 日:
出生地: 香港
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1989-03-00 喋血雙雄/金公主   出演
1995-06-23 夜半歌聲/東方電影   動作指導
1995-12-14 烈火戰車/永盛娛樂   出演:阿賢、動作指導
1997-03-22 天地雄心/香港 中國星集團   動作指導
1999-06-25 賭俠大戰拉斯維加斯   動作指導、出演
2000-08-11 辣手回春   動作指導
2005-04-07 借兵/中國星集團   動作指導
2009-10-08 死神傻了/香港星跨媒體   動作指導
2009-10-15 同門   出演:鴨仔、動作指導
2011-12-16 金陵十三釵 = 金陵十三钗中國-北京新畫面影業   動作指導
2012-05-04 形影不離 = 形影不离   動作指導
2013-10-18 特殊身份   動作指導
2013-12-03 無人區 = 无人区   動作指導
2013-12-24 警察故事2013   出演:駕軍劫匪
2014-10-31 一個人的武林   友情出演:竹車司機
2014-12-02 太平輪:亂世浮生 = 太平轮(上)   動作指導、副導演
2014-12-18 一步之遙 = 一步之遥   動作指導
2015-07-30 太平輪:驚濤摯愛 = 太平轮·彼岸   視覺特效
2015-08-27 烈日灼心   動作指導
2015-09-17 別有動機 = 别有动机   動作指導、視覺特效
2016-09-15 S風暴/天馬電影   動作指導
2018-08-17 大轟炸 = 大轰炸   動作指導
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 羅禮賢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
9人說讚 讚一個
瀏覽人氣:194   留言人數:0   瀏覽人數:114   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info