登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
岑 珈其 KAKI SHAM
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1990-07-24
   (33歲)

出生: 香港
星座: 獅子座
相片:  提供  失效
經紀公司: Dumb Youth
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎PlayTime
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-07-25  
 三一如三
   出演:輝哥
2019-06-10  
 教束
   出演:麥浩賢
2019-12-25  
 黑市
   出演:詹立邦
2020-03-02  
 二月廿九
   出演:白世繼
2020-05-11  
 歎息橋
   出演:鍾家俊
2020-06-29  
 地產仔
   出演:鄧文英
2021-01-02 港台電視31  
 格外樓神
   出演:榮哥
2021-01-10 港台電視31  
 新導演放映室
   出演/01
2021-03-27 港台電視31  
 環顧日常
   出演/01
2022-01-10  
 IT狗
   出演:Kenneth
2022-03-07  
 940920
   出演:白世繼
2022-03-21  
 反起跑線聯盟
   出演:梁嘉進
2022-10-24  
 季前賽
   出演:Richard
2023-02-06  
 殺手廢J
   出演
2023-03-27  
 和解在後
   出演:鍾信立
2023-12-18  
 法與情
   出演:Benni
列出全部 40 部
● 電影
2013-08-08  
 鬼夜之奇幻夜 = 李碧華鬼魅系列:奇幻夜
   出演:叉燒
2014-08-12  
 曖昧不明關係研究學會
   出演:李永健
2016-08-25  
 點五步
   出演:陳強
2017-05-04  
 同囚
   出演:趙溢星
2017-05-11  
 29+1
   出演:Ken
2018-05-31  
 某日某月
   出演:小明
2018-08-02  
 逆流大叔
   出演:陳自豪
2018-09-20  
 黃金兄弟
   出演:火山(少年)
2018-10-11  
 非同凡響
   主要出演:吳珈豪
2018-11-08  
 逆向誘拐
   主要出演:王朝
2018-11-22  
 翠絲
   出演:池俊(青年)
2019-04-04  
 非分熟女
   出演:阿肥
2019-09-12  
 花椒之味
   出演:地產經紀
2020-01-25  
 我的筍盤男友
   出演
2020-06-11  
 金都
   出演:強仔
2021-04-01  
 不日成婚
   出演
2021-09-22  
 出租女友 = #PTGF出租女友
   出演
2022-08-04  
 緣路山旮旯
   出演
2022-08-11  
 媽的星寵兒 = 阿媽有咗第二個
   出演:家麒
2022-10-27  
 猛鬼3寶
   出演
2023-00-00  
 驅魔龍族馬小玲
   出演:金正中
2023-11-30  
 不日成婚2
   出演
2023-12-30  
 金手指
   出演:曾永年
列出全部 40 部
● 綜藝
2020-12-21  
 膠戰
   出演
列出全部 40 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/岑珈其
官方網站/岑珈其/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
65人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1664   留言人數:0   瀏覽人數:1276   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-03-09
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 容祖兒
 馮海銳
 黃奕晨
 張竣傑
 吳君如
 周群達
 劉德華
 伍富橋
 鄧佩儀
 甄栢榮
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 吉川愛
 佐藤友祐
 山下智久
 今田美櫻
 高畑充希
 堀田真由
 長谷川博己
 町田啟太
 岡田將生
  熱門韓國藝人
 鄭恩地
 李姃垠
 朴昭怡
 崔振赫
 韓善伙
 盧正義
 嚴泰九
 邊佑錫
 元泰民
 李彩玟
  熱門台灣藝人
 林雨宣
 陳婉婷
 鄭茵聲
 陳淑芳
 洪毓璟
 林志橋
 李相林
 邱品誼
 陳亞蘭
 陳昊森
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 艾米
 張璇
 徐越
 張柏嘉
 萬鵬
 張壘
 梁潔
 李現
  熱門美國藝人
 艾莉史托克
 安娜凱赫卡特
 伊娃曼德絲
 小克里夫頓柯林斯
 凡妮莎哈金斯
 比爾科布斯
 丹佐華盛頓
 蘿莉麥卡佛
 艾克·恩瓦拉
 約翰趙
  熱門歐美藝人
 穆罕默特烏蘇納
 丹尼爾布爾
 琳賽馬歇爾
 薇洛妮卡·安琪葵
 理察艾歐阿德
 杜夫朗格
 澤井杏奈
 蓋文胡德
 愛麗絲恩格勒特
 席安娜吉兒利
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 拉克勞·阿姆拉蒂沙
 彼得丹曼
 王筱惠
 Freen
 芝芙
 謝佳見
 帕蘭妮·琳帕緹雅空=Love
 薩賀兒・羅莎

聯絡我們   hk.dorama.info