香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
羅 禮賢 BRUCE LAW 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 演員 武術指導 特效師
性 別:
生 日:
出生地: 香港
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-10-09 極速青春 = 极速青春中國-東方衛視 周播劇場 導演
● 電影
1989-03-00 喋血雙雄/金公主   出演
1995-06-23 夜半歌聲/東方電影   動作指導
1995-12-14 烈火戰車/永盛娛樂   出演:阿賢、動作指導
1997-03-22 天地雄心/香港 中國星集團   動作指導
1999-02-13 喜劇之王   動作指導、出演
1999-06-25 賭俠大戰拉斯維加斯   動作指導、出演
2000-08-11 辣手回春   動作指導
2005-04-07 借兵/中國星集團   動作指導
2009-10-08 死神傻了/香港星跨媒體   動作指導
2009-10-15 同門   出演:鴨仔、動作指導
2011-12-16 金陵十三釵 = 金陵十三钗中國-北京新畫面影業   動作指導
2012-05-04 形影不離 = 形影不离   動作指導
2013-10-18 特殊身份   動作指導
2013-12-03 無人區 = 无人区   動作指導
2013-12-24 警察故事2013   出演:駕軍劫匪
2014-10-31 一個人的武林   友情出演:竹車司機
2014-12-02 太平輪:亂世浮生 = 太平轮(上)   動作指導、副導演
2014-12-18 一步之遙 = 一步之遥   動作指導
2015-07-30 太平輪:驚濤摯愛 = 太平轮·彼岸   視覺特效
2015-08-27 烈日灼心   動作指導
2015-09-17 別有動機 = 别有动机   動作指導、視覺特效
2016-09-15 S風暴/天馬電影   動作指導
2018-08-17 大轟炸 = 大轰炸   動作指導
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 羅禮賢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
16人說讚 讚一個
瀏覽人氣:282   留言人數:0   瀏覽人數:174   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧麗欣
 周群達
 古天樂
 鄭敬基
 陳智燊
 梁嘉琪
 陳意嵐
 成龍
 胡㻗
 王浩信
  熱門日本藝人
 竹內結子
 加藤愛
 伊藤健太郎
 吉岡里帆
 貫地谷詩穗梨
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 賀來賢人
 山下智久
  熱門韓國藝人
 趙寶兒
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 郭東延
 李雪
 炫彬
 金裕貞
 崔振赫
 申河均
  熱門台灣藝人
 雪兒
 林青霞
 胡曉芳
 傅小芸
 張鈞甯
 劉以豪
 楊謹華
 謝欣穎
 莊凱勛
 莫允雯
  熱門中國藝人
 彥希
 童瑤
 馬天宇
 王凱
 吳謹言
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 張藝瀚
 周迅
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑞秋哈里斯
 巨石強森
 盧卡斯海吉斯
 珍妮佛康納莉
 歐文威爾森
 瑞吉娜霍爾
 勞勃狄尼洛
 艾登艾倫瑞克
 威廉達佛
  熱門歐美藝人
 湯姆哈迪
 雅各布特蘭姆雷
 多姆納爾格里森
 克里斯海姆斯沃斯
 特雷莎帕爾默
 傑米坎貝爾鮑爾
 查理考克斯
 莎莉賽隆
 艾迪瑞德曼
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 李海娜
 范文芳
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 戴祖雄
 丹奴什
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 Jieb

聯絡我們   hk.dorama.info