香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
羅 禮賢 BRUCE LAW 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 演員 武術指導 特效師
性 別:
生 日:
出生地: 香港
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-10-09 極速青春 = 极速青春中國-東方衛視 周播劇場 導演
列出全部 31 部
● 電影
1989-03-00 喋血雙雄/金公主   出演
1995-06-23 夜半歌聲/東方電影   動作指導
1995-12-14 烈火戰車/永盛娛樂   出演:阿賢、動作指導
1997-03-22 天地雄心/香港 中國星集團   動作指導
1999-02-13 喜劇之王   動作指導、出演
1999-06-25 賭俠大戰拉斯維加斯   動作指導、出演
2000-08-11 辣手回春   動作指導
2005-04-07 借兵/中國星集團   動作指導
2009-10-08 死神傻了/香港星跨媒體   動作指導
2009-10-15 同門   出演:鴨仔、動作指導
2011-12-16 金陵十三釵 = 金陵十三钗中國-北京新畫面影業   動作指導
2012-05-04 形影不離 = 形影不离   動作指導
2013-10-18 特殊身份   動作指導
2013-12-03 無人區 = 无人区   動作指導
2013-12-24 警察故事2013   出演:駕軍劫匪
2014-10-31 一個人的武林   友情出演:竹車司機
2014-12-02 太平輪:亂世浮生 = 太平轮(上)   動作指導、副導演
2014-12-18 一步之遙 = 一步之遥   動作指導
2015-07-30 太平輪:驚濤摯愛 = 太平轮·彼岸   視覺特效
2015-08-27 烈日灼心   動作指導
2015-09-17 別有動機 = 别有动机   動作指導、視覺特效
2016-09-15 S風暴/天馬電影   動作指導
2018-08-17 大轟炸 = 大轰炸   動作指導
2018-12-29 斷片之險途奪寶 = 断片之险途夺宝   動作指導
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 羅禮賢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
23人說讚 讚一個
瀏覽人氣:474   留言人數:0   瀏覽人數:324   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-01-05
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 岑樂怡
 李君妍
 古天樂
 劉綽琪
 錢小豪
 陳振華
 元彪
 馮海銳
 林頴彤
 邵美琪
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 鈴木京香
 寬一郎
 朝倉亞希
 阿部寬
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 中村杏
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 薛仁雅
 金宰永
 俞承豪
 金賽綸
 全慧彬
 金惠允
 李在旭
 金宣虎
 趙胤熙
 林秀香
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭雪芙
 劉宇菁
 林美貞
 林予晞
 宋芸樺
 江沂宸
 曾少宗
 楊雅筑
 郭書瑤
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 鄧倫
 陳曉
 羅晉
 鄭合惠子
 韓東君
 華雯
 白鹿
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安海瑟薇
 史嘉莉喬韓森
 喬羅斯
 史丹李
 馬修達達里歐
 瓊尼威斯頓
 瓦德霍頓
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 Marcia
 桑德拉惠勒
 丹尼爾戴-路易斯
 娜塔莉貝伊
 彼得卡波蒂
 丹尼爾韋伯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 謝佳見
 陳山聰
 頌恩宋帕山
 林宣妤
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   hk.dorama.info