香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
羅 禮賢 BRUCE LAW 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 導演 製作 演員 動作/武術指導 特效師
性別:
生日:
出生: 香港
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-10-09 極速青春 = 极速青春中國-東方衛視 周播劇場 導演
列出全部 31 部
● 電影
1989-03-00 喋血雙雄/金公主   出演
1995-06-23 夜半歌聲/東方電影   動作指導
1995-12-14 烈火戰車/永盛娛樂   出演:阿賢、動作指導
1997-03-22 天地雄心/香港 中國星集團   動作指導
1999-02-13 喜劇之王   動作指導、出演
1999-06-25 賭俠大戰拉斯維加斯   動作指導、出演
2000-08-11 辣手回春   動作指導
2005-04-07 借兵/中國星集團   動作指導
2009-10-08 死神傻了/香港星跨媒體   動作指導
2009-10-15 同門   出演:鴨仔、動作指導
2011-12-16 金陵十三釵 = 金陵十三钗中國-北京新畫面影業   動作指導
2012-05-04 形影不離 = 形影不离   動作指導
2013-10-18 特殊身份   動作指導
2013-12-03 無人區 = 无人区   動作指導
2013-12-24 警察故事2013   出演:駕軍劫匪
2014-10-31 一個人的武林   友情出演:竹車司機
2014-12-02 太平輪:亂世浮生 = 太平轮(上)   動作指導、副導演
2014-12-18 一步之遙 = 一步之遥   動作指導
2015-07-30 太平輪:驚濤摯愛 = 太平轮·彼岸   視覺特效
2015-08-27 烈日灼心   動作指導
2015-09-17 別有動機 = 别有动机   動作指導、視覺特效
2016-09-15 S風暴/天馬電影   動作指導
2018-08-17 大轟炸 = 大轰炸   動作指導
2018-12-29 斷片之險途奪寶 = 断片之险途夺宝   動作指導
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 羅禮賢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
28人說讚 讚一個
瀏覽人氣:663   留言人數:0   瀏覽人數:439   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-05
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 曾敏
 李香琴
 尹詩沛
 周群達
 白梓軒
 吳嘉星
 虹萱
 劉德華
 賴慰玲
 陳文媛
  熱門日本藝人
 渡邊圭祐
 三浦春馬
 蘆名星
 松岡茉優
 速水茂虎道
 龜梨和也
 赤西仁
 杉野遙亮
 仲間由紀惠
 姜知英
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 李秀兒
 李幼梨
 李敏鎬
 朴恩玭
 金旻載
 李準基
 JiSoo
 崔振赫
 林秀香
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 安心亞
 黃姵嘉
 張書豪
 郭雪芙
 阿澎
 蔡黃汝
 謝欣穎
 劉冠廷
 林心如
  熱門中國藝人
 喬欣
 李香琴
 成毅
 劉亦菲
 趙露思
 郭其城
 張新成
 陳數
 鞠婧禕
 宋茜
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 拉法爾卡薩爾
 保羅費格
 凱薩琳麥康梅
 泰勒席林
 米基洛克
 丹尼斯奎德
 蘿拉普萊潘
 潔達蘋姬史密斯
 莎曼蓋兒
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 奧蘭多布魯
 安潔拉薩拉費恩
 瑞秋泰勒
 沙恩雅各布森
 蒂達·柯漢-哈維
 馬奴·賈西亞-魯爾福
 羅伯布萊頓
 羅伯特席安
 托比史蒂芬斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 亞努潘·卡爾
 彼得丹曼
 楊紫瓊
 婉娜拉宋提查
 吳青芸
 他莎翁·巴迪素乍倫
 朱塔吾帕塔拉剛普
 帕卡瓦特·湯洪
 頌恩宋帕山

聯絡我們   hk.dorama.info